Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Он рассчитывает скока ты должна кушать и как часто, ну и что лучше конечно... Смысл - очень мало, но часто! Он рассчитывает именно - сколько в граммах!

И кушать можно ВСЕ абсолютно!!! И сладкое и жирное! Причем там обязательно в его диете иммется и майонез и сметана и сливочное масло!

На Весонаблюдателях таже сиситема. Можно есть ВСЕ и в любое время, только нужно ограничивать порции и смотреть на количество жиров, чтобы поменьше их было. А так...и тортики и майонез и сыр - в общем ВСЕ. Главное, не забывать записывать, что съедаешь. У меня в это проблема...как не запишу, так срываюсь с катушек моментально.
Ну что ж...у меня грядет новый понедельник))))) Надеюсь на этот раз мне НИЧЕГО не помешает. А то сегодня встала на весы и поняла - СРОЧНО начинаю!

добавлено спустя 1 минуту:

Веточка

смотрю по линейке, у нас с тобой одинаковая цель...от начала и до конца, так что...давай, кто быстрее, а?!)))
Веточкас понедельника свято обещаю сидеть на диете я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....это точно и безповоротно...как раз есть времячтобы настроится)))
Не..ну как худеть-то? Ну помогите че-нить придумать. Вот пока кроме гемокода ниче не помогло грущу
Полинка
а на весонаблюдатели??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
врод не плохо...
Полинка
давай на ВН - не пожалеешь. НО...лень придется как-то отложить и запереть в шкафу.
Меня недавно встретил далекий знакомый и спросил я что беременная? нифига себе грущу А у меня животик висит , как на 3 месяце Б.,так обидно. Что с ним делать? А может ли прес повлиять на ГВ?
Arjadna
да я вот тоже все о них думаю! Нада только доехать, купить весы. Это оказалось самым проблематичным я тут не причем

Фиша
Ты мне обещала прислать табличку с дневником пунктов и калькулятором
подмигиваю А почему лень придется отложить? Чего там такого делать-то нада?
lola_лейла
да у тебя просто мало времени после родов прошло,уйдет животик,а пресс качать можно подмигиваю
Полинка писал(а):

А почему лень придется отложить? Чего там такого делать-то нада?

ну вишь, ты даже еще весы не купила, а это главное.
На счет лени. Там нужно КАЖДЫЙ раз взвешивать еду, вплодь до куска сыра и т д., потом записывать в блокнотик все это, потом идти к компу ввести это в соответсвтующую табличку в дневнике Весонаблюдателей. И так в течении дня...к концу дня табличка сама подсчитает количество пунктов в день. А еще нужно калькулировать эти пункты да...))))
Я тебе не прислала? Я запуталась уже, кому присылала кому нет. Половине из тех кому присылала пришло пустое письмо, я не знаю в чем там дело грущу
Девочки, кому я присылала ВН табличку поделитесь с товарищами!!!!!!)))
Фиша
а какие весы покупать...плоские просто или с углубленной такой миской?
Не..мне не присылала грущу
Девочкииии!!!!!!!! делитесь очень счастлива
Фиша
Фиша писал(а):

смотрю по линейке, у нас с тобой одинаковая цель...от начала и до конца, так что...давай, кто быстрее, а?!)))

Давай! Токо я тебя сразу могу поздравить с тем что ты выиграешь!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне вот тока надо весы купить и получить
Полинка писал(а):

табличку с дневником пунктов и калькулятором

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Фиша
Если не лень, то скинь мне плиз все!!!
Или, девочки, давайте делиться!!! Жду в личку сообщения!!!
ААА я знаю кто сидит на ВН...пойду Катюхе напишу!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Веточка

найдешь..и мне перешли пожалуйстаааа
И кто с сегодняшнего дня на диете??))) Пропали желающие?) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем! Я снова к вам! чет засмущалась я ржу нимагу
как раз все к НГ собираются достигнуть цели, ну вот и я туда же ржу нимагу
Сегодня начинаю свою старую систему, к НГ буду стройной девочкой очень счастлива
romashka_1978
Приветик, а какая системка? я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня сама по себе диета получается - горло болит.... опаньки ...
missEgo
нифига себе бедная... но что не делается всё к лучшему подмигиваю
Arjadna писал(а):

romashka_1978
Приветик, а какая системка?

