Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вес встал...57,5кг

передышка перед боем ржу нимагу не здавайся - главное вес вверх не ползёт подмигиваю
Викторина писал(а):

передышка перед боем не здавайся - главное вес вверх не ползёт

спасибо, стараюсь ржу нимагу
Вот пошли М и вес немного сдвинулся...на полкило меньше подмигиваю
эх...сегодня 56.8 утром... ну давай...ну еще чуть чуть до цели... ржу нимагу
Meilee
везёт же тебе - скоро цель уже увидишь..а мне ещё плестись и плестись очень счастлива
Викторина
это я надеюсь что скоро...еще 5кг... занимаюсь спортом
А впереди осень...холодно и кушать хочется ржу нимагу
Девочки...я уже 2 недели не ем после 5-6 вечера, ужин легкий. Но утром встаю как к полу прибитая...чувствую тяжесть, хотя есть хочу. почему так?

И еще вопросик...сегодня видела у нас объявления..занятия по фитнеспсихологии. индивидуальные занятия по коррекции фигуры. Это что такое вообще?
Полинка
а во сколько ты ложишься?
Meilee
в час-два ночи я тут не причем
Полинка
аналогично и сразу есть хочется с утра очень счастлива
Полинка писал(а):

Девочки...я уже 2 недели не ем после 5-6 вечера, ужин легкий. Но утром встаю как к полу прибитая...чувствую тяжесть, хотя есть хочу. почему так?

Полинка писал(а):

Meilee
в час-два ночи я тут не причем

ВОТ! извечная ошибка худеющих!!!
Ну НЕТ такого правила , что нельзя есть после 6 вечера!!! НЕЕЕЕТ!
Есть правило, что нельзя кушать позже, чем за 4 часа ДО СНА!!! Т.е. твой последний прием пищи должен быть в 9-10 вечера! Да это же с голоду помереть можно, если по 15 часов не есть!!! Да и вредно это для организма ! Переревы между приемами пищи не должны быть ОЧЕНЬ длинными!

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да! Последний прием пищи, конечно же, не должен состоять из жареной картошки с мясом! Нужно нечто легенькое - овоши, например. Тушеные
Cvetochek-Анна
ты знаешь..я себя и не мучаю...у меня как-то внезапно пошло легко не есть после 6. Я сперва после 8 не ела, потом после 7...сейчас могу уже после 5 не есть и не особо хотеть...
Полинка
попробуй за 3-4 часа до сна выпивать ряженку или кефир подмигиваю
И для ЖКТ полезно и для похудения.
А еще утром натощак чайную ложку меда запивая стаканом воды.
1. Лечение язвы и гастритов если есть
2. Профилактика болезней ЖКТ.
Самочувствие потом хорошее подмигиваю
Полинка писал(а):

Cvetochek-Анна
ты знаешь..я себя и не мучаю...у меня как-то внезапно пошло легко не есть после 6. Я сперва после 8 не ела, потом после 7...сейчас могу уже после 5 не есть и не особо хотеть...

Дело не только в хотении. Дело ещё и в том, что для ЖКТ такие длинные перерывы в еде - вредны

добавлено спустя 58 секунд:

Нужно кушать по чуть-чуть и часто - 5 - 7 раз в день с интервалом в 3-4 часа
Meilee писал(а):

А еще утром натощак чайную ложку меда запивая стаканом воды.
1. Лечение язвы и гастритов если есть
2. Профилактика болезней ЖКТ.

не знала. У меня гастрит...Из-за него не могу не есть мясо...болит желудок. Половина диет сразу отпадает я тут не причем

Завтра взвешусь..погляжу..чего изменилось за неделю я тут не причем

Cvetochek-Анна
на кефир я согласна ржу нимагу
Полинка
я бы с гастритом не советовала кефир пить...лучше помягче что-нибудь, ряженка например
Meilee
а почему кефир не нада?

взвесилась сегодня...минус 1,8 кг. Я рассчитывала на минус 1 кг, так что результат превзошел ожидания. Объемы тоже ушли...в талии 1 см, низ живота на 3 см, бедра 1,5. Наверное нормально я тут не причем
Полинка писал(а):

а почему кефир не нада?

Кефир не рекомендуется употреблять при повышенной кислотности,что часто бывает при гастрите. Потому что кефир сам по себе продукт кислый. подмигиваю
Meilee
понятно..пасиб за разъяснения улыбаюсь
Полинка
на здоровье, поздравляю с прогрессом в похудении очень счастлива
Meilee
пасиб! нада наверное новую темку открывать..уже 100 страниц я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3