Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Классно- семечки)))
А меня только от одного запаха тошнило! Интересно, обратно вкусы вернутся? Я раньше без семечек жить не могла.
Меня от изжоги ненадолго ещё Даниссимо спасало ржу нимагу с хлопьями ржу нимагу
последний месяц у меня была очень сильная изжога. Даже спать сидя приходилось. Пила по пол таблетки Ренни.
М@рина писал(а):

последний месяц у меня была очень сильная изжога. Даже спать сидя приходилось. Пила по пол таблетки Ренни.

а я надеялась что когда манюник опуститься ниже в таз(последний месяц) станет легче и изжога пройдет...я думала что меня раньше мучала изжога, но как оказалось это было были цвяточки...сейчас изжога практически круглосуточно...что бы я не съела или не выпила помогает на пол часа, максимум час...а вечером так вообще, прям горло сжимается..спать не могу вот и усыпаю сидя, а потом ночью уже сползаю...хотя и ночью тоже иногда просыпаюсь из за этого...в общем жуть..неужто до родов такое будет? рыдаю
lalaila писал(а):

М@рина писал(а):

а я надеялась что когда манюник опуститься ниже в таз(последний месяц) станет легче и изжога пройдет...я думала что меня раньше мучала изжога, но как оказалось это было были цвяточки...сейчас изжога практически круглосуточно...что бы я не съела или не выпила помогает на пол часа, максимум час...а вечером так вообще, прям горло сжимается..спать не могу вот и усыпаю сидя, а потом ночью уже сползаю...хотя и ночью тоже иногда просыпаюсь из за этого...в общем жуть..неужто до родов такое будет? рыдаю

у меня на ранних сроках такого не было как сейчас...это просто капец..особенно перед сном когда ложусь засыпать прямо все горит огнем...даже незнаю что такое..и я вот так думала как вы, но увы..
пью боржоми только тогда засыпаю ну и конечно не кушаю на ночь..таблеток никаких не принимала от изжоги..дай Бог нам избавиться от этого недуга.. рыдаю
а я ем семечки тыквенные не жаренные - очень помогает йоу
а я воду газированную пью. если не сильная то и глоточка достаточно. а если сильно, то пью полстакана. любая газированная вода, минеральная.
Помогают Боржоми, Поляна Квасова и жевание 1 ч.л. сырого пшена.
Очень удивилась, когда помогла морковка. В обменке был совет: в случае изжоги съесть натертой морковки. Тереть морковку в 2 часа ночи было влом, так что похрустела целой. Изжога прошла сразу же!
ла-ла-ла писал(а):

Очень удивилась, когда помогла морковка. В обменке был совет: в случае изжоги съесть натертой морковки. Тереть морковку в 2 часа ночи было влом, так что похрустела целой. Изжога прошла сразу же!

Надо будет взять на заметку. Вроде бы пока изжогой не страдаем, но мало ли...
Девочки, а кому-то Лансопрол от ижоги выписывали? До беременности я пила,очень хорошо помогал,когда язва обострялась. Но вот врач выписала,я почитала инструкцию-а там противопоказания-Б и ГВ грущу Сказала об этом врачу,а она мне-не робращайте внимание,пейте, во 2 и 3 триместре можно! Все пьют!
Я опять в интернет. Да, можно, если положительный эффект превышает риск для плода. Хм, не люблю я это изречение. Что делать-не знаю фиг его знает Точно знаю, что помогли бы таблетки очень, а терпеть уже нет сил....
KiaraNari писал(а):

Я под конец только Рени спасалась.

что-то мне он не очень помогает, сегодня,например, пришлось 2 таблетки выпить нифига себе
Боржоми тоже помогает временно-минут на 20-30 опаньки ...
Вот и я уже с изжогой столкнулась грущу Наверное, "сработали" одновременно растущая матка и препараты, снижающие тонус (они же и тонус гладкой мускулатуры ЖКТ снижают). Врач посоветовал Ренни - мне помогает. И еще хорошо бы не ложиться сразу после еды, а какое-то время после еды или сидеть, или ходить - если нагрузки противопоказаны. По себе заметила: пока сижу, опираясь на подушку, все ок, а стоит лечь - все, моментально печь начинает нифига себе
Изжога была ужасная грущу
Из еды немного помагали семечки...
Из препаратов - Ренни на ночь, Гавискон помагал первое время, а потом и он перестал грущу Сейчас вроде бы Гавискон в таблетках появился.
У меня изжогатолько появилась на 8 месяце... Главные рецепты - после еды не ложиться мин. 30, за 2 часа до сна не есть и на ночь, если изжога уже есть пару глотков теплого молока!
мне помогали тапблетки Ренни.
Девочки, еще раз в ЖК уточнила про Лансопрол у Г., она сказала, что да, после 12-ти недель они назначают беременным его при сильной ижоге. Ну, я все равно пить не стала,но в какой-то день я так измучилась, что выпила одну таблеточку. Эффект отличный! Ижога прошла быстро и эффект сохранился на несколько дней!!! Хоть выспалась!
Так что для себя решила, что буду принимать в крайних случаях и не так, как врач приписала(3 раза в день) а 1 таблетку время от времени, если "припечет". Вот, предстоит застолье нам скоро-выпью заранее таблеточку.
Мучилась очень сильно от изжоги где-то с 7 по 11 неделю, просто невмоготу было, пила подсоленную воду-или минеральную или кипяченую подсаливала и маленькими глотками, потом открыла для себя соленые крекеры-они реально помогали, многие советовали семечки и морковь,но они спасали на очень малое время, леденцы сосала мятные, но по сути так чтоб прямо что-то на 100% помогло не нашла, сейчас тоже бывает изжога (13 неделя), но реже и не такая сильная.
Часовой пояс: GMT + 3