Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне помогает РЕННИ, еще конечно хорошо бы и диету соблюдать...
мне ренни помогает ненадолго. стараюсь им не злоупотреблять. только когда совсем невмоготу от изжоги становится.
помогает еще миндаль
личноя от изжоги грызу сырую картошку - мне помогает очень хорошо... улыбаюсь
Хоть я и знаю, что соду не желательно, но когда изжога принимает форму изощренной пытки я сдаюсь и пол ложечки соды меня спасают.
Мне пока помогает молоко. Но у меня изжога только началась. Кто знает, что будет дальше. я тут не причем
Меня тоже спасает только миндаль...Но изжога началась недавно..
Раньше даже незнала "что это такое".... я тут не причем
Меня стала изжога одолевать. Раньше вообще не понимала, как это. Иногда пью Ренни, если уже совсем или соду. А картошку сырую вроде бы нельзя есть. Я слышала, что от нее температура поднимается. я тут не причем
raiska писал(а):

Меня стала изжога одолевать. Раньше вообще не понимала, как это. Иногда пью Ренни, если уже совсем или соду. А картошку сырую вроде бы нельзя есть. Я слышала, что от нее температура поднимается. я тут не причем

ну не знаю насчет температуры... я ем сырую картошку с детства ,и кстати нет никаких проблем с желудком... моему дяде один профессор от язвы желудка прописал сок сырого картофеля пить...
я тут не причем
аналогично девочки , изжога когда приходит Ренни меня спасает чет засмущалась я
Вот уже никогда не страдала, а теперь чувствую началось нифига себе
Значит это еще одна особенность нашего интересного положения чет засмущалась я
девочки, изжога становится просто невыносимой!!!!! я даже ночью просыпаюсь от нее, такое ощущущение, что в пищевод налили кислоты. боюсь принимать много таблеток. но терпеть просто нет сил. скажите, кто-то знает, сколько таблеток ренни или маалокса можно в день???
А я Ренни стараюсь пить только в крайних случаях и то половинку,а вообще я нашла что мне помогает теплое молоко!!!
Tasechka писал(а):

А я Ренни стараюсь пить только в крайних случаях и то половинку,а вообще я нашла что мне помогает теплое молоко!!!

а я молоко не могу пить, ну вот совсем никак его мой организм не воспринимает рыдаю рыдаю рыдаю
Изжога уже достала! пипец Она возникает уже от всего, особенно от ягод. Пью Лужанскую воду, ем семечки. Ну так себе, чуть легче, но совсем не проходит. Молоко тоже не особо, а вот изредка четверть ч.л. соды - и нет проблем. Знаю, что это радикальный метод, но не злоупотребляю. улыбаюсь
А я РЕННИ обьелаь в период токсика, а теперь вообще не могу. Я таблетку туда, а она назад. А от молочного тошнит грущу
на послед. месяце изжога это жесть нифига себе . Я даже не догадывалась,что она такая... От всего...т Молоко помогает только на полчаса максимум, семечек у нас нет, орехи не помогают совсем.думала,помру уже вчера от боли.
Так сколько Ренни можно съесть? Спасайте,девы.
nasha
маалокс можно при изжоге я с первым промучилась сильно...только маалокс его можно и при Б и при ГВ только надо принимать регулярно..иначе результата не будет... есть в жытком виде а есть и в таблетках как вам удобнее...

добавлено спустя 3 минуты:

nasha
до того как принять горизонтальное положение нужно не есть хотя бы часа 2 ...и еще когда ложытесь спать..нужно чтобы ваша спина лопатки были приподняты...так будет меньше печь...не в коем случае не ложите 2-3 подушки..так вы только голову подымите а не торс... удачи...
nasha
Я все перечитала, написано, что максимальная суточная доза - 16 таблеток. Так как таблетка действует всего час. Но думаю, ТАК много не стоит принимать. Достаточно 2-3, если одна не поможет. Вот у меня изжога - жесть, и то 1 реннинка помогает надолго.
Я спасалась молоком, семечками и Ренни
Iana
Мардж пасибы,девы, будем устранять эту каку.
Ой девочки, меня пару дней уже мучает изжога....
Врач прописала какойто Пепсан, но его небыло нигде-разбирают сказали,
видимо хорошее, то купила Гавискон...что-то мне не помагает он....
Надо ещё ренни будет попробовать....
А народные средства есть????Я вообще слышала, что это изжога
из-за того, что матка подпирает под желудок...и избавится ничем нельзя
пока само не пройдёт.Это правда что-ли??? нифига себе Я от неё скопычусь...жжот ужасно и уже аж больно.... рыдаю рыдаю рыдаю
NOTA BENE
одна из причин это что матка подпирает желудок но еще есть другая когда гормон (прогестерон) который отвечает за еластичнось мускулов в том числе и матки и желудка...так что клапан желудка разтягивается и пища которая попадает в желудок через несколько минут возвращается назад в пищевод ( вя проблема в откытом клапане )
я изжогой промучилась в первыю Б и после Б. у меня изжога вернулась когда кормила ГВ так как тот противный клапан после родов не стал на место он до сих пор не на месте... придется деласть операцию ( лекарства не помогают ) но это редкий случай...или нет? я тут не причем
Никогда не знала, что это такое изжога.А сейчас прям так мучаюсь что нет никаких сил.Спасает молоко, и семечки!И еще я слышала если есть изжога то ребенок родится с волосатенький на головке правда ли это? очень счастлива
Читала что от волосатости ребёнка никак не зависит наличие изжоги. Меня тоже изжога мучает, спасаюсь Боржоми и кефиром. Таблетки не пила, не знаю.
А мне помогает вода: Боржоми, Лужанская или Поляна Квасова. Молоко на дух не переношу, а химию глотать не хочется
мне морковку грызть помагает и миндаль
девочки всем приветик у меня изжога такая что ничего не помогает ...даже ренни... не на долго заглушит и опять.... ни спать ни есть особо не могу жесть рыдаю
Когда лежала в больнице (буквально на прошлой неделе) акушерки советовали семечки кушать и полностью исключить жареное. Семечек не было, но я аметила, что если не кушать ничего жареного, и вообще понемногу кушать, то изжоги действительно практически нет.
при первой Б я кефир пила. Очень даже помогал. А сейчас изжога редко бывает. Может срок еще маленький. А вообще гастал помогает
Часовой пояс: GMT + 3