Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с началом М.!
vladigora
грущу ,постарайся не очень расстраиваться.всё получится! подмигиваю
ira-05
37,1-это ещё не совсем упала.так,то пока не злись.а раз идёшь к хорошему врачу,то он тебе и подскажет,что надо,а что нет!удачи!
Дёмочка
Я уже частично успокоилась. очень счастлива
А фотку, которую ты вставила, я не вижу. грущу
ira-05
Полностью согласна с Дёмочкой, ты рано еще расстраиваешься! Погоди еще чуток, может и не все потеряно. подмигиваю
vladigora
вот и я про тоже!фото то есть,то нет.попробую ещё раз!
youdeka
Йонанс показывал на 5-е марта, а у меня О. только 10 была или 11 не установленно, но где-то в эти дни. У меня с ним никогда совпадения не было ни в прошлом году ни в этом. Не знаю почему он мне ставит тогда когда О. и близко еще нет. А по-поводу западения, так я его на всех беремчатых графиках вижу. У некоторых тесты на 10ДПО показывают. Ну да Бог с ними, все равно ж что-то да будет, ничего уже не изменю, а тестик последний (надеюсь самы счастливый) я храню ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

ira-05
Не засмучуйся, це абсолютно нормальна температура, дівчата вагятніють із БТ не вище 37,0 і нормально. Ти стільки пережила, почекай ще трошки і твоє малятко прийде до тебе обов'язково. І, я думаю, ти нікому не надоїла українською мовою. Дівчата тебе розуміють, а якщо тобі так краще висловлювати свої думки то чому б ні? Лови букетик
Fovia
Поздравляю с удачной лапарой.
Цитата:

Пух
Не знаю почему он мне ставит тогда когда О. и близко еще нет.

Ну вообще-то у него своя система, он считает что О у женщины происходит не тогда как мы думаем, на 14 - 16 ДЦ, а по определенной системе. Тем самым он объясняет такое количество зачатий в "безопасные" дни! Что-то типа того! Это конечно гипотеза, но у девочек получалось! улыбаюсь
Вообще я просто так спросила, в шутку! ржу нимагу
Пух
http://www.babyplan.ru/profile/3304 4 график.

Мне тут вообще О нарисовало в день когда М должны прийти и через 2 дня типа после О я узнала что Б.
вобщем я отношусь к бт... как просто подмыванию пардон....
Это такой же способ забеременеть как подмыватся травками все время

добавлено спустя 4 минуты:

девочки ну не полагайтесь вы на БТ как на 100 процентный показатель О.
Вы же спите - ворочаетесь, часто во сне от шума можете проснутся и дальше спать и этого не помнить. а даже от ворочания БТ шалит...

вобщем это уже давно не метод... так просто что б хоть на 30 процентов предпологать
Li
ну они ж с травами, а не для М! ржу нимагу
Violchik
Мы пили Верону и Цинктерал! подмигиваю
Цитата:

jany
Это такой же способ забеременеть как подмыватся травками все время

Т.е. надежный способ? я тут не причем Или бестолковый номер? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

так просто что б хоть на 30 процентов предпологать

Ну да! подмигиваю А если еще учесть, что даже при попадании в О вероятность заБ не больше 33%..... я тут не причем
ржу нимагу
youdeka
бестолковый номер....
просто сколько я смотрела на графики б, и на свои... то вопорс, как я могла забеременеть без О?
как другие без западания бееменеют... вобщем лучше через день ПА и думать о том что когда-то будет Б и окончанием родов
Нинель
хороший ответ-это уже хорошо!
elen_75
Как я тебя понимаю! Читаю твое сообщение, как про меня писано.
Но я стараюсь все же настраиваться на позитив. очень счастлива
Нинель
Сперма нормальная, в принципе, а были какие-то сомнения?
Fovia
Поздравляю с удачной лапорой. Хорошо, что всё хорошо! очень счастлива
Mirali
Пора уже переходитьв беремчатый дневничок. подмигиваю
Mida
С новым циклом, пусть твоя уверенность станет реальностью! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Аша
А может все же Б? Сделай тестик... хотя бы неопределенность улетучиться.
Дёмочка
ну да! очень счастлива
vladigora
у меня нет, и у моего гинеколога нет, и у мужниного уролога нет!
А вот одна тетя- мамина знакомая. любящая денюжки. сказала. что это 0 вариант и ничего не получиться без лечения пипец
dity
Овулька была, вы в нее попали, теперь остается расслабиться и ждать. очень счастлива
Пух
Цитата:

