Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие у вас тут страсти нифига себе , это ж ужас. Я 5 лет назад, после ремонта в квартире, тоже боялась котика заводить, хоть и кошатники улыбаюсь Все представляла его на моих новых дверях и желание пропадало. Был опыт, правда в туфли и в сумку никто не писал, но вот под вешалку и на пол в коридоре, было дело.
Но через год не удержалась - увидела и влюбилась. Девочки, я сейчас буду хвастаться улыбаюсь , это ж не кот - это золото. Я всегда говорю, что у нас кот-интеллигент. И вообще, помоему это не мы его завели, а он нас улыбаюсь
Вобщем, мебель мы не дерем. У нас есть святое место - когтедерка, купленная вместе с котом и прибитая в коридоре к угловой стене. Царапает он только матрац, когда мы с мужем утром не хотим вставать. Знает, мартышка, что если мы и не встанем то, по крайней мере, обратим на него внимание. Раньше он садился возле спатифиллума и бил листочки, но успокоился, когда я перестала обращать на это внимание.
Кушать на ночь оставляю, что б утром поспать дал.
В туалет он ходит в душ-кабинку - писает в дырочку для стека воды, все остальное делает рядышком, а мы потом лопаткой в унитаз выбрасываем. Запаха нет, так как он кастрированный. Мы его к такому "туалету" не приучали, это он сам, с первого дня облюбовал. Правда, когда маленький был, то еле туда залазил, поэтому мы купили ему лоток с наполнителем. Но он туда один раз сходит и все, второй раз не пойдет пока не поменяем и лезет в душевую. Короче, не понравилась нам эта затея, мы побаловались месяц с лотком и успокоились.
А как он красиво на подоконник запрыгивает улыбаюсь Либо возле стены заходит за штору, либо заходит под тюль, поднимая ее головой. Короче, тюль и шторы тоже целы. улыбаюсь
Вообще котик он своенравный, с характером. Чужих, незнакомых ему людей, обязательно должен обнюхать с ног до головы еще возле входной двери, а тогда либо игнорирует (но все время глазками следит) либо кричит, рычит и бьет лапами по ногам - без лишних намеков выгоняет человека и я иногда даже извиняюсь, так как не удобно становится. Я, конечно, понимаю, что выглядит это страшновато, особенно учитывая, что морда у него приплюснутая и оскал еще тот, но реально он не укусит и не поцарапает. Смешно, когда мужик стоит и кричит панически "Заберите его.........." ржу нимагу Главное руками ничего не трогать, что б без пальца не остаться ржу нимагу
Конечно же расчесываться, глаза мыть, уши чистить - это все мы не любим, но терпим. Когда маленький был, то завидя в моих руках щетку или ватку, убегал и прятался за шторку. Но потом понял, что я его достану ото всюду. И перестал убегать. Теперь он просто бежит в зал и ложится на коврик пластом и терпииит. Чешемся регулярно 1-2 раза в неделю (он короткошерстный), глаза моем почти каждый день, ушки по необходимости.
Он очень игривый и спортивный мальчик улыбаюсь Вот чего он не любит, так это сидеть на руках.
И вообще - это такое очаровательное, любвиобильное существо, член нашей семьи и я даже не представляю как это он мог быть не у нас, ведь он наш, самый любимый!
Сегодня приучала свою кошу к прогулке на поводке... подмигиваю подмигиваю подмигиваю Сначала еле одела на нее шлейку, потом она долго пятилась назад, пытаясь из нее "вылезти", а потом увлеклась происходящим вокруг и вроде как успокоилась... но все-равно время от времени пыталась поводок стянуть бееееее
Milashka,
а наш на поводок не реагирует, как то сразу к нему приобщился.
Только кошачий поводок не удобный, короткий. Хочу купить рулетку.
девочки, спасибо за советы по поводу моей кисы, у нас все хорошо, и за темкой я перестала следить чет засмущалась я
периодически казусы бывают, но в целом она ведет себя хорошо.
Ездим на дачу, там Маша прыгает по газону - за бабочками и жучками, ржу нимагу ей там весело. Дорогу переносит отлично - сидит мирно в перевозке, ночевать пытается на улице, волю почуяла ржу нимагу , но мы стараемся ее запереть в домике подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3