Cvetochek-Анна
Спасибо за ответ! Я читала твой дневничок и 2 раза, просто я столько уже перечитала, что голова пухнет вот и выпустила некоторые подробности. Тем более я вообще была далека от проверки труб
, это сейчас меня так допекло. У меня когда-то был стрептококк и стафилококк так был такой кольпит, что лечили антибиотиками. Больше вроде не находили... Проверку труб УЗИ делали моей подруге, ейтоже показало что трубы не проходимы, а на лапаре все о.к. оказалось. Может и у тебя трубы в норме и нет никаких спаек. Что-то я сомневаюсь, что после такой процедуры спайки могли размягчиться но это уже второй вопрос. Просто твоя ситуация подчеркнула, что пути Господни не исповедимы и самая безопасная (на первый взгляд) бяка, может оказаться редкой заразой. Это ужасно, то что ты пережила
Не за что! Главное, чтоб результат был положительный! А - то я уже стоооооолько знаю о гинекологии и пр. , что просто в голове не укладывается. И зачем мне это надо? Я ж не врач ...
Моя ситуация вообще нонсенс сплошной. И радостный, если бы не с таким ужасным концом.
В непроходимости моих труб я засомневалась сразу после того, как заБ. Ведь это произошло, значит с трубами всё ОК. И ведь я за эти 6 прошлых лет НИ РАЗУ не беременнела. Если бы было так, как показало УЗИ - я сама видела на экране, как жидкость пошла в матку, а потом в одну трубу, причём довольно быстро. М.б. есть ещё какие - то факторы, но мне о них опять же не говорили.
Значит проблема была в другом спросила я у врача, раз ни разу не было ни одной Б до этого? Она ответила что-то невнятное ...
Вообщем насчёт стрептококка я теперь 100%-но уверена, что лечить НАДО до Б! Про уреаплазму не нашла однозначного ответа, но, если врач предложит лечить - пролечу. Герпес попробовать загнать обязательно тоже. Ну и иммунитет поднять!
А самое главное - забеременнеть, выносить и родить здоровых детей!!!!!!