Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выздоравливай поскорее!
marishca24
цветок просто красота!!!это у вас ещё столько снега?
Fovia
ну и поход у тебя!книгу писать можно!отвратительное отношение,а эту злость и раздражительность врача я вообще понять не могу!но я вижу два плюса:
1-врач понравился
2- запись по телефону(а у нас надо приехать,записаться и на след.день к врачу и запись только на день вперёд).
Мирабель
Мне кажется ну их, эти капсулы... Вреда от них больше чем пользы. А что, прям так нужно худеть? Я своего тоже никак не заставлю - ест немного но сиднем сидит то дома за компьютером, то на работе за столом, то за рулем... И от этого ПУЗО грущу
Fovia
Глюконат кальция смотри чтобы медленно вводили, а то от него шишки остаются. А вообще он хорош, после него такие прекрасные ногтищи вырастают!
Alisа
Мне от начинающегося насморка очень помогает горчица в носки на ночь.
Хотела тебе предложить еще вечерком поболтать чет засмущалась я - но ты лучше лежи и лечись!!!
Мирабель
Лида это та еще отрава, известны даже летальные исходы.
Fovia
Что за озонотерапия? Как ее проводят?
Alisа
Я и с температурой и с простудой ходила к стоматологу, так что ничего страшного.
ksenybor
Спокойствие и только спокойствие. И тестик на всякий случай всетаки сделай. подмигиваю

Последний раз редактировалось: vladigora (27.03.2008 14:06), всего редактировалось 1 раз
Alisа
написано от 6 до 8 недель можно принимать.... потом если надо повторить когда-тоулыбаюсь

http://www.vidal.ru/vidal_main/doc_3569.htm

у нас на упаковке написано по 1 или 2 таблетки утром и вечером.

решила по одной. хватит с него.

marishca24
у меня фикусі саміе не капризніе... ростут как сорняки улыбаюсь

Дёмочка
отпил до вероні 3 месяца фольку +вит е
теперь только верона...
у нас одна трабла біла - большое кол. дегенератинвх спермиков. все остальное на донора тянет улыбаюсь)))
elen_75
Это ты чушь пишешь. Ведь вышла же ты за него замуж, ведь любила, а что же теперь? Или это все от общения с тем парнем по инету? Да по инету они все такие, галантные, интересные, а в реальной жизни все намного сложнее. Так что за мужа держись. И выкинь плохие мысли из головы. Он тебя любит, ты его тоже (надеюсь). Так что обрати на него свое внимание, а не на когого-то неизвестного на другой части света. я тут не причем
elen_75
Пороть тебя некому. Я там в болтухе тебе писала что нужно сделать! Почему до сих пор дневничок не исправила? пипец
Милая Леночка, у вас все будет хорошо, просто это период такой! Погода дурацкая, все злые. Стучись в асю чет засмущалась я
marishca24
а часто - это каждый день? В книгах пишут, не заливать, в общем, не поймешь)). Ой, мой фикус, по сравнению, с твоими - это дохлый кустик какой-то улыбаюсь)) У него недавно листик распустился (первый раз), я так радовалась )))))

добавлено спустя 6 минут:

О, я уже не плод, а новорожденный улыбаюсь
jadd,
конечно, давай поболтаем! Я лежу в кроватке с ноутом, так что простуда не помеха, а даже наоборот )) Есть официальная отмазка ничего не делать, а валяться и болтать в интернете )

vladigora,
о, это хорошо! Ну то есть не хорошо, конечно. Я боялась, чтобы меня обратно не отправили.

jany
а вы СГ будете сдавать, чтобы увидеть, как верона помогла?
Jany
Почитала про Верону - хорошая штука. Думаю, надо и нам улыбаюсь . А она очень дорогая?
jadd
20 грв упаковка - в ней 20 штук.

Alisа
неа не будем.
мы ж беременели... значит нафига...
ой я сфоткаю свои фикусы и покажу
Alisа
Ага - отлично - заляжем с ноутами по кроватям и будем болтать улыбаюсь
jany
фоткай улыбаюсь
Я уже тоже думаю Верону прикупить, ты повлияла )) Хотя у нас СГ приличная, но все равно может быть и лучше. Хуже все равно не будет, а вот лучше наверняка улыбаюсь
Так, все пошли за Вероной! улыбаюсь Я уже свою помощницу в аптеку за ней отправила!
jany
а у меня уже даже какой-то спортивный интерес - кормить мужа полезностями, а потом сдавать СГ и видеть, как оно влияет улыбаюсь))

jadd
все, забили стрелку улыбаюсь
jany
это намек что украинский учить надо?
Alisа
я поливаю через день, не обильно, а опрыскивают каждый день.и еще емкость ставлю с водой около него так как у меня батарея под подоконником.
Дёмочка писал(а):

Fovia
ну и поход у тебя!книгу писать можно!отвратительное отношение,а эту злость и раздражительность врача я вообще понять не могу!но я вижу два плюса:
1-врач понравился
2- запись по телефону(а у нас надо приехать,записаться и на след.день к врачу и запись только на день вперёд).

