Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dindilin, я согласна с тобой, что диетами можно нанести себе вред, но будем осторожны и всегда на чеку)))
Приветики)

ну так кто-нить на Весне еве сидит?)

у меня сеня 4й день... одни ёгурты, кефира у нас нет... я еве йети ёгурты с какими-то добавками для лучшего переваривания выбрала)))так что живу только в одной комнате ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотела я сесть на весну. но что-то думаю не выдержу... Наверно опять сяду на похудейский супчик.
Сегодня начинаем жидкую диету! внимание
Я уже купила 1% кифир, сок без сахара.... Пойду пить чай ржу нимагу

Девиз на ближайшие 2 недели подмигиваю
хочешь пить-пей ,хочешь есть-пей !
kristina я сижу на весне, за 7 дней ушло 3 кг.
кефира нет, бери йогурт без сахара и пониже жирность, почти ожно и тоже будет.
romashka_1978, девиз твой воддеживаю))) я запаслась обезжиренным молоком и обезжиренным йогуртом)))
Вчера так захотелось шоколадку! Съела половину плитки, запивая молоком. а сегодня на весах минус 700 гр. Я удивлена!
Наверно, эта шоколадка отложится на весах через день - два. я тут не причем
missEgo, если ты постоянно на диете, то думаю пол шоколадки особого вреда не принеёт....только при условии, что это единичный случай. йоу
Малинка

хороший результат)

ага, выбрала чего менее жирное)
romashka_1978, Smile))) ну как настроение на новой диете? Держитесь, девчонки, очень скоро мы победим лишние килограммы и наконец то станем красивыми и стройными! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пи.си. Smile))), ты говорила, что чай без сахара нужно пить, а мед можно добавлять?
за сегодня пока выпила:
2 большие кружки чая
1 стакан простой воды
1 кружку томатного сока
1 кружку апельсинового сока
сейчас пойду выпью кефира 1%

вот нашла в нете:
Цитата:

Жидкая диета
Эта диета двадцать лет на-зад произвела настоящий фурор в диетологии - и до последних дней оставалась тайной дорогих спацентров, в которых звезды всех стран и континентов расставались с лишними килограммами. Хотите узнать секреты этой изумительной методики, позволяющей за неделю сбросить три килограмма, причем стопроцентно безвозвратно?

Итак, за дело, друзья! Желудок может отправляться в отпуск - целую неделю ваш рацион будет состоять исключительно из жидкой пищи. Работают только печень и почки, а пищевод тем временем постепенно сужается - и после диеты больше не сможет пропускать через себя то немереное количество пищи, которое вы поглощали раньше! Аппетит приходит в норму, чувство сытости наступает гораздо раньше, чем прежде, - поэтому можно не опасаться, что сброшенные килограммы вернутся вновь. И при всем при том организм очистится и омолодится! Это ли не замечательная диета?
'А я не умру от голода, сидя на одной воде?' - спрашивают некоторые недоверчивые граждане. Не переживайте, вы получите все необходимые питательные вещества и калории! Потому что, например, стакан компота по энергетической ценности равен порции картофельного пюре, бокал свежевыжатого сока вполне заменяет тарелку супа, а ведро воды - стакан сметаны... Иначе говоря, натуральные напитки -такая же полноценная еда, как и твердая пища. Под завязку наливаться водой и прочими напитками лучше всего 7 дней подряд - не сомневайтесь, через неделю вы приятно удивитесь! Если вы решительно настроены сбросить не три килограмма, а целых шесть или семь, то можете посидеть на 'жидкой' диете 14 дней. Однако две недели потчевать организм одними напитками уже рискованно - поэтому, начиная с восьмого дня, по вечерам вместе со стаканом кефира обязательно балуйте себя тарелочкой салата 'Ночная красавица'!

