Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, можно присоединиться в ваши ряды? чет засмущалась я
кошечка, конечно.... вместе веселее=)

добавлено спустя 2 минуты:

у меня что-то вес встал...я так хочу перескачить за отметку 60 в сторону 50, а он остановился на 60.1 и стоит... может быть это из-за М.?
кошечка надо))))

Девочки, я вот сегодня первый день на гречке и кефире, собираюсь продержатся хоть неделю чет засмущалась я чет засмущалась я
Arjadna, желаю тебе удачи=) а я уже почти неделю ничего не ем=) овощи в маленьком количестве чет засмущалась я я заю что так нельзя, но мне нужна встряска
Smile)))
скуорей всего...перед М всегда вес стоит, даже иногда поднимается из-за застоя жидкости. После М обязательно вес упадет))

добавлено спустя 3 минуты:

Smile)))
да мне вот тоже встрясска нужна, потому и выбрала что пожесче ржу нимагу ржу нимагу , надеюсь осилю чет засмущалась я чет засмущалась я , вернеее уверена)
Arjadna, буду надеяться=) уже жду не дождусь=) сама непойму откуда у меня такое резкое желание похудеть... я на работе даже от сладкого полностью отказалась... а раньше не могла устоять перед шоколадом и другими сладостями и мучными изделиями. Главное, чтобы хватило до победного конца очень счастлива
Smile)))
Я уже без жалости на себя с зеркало смотреть не могу опаньки ... грущу грущу
так что все у нас получится ржу нимагу ржу нимагу
ну вот...у меня ещё в минусе 100 грамм
Прюветыулыбаюсь))
Смайл, хорошо идешь!улыбаюсь

а у меня весы сломались...)))ща правда их уломала меня взвесить...+2кг))))начинаем по новой)))задолбаласьулыбаюсь ржу нимагу
kristina, я просто ничего не ем...сейчас очень сложный период в моей жизни...и мне просто не хочеться... полная аппатия ко всему чет засмущалась я
Smile)))
да уж прочитала ранее...плохо конечно...таким неедением надо хотя бы на 10 кг худеть...а то потом обратно все возвращается ооочень быстроулыбаюсь))
сама такая)))
У меня ещё минус 500 грамм=) очень счастлива вот только ккой ценой они мне дались.... рыдаю
приветик, девочки!!!! У меня всё вес с места не сдвинится...62,700...Но я наверное сама в этом виновна, пыталась не кушать после 6 вечепра, но доча ночью нервничает, видимо молочка не хватает...Щас начала ходить на шейпинг...первый раз была в понедельник, следующий-завтра... Ещё хочу в тренажорку ходить...посмотрим, может поможет... я тут не причем
Smile))), поздравляю с полегчанием! А что у тебя случилось?

добавлено спустя 1 минуту:

кошечка, удачи тебе! Но не забывай, что для тебя самое главное дочу кормить, а похудение может подождать немножко.
missEgo писал(а):

для тебя самое главное дочу кормить

вот и я так решила...так что моё похудение заключается в хождении в спортзал...можети не похудею, но подтянусь хоть...
А я вот, девочки третий день на грече....тошнит уже от нее...при чем круглосуточно...не выдержу, наверно неделю итого - 1,5 кг ушло..но радости у меня маловато...ех...
Вот читаю я вас,женшины и понять не могу...худеют тут...я набрать не могу...
Открыть чтоль тему-как мы толстеем? А?
а я все остановиться не могу..ем и ем...выкину я этот холодильник к чертям пипец

Arjadna
я тоже на гречку завтра...иначе лопну.

