Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нашла спасение в воде "Миргородская" она такая солоноватая. не полностью, но все же помогает
Мне иногда даже мятная жевачка помогает. А из препаратов то Гастал. А вообще обрати внимание после чего у тебя изжога. Ты случайно зеленый чай не пьешь, на него у многих изжога, в том числе и у меня.
У меня пока все ок улыбаюсь , думаю из-за того, что каждый день пью минеральную воду - лужанскую. Кого мучает попробуйте, вдруг поможет улыбаюсь
а я, что только не пробовала. Ренни пила почти каждый час, и срок не очень то и большой, и раньше изжогой не страдала.... Мне врач посоветовала Боржоми. Какое счастье! Я не пью Ренни уже неделю и хорошо себя чувствую! Только, если кого-то угает газированная вода, я делаю так, покупаю сразу много водички и всю ее открываю. Она за пару дней выпускает газ. Может кому поможет - попробуйте. Кстати, у меня печень была присажена таблетками (у меня ЭКО, много гармонов и т.п.), так пью водичку и ..... Такое чувство что печень улыбается! улыбаюсь
А я начала Ренни есть и помогает пока! очень счастлива
А мне помогали семечки подсолнуха и минеральная водичка "Поляна квасова"
Татя писал(а):

А мне помогали семечки подсолнуха

Я тоже слышала, что семечки помогают, но мне от них как-то хуже даже.
Може ты просто много их кушаешь, я съедала буквально по жменьке.
Очень хорошее средстьво от изжоги это выпить пищевой соды, на кончике чайной ложки и запить простой водой....проверенно, всю беременность так спасалась !!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

и это не вредно для беременных 100%....уж лучше чем ренни пить. подмигиваю
Татя
Да по разному. Меня как-то даже тошнить начинает, хотя нет и не было токсикоза.

добавлено спустя 3 минуты:

Куська=))
Мне врач наоборот сказал, что соду пить во время Б нельзя, а Ренни можно. Я смотрю, что у каждого доктора свое мнение.
Мне молоко помогает и семечки черные жареные.
ДА, семечки рулят! ржу нимагу Я покупала сразу чищеные. Жменьку съела - и порядок.
Natach
Очень странно!!!
Как сказала моя свекровь (акушер-гинеколог) У вашего доктора договоренность с фармацевтической фирмой, раз она так рекламирует лекарство на место безопасного народно средства!)
Куська=))
Договоренность может быть с определенной аптекой например. Но лично меня никуда за покупкой этого препарата не отправляли. А врач мне сказал - молоко, семечки и можно "Ренни". Долго вообще ничего не использовала, пока терпеть могла, а потом все подруги в один голос посоветовали Ренни, т.к. во время Б им прописывали этот препарат тоже (разные доктора, разные ЖК, разные города). В инструкции к Ренни написано, что его применяют при изжоге беременных. А соду уже давно не советуют пить, т.к. она плохо влияет на слизистую желудка (я сейчас говорю не о беременных).
А мне Ренни хорошо помогало, наверное, не такая сильная изжога у меня была, хотя до Б вообще не знала что это такое.
Что я только не пробовала, спасает только Ренни(не на долго, но спасает)
Ой девчонки не чего не помагает не вода менеральноя не семечки незнаю, что и делать папробую Рени может поможет. я тут не причем
Natacha1
Попробуй конечно рени. Мне помогал.
Ой как вспомню как мое чудо меня лупило в правый бок. И как там пекло.улыбаюсь
Куська=)) писал(а):

Очень хорошее средстьво от изжоги это выпить пищевой соды, на кончике чайной ложки и запить простой водой....проверенно, всю беременность так спасалась !!!! Wink

и это не вредно для беременных 100%....уж лучше чем ренни пить. Wink

Это для всех вредно - прямой путь к язве желудка.
evglena писал(а):

Это для всех вредно - прямой путь к язве желудка.

100 %
Мне помогает Ренни, но если изжога сильная, то таблетки хватает минут на 15. Говорят, гречка помогает, но у меня как раз от неё изжога и начинается подмигиваю . А ещё семечки подсолнечные - класс!!!
Попробовала Рени просто чудесно помагло я такая давольная. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
пробовала гречку,сырую есть,не помогает,только ренни и еще морковка
Ренни!
Цитата:

Это для всех вредно - прямой путь к язве желудка

это то точно!!! Мне помогает Ренни, если изжога не сильная, то кушаю одну таблеточку и уже легче.
Раньше изжогу гасили содой ты шо того??? .
Начинали с щепотки доходили до чайной ложки. Моя сестра так делала всю беременность. Бывало, даже несколько ложек подряд съест, и водой газированной запьет я тут не причем .
Девочки, проверяйте все народные средства, прежде чем травить себя подмигиваю !

Очень хорошее средство гевискон.
Если не хотите рисковать, скушайте таблетку кальция(Осторожно с дозировкой).

У меня всегда были проблемы с желудком.
Во время беременности лучше не стало, и многие таблетки стали мне противопоказаны... я тут не причем
Спасалась ряженкой. Всю беременность ее пила, и мне становилось легче. Сейчас, после родов могу сказать, что почти забыла, что такое, когда болит желудок ураааааааа .
Эххх...если бы не Ренни, то удушилась бы от этой изжоги у меня ПМС ........только РЕННИ и помогает улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
мне Гастал помогал.
и молоко.
Да ижога это страшное дело,у меня она с 5 мес,мне помогают семечки,или препарат Гавискон ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3