Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натусик
в следующем месяце вы обязательно заполосатитесь....ведь не зря столько времени ждали улыбаюсь

Ой, как я надеюсь на это опаньки ...
Panterka
да я помню этот твой цикл, 40,41 ДЦ ржу нимагу . Жалко только, что все так печально закончилось рыдаю но все равно ж получилось. Я тоже надеюсь, что О. в этом цикле еще возможна но странно это так. Почему такой сбой? Я ж вроде никуда не ездила, стрессов нет (разве что на работу хочдить не хочу) и ерунда такая. Но выбора нет, буду ждать М. когда то ж они должны придти (на Б. я даже не надеюсь чудес не мой вариант рыдаю )
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибо за ответ! Я читала твой дневничок и 2 раза, просто я столько уже перечитала, что голова пухнет вот и выпустила некоторые подробности. Тем более я вообще была далека от проверки труб грущу , это сейчас меня так допекло. У меня когда-то был стрептококк и стафилококк так был такой кольпит, что лечили антибиотиками. Больше вроде не находили... Проверку труб УЗИ делали моей подруге, ейтоже показало что трубы не проходимы, а на лапаре все о.к. оказалось. Может и у тебя трубы в норме и нет никаких спаек. Что-то я сомневаюсь, что после такой процедуры спайки могли размягчиться но это уже второй вопрос. Просто твоя ситуация подчеркнула, что пути Господни не исповедимы и самая безопасная (на первый взгляд) бяка, может оказаться редкой заразой. Это ужасно, то что ты пережила

Не за что! Главное, чтоб результат был положительный! А - то я уже стоооооолько знаю о гинекологии и пр. , что просто в голове не укладывается. И зачем мне это надо? Я ж не врач ...
Моя ситуация вообще нонсенс сплошной. И радостный, если бы не с таким ужасным концом.
В непроходимости моих труб я засомневалась сразу после того, как заБ. Ведь это произошло, значит с трубами всё ОК. И ведь я за эти 6 прошлых лет НИ РАЗУ не беременнела. Если бы было так, как показало УЗИ - я сама видела на экране, как жидкость пошла в матку, а потом в одну трубу, причём довольно быстро. М.б. есть ещё какие - то факторы, но мне о них опять же не говорили.
Значит проблема была в другом спросила я у врача, раз ни разу не было ни одной Б до этого? Она ответила что-то невнятное ... опаньки ...

Вообщем насчёт стрептококка я теперь 100%-но уверена, что лечить НАДО до Б! Про уреаплазму не нашла однозначного ответа, но, если врач предложит лечить - пролечу. Герпес попробовать загнать обязательно тоже. Ну и иммунитет поднять!

А самое главное - забеременнеть, выносить и родить здоровых детей!!!!!!
Cvetochek-Анна
видела тебя. у тя фигурка хорошая... а у меня целюлитная жоулыбаюсь))

Panterka
ага уже не волнуюсь, просто вчера крышу чет сорвало.

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
та да6-)
я уже поняла это, просто ж иногда когда настроишься, так горько откладывать, но не че, врачь обещала что скоро очень скоро забеременеем.
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
видела тебя. у тя фигурка хорошая... а у меня целюлитная жоулыбаюсь))

Значит и у тебя хорошая - параметры - то почти одинаковые.
Cvetochek-Анна писал(а):

А самое главное - забеременнеть, выносить и родить здоровых детей!!!!!!