Люба
эх, Любочка...я б с тобой с радостью бы поделилась ржу нимагу
А на ленеечку посмотрите и всё поймете грущу
Smile)))

Ну, дорогая, не расстраивайся!!!!! Всякое бывает.Нечего нос вешать! Ты у нас красавица!!!! Целеустремленная и двигающаяся к своим целям! У тебя такой принц будет....мы еще позавидуем все подмигиваю
Полинка, спасибо.... я стараюсь не думать.... спасает работа и сотрудники... они у меня настоящие друзья=)
Деваньки, я все еще худею вместе с вами!!!
Уже джинсы стали свободны на мне!!!!!!!! внимание Но что то уж очень быстро вес теряется подмигиваю прям как то не верится!...наверно скоро остановится!
Веточка писал(а):

Уже джинсы стали свободны на мне!!!!!!!! Но что то уж очень быстро вес теряется прям как то не верится!...наверно скоро остановится!

ты на ВН? Там сначала быстро вес теряется, а потом да...будет медленно, но верно и надолго.
Успехов тебе! Я все понедельника жду...)))
Фиша

Да, я на ВН!
И какая масса тела может быстро потеряться? Потому что у меня получается за 2 недели 3 кг. где то. Ну сейчас поменьше, т.к. до контрольного взвешивания (понедельника) еще 2 дня. Думаю, что еще похудею к понедельнику и получится 3 кг!.

Фиша писал(а):

Я все понедельника жду...)))

Ты давай не халявь! Значит ждем понедельника? подмигиваю
А у меня за сегодняшний день в "минусе" 300 грамм очень счастлива
Веточка писал(а):

Фиша

Да, я на ВН!

И какая масса тела может быстро потеряться? Потому что у меня получается за 2 недели 3 кг. где то. Ну сейчас поменьше, т.к. до контрольного взвешивания (понедельника) еще 2 дня. Думаю, что еще похудею к понедельнику и получится 3 кг!.

Именно так и получается. Сначала недели за три худеешь на 3 кг, а потом при ХОРОШЕМ раскладе -300-500 за неделю. Это если ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ соблюдать. Я, когда похудела на 10 кг (а это было точно в это же время, только два года назад), постоянно то прибавляла +600-1кг, то худела...там же и Рождество и Новый год...как отказаться от всего?! И тем не менее, не выдерживая досконально, но стараясь как-то придерживаться все-таки я похудела на 10 кг за 4 месяца. И ДО СИХ ПОР не набрала больше (исключая беременность за которую я 11 кг набрала). Вот преимущетсво ВН. Даже, если срываешься, то так быстро не набираешь, как на диетах, скажем.

Веточка писал(а):

Ты давай не халявь! Значит ждем понедельника?

Давай я к понедельнику открою темку про ВН и будем "соревноваться" и отчитываться, кто и сколько. Можем делиться рецептами и тд.
Smile)))

ну ты прям умничка! Держи за это букетик! очень счастлива

Фиша писал(а):

а потом при ХОРОШЕМ раскладе -300-500 за неделю.

ой, как печальненько грущу . Хочется чтоб все так же быстро исчезало, как и в первые недели! подмигиваю

Фиша писал(а):

Давай я к понедельнику открою темку про ВН и будем "соревноваться" и отчитываться, кто и сколько. Можем делиться рецептами и тд.

Класс! Жду открытой темки!!! До встречи там! внимание
Веточка, спасибо...правда что -то он у меня остановился пока что грущу
Веточка писал(а):

ой, как печальненько . Хочется чтоб все так же быстро исчезало, как и в первые недели!

поверь мне, бывалой. Если вес будет быстренько уходить, при любом срыве, он ОЧЕНЬ быстренько наберется. Поэтому, самая лучшая диета - с умеренной потерей веса. 500 грамм в неделю это 2 в месяц, 6 в три месяца и 12 в пол года - это ОЧЕНЬ ХОРОШО!) К тому же, все условно...когда-то больше, когда-то меньше.
Фиша писал(а):

500 грамм в неделю это 2 в месяц, 6 в три месяца и 12 в пол года - это ОЧЕНЬ ХОРОШО!)

НЕПОНЯТНО что имела ввиду?!!! подмигиваю Я тормоз! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3