Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша, если я не ошибаюсь то у тебя большой опыт по ВН. Поделишься??? Я вот тоже хочу попробовать. но наверное есть же какие-то подводные камни. И к тому же я не знаю с чего мне начать! чет засмущалась я
Поздравляйте, у меня еще - 1 кг. ржу нимагу
Итого получается за 2 недели - 2 кг. Осталось как минимум еще - 8 кг., как максимум - 18 кг. нифига себе
Лилёк
праздравляю ржу нимагу 1 кг.в недел это очень хорошо подмигиваю
L_ANNA
Спасибо. Это наверное совместно действие танцев и подсчета калорий.
Лилёк
Умница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...а я на дошираки присела опаньки ... опаньки ... чет засмущалась я чет засмущалась я второй день ими питаюсь...не знаю...депресняк какй-то...не могу себя заставить вернутся в ряды худеющих грущу грущу грущу
ПОМОГИТЕ!!!!!
Arjadna
А дипресняк в связи с чем? Если организму нужно что-нибудь этакое, съешь (я сегодня шоколадку утоптала и жизнь наладилась), но не увлекайся.
У нас "на носу" Новый год! А в новый год с новый (идеальным) весом.
Нам с тобой вообще надо - 20 кг. нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Arjadna писал(а):

я на дошираки присела

Это что такое?
Ой девочки, а я вот сделала для себя вывод, блин как соблюдаешь диету фиг скинешь, терпения не зхватает, стоит с мужем повздорить, за неделю потеряла 3 кг нифига себе , при том, что кушала и была спокойна йоу
котёнок-13 писал(а):

стоит с мужем повздорить, за неделю потеряла 3 кг , при том, что кушала и была спокойна

Не - это не есть хороший метод похудения. ржу нимагу Хотя как все хорошо без скандалов и происшествий - я лично "булки" расслабляю и вес набираю чет засмущалась я
котёнок-13
я всегда от стресса худею,есть не могу,но последние годы жизнь спокойная улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

я всегда от стресса худею,есть не могу,

А у меня раз на раз не приходится, то не ем и худею (но потом все равно набираю вес), то ем и толстею
Smile))) писал(а):

Фиша, если я не ошибаюсь то у тебя большой опыт по ВН. Поделишься??? Я вот тоже хочу попробовать. но наверное есть же какие-то подводные камни. И к тому же я не знаю с чего мне начать!

Я поделюсь. как только у меня компьютер починят. У меня что-то тут все нарушилось, информация не сохранилась. На форуме jane есть вся необходимая информация, я вроде как ссылку давала здесь.
Начинать нужно с покупки настольных весов)))) Запасаться маленькими тарелками и терпением (нужно будет записывать то, что съела)
Arjadna
дорогая, давай я тебе по балде настучу, а ты мне..взаимопомощь ржу нимагу я тож никак не могуууууу....
А у меня поражение в борьбе с лишними кг.
С наступлением холодов стала отъедаться.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Теперь решила, что дальше невозможно, иначе к Новому Году не успею похудеть.
Решила с сегодняшнего дня начинать. У меня в запасе не так много времени - в следующее воскресенье будет важная встреча, я обязана быть похожей на человека.
Думаю, просто перестану наедаться на ночь. Диетка "Десять вечеров". йоу Чай с лимоном и каплей меда на ночь, и никакого ужина.
Расскажу, получилось ли хоть один кг убрать.
Всем больших успехов!
недавно прочитала И.Грекова "Хозяйка Гостиницы" "В каждом толстом человеке сидит тонкий и плачет" ржу нимагу
душечка
успехов,наверняка получится,главное потом не сорваться подмигиваю
L_ANNA писал(а):

"В каждом толстом человеке сидит тонкий и плачет"

Точно!!!!!!! Вот мой тонкий уже рыдает. Блин! Я должна конкретно похудеть к июню. Я хочу платье клевое на выпуск
Полинка
и я,и я должна к лету,а дома холодно и хочется жрать извините постоянно у меня ПМС
Полинка писал(а):