Помимо обычного женского менструального цикла существует еще один цикл - лунный, который зависит от фазы Луны. Решающим критерием является фаза Луны, которая была при рождении женщины. С этого времени ведется отсчет лунного цикла. Соответственно оптимальное время для зачатия выпадает на эту же фазы Луны независимо от менструального цикла.
На примере это объясняется просто, если Вы родились в полнолуние, то Ваши самые благоприятные дни для зачатия будут выпадать на протяжении всей жизни на полнолуние и за два дня до него. Если в день рождения было новолуние, то соответственно, Ваши плодотворные дни выпадают на новолуние и за 2 дня до него. При этом Ваш менструальный цикл не играет никакой роли. Сторонники этого метода часто объясняют "чудесные" зачатия, например, во время менструации, в цикле без подтвержденной овуляции или при использовании противозачатонных средств именно наличием плодотворной лунной фазы

.
Нинель
ггг... глупости какие говорит эта тетка. пипец
Девочки помогите, пожалуйста, надо продолжить (открыть) темку Болтушка о БТ! (самая волшебная-полосатая).
Желательно что-бы это сделала беременная девчушка (на удачу). А то у нас еще никто (пока).
vladigora писал(а):

Нинель
ггг... глупости какие говорит эта тетка. пипец

+1
elen_75
Полностью поддерживаю, может быть Mirali попросить открыть?
Beregok
удачи!
@@@@@@@@@
Beregok
Желаю Вам в этом цикле удачи!!! И держу за тебя кулачки!!! @@@@@@
Agata
Пусть и тебя в этом цикле посетит аист. @@@@@@@@
Натусик
Вау, ты даже youdekу переплюнула по продолжительности цикла. И как вы девочки с такими длинющими живете, я бы давно потребовала от врача все это дело нормализовать.

добавлено спустя 4 минуты:

Чего то сегодня все как партизаны молчат. ржу нимагу
Yama
Ух, стимуляция это супер!
Я с каждым днем все больше о ней мечтаю, почему то мне кажется, что я заб только со стимуляцией...даже не знаю, почему. Так что удачки тебе! очень счастлива
youdeka
В том-то все и дело, я так понимаю. что Б. - это как лотерея повезет -не повезет. Никто 100% гарантии не даст, кроме ЭКО да и то не далеко не 100%. У меня 2 знакомые пары, абсолютно здоровые долго детей не имели, одна пара год, а вторая 3 года вот и объясни в чем дело опаньки ...
jany
Так, а я и не верю, я только по УЗИ определяю была или не была, а БТ это так... проверить как утрожестан действует
party3anka
Цитата:

Beregok
надеюсь у вас все получилось Smile

Agata
не переживай...в новом цикле у вас обязательно все получится...главное верить и надеяться....

Ты наверное случайно промахнулась и написала в чужом дневничке подмигиваю
Малышк@

Ууупс....не хотела...очень-очень извиняюсь.....Отредактируйте там плззз.... чет засмущалась я
Нинель
вот видишь, все хорошо! очень счастлива Держу кулачки, чтобы все получилось в этом цикле! @@@@@@@@@@
Поздравляю со статусом! букетик
vladigora
Я тоже настраиваюсь на позитив!
vladigora
та не кажи! пипец
Violchik
Спасибо! И тебе цветочки за ссылочку! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3