Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага,мы вчера тоже в гостях,а сейчас еще пиццу йоу все завтра новая жизнь улыбаюсь
ятоже щас грибов с картошкой у мамы обожралась ржу нимагу
и сижу уплетаю корбку коркуновских конфет,строю планы на завтрашнюю новую жизнь ржу нимагу
Arjadna писал(а):

Ритуля
как по мне, то я в такие чудо-препарат не верю Обычный лохотрон

ппкс!
это спамер по ходу.
прям чай волшебная палочка-от всех болезней очень счастлива
на 8 кг за месяц-это слишком!
L_ANNA

ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Lolita
Не, а чо, если с унитаза за месяц не слезать ни разу, может и больше 8 кг скинется ржу нимагу
SunshineGirl
вот вот ржу нимагу еще и мужу готовить каждый день у меня ПМС
Ех, и у меня плотные выходные... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня вообще, бнош приготовила я тут не причем я тут не причем ...блин, обожаю его...но сколько жирного за раз опаньки ... опаньки ...
Arjadna писал(а):

бнош

это хто такой нифига себе
L_ANNA
Банош сори я тут не причем я тут не причем , это кукурузяная крупа, свареная только на домашней сметане. Подают с соленой овечьей брынзой и жареными шкварками))) Гуцульское блюдо я тут не причем я тут не причем
Arjadna
ого,вкусно наверное подмигиваю
L_ANNA
Да, я его обожаю, правда много не сьешь, уж очень сытно я тут не причем я тут не причем
А я ОПЯТЬ с завтрашнего дня (то бишь с понедельника) на ВН. В прошлый понедельник не смогла из-за болезни дочери...какое там - пункты считать, пописЯть не успевала и ела на ходу, что придется))
А завтра...прям основательно начну (до среды как минимум)))))))
А у меня первые сдвиги "-1 кг."
Принимаю поздравления! ржу нимагу
8 кг. за месяц на фито-чае - это круто! нифига себе А не вредно так резко худеть?
Лилёк
Умница!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю Так держать.
А я вот кг вернула за выходные...ех.... опаньки ...
Но ладно, прорвемся)
Arjadna писал(а):

Умница!!!!! Так держать.

Спасибочки чет засмущалась я ржу нимагу
А за сколько времени ты хочешь сбросить 20 кг.?

добавлено спустя 8 минут:

Мне бы тоже 20 я тут не причем , но пока согласна на 10 ржу нимагу
Лилёк
Ех, хотелось бы примерно до НГ, но там видно будет я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Потихоньку - да скинем подмигиваю подмигиваю
Лилёк
оооо,поздравляю,теперь нужно его закрепить улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

оооо,поздравляю,теперь нужно его закрепить

И желательно чем-нибудь сладеньким я тут не причем ржу нимагу
Всем привет. Я вот всё пытаюсь похудеть, но пока что-то не получается. Решила попробовать какую-нибудь диету. Вот хотела спросить у вас всех совета: что лучше Кремлёвская или Весонаблюдатели!?!?! кто что скажет?
Smile))) писал(а):

Вот хотела спросить у вас всех совета: что лучше Кремлёвская или Весонаблюдатели!?!?! кто что скажет?_________________

как можно сравнивать одно с другим? Одно диета, другое - система питания. Одно кратковременное, другое на всю жизнь, так как полностью перестраивается организм и настраивается на правильное питание))))
Кремлевка - это ограничение определенных видов продуктов, вернее полное их исключение, в то время как ВН - это система питания при которой есть можно ВСЕ, смотреть лишь на состав продукта и контролировать порцию по размеру. К тому же все полезные фрукты и овощи можно есть в неограниченном количестве, в то время как в Кремлевке их вообще есть нельзя, насколько я знаю.Ну или как-то сильно ограничивать.
А так..каждому свое. Прочитайте сами об этих видах и решите для себя сами.
Я вот в свое время на супах худела на 5 кг за неделю - тоже была.."диета", а потом набирала в два раза больше по окончании. Смысл "диет" не в том, чтобы быстрее похудеть, а в том чтобы удерживать вес в желаемом виде как можно дольше.
Smile)))
ха! конечно весонаблюдатели...там по крайней мере рациональное и правильное питание. Кремлевская в принципе эффективная...но это довольнотаки удар по организму

А я вот неделю как ем и не могу остановиться рыдаю Сидела все это время дома и от нефиг делать ела...аааа надавайте мне по попе!!!!!!!!!!!!!!!! Я все, что скинула уже вернула походу рыдаю
Привет, девчонки!
А я вчера еще пошлепала на восточные танцы первый раз. Со стороны это было похоже на брачные танцы слонов ржу нимагу Ну, ничего ,для того чтобы похудеть будем еще и танцевать
Лилёк умираю со смеху
А кто-то может дать ссылочку где можно считать пункты по Весонаблюдателям!?!? Хочу попробовать.
Девочки всем привет
Ну вот родили а теперь можно и худеть ржу нимагу
Я до Б. уже была полная вот теперь хочу худеть.После родов осталось кг 3-4.Сходила к эндокренологу-диетологу.Хороший врач.сдала анализы решила следовать врача.И так назначила диету.За 2 недели сказал что похудею кг 10-12.Не верила но результат -9кг.Правда до нормального веса еще далеко но посмотрем
Могу делится диетой не так уж страшный
Tika
делись конечно!!!!!!!!!!!!!!я уже все уши навострила, и ручку с листком схватила..записывать буду очень счастлива
Полинка
И так,все делить на 3 частьи завтрик обед и ужин.Во вторник и пятицу перед сном английски соль,

понедельник- 1 кг яблоко
вторник-300 гр мяса
среда-600 гр салата можно 1 ст. л. масла
черверг-300 гр рыбы
пятница-600 гр салата
суббота-1 л молока
воскресеня-1 л. сока из свежих фруктов

Повторить еще недельку

Удачи
Tika

я не выдержу, мне кажется...я сорвусь еще на яблоках...от них есть еще больше охото грущу
ех....я бы попробовала чет засмущалась я чет засмущалась я ну что..держите за меня кулачки...с завтрашнего дня приступаю...может строгая диета немного воспитает мою силу воли... ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

ех....я бы попробовала ну что..держите за меня кулачки...

Удачи. Я бы попробывала тоже, но
Полинка писал(а):

я не выдержу, мне кажется...я сорвусь еще на яблоках...от них есть еще больше охото

полностью поддерживаю чет засмущалась я
я вообще эти диеты не понимаю, где один день один продукт...после диеты потом срываешься на ВСЕ продукты и толстеешь еще больше.
300 грамм мяса...и все?))))))) Неее...ну нафик)))
Я с понедельника на ВН опять))))) Они уже в могиле все из за меня...) Но я не сдамся!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3