Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lolita
ох, девочки...я тоже все лопаю. Хоть от родителей съезжай..а то тут холодильник вечно вкусностями забит я тут не причем

Веточка
молодец! а я вот весь день на салатиках...на легеньком короче...после 6 не ем...и тут приезжают родители в 11 с вкусностями и меня несет ржу нимагу печально..
Полинка
я тоже когда с дочей к маме прихожу (она в соседнем доме живет) а ходим мы к ней каждый день и там стоко вкусного...еще и кушать класть целую кучу...Приходится говорить, что я токо покушала дома и не буду так много...пару ложек съем и все! А у самой слюни текут! очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

ДЕВАНЬКИ!!!
Ура! Все нашла про весобнаблюдателей!!!!!
Вот ссылка http://www.pravilno.com/index.php?name=Diets&op=CatView&cat=12
Фишенька!!! посмотри плиз, это я нашла? Там все также как и у тебя?
Вот токо у тебя можно на компе считать пункты, чтобы не рыскать по распечаткам? Если можно, то все равно жду сообщения!

Худеем??????????!!!!!!!

Полинка! Давай худеть!!!
Веточка
я в выходные куплю весы и в перед!!!!!!
надеюсь хоть М придут..им жор меня отпустит ржу нимагу
Фиша
я повнимательнее посмотрелаэтоту сылку, там есть считалка калорий!!!
Веточка

а знаю эту ссылку...в принципе система описана правильно, но жесче несколько, чем у меня. А калькулятор там совсем неудобный. И пункты разбиты по категориям...долго искать, тоже не очень удобно.
У меня все в одной таблице: пункты+график веса+ дневник (что ОЧЕНЬ важно при этой системе)+ калькулятор. Все компактно и удобно.
Я выслала тебе и другим еще девочкам, чьи е-мелы последними у меня были. Пишите, кто что получил)))

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, вот ссылка на форум...с которого мне прислали когда-то эту табличку. Там описана система на главное странице первым сообщением, все подробно и есть ссылка на он-лайн калькулятор, такой же как у меня в табличке. Так же, ссылка на рецепты и многое другое. Я, когда активно собираюсь с мыслями и худею, зависаю тоже на этом форуме в ветке ВН.

Но что-то второй день опять нифига не считаю и жру как слон на ночь((((((((((((( Вот как только перестаю записывать под предлогом "не успеваю", так хватаю все подряд и...понеслась.

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26241&start=0&sid=fda12c115e6309a99003c3b8a09db52d
Всем привет! Я вот тут начала худеть... сама по себе... ем как обычно...а весы минус показывают... чет засмущалась я аж стрёмно немного. Не могу заставить себя спортом заняться!
А я усиленно сейчас начала танцевать. Купила диски по восточным танцам+занимаюсь с тренером. До этого ходила на аквааэробику и мне кажется что жирочка там меньше уходило, чем на восточных танцах.
Сегодня утром вроде бы ушел мой 1 кг.
Так что теперь у меня опять - 2 кг.
Продолжаем худеть.

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

Я вот тут начала худеть... сама по себе... ем как обычно...а весы минус показывают... аж стрёмно немного.

Мне бы так я тут не причем ржу нимагу
как-то не пошла у меня весна чет засмущалась я
решила пока немного ограничиваться в еде, посмотрим, что получится я тут не причем
missEgo писал(а):

как-то не пошла у меня весна

Что не пошло?
Лилёк, диета "к весне ни грамма жира"
missEgo
Расскажи я о такой никогда не слышала чет засмущалась я
missEgo

я б на ней не смогла бы точно грущу ой..девочки..я пока чет себя морально настроить не могу...не получается грущу
ой, там на 35 дней расписано, в поисковике, в Яндексе набери это название, там ссылки появятся
Фиша
СУПЕР!!!
спасибо огромное за ВН!!!
kristina а мне можно? чет засмущалась я
kristina
и мне! и мне!!!!!! очень счастлива
девочки, а кто-нибудь пользовался брюками для похудения "вулкан"?
Фиша!
Спасибки огромное, все получила!
Вот токо единственного не пойму...В тех источниках, которые я нашла - там:
Съедать в день несколько порций овощей и фруктов, но при этом учитывать, что не все они дают 0 пунктов. Лучше больше есть овощей.
Нулевым считается только первый съеденный фрукт/овощь ( не больше 200г), все дальнейшие 100г считаются за 1 пункт.
В твоем же источнике - ешь скоко хочешь фруктов и овощей!
Или последний пункт касается токо тех фруктов и овощей, которые дают балл?

Так как же правильно?

еще попробовала посчитать на калькуляторе скоко пунктов в йогурте...получилось 1,5. По таблице для йогурта массой 125 гр. (0,1 проц.) - 1. Странно просто...
А твое мнение насчет этого?
Веточка
я овощи и фрукты, которые нулевые не считаю совсем. И все прекрасно худеется) И калькулятор использую в таблице.
Поэтому я и написала...что та информация, которую ты прислала с сайта не очень достоверная. Я еще ссылку на форум кидала, вот там все тоже описано и про фрукты. Если хочешь больше похудеть, можешь считать, но я прекрасно похудела на 10 кг, не считая ни овощи ни фрукты...и вообще с БОЛЬШИМИ отклонениями)))))

Веточка, поделись табличками с девочками,у кого еще нет, пожалуйста. А то у меня ящик через раз глючит.

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще, общий совет...перед покупкой продуктов, всегда смотреть, сколько там каллорий и главное жиров.
Я например сыры и сырные замазки всякие больше 17% жирности не покупаю уже давно. Ветчину покупаю макс.6% жирности, а так 3%
йогурт покупаю с 0,1% или 1% максимум, творог тоже, ну и так далее.
Фиша писал(а):

Веточка, поделись табличками с девочками,у кого еще нет, пожалуйста. А то у меня ящик через раз глючит.

Девочки, НАПИШИТЕ ПЛИЗ МНЕ ЛИЧНО , КОМУ НАДО ИНФО О ВН!!! Я ВАМ ОТПРАВЛЮ! Я НЕ ЖАДНАЯ!

Полинка, тебе уже на мыло скинула инфо!!!
Веточка
пасибоньки очень счастлива
Веточка мнеееееееееееее!!!!!
Ура... уже почти минус 2 кг=) день на кефире и ещё минус 500 гр за день! Вот она....любоффь чет засмущалась я
Smile)))
отправила, смотри на мыле!!!
Веточка, спасибо...получила
Smile)))

если ты хочешь попробовать ВН то настраивайся на то,что будешь радоваться минусу 500 граммов за неделю...каждый понелельник!улыбаюсь)
По дням никто не взвешивается...ибо это бессмысленно. Ты можешь, грубо говоря больше воды выпить или меньше, пардон, пописать и уже будет минус))))) Но это ничего не значит , потому что точный результат может быть только в сравнении. Взвешиваться раз в неделю утром натощак по понедельникам))))).
На вот...у меня ещё 300 гр в минусе=)
Smile)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3