Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
есть такое.... типа от одних людей ростут одни растения, от других - другие ....
у меня роза, бегония пропадают грущу
цикломен пропал.

каланхое цвести не хотит, гонит листья.

Alisа
у мну +6 снег - крупа каждые пару часов падает и тает.
а за окном бабка копает огород.

Аша ого я б не выдержала неделю...
держу кулачки за тебя.

Дёмочка мы такие же...
у меня уже полторы тыщи баксов с 01,01,2007 по сей день ушло ...
можно было все окна в квартире и двери поменятьулыбаюсь
wait22
Буду тоже в это верить! Спасибо!
elen_75
А я что? Я ничего. Я против общения с мужчинами по интернету ничего не имею, это только самооценку поднимает. Сама такая улыбаюсь. Я против слов в дневничке про нехотение детей. пипец улыбаюсь
vladigora
Удачи и кулачки! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
Это либо ПМС или ПБС! ржу нимагу подмигиваю
Машка с открытием дневничка.

АЛЛЛА и тебя с открытием дневничка.

Panterka все у нас будет хорошо. да это мы не забудем. будем помнить всю жизнь... Но жизнь продолжается... и мы обязательно будем мамочками. я в это верю. и наши вторые дневнички закончатся словами, а вот и я стала мамочкой .... имя вставим потом.

Шпильkа пустышку в землю зарой улыбаюсь
или розовую ленточку вокруг горшка для красоты

добавлено спустя 3 минуты:

wait22 красотища у тебя.

OLюSHKA
а что такое ВМИ?
jany
Верю, что так и будет! За твои золотые слова и поддержку букетик!
jany Спасибо за поздравления и за помощь букетик После неудачной попытки всетаки разместила фотку вышевки! я тут не причем
jany
ВМИ-внутри маточная инсеминация.
Че-то комп тормозит фиг его знает или это я?
jany
Я старалась, вот щас еще одну взяла.
ШпильКа
Прикольная вышевка, а там с пацаненками небыло случайно я тут не причем ? Или с двумя детишками? А она большая получится?
Нинель
скорее это ОСТРЕЙШИЙ ПМС! купила тест и Ново-Пасит, тест все-равно будет отрицательным, но проверить нужно.

У меня в кабинете разговоры только о том, что беременным нельзя ничего есть: то бедра растут от еды нифига себе , потом не родишь, шоколад вреден, торт нельзя, зато можно запираться химическими помидорами!
Почему нельзя, если хочется!!! Прибила бы
elen_75
Просто надо думать о муже, о детях. Ты ведь этого хотела, так сейчас уже отступать не надо! И дети у вас, конечно же, будут, просто надо быть чуток терпимие к друг другу.
А вообще у меня есть пара супружеская, так они в инете познакомились, он жил в Пензе, а она на Урале, то есть считай в разных концах света, но она развелась и приехала к нему. И вот у них уже двое детишек. ржу нимагу Так что расстояние не помеха. чет засмущалась я

ksenybor
Есть нужно то, что хочеться. ржу нимагу
Все, что делает тебя счастливой - полезно. подмигиваю
marishca24
ааааааааа
wait22
Ж-)
если что спрашивай, мы поможем.

Panterka
все обязательно будет я в это верю.
Panterka
Удачи тебе в планировании. Всё обязательно будет хорошо!!! Главное - верить и думать только о хорошем. букетик
vladigora
Как мне нравится твоя аватарка! Такая прелесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ksenybor
про химию да...
ksenybor , а тестик ты всеже сделай.... подмигиваю
marishca24 меня опередила... улыбаюсь
marishca24
Выпей ношпы, хуже не будет. И успокойся.

wait22
С первой точечкой!!! улыбаюсь

elen_75
Так, успокойся. Потерпи день, два, а потом спокойно сядь и пообщайся с мужем. Выясни что у вас сейчас случилось, почему вы соритесь и т.п. Найдите вместе причину. Раньше было такое? По каким поводам? И не думай о плохом. Всё обязательно получится и так, как хочется ВАМ.
Натусик
Спасибо я уже отошла немного. Я поговорю с ним. только не сегодня - это точно.
OLюSHKA
так я ж целый день здесь сижу,и уже жду результатов после ВМИ. улыбаюсь
ELLEN
Удачи в понедельник!

Panterka
Просто от сердца и почек дарю вам розочку

Sofil
Канделябр - умираю со смеху
Я тоже часто в туалет по-мелкому бегаю. Считаю, что это для женщин нормально, а муж грозится к врачу сводить у меня ПМС (уже года полтора грозится ржу нимагу )
Gala_2
Не расстраивайся, все будет хорошо, у меня тоже был такой момент(длился 1,5 года)сплошные если, я рыдала, да и у мужа терпение на пределе было, я все лечилась и лечилась, а толку не было.А потом методом проб и ошибок, поиском и сменой докторов, я справилась и ты тоже сможежь, не отчаивайся, хотя это и сложно!!Боженька услышит тебя и подарит тебе прекрастного малышика!!Я просто уверена!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
vladigora
Спасибо! Настраиваюсь только на лучшее улыбаюсь

Gala_2
Спасибо!
Какое колечко красивое муж тебе подарил. Какой умничка!
А ты давай не расстраивайся!!! Мне вот тоже надо будет оставшуюся трубу так проверять ближе лету. Страшно.
Не унывай и не плачь (хоть и понимаю тяжело это)! Всё будет хорошо!!!
вика23
Panterka

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку Знаю, что многие девочки (и вы в том числе) побольше меня мучались и страдали, а я тут - слабонервная чет засмущалась я
Ничего, прорвемся!
(Но поплакать ведь надо было, не правда ли чет засмущалась я улыбаюсь )
Gala_2
Надо было, точно. Ведь полегче стало? Обязательно прорвемся!
Gala_2 Солнце, не переживай так!!! Пиши нам, всегда поддержим. У каждого из нас какие-то проблемы есть, у кого-то серъезней твоих и намного. Главное терпение и желание бороться с проблемами. Всё у нас получиться!!! Все мы будем мамами!!! И у нас будут самые долгожданные и любимые малыши!!! Ведь мы ради них столько переживаем!!!
vladigora
Ну вот и хорошо!!!!! будем вместе в позитиве!!!! подмигиваю
Panterka
Натусик

букетик
dity
Пока есть надежда- надейся! Всё будет хорошо! БТ хорошая! Держу за тебя @@@@@@@@@!
ksenybor
Сделай тестик!! А вдруг??? я тут не причем
Нинель
Умница! Главное настрой! Хорошее настроение- уже пол дела! А у меня 4 ДЦ! Так сказать идем ноздря в ноздрю! ржу нимагу
Фрея
Ты не расстраивайся, завтра сдашь, только завтра не забудь, что они на тощак сдаются гормоны эти. Самое главное что завтра можно сдать, а не целый месяц ждать. Так что все ОК. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3