Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Т.е. паниковать рано? Слишком тяжело досталась беременность. Результаты то вроде под нормы по неделям подходят, но читала, что наоборот в 9-11 недель максимальный рост должен быть, думала что при двойне результат должен быть за 300000. Вот и переживаю, или с одним ребеночком что-то случилось или оба развиваются.
prinessa
все хорошо там в пузике у вас
Purityспасибо.
Девушки, нужен ваш совет:

Обнаружила беременность буквально на 1й неделе (зачатие было 20 апреля, а узнала 29го). Все было ок, но в ночь с 1 на 2 мая начались выделения - поехали в неотложку, там ничего не увидели на узи и вообще начали убеждать, что я не беременна (дело в том, что последние месячные были 20 марта, но 16 апреля делала узи - овуляции еще не было, следующий ПА был 20 апреля). Взяли кровь на хгч и выписали дюф по 20 мг в день. Хгч был 218. Выделения прекратились.

4 мая хгч стал 530, а днем началось кровотечение - забрали в больницу. 5 мая хгч показал 230 - отменили поддержку, вкололи иммуноглобулин (у меня резус отрицательный) и отправили домой. Сегодня (т.е. 7 мая) хгч 430 вопросик однако

Сказали придти в чт и снова сдать хгч. Дюф сказали не пить.

И вот я в раздумиях:
1) что это означает?
2) есть ли еще шанс ненормальную беременность?
3) начинать ли снова дюфастон или по слушаться врача?
АляС
а после кровотечения УЗИ не делали?
mancini, узи не показывает ничего (сегодня делала). Но, как мне объяснили, до хгч 500 это и неудивительно, между 500 и 1000 есть шанс увидеть, а после 1000 уже должно быть видно.

Так что в чт, если снова вырастет, снова будут смотреть
АляС
Интересные показатели..
Ждем четверга! Сообщай о себе.
Зы. А у вас в чт не выходной? Лаборатории раьотают?
АляС писал(а):

И вот я в раздумиях:
1) что это означает?
2) есть ли еще шанс ненормальную беременность?
3) начинать ли снова дюфастон или по слушаться врача?

У меня вот только две версии:
1.Ошибка лаборатории
2.Было двое,один не удержался(кровотечение),остался один.
ХГЧ в одной и той же лабе сдавала?
Klyukva писал(а):

АляС
Интересные показатели..
Ждем четверга! Сообщай о себе.
Зы. А у вас в чт не выходной? Лаборатории раьотают?

Лаборатории при госпиталях круглосуточно работают, так что даже ночью сдашь - через 2 часа результат.

Девочки, с дюфом что делать? У врача спросила - неуверенно ответил, что не надо. Подруга предложила все же попить (опыт у нее по дюфу очень большой и удачный).
Выделения продолжаются (вчера была кровь - потому сегодня я логично думала, что хгч упадет)
АляС
уточни, какой сегодня день задержки?

добавлено спустя 37 секунд:

ksusik писал(а):

У меня вот только две версии:

1.Ошибка лаборатории

2.Было двое,один не удержался(кровотечение

+1
Mancini, получается 18 день задержки и 18й же день беременности.

Я вот тоже думаю об этих двух вариантах
Да, все 3 разаьв одном госпитале
АляС
18 день задержки не равен 18дню беременностиАляС
овуляции не было на 28 дц! (16 апреля, а что узист сказал? вот-вот О или какой размер ДФ?), потом на 32 дц (20 апреля был ПА). А ХГЧ ты когда сдавала, на какой ДЦ? когда результат был 218.
АляС писал(а):

4 мая хгч стал 530, а днем началось кровотечение - забрали в больницу. 5 мая хгч показал 230 - отменили поддержку, вкололи иммуноглобулин (у меня резус отрицательный) и отправили домой. Сегодня (т.е. 7 мая) хгч 430

а дюф то пьёшь? или последний результат уже без дюфа...

я склоняюсь к

ksusik писал(а):

2.Было двое,один не удержался(кровотечение),остался один.

добавлено спустя 2 минуты:

и ещё вопросик, а зачем иммуноглобулин кололи, так РАНО???

у меня тоже отриц. резус-фактор, кололи аж на 28 неделе...
16 апреля овуляция была уже вот-вот по словам врача. Поэтому условно считаем от 20 апреля. То, что количество дней задержки не равно длительности беременности я знаю.

Хгч сдавала
2.05 (44дц) 218
4.05 (46 дц) 500 с копейками
5.05 (47дц) 260
7.05 (49 дц) 430

Дюфастон не пью с 5.05, т.е. Первый и последний результаты - без дюфастона

добавлено спустя 43 секунды:

Иммуноглобулин кололи, потому как решили, что это выкидыш
Олька88 писал(а):

кололи,потому что речь шла о выкидыше
ksusik писал(а):

Олька88 писал(а):

Да, правильно
АляС писал(а):

ksusik писал(а):

ясно... смутило просто, что после по факту 2 ХГЧ с не стабильными (скажем так) результатами - сразу вкололи...
Олька88 писал(а):

АляС писал(а):

ksusik писал(а):

ясно... смутило просто, что после по факту 2 ХГЧ с не стабильными (скажем так) результатами - сразу вкололи...

Почему нестабильным? Первые 2 были стабильны, третий результат тоже укладывался в рамки предполагаемого происходящего. Это вот 4й картину нарушил и подпортил
АляС

выработка эритроцитов у плода начинается в 7-10 неделек... (с кровеносной системой), соответственно где-то в этом сроке и происходит взаимодействие с кровью матери...

АляС писал(а):

Первые 2 были стабильны, третий результат тоже укладывался в рамки предполагаемого происходящего. Это вот 4й картину нарушил и подпортил

так в том то и дело, что у каждой лаборатории свои критерии оценок ХГЧ...

первые 2 результата, говорят о нарастании уровня ХГЧ, что свидетельствует о положительном протекании беременности (не беру во внимание беременность (маточная или нет)), третий - о выкидыше, а вот 4-ый загадочный весьма...
Олька, я так поняла, что загадочный он и для врачей, т.к. лаборатория одна и та же. Ладно, в чт пойду снова кровь сдавать (страшно подумать откуда теперь будут тянуть, т.к. Все вены попрятались).

Ну а укол сделали в привентивных целях - типа не повредит.

Приняла я дюфастон и цикложест таки - кровь все равно уже прекратилась, так что что должно было выйти - вышло. А там видно будет
АляС

на удачное узи!!! @@@@@@@

Спойлер:
Олька88 писал(а):

АляС

на удачное узи!!! @@@@@@@

Спойлер:

Узи будут делать, если снова хгч вырастет. Мне главное, чтобы не внематочная - это худший для меня сценарий

А надо ли было колоть - хз. Мне сказали, что надо - я к тому моменту уже так устала от этого всего, что согласилась.
АляС писал(а):

Узи будут делать, если снова хгч вырастет

узи сделай в любом случае, увидешь что там такое... внематочную тоже видно, но срок попозже, чем у тебя на пару неделек...

добавлено спустя 1 минуту:

и отпишись потом, будем держать @@@@@@@
Отчитываюсь: в чт хгч вырос до 590 грущу Узи все еще ничего не видит.

Врач сказал придти в сб - если снова вырастет так же мало - 99,9% внематочная и надо удалять. На выбор дается 2 метода: лапароскопия или медикаментозно (успешность 80-85% и это меня пугает - с моим везением в эти дни я запросто попаду в оставшиеся 15-20% и после всего таки пойду на лапаро).

В чт после встречи с врачом снова началось кровотечение и продолжается до сх пор - я искренне надеюсь, что все выйдет само.

В общем, к сожалению, чудес не бывает рыдаю
АляС
Как дела? я тут не причем
Очень переживаю из-за ХГЧ...Сейчас акушерских 5 недель. С даты овуляции предположительно 26 дней.Если у кого-то были похожие ситуации, напишите, пожалуйста.
У меня был выкидыш два месяца назад, после первого же цикла, новая беременность. Сделала ХГЧ - все идеально сначала. Рост за 50 часов хороший с 680 до 1431. Но сдала через 74 часа и рост уже 52% всего, то есть 2800. Через 48 часов картина еще напряженней - 3015.
Сказать, что я в стрессе..это значит ничего не сказать. Делала узи, плодное яйцо 2 недельное, 5,6 мм. Врач говорит ждать неделю, есть Дюфастон. Что сейчас она ничего мне не скажет. Меня очень беспокоит , что тело мое на беременность никак не реагирует, грудь не набухает, не болит, токскоза нет. У меня есть старшая дочка, с ней уже с двухдневной задержкой тело стало меняться. Конечно, врачи говорят, что каждый раз все по разному, но я очень беспокоюсь. Сдала сегодня гормоны, хотя врачи кричат, что это не надо.Мне непонятно, почему не надо?? Эта стандартная терапия, Дюфастон, Утрожестан меня немного раздражает...Почему нельзя все проверить , прежде чем назначать гормоны..
Девочки, подскажите,что делать...хгч 16 дпо 336, 19 дпо 1161..вроде хорошо все...но потом...26 дпо 2990 и 30 дпо 3334, никакого роста практически
2 узи эмбриона не видно...врач сказал если в субботу не увидят-чистка....
ждали этого полгода...
что делать не знаю.....
Ольга232 писал(а):

.врач сказал если в субботу не увидят-чистка....

а я бы еще подождала
Часовой пояс: GMT + 3