Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мне тоже весну, плиззз ржу нимагу . Чего то по калориям не получается похудеть грущу , всего 1 кило сбросила, пробовала Ромашкину диету - слишком жестковато для меня.
Сегодня иду записываться на латино танцы! Надеюсь, теперь вес сдвинется с мертвой точки
Мили, так весна жестче. Правда мне на ней (когда привыкла) легко стало, потому что сказано, целый день творок столько-то или курицу с кефиром столько-то, а на Ромашкиной можно выбирать, поэтому глаза разбегаются и тянет нак что-нибудь непривуильное ржу нимагу
http://www.galya.ru/cat_page.php?dlimit=350&p=1&id=7900
вот ссылка на весну
Да у меня например вообще с диетами проблемы ржу нимагу
Lolita, а у меня периодами....то воодушевление и готова сидеть на диете, то упадок и хочется набросится на слона! ржу нимагу
missEgo
во-во,но в этом смысле на весонаблюдателях мне легче тк можно есть все что угодно!а если я буду пить один кефир,меня неизменно потянет на что-то другое ржу нимагу Вообщем сам факт что можно все играет большую роль ржу нимагу
а щас вообще болею дома сижу-казалось бы болеешь нефиг жрать,дык нет же,аппетит мой никада не дремлет,помирать буду,но поесть не забуду ржу нимагу
а я вчера в бассейн ходила....супер...мне понравилось. Сегодня всё болит))) а вес тот же чет засмущалась я
Smile)))
Я три месяца хожу на водную аэробику-мне безумно нравится.
А тут пошла на шейпинг,60 минут,чуть не помер,а на след утро вообще не могла встать,болело буквально все,так я еще поперлась на водную ажробику,дык оттуда меня практически выносили ржу нимагу И только после выходной "водочной терапи"через дня тир мне стало полегче йоу ,правда через 3 дня было второе занятие ,безумно попа болела ржу нимагу
Lolita, а результат есть??? я вот тоже думаю попробоват аква-аэробику. Думаю, что это лучше чем посто 45 минут плавать в бассейне....а цена одинаковая)
Smile)))
не особо результат ржу нимагу С ноября похудела на 2 кг.Но я ни в чем себя в еде не ограничивала чет засмущалась я Мышцы подкачались да,и самое главное там офигенный заряд полодительных эмоций-насмеюсь вдоволь и расслабиться можно,я вообще водичку люблю)))и еще кто ходит в бассейн регулярно-у того не будет целлюлита-так нам тренер говорит,результатая правда особо не вижу,хотя и делаю регулярно гидромассаж в бассейне тоже.
Ну фиг знает,все равно самое главное-жрать меньше.
Lolita, ну а тело подтянулось? Может силуэт стал плавнее? Как часто ходишь?
missEgo писал(а):

Мили, так весна жестче

Эт точно, посмотрела - это не для меня. Не продержусь я на такой диете, уже через несколько дней накинусь на холодильник и смету все, что там есть пипец .
Мили, а не хочешь попробовать жидкую диету?

добавлено спустя 1 минуту:

"Условия: хочешь пить-пей ,хочешь есть-пей !
Пить можно чай, кофе ,соки любые ,кисломолочные продукты ,овощные и куриный бульоны.\кол-во не ограниченоПервые 10 дней идет очистка полых органов \ язык и пр.Вторые 10 дней очищаются печень ,почки и пр.
И последние 10 дней идет очистка на клеточном уровне.
По истечению диеты получаете себя любимую, стройную красивую, с идеально чистой кожей и прекрасным цветом лица. "
missEgo писал(а):

romashka_1978, как твой вес? смотрю линеечку убрала...

