Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilu2929
пишу же, отличный результат, вырос как и положено!

Ладно, спасибо! букетик теперь буду ждать УЗИ!
Всем привет!
подскажите пожалуйста!
у меня на 7 день задержки хгч-10,6
на 16-1333,а на 20-8458
это нормально?очень страшно..
СВЕТЛАНА17
Более чем. Даже высоковат я бы сказала чет засмущалась я
В норме ХГЧ удваивается каждые 2 дня, соответственно на 18-й ДЗ он должен был быть 1333х2 = 2666, а на 20-й - 2666х2= 5332.
Может двойня? подмигиваю Ну или просто он так хорошо растет улыбаюсь

СВЕТЛАНА17 писал(а):

у меня на 7 день задержки хгч-10,6

А тут, похоже, только за день-два до этого примерно только имплантация была (ХГЧ совсем маленький еще улыбаюсь )
очень счастлива спасибо за информацию!
я просто очень волнуюсь.7 месяцев назад замершая была.замер в 3-4 недели,а увидели в 12(((
вот теперь и психую...
СВЕТЛАНА17 думаю двойня я тут не причем не психуй, на ребятенке отражается.
Всё.буду стараться успокоиться))Вы правы...
Заряд дважды в одну воронку не должен попасть))
СПАСИБО!

добавлено спустя 11 минут:

мы сами!)))просто с момента последних мес.прошло 7 недель.
узи на 15 день задержки ничего не увидел.кроме типа кисты...вот я и напряглась...
СВЕТЛАНА17 писал(а):

просто с момента последних мес.прошло 7 недель

Судя по ХГЧ на 7-й ДЗ, заБ ты примерно за неделю до этого, то есть получается как раз тогда, когда должны были начаться М.
блин...на 20 день было 8458,а на 24 -28624 вопросик однако что думать?....
СВЕТЛАНА17 думать что все ок! ХГЧ увеличивается вдвое каждые 2 дня, вот и нормальный результат
Значит,я самый счастливый человек! очень счастлива просто по моим подсчётам сейчас должно быть 34000,хотя наверное,увеличивается у всех по разному....не строго вдвое..так что УРА)
СВЕТЛАНА17
Каждые 2 дня он увеличивается в 1,5-2 раза (т.е. четко в 2 раза - это необязательно). Да и то - это только сначала так, потом рост уже замедляется потихоньку. Так что все ок!
Сегодня встала на учёт.Сделали узи(сердце посмотреть).оно бьётся...
очень счастлива очень счастлива очень счастлива но сказали что срок не 8 ,а меньше..на 5..
а ведь с момента мес.-8 недель..так может быть?
ещё сказали,что ПЯ вытянутое..угроза...вот...
СВЕТЛАНА17
возможно узист тебе сказала срок от зачатия, а не от М.
СВЕТЛАНА17 писал(а):

угроза...вот...

береги себя! а врач что сказала? как и чем снять угрозу?
СВЕТЛАНА17 главное твое самочувствие, оно главный индикатор. Может узист не все понимает в этих тонкостях???
СВЕТЛАНА17 писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива но сказали что срок не 8 ,а меньше..на 5..

акушерский срок мжет быть и 5...
Мне уже на сохранении говорили, что 40 недель и вот -вот рожу...а было 35... Я спорила - без толку....Было 35, а кричали, что 40.
И родила через 5 недель..так что, в 45 недель по ихнему?????
СВЕТЛАНА17 писал(а):

