Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, здравствуйте! Помогите расшифровать значения ХГЧ:
У меня беременность на малом сроке, - примерно 2-3 недели,
вчера сдала анализ, показатель 1276 мЕд/мл.
Это нормально? я тут не причем

Заранее большое спасибо!
Надин - у вас всё супер)) это для 3х недель с хвостиком результат.
у меня позавчера было 149. сегодня 380) это 2 недели и 1 день) я даже завидую тем, у кого уже за 1000 ушел результат))) в любом случае однозначно нужно идти к врачу, чтобы уже 100% быть спокойной)
Ой, спасибо большое, я так рада!!! очень счастлива
Привет девчонки, я у врача не была, поэтому очень переживаю. У меня сегодня месяц и 3 дня со дня зачати, т.е. 7-я акушерская неделя и 5-я со дня зачатия - ХГЧ - 2980 МО/л, прогестерон 113,1нмоль/л. Мне кажеться ХГЧ маловато... Что скажете?
Viceriya писал(а):

меня сегодня месяц и 3 дня

от куда такая точность?
Мониторила несколько мес. овуляцию - всегда была на 14 ДЦ...
Viceriya
нужно динамику посмотреть. маловато конечно, но возможно срок меньше. всегда может была на 14дц, а тут позже.
сдайте еще раз ХГЧ
Приветик, была на УЗИ ставят срок 4,6 акушерских (я переспросила), т.е на 2 недели меньше чем ставит врач и я по месячным. Эмбрион чётко не визуализируется, с.б. ещё не слышно - сказали повторить ч\з 2 нед. Очень волнуюсь, т.к. позднее зачатие маловероятно.
Viceriya
так ХГЧ какой?
За 2 дня до УЗИ был 2980.
Viceriya писал(а):

За 2 дня до УЗИ был 2980.

это примерно 2-3 недели от зачатия
Ну я здавала ровно через месяц после овуляции - может имплантация была попозже, вообщем остаётся надеяться и верить!!!
Viceriya писал(а):

надеяться и верить!!!

это самое главное!!! лучше ХГЧ сдавать через день, смотреть динамику, чтоб не нервничать лишний раз. Норма- увеличение предыдущего результата в 1,5-2 раза к предыдущему
ой, чего расскажу)))))))))) у меня начинается 5я неделя и вчерашний ХГЧ показал 22000)) я в шоке, еще "вчера" было 150 и я прыгала до потолка, а сегодня двадцать тыщ! я тут не причем
Пряник
так у тебя всё отлично идёт
Девочки, подскажите, с какого срока замедляется рост ХКЧ? сдавала до 7,5 недель - рос хорошо, а в 8,5 недель - сильное замедление (((
переживаю.

7,5 недель 56726
8,5 недель 59198

нормы:
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000

УЗИ было в 8 недель, было все ок.

Прошлая б. была неудачная, вык.10 недель, поэтому в эту всего боюсь... (((
Знаете что - спросите врача сразу напрямую про замедления. все таки тут не врачи и самое главное - всё ооооочень индивидуально. я сегодня принесла свои анализы, говорю что-то не ровно выросло)) ну и врач мне сказал - всё окей, как только появится мысль самой померить хгч или поискать симптомы - выпей 2 табл валерьянки.
потому как бы там ни было, лучше все таки переспросить у дохтора.

добавлено спустя 1 минуту:

+++ а последний вы сдавали как надо - утром на тощак?
да уж, совет про 2 таблетки валерианки хороший, лучше бы я их выпила, чем стала последний анализ сдавать )
да не слишком утром, примерно ок. 11, но натощак
ну 11 вроде нормально, но для меня - я в 10 встаю. а вот встала в 12, сдала в пол второго и он немножко ниже. а точнее - не в 2 раза увеличился.
доктор сказал - отличное колличество, чего тебе надо? он не обязан четенько грамм в грамм увеличиваться в 2 раза. может в 1,5, может потом в 2,5 (у меня так).
просто вопрос в любом случае довольно-таки серьезный, тут нужен врачебный глаз подмигиваю
Подскажите пожалуйста. Первый анализ ХГЧ 149, через 7 дней второй - 914. Значит ли это проблемы с развитием. Каждые два дня увеличения в 2 раза не получается(( Между анализами - УЗИ - ПЯ -
3, 2 мм. Сказали прийти через неделю.. В норме ли динамика ХГЧ?
OlaF
ХГЧ не обязательно должен увеличиваться в 2 раза, норма - в 1,5 - 2 раза. Пересдай еще раз, посмотрим
Спасибо, завтра пойду, чтоб уже не беспокоиться
OlaF
держу кулачки! @@@@ напиши потом результат
Сегодня сдала - жду результата нифига себе
OlaF
когда будет? сегодня или завтра?
Обычно в 8-9 вечера сбрасывают.. беременность первая - оч волнуюсь, не знаю как что и когда должно быть грущу
OlaF
спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон! На нашем форуме ты найдешь очень много полезной информации, так что скоро сама будешь давать советы подмигиваю
А срок у тебя какой? задержка сколько дней?
Я не знаю точно - у меня цикл нерегулярный и большой (42-45 дней, хотя бывает по разному). Врачи всегда говорили, что мне забеременеть оч сложно будет, а получилось быстро - теперь выносить бы.

Срок по узи 2-3 нед. (26 ставили). Последние месячные аж 13.12 были чет засмущалась я ) по интернетным календарям срок 7 нед, но овуляция была по тесту 4-7 января, поэтому срок 3 нед эмбр и 5 акушер.
Девочки, нужен ваш совет:
последние М были 6.12.2010, цикл: 28-30 дней
задержка тесты полосатятся, с 16 по 18 января, были кровянистые выделения, сдала ХГЧ 17 января был 505,67 ....
была 28 января на УЗИ, ничего нет, матка не увеличена
29 Января ХГЧ 2129,35, сегодня ещё раз сдала ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

пишу не про себя бееееее
_Оленька_ писал(а):

задержка тесты полосатятся, с 16 по 18 января, были кровянистые выделения, сдала ХГЧ 17 января был 505,67 ....
была 28 января на УЗИ, ничего нет, матка не увеличена
29 Января ХГЧ 2129,35, сегодня ещё раз сдала ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

боюсь, что ВБ грущу
Часовой пояс: GMT + 3