Точно!!!!!!! Вот мой тонкий уже рыдает. Блин! Я должна конкретно похудеть к июню. Я хочу платье клевое на выпуск

так июнь только закончился ржу нимагу

У меня цель поближе - к Новому Году! йоу
L_ANNA
а я вот каждый вечер решаю после 6 не есть и обязательно какой-то гад приходит и едой меня соблазняет ржу нимагу

Фиша
ну Фишуль, у меня и кг больше...чтоб до НГ все это скинуть, вообще рот зашить нада я тут не причем
Фиша писал(а):

У меня цель поближе - к Новому Году!

Полинка писал(а):

ну Фишуль, у меня и кг больше...чтоб до НГ все это скинуть, вообще рот зашить нада ____________

вот вот и у меня 20,а то и 30 йоу так что к июню.
Лилёк
дошираки - это вот всякие мивины, супчики сухие и т.д.....
Я депресняк...муж ушел был в поход в горы (в такую слякоть, и на 3 дня), запретить не могла, так как для него это чтото такое, чтото БОЛЬШОЕ(он аж светился)....связи не было все эти дни.....хоть я и знаю что он турист отменный, но все равно волновалась опаньки ... опаньки ... опаньки ... , хорошо что сегодня вернулся ржу нимагу ржу нимагу
Полинка
взаимно)))) не, я эту неделю не могу потянуть опаньки ... опаньки ... опаньки ... давай со следующей - но верняк))))
Полинка писал(а):

L_ANNA

а я вот каждый вечер решаю после 6 не есть

если ты склонна к "вечером поесть", то тебе только Весонаблюдатели и подойдут. Вот еще один момент, почему я на них решилась. Ну НЕ МОГУ я не есть вечером....когда я всех укладываю и остаюсь одна, я могу спокойно и ВКУСНо поесть...часов до трех ночи))))))
Полинка, у тебя кг больше, чем у кого???? я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

вот только что РАЗОМ съела два пуддинга. Правда, низкокаллорийных типа...но тем не менее чет засмущалась я ржу нимагу
Фиша писал(а):

Начинать нужно с покупки настольных весов)

ППКС
А я у меня метод такой: пошла в прошлую пятницу к диетологу, отдала 250грн за прием ( это и за следующий раз, вот в субботу мы встречаемся). Потом будем встречаться раз в 2 недели ( по 200 грн за 2 встречи, т.е. я буду отдавать по 200 грн в мес), мне пишут, что я должна есть и в каком количестве (в граммах). Мне обмеряли талию, бедра, запястья рук, ног, обьем груди, замеряли каким-то прибором жидкость в организме, сфотографировали в фас, в профиль, взвесили (78,5кг), померяли рост. Ввели эти данные в комп, сказали, что мой идеальный вес 65 кг +- 2кг, и что в мес будем терять по 3-5 кг. Получается, что к своему денрику ( в феврале) я буду стройная. Только что взвесилась уже 76,2кг, но поверьте, для меня это лучший вариант, жаба давит нарушать предписания (деньги оплачены и уже не хочется подвести себя, оказаться слабой), да и нарушать особе не хочется, ем 4 раза в день, что то вечно готовлю ( на завтра), чай, кофе, вода неограничено, только без сахара. Весы пришлось купить после первого приема ( ем в основном завтрак: чего-то 200г и кефира или сока 200гр, обед: салат 200г и каша или грудка отварная или рыба нежирная(судак,хек, минтай) 200г, полудник йогурт 140г или фрукты (нельзя манго, виноград, фруктозу мед, арбузы, дыни) 330г, ужин тоже: салата и чего нибудь по 150-200г каждого) Так прошла моя первая неделя. Так что, может кому то полезно будет, сила воли есть начинайте. А мне сегодня ужас приснился, что я не удержалась и съела печенюшку с конфеткой, когда проснулась очень обрадовалась, что это был сон ржу нимагу
кстати, насчет весов, я на этой недели наконец их покупаю ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Елна
мне наверное тоже нужно чтото чтобы ощущалось))) (ведь не даром же деньги диетологу платить я тут не причем я тут не причем я тут не причем )

