Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь спасибки....и влезай на здоровье)))) так веселее

добавлено спустя:

party3anka
ой чет засмущалась я кулачища за тя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тож очень двойню хочеться....ммм вы уж постарайтесь на дачке то чет засмущалась я
party3anka
Давайте, старайтесь хорошенько.
А мы будем держать @@@@@@@@@/
Mirta
как здорово про галлерею...РЕСПЕКТ!!!!))))...выкладывай заценим чет засмущалась я
Радуга
пасибки...мне ваши кулачки ой как понадобятся чет засмущалась я вот я не представляю,двойня....как-то никогда не задумывалась об этом....хоть бы все получилось улыбаюсь

дюдюка
уж мы-то постараемся....бедный мой Сережка,он даже и не представляет что его ждет на даче....ух ржу нимагу
party3anka
ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! букетик
а я вот почему то всегда ощущала...или совсем не будет или обязательно ДВОЙНЯ))))...так как первому не сужденно сбытся то только второе остаеться ржу нимагу
Радуга
тааак, не отставайте,давайте тоже двойню.... улыбаюсь
а как у вас с планированием?
party3anka
было бы просто превосходно чет засмущалась я !!!

ЭХ....у нас планирование месяц через месяц...муж вахтами....так что как приезжает так и ПА-тимся...а там как повезет...попадет не попадет на О....мой врач сказала что за 4 года усе причинки убрали ...теперь все чистенько и аккуратненько улыбаюсь
Натусик
в следующем месяце вы обязательно заполосатитесь....ведь не зря столько времени ждали улыбаюсь

Радуга
даешь двойню в этом месяце!!!!
а тестики на О обязательно попробуй....я вот тоже впервые сделала...хоть где-то 2 полосочки...воодушевляет улыбаюсь
очень надеюсь что в этом месяце все условия совпадут ржу нимагу
мумуня - я бы не стала покупать. Ты ж не знаешь, как давно сердобольные бабушки эту вербу ломали. Я хочу сама срезать.
Нужно службу отстоять, батюшка вербу осветить должен.
Вообще всё, чего коснулась святая вода в храме, несёт на себе благодать. Поэтому такие предметы просто выбрасывать нельзя (скорлупу от пасхальных яиц, остатки кулича, вербу). Скорлупу нужно сжечь или закопать в лесу, подальше от людей. Вербу хранят год до след. Вербного, потом - сжигают. Считается, что старая верба собирает на себя все невзгоды. Очень распространенно поверье "пороть" домочадцев и домашний скот вербой - чтобы не болели.
party3anka
да))) думаю да....надо купить и на выходных начать делать....их по утрам по одному же делают...? и ты каким пользовалась..?
чет засмущалась я а муж во вторник приезжает))))
Радуга
нет,их утром не делают,лучше в течение дня,с 10 и до 16,и до тестирования 2-3 часа не употреблять много жидкости.
Я сначала купила тесты фирмы Babytime, а они то рисуют,то не рисуют полосочки,а вчера купила тесты фирмы Acon, так они быстро и четко все нарисовали....сегодня делать не буду,завтра сделаю... улыбаюсь
party3anka
СПАСИБОНЬКИ!!!! с завтра отправлюсь на поики))))...
party3anka
@@@ За двойню!!!

Мария
Ну вот! Весна началась - никаких болезней! у меня ПМС ржу нимагу Выздоравливай!!! во какие банки

jadd
нифига себе нифига себе нифига себе Это каждый цикл такое? Бедняжечка!!!

Фрея
Солнышко, постарайся взять себя в руки, ОК? Нервами и психами себе только хуже сделаешь. А муж там, наверняка, тоже переживает. Но он же мужик - круть , ему нельзя раскисать. У вас обязательно все наладится - он вернется, вы поговорите, выговоритесь и помиритесь. (Поверь мне, так и будет - у меня такое было пару недель назад, и все закончилось хорошо.) Мы - женщины, нам нужно быть мудрыми и тактичными. Мы же хранительницы очага - вот и надо его беречь! если, конечно, ты его любишь. Вспомни, что любишь его, что он единственный и самый замечательный на свете! это любовь это любовь

jany
Понятное дело, что не хочется откладывать планирование - но ведь лучше все, что можно, проверить, чтобы потом не терзаться сомнениями подмигиваю
Радуга писал(а):

а я вот почему то всегда ощущала...или совсем не будет или обязательно ДВОЙНЯ))))...так как первому не сужденно сбытся то только второе остаеться ржу нимагу

Я все 6 лет мечтала просто о ребёнке! Когда сказали, что двойня была на 7 небе от счастья!!! Теперь, естественно, хочу обязательно не меньше 2 детей!!! Но .. как Бог даст!

