Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты точно знаешь, когда у тебя была О и имплантация?
Пей валерьяночку, разговаривай с пузиком.
Все будет хорошо!
Klyukva писал(а):

А ты точно знаешь, когда у тебя была О и имплантация?

увы нет, 23-его октября делали узи в консультации... плодное яйцо (под вопросом) поставили... маленькое было что-то (если не ошибаюсь 2 мм)
Олька88 писал(а):

Megera писал(а):

Будете только себя накручивать.

уже... грущу сижу трясусь блин...

завтра второй результат будет готов

Отставить трястись раньше времени.
Девочки, всем привет) Подскажите пожалуйста, очень нервничаю я тут не причем
В мае была замершая беременность, очень тяжело пережила, она была очень желанная, вторая! сейчас снова беременная, вроде бы как 2-3 недельки только. Сдала ХГЧ и прогестерон для контроля, так как очень боюсь повторения. Подскажите- результаты ХГЧ - 527,0 Од/л, а прогестерон - 15,78 нг/мл.Для 2 недель это не низквато? чет засмущалась я Хгч сдала повторно, чтоб посмотреть в динамике, результаты будут в четверг.
Ymka
Хгч красивый, прогик низковат. Я бы с результатами к врачу бегом пошла и дюфастончик бы попила.
И не нервничай, малыш все чувствует!
Klyukva
Я была у врача, она сказала посмотрим 2 результаты хгч и будем видить картину. Может мне прогестерон повторно сдать?
спасибо за ответ букетик
В прошлом была замершая, поэтому мониторю ХГЧ....беспокоит меня его рост....
сначала он рос на 70% каждые 2 дня, сейчас прибавляет 60% каждые 3-4 дня, то есть удваивается раз в три дня.

В общем, картина такая.....я в смущении, все ли в порядке???

14 День После Подсадки- 270
19ДПП-1200
22 ДПП-2240
24 ДПП- 3921
28 ДПП- 9681....

вроде растет, но по нижней границе нормы...
буду рада любым мыслям и советам....

На узи ПЯ в матке, есть желточный мешочек, больше пока ничего не видно!
Солнышка
Нормальный у вас рост. У меня тоже хгч в нормы не вписывался, причем в большей степени.
Сердечко увидели в 6 нед и 4 или 5 дней.
Жди сердечко! @@@@@@@!!!
Девочки! Привет! У меня задержка 3 дня. О предположительно была 16 дней назад. Сделала тестик - отрицательный. Вчера сдала кровь на ХГЧ - результат 19 МЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чт о это может знчить??? В листе нормы: 0-5 - не берем; 25-300 - 2 недели

А что такое 19?????
anjaka
Уже всё написали в созданной Вами теме.
Хотите услышать что-то еще? очень счастлива
Пересдайте через пару дней, если будет расти, значит Вы беременны.
Если нет (если упадет) - значит Б не состоялась, была только биохимическая.
Если результат вообще будет отрицательный - значит в первый раз - ошибка лаборатории
Девочки!!! Сдала снова через 2 дня, из 19 стал 22, что делать
anjaka
Сколько дней прошло после овули?
Лучше сдавать начиная с 12 дня задержки. Тогда хгч уже дает вменяемые значения.
При беременности прикрепление эмбриончика происходит на 7-8 день после овуляции (вроде я тут не причем ). Плюс еще пару дней раскачки и начинает вырабатываться хгч. Так что думаю в твоем случае еще рановато сдавать анализ.

Последний раз редактировалось: Sirius (29.12.2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
у меня 4 день задержки, О предположительно 12 декабря. Оч. волнуюсь

Последний раз редактировалось: anjaka (29.12.2012 16:20), всего редактировалось 1 раз
anjaka
Не переживай, 4 дня -еще рановато для анализа. Постарайся поберечь себя в эти дни, налегай на витамины, фольку, витЕ. А на 11-12 день задержки уже можно и тесты мочить и хгч сдавать.
спасибо огромное!!!!! У меня на тестике слаабенькая полосочка
anjaka
Ну так тестик и даст полосочку при Хгч больше 20ти подмигиваю
Ты не паникуй (хотя кто б говорил, сама такая ржу нимагу ). Можешь делать тесты, смотри динамику. Если есть время и деньги- бегай на хгч, но как я уже убедилась Хгч не всегда растет вдвое за два дня. У многих бывают отклонений от нормы. Так что раньше 12 дня после задержки говорить чтото бесполезно. А на узи становится видно, когда Хгч больше 1000, и то не у всех.
Тебе кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо спасибо огромное!!!! Так мне хочется второго масика))))
anjaka писал(а):

Оч. волнуюсь

переживать точно не стоит, но цифры очень маленькие опаньки ... что-то предпринимать не стоит, пока только ждать и периодически делать тесты и через 3 дня (не раньше) пересдать еще ХГЧ
anjaka
К сожалению, очень маленький прирост. Скорей всего скоро начнутся М.
anjaka я с низким ростом хгч попала в больницу. Нас сохраняли месяц. Ты москвичка - я лежала в 11 гинекологической. Там доктора - чудо. Правда у меня хгч был выше.
Но имей в виду, мне доктор сказала, что все чудо б и в том числе рост хгч - вещи строго индивидуальные. Так что не переживай. Действительно, должно пройти немного времени. Береги себя!
Девочки спасибо за поддержку. я вот все думаю, если что то не так ведь болеть должно, а у меня все ок) может все хорошо будет?
Как думаете, сходить 4 янв. на узи или еще раз хгч сдать?
anjaka
Для начала- хгч. Потому как на узи можно и не разглядеть. я тут не причем а если хгч будет больше 1000 ед, то можно уже и узи планировать
мне кажется, что я не выдержу еще 1 результата(((( Я очень боюсь что что-то не так!!! так не может быть!
anjaka писал(а):

Девочки спасибо за поддержку. я вот все думаю, если что то не так ведь болеть должно, а у меня все ок) может все хорошо будет?

Чудесам есть место быть на свете.
У меня ничего не болело в ЗБ, но Вы-не я. Конечно же надо сходить к доктору на УЗИ.

добавлено спустя 52 секунды:

anjaka писал(а):

мне кажется, что я не выдержу еще 1 результата(((( Я очень боюсь что что-то не так!!! так не может быть!

Отрицание ничем Вам не поможет. Смело идите на анализ, на все воля Божья.
Все девочки .1 января началась коричневая мазня, 2 - сгустки. 3 - почистили
Решили с мужем теперь обследование полное пройти и потом беременеть
anjaka
К сожалению, по результатам ХГЧ этот итоге был предсказуем опаньки ...
А без чистки нельзя было?
anjaka писал(а):

Решили с мужем теперь обследование полное пройти и потом беременеть

Молодцы! Не вешать нос!
Часовой пояс: GMT + 3