Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только Гостал спасает! Иначе прям как дракон! всем пипец
Natalishka писал(а):

но я аметила, что если не кушать ничего жареного, и вообще понемногу кушать, то изжоги действительно практически нет.

Особо жареное и не ем. Ем по чучуть. Изжога была все пару раз, раз я действительно перела и легла, потом незнала куда себя засунуть... опаньки ... А раз вообще после персиков стало жечь, я никогда бы не подумала что такое может быть, этож фрукт. нифига себе Потом как то и после арбуза, я правда сьела кг 3 за раз, думала лопну а в итоге зарабртала изжогу подмигиваю .
Изжога.... пипец Таблеток и лекарств не принимаю. Только семечки и водичка минеральная Боржоми. Пока спасает, но надолго ли... я тут не причем
Цитата:

семечки и водичка минеральная Боржоми

помогает,но ненадолго!
МОЛОКО - тоже можно очень счастлива
а я Ренни кушаю, он безвреден т..к из мела
А то прям беда среди ночи просыпаешься и даже дышать тяжко чет засмущалась я
Мне раньше помогало молоко, теперь уже не очень. Изжога сильная, но бывает не очень чвсто. Так что пока терплю. Особенно противно, когда начинается ночью.
А я спасаюсь молоком-этого пока достаточно, а вот при первой Б. - был тихий ужас, изжога начиналась с утра, после глотка чай и продолжалась до ночи, спасалась тогда Ренни.
У меня изжога не каждый день, но если она уже есть, то пью Ренни,
а то ужас какой-то дышать невозможно..особенно если ночь,
то вообще просыпаюсь от удушья...Ренни спасает сразу и на долго!!
Минеральная вода мне помогла.. Свалява, Боржоми, Паляна квасова.. любая которая при повышенной кислотности... сама не ожидала
А мне помог только окончательно опустившийся живот 2 недели назадю До того по 3 таблетки Ренни на день, ну или покушать и стоять улыбаюсь.

Зато сейчас так хорошо улыбаюсь я тут не причем !!!
Мелки покупаю белые - помогает, а еще водичку при первой Б пила Миргородскую, именно она помагала, а поляна и боржоми нет.
расскажу, как мы боролись с изжогой. не знаю насколько долго но попустило. первое белковые продукты. попускало конечно, но ненадолго опаньки ...
второе морковка сырая. вроде ничего пошла
но самое главное мне кажется, что помогло это щелочная минеральная вода без газа. теплая желательно. можно выпить незадолго до еды. уже третий день пью. изжога вроде приутихла ТТТ
посмотрим, что дальше будет
ну желательно еще не есть там всякого острого и соленого подмигиваю
У нас изжога началась в 31 нед., после больничной пресной еды, в основном она у нас и сейчас от яблок или от кисловатой еды, нам помогает Ренни и сахар в кусочках сосем, а больше ничего не пробовали. улыбаюсь
Среди ночи от изжоги лучше "Ренни" нету йоу
...снимает даже самые неприятные ощущения от изжоги!!!
Действует практически сразу, как только начинает таять во рту таблетка...
Я пару раз даже засыпала, не успев до конца съесть таблетку "Ренни"... просыпаюсь, а остатки таблетки еще на языке бееееее
...так что советую "РЕННИ" - действительно помогает!...
Мне лучше всего помогало Боржоми. йоу
Viktorina писал(а):

так что советую "РЕННИ" - действительно помогает!...

Мне например помогает тоже, но не всегда на долго !Бывает перед сном съем одну а ночью просыпаюсь опять изжога печет, но конечно уже не так сильно!
Девочки, а у всех изжога начинает печь что бы не съела или выпила или это я уникум?
Семечки черные и молоко мне не помогают (как писали девочки раньше) а вот Боржоми, даже пол стаканчика сразу снимает. Попробуйте
у меня изжёга была во второй половине беременности. врач объяснял это тем, что плод растёт и давит на желчный пузырь, отсюдаи изжёга. а то, что ребёночек родиться с волосами - видимо частое совпадение (у меня доча родилась с волосиками улыбаюсь ). а спасалась я семечками, но ещё быстрее, буквально тут же, мне помогали кедровые орешки!!! улыбаюсь
С волосами ребенок родится или нет - на изжогу не влияет ржу нимагу .
Мне помогает Ренни или Гастал, при чем Гастал быстрее улыбаюсь .
мне мамочка посоветовала семечки - лучше ничего не помогает))))
начала пить боржоми, помагает вроде я тут не причем , но ренни все равно ношу с собой ржу нимагу
Меня спасают черные семечки. Мама посоветовала, ей тоже помогали только они, а когда я спросила, родилась ли я с волосиками, сказала что чуть были, вобщем мало. У сотрудницы тоже была изжога, так малой с такими волосами родился, что в восемь месяцев она ему завязывала хвостик!
Меня изжога не мучала ни разу в жизни (ттт).Даже не знаю что это такое. Когда лежала в больнице недавно, девочки спасались семечками (черными) и минералкой)))
Сначала терпела, а потом стала ренни принимать
Мне помог хофитол, пока пила, про изжогу вообще не вспоминала, а ренни, гавискон и прочие были что мертвому припарка, вообще без эффекта
NOTA BENE писал(а):

У меня изжога не каждый день, но если она уже есть, то пью Ренни,
а то ужас какой-то дышать невозможно..особенно если ночь,
то вообще просыпаюсь от удушья...Ренни спасает сразу и на долго!!

+1000!!! Я без ренни в сумочке из дома не выхожу - боюсь что если где прихватит то до дома уже не доберусь!
А в ренни нравится что запивать не надо, помогает быстро и не вредный! В составе кальций карбонат и магний карбонат, которые как только съешь (прожуешь – запивать не надо, а на вкус он приятный мятный) нейтрализуют избыток соляной кислоты в желудке буквально за 5 минут – и изжоги и след простыл. Плюс в составе нет алюминия, как у остальных аналогов, что слава богу только (уж извините, но препараты с алюминием при продолжительном приеме провоцирует запоры – что нам совсем не надо).
Мне помогает курага, а вот молоко бесполезно, минуты 2-3 облегчения, зато после кураги хоть спать спокойно можно. Только если есть проблемы с вздутием, нужно обязательно курагу заедать черносливом внимание И изжогу успокаивает и полезные витамины)) С черными семечками не пробовала, я их не ем... У меня от орехов тоже изжога бывает, потому наверное не рискну семечки пробовать от нее. Вообще изжога вроде как с кислотностью связана, но я могу каркаде упиться и все норм, а от какого-нибудь яблока или кефира начнется, т.ч. тут наверное индивидуально все очень и реакция идет на разные кислоты опаньки ...

Последний раз редактировалось: Agata_Yu (07.03.2010 7:00), всего редактировалось 1 раз
_Аня_ писал(а):

Когда лежала в больнице недавно, девочки спасались семечками (черными) и минералкой)))

я тоже про семечки слышала..
А еще мне муж делал содовую, соду гасил с уксусом в воде.. Чуть-чуть пару глотков, много не надо.. Мне помогало я тут не причем
Мне помогала только сода, с водой разводила просто, помогало моментально, а изжога была ужасная, особенно ночью. у меня ПМС Что бы я не съела накануне - результат один и тот же. Думала еще, что наверно малыш будет волосатенький (по примете). А дочка родилась лысиком очень счастлива
Меня последнюю неделю тоже жуткая изжога мучает, спать не могу, ничего не помогает рыдаю
Девочки, меня тоже спасают черные семечки улыбаюсь, мне достаточно съесть буквально 10 штук, и все проходит.
Часовой пояс: GMT + 3