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (09.04.2008 14:53), всего редактировалось 1 раз
Gala_2
боюсь что не справлюсь с двойней...но если Бог даст,будем рады улыбаюсь
party3anka
Главное, чтобы Бог дал деток. А справиться помогут - муж, бабушки, няни и т.д. подмигиваю
party3anka писал(а):

Gala_2
боюсь что не справлюсь с двойней...но если Бог даст,будем рады улыбаюсь

Я после потери моих мальчиков, готова справиться и с четвернёй! И буду несказанна счастлива, если Господь даст! Единственное, это большая нагрузка на организм, так что хорошо всё в меру, можно и по одному ребёночку рожать, главное, чтобы выносить и родить здоровыми!!!!!!!!!!!!
Cvetochek-Анна
так дерать от сердца и почек дарю вам розочку
Пух
Мне тоже говорили, что Уреаплазма не помеха. И , что стрептококк не помеха. И герпес. ... А видишь, что получилось. рыдаю
Трубы я бы сейчас бегом побежала ещё раз проверять (несмотря на ту ужаснейшую боль, которую я испытывала тогда при проверке), если бы знала , что мне это даст моих долгожданных деточек! (В прошлый раз я заБ после проверки труб на проходимость через 10 дней).

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (09.04.2008 15:08), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Jany
Ann_22
Фрея

Спасибо, девочки!
букетик
Очень надеюсь, что этот цикл принесет мне Кроху! чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
мы с мужем тоже мечтаем о ребенках....и не меньше трех)))) хватило бы здоровья чет засмущалась я ....а так со всем справимся))))!!!! руки,ноги,голова...и любищие сердца...что еще надо)))
Cvetochek-Анна
мой любимый тоже хочет не меньше 3 деток,был разговор как-то о двойне,он сказал,справимся....а вот я чуть-чуть побаиваюсь,хоть и знаю,что все помогут я тут не причем
Шпильkа
спасибо за такое подробное объяснение, единственное жалко вербу-дерево, каждый по веточке и дереву каюк(( я кстати в районе вербу не видала чтоб росла, поеду завтра к маме в район буду приглядываться.

Cvetochek-Анна букетик
Алифера
Цитата:

Очень надеюсь, что этот цикл принесет мне Кроху

Принесёт-принесёт!!!
Ты давай выздоравливай!!!

Пух Не расстраивайся! Нервные клетки и правда не восстанавливаются.
Цитата:

Заключение: Ановуляция

И мне такое ставили на 20ДЦ перед прошлой Б рыдаю , а она (О) взяла и пришла на 31ДЦ нифига себе . А насчёт ГСГ - я считаю надо сделать (мне тоже придётся летом делать)

party3anka За подарок к твоему ДР @@@@@@@@@!

добавлено спустя 8 минут:

Дёмочка
Цитата:

думаешь подождать? я думаю,что смогу!

Какая же ты терпеливая очень счастлива .. Я бы извелась уже и сделала бы их уже кучу чет засмущалась я
Алифера