Расписание для начинающих
9 часов - стакан овсяного отвара (залить 2 столовые ложки геркулесовых хлопьев 2,5 стакана воды, довести до кипения, настаивать 10 минут, потом размешать и процедить), стакан кофе или чая без сахара.
10 часов - стакан овощного бульона.
11 часов - стакан горячей кипяченой воды.
12 часов - стакан разведенного фруктового сока (три четверти стакана свежевы-жатого или покупного яблочного, апельсинового, виноградного или грушевого сока развести четвертью стакана теплой кипяченой воды).
13 часов - стакан молока (1,5 % ).
14 часов - стакан горячей кипяченой воды.
15 часов - стакан ягодного или фруктового отвара.
16 часов - стакан слабого мясного бульона (залить 4 стаканами холодной воды 200 г мелко нарезанного мяса (нежирной говядины или баранины), добавить соль (четверть ч. ложки), варить час, затем остудить и процедить через тройной слой марли).
17 часов - стакан горячей кипяченой воды.
18 часов - стакан горячей кипяченой воды.
19 часов - стакан разведенного овощного сока (смешайте по четверти стакана морковного и капустного соков (или разведите полстакана тыквенного или томатного сока) половиной стакана теплой кипяченой воды).
20 часов - стакан овощного отвара.
21 час - стакан горячей кипяченой воды.
22 часа - стакан кефира (1,5-2,5 % ) .

Три дня после диеты

1-й день
9.00
Стакан пюре из отварной цветной капусты, моркови, картошки, заправленный обезжиренным кефиром.
12.00
Три помидора, тушенных до мягкости в небольшом количестве воды, заправленных обезжиренным кефиром.
15.00
Стакан отваренной, натертой на мелкой терке моркови, заправленной медом, разведенным яблочным соком (развести в четверти стакана сока 0,5 ч. ложки меда).
18.00
Стакан салата из тертых овощей: отварной свеклы, моркови и картошки, заправленный кефиром (2 ст. ложки).
21.00 Стакан пюре из отварной цветной капусты или тыквы, заправленный обезжиренным кефиром или простоквашей из молока низкой жирности (1,5-2,5 % ).

2-й день

9.00
Салат из отварных овощей (цветная капуста, морковь, картофель и кабачки) или тушеная морковь с капустой, заправленные обезжиренным кефиром.
12.00
Стакан жидкой рисовой или манной каши на молоке (1,5 % жирности). !Кашу лучше варить на воде, а молоко добавить за 10 минут до окончания варки.
15.00
Ломтик свежего хлеба и салат из тертых овощей (отварная свекла, морковь) или суп-пюре из цветной капусты, кабачков, картофеля, моркови и помидоров, за-правленные обезжиренным кефиром или простоквашей.
18.00
Стакан картофельного или тыквенного пюре, заправленного обезжиренным молоком (четверть стакана), стакан чая или кофе без сахара.
21.00
Стакан салата из сырой белокочанной капусты и тертой моркови, заправленный медом, разведенным яблочным соком (развести в четверти стакана сока 0,5 ч. ложки меда).

3-й день

9.00
Стакан каши (манной или гречневой) на обезжиренном молоке и чашка овощного отвара (отварить в двух стаканах воды одну морковкуи 100 г капусты).
12.00
Ломтик хлеба с салатом 'Нежность'. Хлеб лучше выбирать с отрубями или горчичный и перед употреблением слегка подсушить (но не жарить).
15.00
Густой суп из овощей с рисом или перловой крупой и грибами (200 г). На один литр воды две средние картофелины, одна морковь, одна штука репчатого лука, столовая ложка растительного масла, 20 г сушеных грибов и 1/3 ст. риса, соль по вкусу.
18.00
Овощное рагу из кабачков, цветной и белокочанной капусты, моркови, картофеля, яблок и помидоров с зеленью, чесноком (200 г) и лимонной цедрой.
21.00
Ломтик подсушенного хлеба с домашним сыром или низкокалорийным творогом (1,5 % ) и свежими овощами (огурцы, помидоры, белокочанная капуста). Стакан чая или кофе без сахара.

Внимание! В перерывах между едой обязательно выпивайте 3 стакана горячей кипяченой воды.