вес всё тот же 65кг в среднем + - 0.5кг. Линеечка немного надоела мне, жить мешает ржу нимагу Хотя по началу очень мне пригодилась я тут не причем . Дисциплинирует внимание подмигиваю

Малинка
Обалденно выглядишь! Очень впечатляет очень счастлива
Smile))), а ты пробовала, это без ущерба для организма? Такую диетку я бы потянула
Smile)))
Да я писала что мышцы подятнулись.
А ято за диета такая ждикая?))0а жевать вообще ничего нельзя?))))))))
Smile))) писал(а):

"Условия: хочешь пить-пей ,хочешь есть-пей !
Пить можно чай, кофе ,соки любые ,кисломолочные продукты ,овощные и куриный бульоны.\кол-во не ограниченоПервые 10 дней идет очистка полых органов \ язык и пр.Вторые 10 дней очищаются печень ,почки и пр.
И последние 10 дней идет очистка на клеточном уровне.
По истечению диеты получаете себя любимую, стройную красивую, с идеально чистой кожей и прекрасным цветом лица. "

Мне бы понравилась такая очистка организма. Надо попробовать, а сколько всего дней надо на ней сидеть? 30?

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (18.03.2008 15:37), всего редактировалось 1 раз
я в конце мая прошло года начинала так худеть, посидела дней десять, а потом жевать захотелось ржу нимагу , да и так немного жевала, чтобы не было потом проблем со здоровьем. Делала всякие коктели... перемалывала фрукты и овощи... в пинципе можно по сидеть на ней. но думаю что 30 дней это слишком много.
Smile)))
а как на счёт сахара в кофе? на этой диете тоже нельзя?
мне вообще пока всё нравится в ней, начнука я завтра... подмигиваю
romashka_1978, а можно с тобой? а то скучно одной чет засмущалась я
на счёт сахара незнаю..я даже не помню где нашла её)))... но когда я сидела, то сахар не ела.
Smile))) , а какие результаты были после диеты?
Мне почему-то кажется, что эта диета вредна.....ну ладно 10 дней на ней сидеть и то спорный вопрос, но 30.......не знаю, как-то очень пугающе звучит....
Мили писал(а):

Smile))) , а какие результаты были после диеты?

Мили, сказать трудно т.к. весом тогда не было, но то что я похудела - это точно..просто потом я с этой диеты едленно переползла на овощи и фрукты..и так всё лето. К сентябрю я потеряла 10 кг, спортом при этом практически не занималась
Ну, что ж завтра начну худеть по твоей диете ржу нимагу
Smile))) писал(а):

romashka_1978, а можно с тобой? а то скучно одной

Я была бы очень рада! очень счастлива Одной действительно скучно! И так завтра ничинаем!
Ладно, сахар тоже не будем... тем более я от него уже отвыкла я тут не причем ... просто чего то последнее время кофе охото, а его я без сахара пить не могу меня сейчас стошнит ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo
не, 30 я не буду... пару недель от силы организм почищу и хоре подмигиваю
Мили, я думаю, что если ты будешь съедать, а не выпивать что-то не вредное ( например, апельсин или яблоко, а может капусту свежую) то вреда н будет... т.к согласна с missEgo, что ничего не жевать 30 лней вредно.
Мили писал(а):

Ну, что ж завтра начну худеть по твоей диете

так! нас уже трое? отлично!!! очень счастлива
missEgo писал(а):

Мне почему-то кажется, что эта диета вредна.....ну ладно 10 дней на ней сидеть и то спорный вопрос, но 30.......не знаю, как-то очень пугающе звучит....

Мне тоже!!!
Я бы не стала на такой диете сидеть
romashka_1978 писал(а):

Мили писал(а):

Ну, что ж завтра начну худеть по твоей диете

так! нас уже трое? отлично!!! очень счастлива

Да-да, я примкнула к вам, надеюсь не против? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dindilin писал(а):

Мне тоже!!!

Я бы не стала на такой диете сидеть

посидим - потом раскажем)))
Мили писал(а):

Да-да, я примкнула к вам, надеюсь не против?

конечно нет, три мушкитёра)))
Smile))) писал(а):

посидим - потом раскажем)))

Я не про результат говорю...
Результат разумеется будет =))))
Но только пользы для организма будет мало.
У меня просто мама любительница радикальных диет... Не так давно вымыла себе весь калий из организма... полгода восстанавливала...
Так что осторожнее!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3