ППКС!!! Дай нам Бог этого!!!
Герпес лечить просто обязательно тем более если в стадии обострения, а по-поводу У. твой врач молчит? Я вообще с ней потерялась. Кому верить? Ведь не хочется год или два ее лечить. это ж столько времени и потом если снова вылезет... Сложно все это... Если б здоровья вагон был и времени тогда я бы все лечила, а так как сумасшедшая хожу в клинику и требую каждый месяц брать мазок у меня. От меня врач скоро прятаться будет улыбаюсь грущу
Cvetochek-Анна
я низкая улыбаюсь и ваще .... не поддаюсь уговорам улыбаюсь
Пух, твои последние записи в дневничке. Ну и что если тебе 29 исполнится? Это так принципиально у тебя вопрос стоит? Я считаю, сначало нужно провериться полностью и пролечиться капитально а потом уже со спокойной душой планировать. Вон некотрые не планируют, пока зубы не закончат лечить ржу нимагу Я тоже как подумала, это если те анализы сдавать, а потом ведь еще и те нужны и про то не забыть, потом как всегда что-то найдут чтобы полечить, тоже время пройдет, и тоже мне уже будет 28. Ну и что, главное я сама спокойней буду.
А еще, по поводу Уреаплазмы. У меня 3,5 года назад была эта гадость, у меня тогда был очень большой нервный срыв и иммунитет вообще на нуле, так вот у меня ее нашли. Тут многие говорят,что можно не лечить, но я знаю, что лучше от нее избавиться и при хорошем толковом лечении, займет не год а максимум 1,5 месяца. Но там нужно пить кучу всего и процедуры делать и уколы конечно, как вспомню это лечение..плохо становиться, все по графику было расписано
iriua
Вопрос неприципиально конечно но хотелось бы до 30-ти первого малыша иметь. Вот это меня и пугает в У., что лечить ее надо долго и нудно и на процедуры бегать. У меня сейчас финпроблемы да и на работе скоро уволят если я еще куда-нибудь отлучусь. В этом то и проблема. Хотя если бы врач сказала, что ее нужно лечить я бы лечила т.к. это мое здоровье и здоровье моего будущего ребенка но она говорит наоборот. А вот то что врач всегда что-нибудь найдут. я согласна. Им только возможность дай. Я уже гиперпролактенемию Бромкрептином лечила, голова так болела, что я чуть под поезд в метро не упала так плохо стало. А ведь пролактин был 15,03 при норме 29! Еще на меня и-за этого та врач кричала, чтоб я его бросать не смела. Вот и слушайся их после этого во всем... Хотя трубы проверить нужно, с этом я согласна полностью
Пух, даа уж, бедняжка ты с этими их лечениями грущу И потом врач врачу рознь, это так ужасно..один одно твердит, другой-совершенно обратное. Наверное мы на этом форуме и инете набираемся больше инфы ржу нимагу Но смех, смехом а провериться нужно, без фанатизма конечно, зато потом и планированье не будет длиться долго и беременость пройдет отлично и детка родится здоровенькая.
А почему у тебя такая боязнь на проверку труб? Моя сестричка проверяла, когда не могла забеременеть, ей делали эту мини-операцию или как там это называется. Ничего страшнючего не рассказывала про это, сделала и забыла
Пух
Я с трудом как-то понимаю пока, что и как мне хотят лечить - пойду 15-ого на приём и всё узнаю.
А вообще все вопросы лечить - лечить надо решать индивидуально. Эти инфекции есть у многих и перед лечением нужно смотреть их количество. Если высокие показатели, то я считаю надо пролечить.
Дёмочка
Ну не расстраивайся, всё будет ОК.
Я вот сейчас дождусь своих, и то же травки буду пить.
Cvetochek-Анна
согласно, особенно нам с тобой.
Дёмочка Не расстраивайся!!!
Вот тебе мои следующие кулачки на новый цикл @@@@@@@@!

Александрина
Жалко грущу

Пух
И всё-таки верь и надейся!!! В жизни всё может быть!

jany
Ну и молодец!
Дёмочка писал(а):

Боровая матка (ортилия однобокая). Показания: нарушения менстр. Цикла, токсикозы беременных, бесплодие, спайки и непроходимость труб, при кистах яичников, миомах, фибромиомах, эндометриозе.
Заваривать кипятком или настаивать на водке (на пачке указано, как заваривать). Принимать постоянно в течение от 3-х недель до полугода в зависимости от тяжести заболевания.

Тут много про Боровую Матку: http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=3129&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3