Я попробую выстроить похожую схему питания, но немного подкорректирую под себя подмигиваю
А я сегодня согрешила..съела ксочек колбаски 9 забыла, что на диете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) а так ыпила два стакана 0% йогурта, чашку кофе и молоко перемолотое с ржаными диетическими хлебцами чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

молоко перемолотое с ржаными диетическими хлебцами

о! Это идея! у мне отруби хрустящие есть! Они тоже подойдут очень счастлива сейчас сбацаю немножко ржу нимагу
romashka_1978, спасибо за диету.... я уже распечатала и завтра попробую придерживатся.главное запастись нужными продуктами)))
За вчерашний день я выпила примерно 2.5-3 литра жидкости и немного хрустящих отрубей подмигиваю
за первый день диеты -700г очень счастлива
romashka_1978, поздровляю ))) заодно по квартире на бегаешься ( физ нагрузка) в туалет и обратно))))
romashka_1978 писал(а):

за первый день диеты -700г

я за тобой, тоже упиваться буду ржу нимагу
Olchik, рады принять в наши ряды))) теперь нас четверо)))
Спасибо нашей РОМАШКЕ за диету))) легко и не голодно...вот олько проблема следить за тем, чтобы во время выпивать))
Smile))) писал(а):

в туалет и обратно))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно! Из дома лучше больше чем на час не отлучаться ржу нимагу

Olchik писал(а):

я за тобой, тоже упиваться буду

давай, вместе веселей подмигиваю

Сегодня с утра пила чай с лимоном, воду простую, сок томатный с отрубями хрустящими и рыбки на пару малюсенький кусочек я тут не причем
Через полчасика пойду кефирчику глотну подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Smile))) писал(а):

Спасибо нашей РОМАШКЕ за диету)))

это тебе за идею спасибо очень счастлива
Smile))) писал(а):

вот олько проблема следить за тем, чтобы во время выпивать))

я не очень сильно слежу за временем я тут не причем , даи пью то что хочется на данный момент, а не по плану чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

я не очень сильно слежу за временем , даи пью то что хочется на данный момент, а не по плану

ага, и я тоже...

добавлено спустя 39 секунд:

romashka_1978 писал(а):

рыбки на пару малюсенький кусочек

ай ай ай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olchik писал(а):

ай ай ай

ага ржу нимагу Илюшка не доел свою порцию, не выкидывать же я тут не причем ржу нимагу
romashka_1978
Ух ты! Я тоже попробую жидкую диету. Надо 2-3 кг сбросить для полного счастья. Ну что же вспомним беременные времена, когда туалет был главным кабинетом ржу нимагу
Спасибо Танюш за идею!
Валери писал(а):

Спасибо Танюш за идею!

Это спасибо Smile))), она подкинула идею подмигиваю , а я её раскрутила ржу нимагу
romashka_1978
Ну все равно спасибо! И Smile))) тоже большое спасибо!
Девочки, а у меня плавно продолжается похудение =)
Диету уже не нарушаю (правда в субботу предстоит нарушение чет засмущалась я, но я за него обручем отруботаю). Вес плавненько уходит, правда по мне этого совсем незаметно (хотя вчера 3 разных человека мне сказали что я похудела, но это по фотографиям улыбаюсь )
Честно говоря, с ужасом жду момента когда вес встанет и начнет уходить со скрипом пипец... но надо быть к этому готовой.
Тяжко после 6-ти. Вчера еле держалась.
Но линеечка похудательная таааааак стимулирует... Что как только захотелось плюнуть на все, вспомнила про нее, и сдержалась =))))
Единственный минус - никак не куплю себе весы, чтобы еду взвешивать. Пока все на глаз, и все время боюсь что много кладу.
Dindilin
Молодец! очень счастлива
а весы очень нужны, закажи по нету подмигиваю я купила фирмы Vitek - дёшево и практично очень счастлива
Dindilin
romashka_1978
Девочки, а с ума не сойдешь все время продукты взвешивать??? я тут не причем
Валери писал(а):

Девочки, а с ума не сойдешь все время продукты взвешивать???

а почему всё время? кушать то можно всего 2 раза, так и взвешиваешь только 2 раза в день, а через месяц уже и так знаешь примерно что сколько весит я тут не причем зато результат! Правильное питание не только вес в норму приводит но и пищеварительную систему востанавливает очень счастлива
romashka_1978
Сегодня попробую мужа вытащить в м-видео =))
Я тоже хочу дешевые, но электронные =))

Валери
А что делать? очень счастлива Чтобы быть красивой надо идти на жертвы... и по-моему взвешивание еды не такая большая жертва. подмигиваю

romashka_1978 писал(а):

кушать то можно всего 2 раза

а я пока не могу от ужинов отказаться чет засмущалась я
Dindilin писал(а):

а я пока не могу от ужинов отказаться

это не страшно если вес уходит подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3