Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с юбилеем!не хандри,всё будет хорошо!
АЛЛЛА
с дневником тебя!привет!
Машка
с дневником!пусть всё исполнится!
jany
ну и правильно,хватит ходить не беременной!
а Верону муж пьёт каждый день?а сколько надо пить?

Последний раз редактировалось: Дёмочка (27.03.2008 11:30), всего редактировалось 1 раз
Дёмочка
Спасибо на добром слове. И тебе удачи!
Аша
И я удивляюсь твоему терпению и ждем завтра положительных тестиков. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка
А знаешь, я действительно знаю случаи, когда люди квартиры продавали, чтобы сделать ЭКО и ничего в итоге не получалось. Это очень грустно. грущу

добавлено спустя 26 секунд:

Машка
С открытием дневничка. Лови цветочки. букетик
Юльчик86
Ты очень сильная, красивая и обязательно будеш мамой.
АЛЛЛА
И тебя с открытием днева, и тебе цветочки. букетик
Пусть он будет коротким.
подмигиваю
Нинель
Удачи тебе в этом цикле. Пора уже для своих детишек одежку покупать. я тут не причем
marishca24
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
я надеюсь,что это не наша ситуация.хочется верить,что мы сами сможем!это правда очень грусно грущу
Машка
главное не затягивай дневник!!! ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora
Да сама, если б не на работе была уже б и сейчас все сделала, но буду ждать уже вечера...
[b]АША Ми за тебе держимо кулачки. хорошо [/i]
ira-05 писал(а):

Юльчик86
Ты очень сильная, красивая и обязательно будеш мамой.

Спасибо подмигиваю
ira-05
Спасибочки!
Agata писал(а):

Ой девочки....что щас было....)))
Вот многие писали о каки-нить знаках свыше...Я час назад шла с собаками домой с прогулки и ко мне пристал мужчина восточной наружности. Ну, пришлось англицкий вспоминать канешна. Он заинтересовался собаками и спрашивал нет ли у них щенков. Если нет, то не знаю лли я где можно купить. Разговорились о собаках. А потом он , здрасьте пожалста, возьми да и спроси, нет ли у меня детей??7 Говорю, нет. Почему спрашивает, не хотите, нет возможности обзавестись или просто пока не получается. Говорю, не выходит пока. Он говорит, дай мне правую руку. Чёт там повысматривал и говорит, у тебя будет девочкаЮ но только одна и очень скоро, тип в районе рождества. Говопит, не расстраиваешься, что одна. Нет говорю, конечно. А потом посмотрел в глаза и говорит, твоя дочка будет очень счастливой, потому что у неё будет самая лучшая мама. У тебя очень доброе и чистое сердце, говорит, и скоро всё будет хорошо. Мы попрощались и договорились, что я найду ему щена. Вот такая вот история. ))) К чему бы это )))) ржу нимагу нифига себе улыбаюсь

Знаешь, в этом что-то есть. моей маме однажды нагадала цыганка, когда она еще училась в институте и не думала даже о детях, а цыганка просто пристала к ней и даже денег не брала. Она сказала что у мамы будет одна дочь, что она будет 2 раза замужем, но в итоге останется одна - судьба у нее такая. Все сбылось. Так что можно верить, а можно нет. подмигиваю
А вот мне нагадала молодая цыганка, что у меня будет 2 сына и дочь, причем олна сказала что считаются все беременности, т.е. не только с удачным исходом. опаньки ...

добавлено спустя 21 минуту:
jany
подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
Спасибо! И тебе того же! очень счастлива
Планируешь еще тест делать? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Нинель (27.03.2008 11:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Аша
Я тоже удивляюсь твоему терпению подмигиваю
elen_75
не годится такой настрой!хорошие гены передадутся твоим деткам.тут даже и думать не о чем!а бежать хочется-потому как обидел он тебя.всё утресётся.я очень надеюсь,что всё у тебя наладится!!!
Аша
ну ты даёшь!!! я б так не смогла б!
тебе кулачки на тестики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дёмочка
Спасибо, солнце. Спасибо.
Дёмочка
каждый день я даю утром и вечером по одной капсуле... хотя написано что можно и по 2 давать.
Мирабель писал(а):

Знаешь, в этом что-то есть. моей маме однажды нагадала цыганка, когда она еще училась в институте и не думала даже о детях, а цыганка просто пристала к ней и даже денег не брала. Она сказала что у мамы будет одна дочь, что она будет 2 раза замужем, но в итоге останется одна - судьба у нее такая. Все сбылось. Так что можно верить, а можно нет.
А вот мне нагадала молодая цыганка, что у меня будет 2 сына и дочь, причем олна сказала что считаются все беременности, т.е. не только с удачным исходом.

Клёво. Но я с циганками стараюсь не встречаться на одной дороге. Когдато меня одна такая раздела баксов на 600: Сняла всё золото и выманила деньги. Я знаю, что виновата сама, но вот так я сильно поддаюсь гипнозу. Теперь у меня перед этим народом страх панический.
Agata
Я тоже стараюсь не водиться с ними, я специально и не искала подмигиваю она мне сказала что буду долго жить, что я умная и что не нашла еще свою любовь, вот так подмигиваю Так что все в нашем мире относительно подмигиваю
девочки скажите как вы утрик принимаете орально или вагинально? улыбаюсь
vladigora Спасибо за цветочки, тронута чет засмущалась я
jany - /заламывая к небу руки/ А я не нашла.... грущу
Выручишь??? чет засмущалась я
Аша,
мне в б твою силу воли! очень счастлива

Дёмочка,
ниче себе з голоду - после супа и второго ржу нимагу

АЛЛЛА,
привет! Надеюсь, ты еще что-то напишешь! подмигиваю

jany,
а по приему Вероны ограничений нет?

Мирабель,
насчет ЛиДы, правильно, что отменила, я слышала очень много нехорошего. Не говоря уже о том, что принимая ЛиДу, нужно прокладки носить

добавлено спустя 4 минуты:

Fovia,
твой рассказ про врачей в ЖК- это прямо готовый сюжет для комедии ржу нимагу

marishca24,
какая красота! А у меня растения не очень растут почему-то опаньки ... , только фикус растет улыбаюсь
Alisа
спасибо!
странно что не растут другие цветы, ведь фикус очень капризное растение. Попробуй какое нибудь не прихотливое растение. подмигиваю
elen_75
улыбаюсь
jany
спасибо!а больше ни чем не поишь?(травки,витаминки)
Alisа
вот такой он у меня....загадочный бееееее
marishca24
может я просто над фикусом сейчас особенно трясусь улыбаюсь. Кстати, предыдущий фикус у меня тоже загнулся, 2 года назад. Я его на солнышко поставила на балконе, думала, ему понравится, а он стал таким вялым и вообще умер потом. Зато теперь знаю, что фикусы нельзя под яркое солнце ставить улыбаюсь))
Нинель
Тестик сделаю, если до выходных М не прийдут. очень счастлива
Юльчик86
Я посмотрела сегодня "Секрет", так меня впечатлило, вы не представляете. очень счастлива Я теперь хожу и вся прямо-таки свечусь. Уже составила себе позитивную программу, где в картинках представила, что я хочу, поэтапно, в первую очередь, конечно, беременность и ребеночка. очень счастлива
Alisа
его еще поливать часто надо и опрыскивать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3