Ой девочки....что щас было....)))
Вот многие писали о каки-нить знаках свыше...Я час назад шла с собаками домой с прогулки и ко мне пристал мужчина восточной наружности. Ну, пришлось англицкий вспоминать канешна. Он заинтересовался собаками и спрашивал нет ли у них щенков. Если нет, то не знаю лли я где можно купить. Разговорились о собаках. А потом он , здрасьте пожалста, возьми да и спроси, нет ли у меня детей??7 Говорю, нет. Почему спрашивает, не хотите, нет возможности обзавестись или просто пока не получается. Говорю, не выходит пока. Он говорит, дай мне правую руку. Чёт там повысматривал и говорит, у тебя будет девочкаЮ но только одна и очень скоро, тип в районе рождества. Говопит, не расстраиваешься, что одна. Нет говорю, конечно. А потом посмотрел в глаза и говорит, твоя дочка будет очень счастливой, потому что у неё будет самая лучшая мама. У тебя очень доброе и чистое сердце, говорит, и скоро всё будет хорошо. Мы попрощались и договорились, что я найду ему щена. Вот такая вот история. ))) К чему бы это ))))

Знаешь, в этом что-то есть. моей маме однажды нагадала цыганка, когда она еще училась в институте и не думала даже о детях, а цыганка просто пристала к ней и даже денег не брала. Она сказала что у мамы будет одна дочь, что она будет 2 раза замужем, но в итоге останется одна - судьба у нее такая. Все сбылось. Так что можно верить, а можно нет.
А вот мне нагадала молодая цыганка, что у меня будет 2 сына и дочь, причем олна сказала что считаются все беременности, т.е. не только с удачным исходом.
добавлено спустя 21 минуту: