Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Нинель
поняла.
birtanem
ну если не будет трудно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я пожалуста! подмигиваю
Нинель
завтра посмотрю и скажу тогда как чего, ок? подмигиваю
birtanem
Спасибо! очень счастлива
Нинель
Если верить моей карте цветов и соответствия это серо-бежевый оттенок, можно поискать у других произвоителей.
Если Аnchor, то это будут номера:386 - полное соответствие и 926-наиболее похожий цвет.
А если DMC, то сть номер 3866.
Не уверена, что у вас продается тайваньская Gamma, но ее номера на всякий случай 34 и 3042.
Не стоит отчаиваться!

добавлено спустя 7 минут:

jany
А маме понраилось? Мне кажется, что в рукодельных подарках важно именно то, что они руками сделаны, а паспарту и рамка - это же не основня идея рукотворчества.. Мне кажется, что оень красиво.
Fiska
Спасибо огромное! Дождусь ответа от birtanem и если что последую твоему совету! очень счастлива подмигиваю
Fiska
маме да. она любит такое восточное. Плюс она в поисках любви сейчас... Вот я и ей талисманчик такой сделала.

У мамы моей куча моих мелких - открыток -вышивок... она везде их поприкалывала. получилось красиво.
и уютно
Нинель
по принцыпу Катюши (Fiska) купила аналог чет засмущалась я
Мне сказали что такая канва ТОЛЬКО в наборах есть и у нас практически не бывает таких.. я тут не причем если все ок, завтра вышлю... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
birtanem
Боже! Спасибо огромнейшее! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Не знаю как даже благодарить! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

А вот и моя девочка в обработке! Что думаете? я тут не причем
Мне, конечно, до ваших шедевров и скоростей вышивки далеко, но уж очень захотелось и свою работу показать. После 4-хлетнего перерыва снова взялась за вышивание, и вот что из этого получается
Malmo
Ух ты! Как прикольно! Молодец! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Malmo и Нинель красота! крыша хлопает в ладоши
myrka83
Спсаибо! очень счастлива
А я че-то никак свой шиповник не доколдую я тут не причем . Пожалуйста. Действительно красиво, я бы обрадовалась сама такому подарку ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: myrka83 (27.03.2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
myrka83
Ну думаю, она пока не поймет! ржу нимагу Но надеюсь родителям понравиться! я тут не причем Хотя переживаю! чет засмущалась я
Ну в крайнем случае, думаю, не выбросят же. Девочке потом приятно будет на картинку смотреть, когда подростет
myrka83
неужели все так плохо, что они могут даже выбросить ее! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шутка! подмигиваю Я тоже так думаю! подмигиваю
Девушки а вот и моя новая работа
Ясик
Ух ты! Красотище! Молодчина! очень счастлива подмигиваю
Пасиб дорогая,обалдела я только от желтого.
Ясик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю! Все равно красиво! очень счастлива
Видела мою девочку? чет засмущалась я
Нинель
вот это метрика получилась. потрясающая.

Malmo
красивая картинка. такую в детскую повесить.
Видела,умничка,очень понравилось!
Нинель
да ты что, куда выбросят, это ж красота какая.

Ясик
вах, ты их дошила...
красота
jany Ох Женюль,еле дошила,больше цветочки шить не буду лет пять примерно,тяжело дались мне.
jany
Правда! Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива
Ясик
Спсаибо! очень счастлива
Ясик
Ну добила ваще! нифига себе очень счастлива
Ясик
потрясающая
Ясик
Класс! Супер! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3