Очень переживаю из-за ХГЧ...Сейчас акушерских 5 недель. С даты овуляции предположительно 26 дней.Если у кого-то были похожие ситуации, напишите, пожалуйста.
У меня был выкидыш два месяца назад, после первого же цикла, новая беременность. Сделала ХГЧ - все идеально сначала. Рост за 50 часов хороший с 680 до 1431. Но сдала через 74 часа и рост уже 52% всего, то есть 2800. Через 48 часов картина еще напряженней - 3015.
Сказать, что я в стрессе..это значит ничего не сказать. Делала узи, плодное яйцо 2 недельное, 5,6 мм. Врач говорит ждать неделю, есть Дюфастон. Что сейчас она ничего мне не скажет. Меня очень беспокоит , что тело мое на беременность никак не реагирует, грудь не набухает, не болит, токскоза нет. У меня есть старшая дочка, с ней уже с двухдневной задержкой тело стало меняться. Конечно, врачи говорят, что каждый раз все по разному, но я очень беспокоюсь. Сдала сегодня гормоны, хотя врачи кричат, что это не надо.Мне непонятно, почему не надо?? Эта стандартная терапия, Дюфастон, Утрожестан меня немного раздражает...Почему нельзя все проверить , прежде чем назначать гормоны..