Обязательно принесет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Демочка

За твои // на завтрешнем тестике
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Скажи пожалуйста, тебе стрепококк по обычному мазку определяли или специальный какой-то берется? И как я понимаю, ты уже до Б. знала о том что он у тебя есть? Мне о нем вроде никто не говорил, что есть я тут не причем Я согласна, что если есть хоть малейшая угороза, что Б. может прерваться то нужно лечить все но я врачу доверяю, а она говорит что прерываение Б. от уреаплазмы не зависит. Я уже не знаю кому верить. Самое главное, что меня интересует, тебе проверили трубы и ты в этот же цикл О. словила, а как же то что нельзя беременеть в том же цикле после ГСГ? Если можно то это не так страшно, я не потеряю целый месяц улыбаюсь и согласна на все
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Скажи пожалуйста, тебе стрепококк по обычному мазку определяли или специальный какой-то берется? И как я понимаю, ты уже до Б. знала о том что он у тебя есть? Мне о нем вроде никто не говорил, что есть я тут не причем Я согласна, что если есть хоть малейшая угороза, что Б. может прерваться то нужно лечить все но я врачу доверяю, а она говорит что прерываение Б. от уреаплазмы не зависит. Я уже не знаю кому верить. Самое главное, что меня интересует, тебе проверили трубы и ты в этот же цикл О. словила, а как же то что нельзя беременеть в том же цикле после ГСГ? Если можно то это не так страшно, я не потеряю целый месяц улыбаюсь и согласна на все

До б я о стрептококке не знала.
Ты не читала мой дневник планирования? Я там всё описывала досконально. Мне только собирались делать лапароскопию, т.к. проверка труб показала непроходимость и полип в матке-все под вопросом ( врачам же надо перестраховаться! ).
после произошедшей беды я просканировала от и до весь инет в поисках ответа - почему умерли мои дети. Естественно, ответа я не нашла. Всё так же, как говорят врачи мои - наиболее возможно, что плодный пузырь лопнул от воспаления, которое было вызвано стрептококком, или чем-то другим - у меня ещё 2 варианта - уреаплазма, герпес.
Теперь - во время следующего планирования мне, естественно, будут лечить всё эти бяки, т.к. их обнаружили во время Б и случился В.
Я уже говорила, что в нормальном кол-ве стрептококки есть у всех! Но, когда они размножаются сильно (например, на фоне ослабленного иммунитета. А Б - это 100% снижение иммунитета), то могут вызвать воспаление.
Стрептококк мне выявили при взятии посева из шейки матки в самом начале Б, но сказали, что лечить не нужно, т.к. он влияет только на роды, дети могли заразиться при прохождении родовых путей, также сказали и об Уреаплазме и герпесе - опасно только для родов.
2-ой раз взяли такой же мазок , когда уже на скорой привезли в роддом с отошедшими водами. Анализ показал стрептококк в шейке.

Наколько я знаю мне делали нечто иное, чем ГСГ. Мне прокалывали шейку, вводили катетер через который под давлением вливали контрастное вещество в матку и трубы и потом смотрели внутривагинальным датчиком УЗИ, как проходит жидкость по трубам.
Почему нельзя после ГСГ - не знаю. Наверное там что-то по-другому делают.
Беременнеть в том Цикле мы не собирались .. Никто и не думал о Б, т.к. мы ждали её 6 лет и её не было. Я готовилась к лапароскопии и гистероскопии, которые должны были быть через 2 месяца - в марте. Тест на О я тогда сделала чисто случайно, т.к. делала их уже 2-ой Цикл и хотела знать, есть же всё - таки у меня О или нет. Секс был утром, а тест я сделала вечером - результат //. Но о Б всё равно не думала, т.к. по мне тогда это было просто не реально.
мумуня - Жалко, не спорю. Но верба, она как сирень - чем больше обламаешь, тем больше колоситься. И потом, если веточки приживутся - это ж плюс ещё одно деревце!
К сожалению, вербу нельзя заменить на искусственную, как ёлку... Иначе теряется смысл её освящения.
Cvetochek-Анна
Спасибо за ответ! Я читала твой дневничок и 2 раза, просто я столько уже перечитала, что голова пухнет вот и выпустила некоторые подробности. Тем более я вообще была далека от проверки труб грущу , это сейчас меня так допекло. У меня когда-то был стрептококк и стафилококк так был такой кольпит, что лечили антибиотиками. Больше вроде не находили... Проверку труб УЗИ делали моей подруге, ейтоже показало что трубы не проходимы, а на лапаре все о.к. оказалось. Может и у тебя трубы в норме и нет никаких спаек. Что-то я сомневаюсь, что после такой процедуры спайки могли размягчиться но это уже второй вопрос. Просто твоя ситуация подчеркнула, что пути Господни не исповедимы и самая безопасная (на первый взгляд) бяка, может оказаться редкой заразой. Это ужасно, то что ты пережила
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3