вот тут я писала очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic13535.html
romashka_1978, ой, ты знаешь, уж лучше толстеть! ржу нимагу
romashka_1978
спасибо большое, бум пробовать))
missEgo писал(а):

ой, ты знаешь, уж лучше толстеть!

о да! Согласна! Особенно когда боишься деток заразить....
Arjadna
пожалуйста очень счастлива
Полинка писал(а):

найдешь..и мне перешли пожалуйстаааа

окей! ЕСЛИ НАЙДУ, ТО СКИНУ...нО ЕСЛИ ТЫ НАЙДЕШЬ то тоже скинь! Ладненько?

Arjadna
я на диете! Пока без весов. Просто ем очень мало, но часто! И после 18.00 - вообще не кушаю. Весы будут наврено послезавтра. Вот токо о диете надо поподробнее узнать! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Все еще жду инфо о диете - ВН!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, делимся, не жадничаем!!!
Мне Фишуня присылала, но жесткий диск, где я все сохраняла, накрылся. Поэтому, я - пас.
Так я уже два дня как на ВН...понедельник выдержала исправно, а вот вторник...ночью наелась пирога с яблоками, а до этого мороженоВа....в общем-то, конечно, еще не все потеряно, но....вторник уже день убитый!улыбаюсь постараюсь сегодня взять себя в руки!

добавлено спустя 2 минуты:

Веточка
пришли мне в личку е-мейл, попробую тебе переслать. Что-то последние девочки, кому я рассылала получали пустые письма...не знаю, в чем там дело было((

добавлено спустя 48 секунд:

Полина...весы ЛЮБЫЕ, но удобнее наверное с плоской подставкой, чтобы тарелки можно было любые ставить и миски.
Привет девчонки!
Поругайте меня. Я третий день подряд жую шоколадки, как похолодало, так и стала на зиму жирок как мишка собирать. Было -2 кг., а теперь +1 рыдаю

А у меня весы с квадратной чашей. Если насыпать что-нибудь то очень удобно не рассыпается. А если надо что-то в тарелке взвесить, то чашу снимаю, ставлю тарелку и подкручиваю вес, чтобы "0" был.
Господи,кто -нибудь подскажите мне как перестать жрать!!!!ну как!!
2 недели у меня особо аппетита не было,не ела после 6ти и не хотелось ,и вообще мало ела!зато за последние 4 дня все нажрала!!!
вот сейчас сырочки ем ржу нимагу прям не знаю,надо срооочно влюбиться!!!!я под этим делом всегда мало ем ржу нимагу
Lolita, у меня жор за неделю до месиков просыпается, ужас, готова слона в эти дни съесть! нифига себе
missEgo писал(а):

меня жор за неделю до месиков просыпается, ужас, готова слона в эти дни съесть!

во-во, иу меня, мету все подряд без разбора, тока поела - и снова уже голодная ржу нимагу
гы...и я вот я тут не причем я тут не причем я тут не причем ...отбивные лопаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а на обед пельмешек....ужас...не могу себя никак в руки взять...да что ж это такое....накупила кефира, блук на диету, где бы еще силы воли купить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а у меня сегодня прощальный пивной вечер - потом хочу опять на весну сесть. я тут не причем
Девочки!!! А я пока ДЕРЖУСЬ!!! (ТАК ГОРДО!!! очень счастлива )Уже с понедельника!
Пока 0,5 кг. сбросила! Но думаю, что кишки просто очищаются!!! очень счастлива
Худею пока НЕправильно!!! - утром пару перчиков съела, позже кусочек сыра, потом пару помидорок, потом половничек бульона очень счастлива , и так приблизительно весь день. После 18.00 не ем.
Потехонечку привыкается...
И такой стимул дают первые сброшенные пол кило!!!

пока держусь!!!...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3