Да и вообще...пинками меня надо...а то за 2 недл расслабилась окончательно... (хорошо хоть моих мучениями лишенных 2 кг не возвращатся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Девоньки, принимайте меня в свои ряды "буду стройной" очень счастлива . Решила тоже собой заняться... Надо к Новому году хорошо выглядеть - чтоб на рабочей карпоративной вечеринке не смотрели на меня косо (типа сижу в декрете и ото...ралася).
Вот уже второую неделю хожу на танцы живота - брюхо подтянуть.
Да и вообще еще 2 года назад я весила 50 кг.. Вышла замуж и за 1 год супружеской жизни набрала 11 кг. Потом доченька появилась...короче сейчас вешу(СТЫДНО СКАЗАТЬ) 68 кг. при росте 1,53 АААААААААААААА!!!
Так нельзя, мне самой уже тяжело просто...
Часто здесь писать не обещаю, но заходить буду! Вот еще линеечку для толстой Веточки очень счастлива поставлю...
Arjadna
давай с понедельника. Как худеть-то бум?

Фиша
кг больше, чем у тебя улыбаюсь

Я вообще ем от скуки похоже. Ну не знаю, чем себя дома занять. Жду 15 октября, хоть учиться пойду
Веточка

приветик ржу нимагу ржу нимагу У меня рост 1,54 опаньки ... опаньки ... опаньки ... ...вес ты видишь на линейке грущу грущу грущу ...давай с понедельника в борьбу с жиром? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка
я бы вообще во всем себя ограничила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , если бы сила воли помогала. а так я надеюсь на кремлевку +разгрузки я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Arjadna
а мне нельзя кремлевскуюгрущу а сила воли редательски спит
Arjadna
давай конечно на строжайшую диету с понедельника,а на диете я уже неделю как сижу! очень счастлива а без толку... очень счастлива все равно куоск так отхвачу где нибудь.
Муж знает что я хочу похудеть - так мы ничего домой сладкого и мучного не покупает...(и он передо мной его не ест). Думаешь меня что то останавливает, что мы не покупаем сладкого? ХА! Я сама печь начала! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот, блин! И не лень!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna
И мжу меня ругает, что я после танцев прихожу и что нибудь отхвачу. ХА! Так я в техаря от него!!! Чтоб он не видел!!! очень счастлива
Вы токо ему не говорите! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

у нас в городе есть один такой центр народной медицины. Там типа дохтур есть. К нему записываются целыми группами! Нет, он не предлагает кушать травку или грибочки! очень счастлива Он рассчитывает скока ты должна кушать и как часто, ну и что лучше конечно... Смысл - очень мало, но часто! Он рассчитывает именно - сколько в граммах!
И кушать можно ВСЕ абсолютно!!! И сладкое и жирное! Причем там обязательно в его диете иммется и майонез и сметана и сливочное масло!
Диета реально помогает. У нас тетка с работы ходила.И за пол года с 54 размера стала носить 42-44. Я была беременной, а она в июле села на эту диету. Результат был видет уже через месяц. Ушла в декрет. Потом когда в начале января зашла на работу - Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Стройна как кипарис она! Прям девочкой стала! Ей 34 года.
Наскоко я знаю дохтур все гворит на первом и единственном сеансе. Стоит вроде 10000. Слухи поползли, что он на сеансе гипнотезирует...
у нас в гроде много к нему ходят
Веточка писал(а):

Думаешь меня что то останавливает, что мы не покупаем сладкого? ХА! Я сама печь начала!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу маладца!!!!!!! ох, девоньки! и я такая же..короче сами себя обманываем и верим в этот обман..печально
Полинка писал(а):

короче сами себя обманываем и верим в этот обман..печально

ага, это точно! И что ж мы будем всегда плюшкиными? грущу
нда. все токо внаших руках!

Эх, волшебную бы таблеточку! Чтоб -раз! и ты похудела!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3