хгч у тебя нормальное, срок 100% тебе поставили от зачатия. А то, что угроза, это плохо. В норме ПЯ не должно быть вытянуто. Значит у тебя матка в тонусе и по каким то причинам сдавливает ПЯ, пытается его вытолкнуть из себя. Сама ты можешь ничего не чувствовать, но тонус снимать надо и надо проверить прогестерон (угроза еще может быть из за его немного пониженного уровня). Так что пусть врач назначит тебе лечение.
да это не узист,а гинеколог.я просто попросила глянуть,живой ли плод...вот.
но сейчас уже хожу в дневной стационар..капаюсь...
очень счастлива плохо себя чувствую,есть уже ничего не могу...токсикоз...
утрожестан принимаю,магний в6,
надеюсь,всё хорошо будет очень счастлива
Вот и хорошо, все правильно тебе назначили. А с токсикозом ничего особо не поделаешь, надо перетерпеть. Сама также сейчас с унитазом с утра до вечера обнимаюсь улыбаюсь
приветик всем! скажите мне пожалуйста, я сдавала анализ ХГЧ 15 октября и результат 0,100 мне врачи сказали, что беременность есть, но низкий титр! Я не знаю, что это значит низкий титр, сейчас в коммандировке просто и не к кому сходить на консультациюгрущу((( а муж мой и я так хотим,что бы это была беременность! кто знает напишити плизз
Айнурочка писал(а):

результат 0,100

ты не ошиблась? именно такой результат? обычно нормы ХГЧ идут от целых чисел
12 ДПО- 41,27 Переживаю...
Lovemasik писал(а):

12 ДПО- 41,27

больше 25 - беременность подмигиваю
Lovemasik писал(а):

12 ДПО- 41,27 Переживаю...

может ПЯ недавно закрепилось, вот он, ХГЧ только и начал выделяться.У меня на 18 ДПО был 75
Девочки, привет!
Вот получила результат ХГЧ "больше 1000 мо/л" (нормы лаб: попадаю в 1-4тиж до10т)
Посмотрела везде пишут в мЕд/мл, а может кто-то знает, что это за единица измерения такая мо/л. ?
Сегодня у меня минимум 20 ДПО (макс 22).
Может было у кого-то такое?
А как теперь в динамике сдавать!!? (вопрос риторический)
Не сдавайте ХГЧ в ДНК лаборатории. подмигиваю
mitsumi
в динамике это через день, ХГЧ должно удвоится в 2 раза
Lovemasik
Спасибо, но это я знаю.
Просто странный показатель "больше 1000" срок от 1-4 нед. Максимум здесь может быть 10 тысяч.
То есть у меня по логике может быть и 1001 и 9999. А это очень-очень не точно и размыто.
Боюсь, что сдав ещё раз там мне снова могут написать "больше 1000" и могут быть правы, но вот конкретно т.е. на сколько оно выросло я так и не узнаю. я тут не причем
mitsumi
может сдать в другой лаборатории? Или у этих попросить конкретные цифры, ты же платишь за это деньги конец то концов
Девочки! Всем здравствуйте! Примите меня к себе! Я тоже- беременна!
1 ноября должны начаться были М и... не начались. Через 2 дня сделала тест , джаже не утром , а днем- 2 полоски. Еще через 2 дня сдала тест на ХГЧ. 5.11. ХГЧ -814, сегодня 9.11- ХГЧ 6960. Это норма? И какой у меня может быть уже срок? Задержка М-10 дней

У врача не была. вернее была но на кресло не далась. Мазня была и я испугалась. что сорвут Б осмотром. смам себе приписала я Дюфастон ( 1 т 3 р. в день, Магне В6,вибрукол свечи, фолийку)

Все равно немного мажется. Я грешу на то, что 3 месяца назад у меня было аборт( ну дура. дура....была двойня. я испугалась...ЗАЧЕМ
я это сделала..)

После аборта я помешалась на ребенке. В октябре перестала предохраняться .
Пила спорыш и Боровую матку и в октябре и наступила Б!!!!!!!

Я слишком трепетно отношусь к ней. сделаю ВСЕ . лишь бы ее сохранить.
вы бы поменьше самолечением занимались?? я вчера себе, начитавшись тут, прописала фолиевую и выпила за 1 раз 5мг. сегодня во рту кисло, как от кислого апельсина, и нервы ни к черту... да. пришел мой хгч.
написали мне, идиоты, в коментариях 5-25 повторите анализ и дальше медиану.
а результат 150 для неполных 2х недель (без пары-тройки дней). я ревела прям как крокодил, пока нне поняла что 150 единиц на литр - это вполне пристойно для 12 дней Б и это =150 мед/мл. вот уроды. а я думала - это они мне написали, что у меня 5-25 чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3