Да, я, честно говоря, тоже не поняла... А по поводу записи по телефону, я сама удивилась...

jadd писал(а):

Fovia
Глюконат кальция смотри чтобы медленно вводили, а то от него шишки остаются. А вообще он хорош, после него такие прекрасные ногтищи вырастают!

Спасибо, что предупредила...

vladigora писал(а):

Что за озонотерапия? Как ее проводят?

Вроде как делают капельницу... Когда сделаю напишу подмигиваю
marisha24 Ой у меня такой же фикусик ржу нимагу , только маленький еще, у него проклюнулся но почему то не растет грущу
Дёмочка
Спасибо! Надеюсь их не немного будет! Нам всем желаю чтоб эти точечки закончелись, и появились полосочки // ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

marisha24 Блин недописала, листочек проклюнулся.
marishca24
чего это ты про украинский спросила?
девочки! заболел живот очень сильно как во время М, что может быть, такого раньше не было. рыдаю
Alisа
ну у нас все кроме дегенеративных в норме. так что не вижу смысла тратить денежку.
я лучше мулине куплю на них.

добавлено спустя 43 секунды:

marishca24
даже не знаю выпей ношпу, если она тебе помогает и полежи.
jany
у меня фикусі саміе не капризніе... ростут как сорняки ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

wait22
ну я незнаю что он у тебя не растет, подожди немного, весна ведь может подрастет. У меня тоже долго рос.я его в прошлом году преобрела, с тех пор 5 листочков тока выросло.

добавлено спустя 6 минут:

jany
бенджамины просто прелесть. а ты попробуй их заплести в косичку.
marishca24
та это не переключила расскладку улыбаюсь

Лира мужики иногда как малые дети улыбаюсь

Мирабель я б не увлекалась всякими таблетками для похудения... лучше хождение - и правильное питание.
оно то может и вес поможет сбросить. но потом лечи печень. желудок и другое.
я ввобще с котом в обнимку сплю...

Fovia

а я думала что это у нас такое бывает... видать это везде такое... это наверное болячка у медработников такая..... не помнить куда записывать.. они б тебя еще к паталаганатому на прием записали улыбаюсь))
шутка.
ну хорошо что не к той попала улыбаюсь
Panterka
Ты молодчинка! держись. Желаю чтобы этот дневничок был коротким (насколько это возможно с учетом планирования с сентября) и УДАЧНЫМ!!! букетик
jany ржу нимагу даже хуже...особенно мой подмигиваю
marishca24
Пельмень против....
он с листочками играет...
так как это его подоконник улыбаюсь и цветы на холодное время с балкона к нему подсели улыбаюсь

я забыла как светлый называется грущу

этот я маленьким в декабре у сестры забрала.

marishca24 не увлекайся кофем...
а я поеду наверное завтра в магазин за горшками... у меня у большого фикуса корень вылез....
надо горшочек побольше купить.

Alisа
та да по такой погоде не поймешь что одевать, то холодно, то жарко грущу

wait22
с первой точечкой тебя.
про фотку с вышивкой
почитай по ссылке
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html

можешь фотку разместить у себя в дневнике, а можно тут:

http://ovulation.org.ua/forum/topic11045-855.html
Дёмочка писал(а):

а утром смеялись,он сказал,что мы единственная семья,которая отдала все деньги,что бы забеременеть и умела с голоду.

Не! Вы не единственные! улыбаюсь
Я вчера по местным новостям услышала, что ЭКО у нас стоит 4000 $ и я честное слово была готова 10 раз сделать его лишь бы забеременнеть и главное РОДИТЬ! Мы не миллионеры. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (27.03.2008 15:38), всего редактировалось 1 раз
jany
красивые фикусы!
У меня, наверное, энергетика плохая, потому у меня не растут, хотя все делаю по правилам вроде, поливаю, водой опрыскиваю ржу нимагу
Про погоду - это точно! А у меня за окном даже градусника нет ржу нимагу Мне вчера позвонили, что лекарства привезли, надо было выйти, так я набросила пальто на футболку прям, даже шарф не надела. Вот и результаты у меня ПМС
Пух
Спасибо большое! Пусть так и будет от сердца и почек дарю вам розочку
Panterka Я уверенна что этот дневничекмбудет короткий! Выше нос букетик ВСЕ БУДЕ ХОРОШО!!!
Лира
улыбаюсь но мы же их все равно любим.

ksenybor кто его знает... а про сон на ком-то...
теперь я понимаю что муж чувствует... потому как я часто сплю на нем....

я тут не причем я тут не причем я тут не причем

elen_75 вам надо с мужем поговорить серйоздно. потому как постоянные ругани и если они еще затянутся до хорошего не доведут.

дюдюка

улыбаюсь
и как есть какие-то положительные сдвиги от вероны... потому как у нас в сексе как было так и осталось....
все хорошо улыбаюсь
vladigora
jadd
Девчонки! нифига себе Вы чо!!!??? нифига себе
Да тот парень - это мы по фото общаемся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3