Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько ккал с день у тебя?
У меня было 1200. Сейчас думаю тоже остановиться на этой цифре.
Лилёк писал(а):

kristina
А сколько ккал с день у тебя?
У меня было 1200. Сейчас думаю тоже остановиться на этой цифре.

я стараюсь до 1000...1200 у меня максимум, но тревогу при 1200 не бью)))...если на 900 поела, то довольна собой)
kristina
У меня тоже максимум 1200. Хотя первые дни очень тяжко заганять себя в рамки "без обжорства". А потом 900-1000
Лилёк
ага, я с 1200-1300 начинала...1100 радостью былоулыбаюсь
SunshineGirl

гастрит у меня! улыбаюсь
эх...а я вчера в Москву ездила..сестра в макдак затащила...я честно-честно сопротивлялась...1 минуту ржу нимагу чизбургер съела без зазрений совенсти..совесть проснуласьб на картошке...пришлось отставить в сторону ржу нимагу
А кто и как еще худеет?
Только без фанатизма
Полинка писал(а):

макдак

ну ты даёшь, с гастритом тебе овсяночку вкусненькую надо... очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Лилёк писал(а):

А кто и как еще худеет?

я держусь после родов (5 лет) 57 кг при росте 1.70!
В этом весе я чувствую себя идеально!Спорт
Умеренная диета (без жирного, неполезного сладкого, майонеза, минимум соли и вместо специй трывы)!
Не есть после 18 (как уже писалось выше)
Среда - вообще без пищи, чтоб отдыхал организм
Не меньше 3-х литров в день выпиваю
Не употребляю таблетки
Не курю (алкоголь выборочно и умеренно)
Обливаюсь холодной водой каждый день утром на природе
И стараюсь быть в позитиве (например, если есть возможность, секс каждый день) очень счастлива !
Я балдею от своего образа жизни уже много лет!!
И всё-таки - Я ФАНАТ

А разве так ненормально жить?
Lolita писал(а):

Фиша

по моему на правильно,ком или где есть диета весонаблюдателей я как раз и вычитала про дополнительнные пункты для кормящих

Да, дополнительные пункты есть но тольео после 4 месяцев.

Цитата:

ПАМЯТКА ДЛЯ МОЛОДЫХ, КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК:
Программа похудения ВН подходит мамам,когда ребёнку исполняется 4месяца.При кормлении только грудным молоком,мама может съедать в день на 10пунктов больше.Когда ребёнок начинает получать дополнительное питание,тогда маме можно съедать лишь на 5 пунктов больше.
Поскольку ребёнок получает всё необходимое для жизни от матери,то особенно важно подсчитывать пункты,питаться разнообразно,следить за правилом тарелки.
Важно,чтобы мама не нервничала и не думала всё время о килограммах.Совет-всё воспринимать спокойно и разумно-хорошо,если вес снижается на полкилограмма в неделю.Если больше-очень хорошо!Если иногда вес прибавляется-ничего страшного!

[/quote]
Полинка писал(а):

сестра в макдак затащила

Меня туда вообще затащить невозможно, да и никто из знакомых туда не ходит
мдя...тут меня не поймут ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
А я недельки через две (получу з/пл.) собираюсь спортом заняться, только еще не решила вернуться плавать в бассейн или в спорт-зал
Полинка
Я Пойму ржу нимагу Фанатка фатс-фуда
Правда,в последнее время как-то не тянет..ни на всякие шутки во фритюре-например рыбные палки,ни на бургеры,ни на уж пирожки тем более подмигиваю единственное что обожаю овощные котлетки магазинные,они во фритьюре улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

например, если есть возможность, секс каждый день

ни хрена себе возможность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а каким спортом ты занимаешься?
вообще классные постулаты,умница!!мне,блин про росте 159 бы 57 весить ржу нимагу
Полинка

а что ты вчера,моя дорогая,делала в Москве?
Это когда я малую спать пошла укладывать ты погнала что ли?
Lolita

неее..ты что...я днем ездила к гинекологу улыбаюсь
Лилёк писал(а):

Меня туда вообще затащить невозможно

ППКС. Отвернуло навсегда, думаю. (от макдональдса в смысле) Чо-то как-то ела-ела, а однажды аж до меня сейчас стошнит
Lolita писал(а):

а каким спортом ты занимаешься?
вообще классные постулаты,умница!!мне,блин про росте 159 бы 57 весить

та нееее, не умница чет засмущалась я
я просто живу этим..., по другому уже не могу..., сознание ещё перевернулось с некоторых пор...
я очень долго хожу к психологу и многое познала в себе, вот и веду уже много лет такой образ жизни с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
если бы ещё моя семья примкнулась..., а то с мужем борьба с курением у меня ПМС
а занимаюсь я плаванием, шейпингом и с 1 октября иду первый раз в жизни на йогу!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Лилёк писал(а):

А я недельки через две (получу з/пл.) собираюсь спортом заняться, только еще не решила вернуться плавать в бассейн или в спорт-зал

бассейн для меня в первую очередь, это здоровый позвоночник!!!
а спорт-зал (если это не тренажёры) - красивое гибкое тело!
а вообще, я советую всё-таки, если есть хоть малейшая возможность, хоть раз в неделю заниматься йогой! это уже энергетика (способность чувствовать и слышать своё тело)!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а вообще, я советую всё-таки, если есть хоть малейшая возможность, хоть раз в неделю заниматься йогой! это уже энергетика (способность чувствовать и слышать своё тело)!

Я очень сомневаюсь, что смогу так ноги -руки "скрючивать" ржу нимагу Не гибкая я чет засмущалась я Боюсь что сложиться- уж как нибудь-сложусь, а в обратную сторону не получится.
Лилёк писал(а):

Я очень сомневаюсь, что смогу так ноги -руки "скрючивать" Не гибкая я Боюсь что сложиться- уж как нибудь-сложусь, а в обратную сторону не получится.

ты просто немножко не понимаешь, что это такое...
очень счастлива
йога-это дух, расслабление, успокоение!!!
ну, в общем, об этом долго говорить.., но точно гибкость здесь ни при чем, ты можешь туда пойти, имея массу и 150 кг очень счастлива
физических параметров для йоги - нет, тело в процессе тренировок меняется..
главное правило йоги - не переедать...
и чтобы учитель был профессионалом.. задрот
Всем привет! Я по-тихонечку,, по маленечку....иду вперёд очень счастлива вот ещё минус 100гр
Smile)))
маладца!!!!! а я со вчерашнего вечера 2 кг скинула, отравилась блин грущу
Полинка писал(а):

отравилась блин

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пить меньше надо ржу нимагу
А я приплыла... Щас так желудок разболелся, чуть не загнулась... Поела нормально так (в 7.30-то вечера!) и все как рукой сняло... Трындец =)
Lolita

чет засмущалась я спалила ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Щас так желудок разболелся, чуть не загнулась

да уж, с диетами нужно быть осторожнее, но так хочется быстрого результата, что начинаешь над собой издеваться - сама такая.
А я сорвалась грущу грущу грущу наелась сегодня пирожкв с сыром...ех...еще и болтуха не работае, поплакатся некому)
Полинка писал(а):

мдя...тут меня не поймут

Ну почему не поймут? Многие любят, но отказывают себе. Кто-то по причине похудения, а кто-то по причине здорового образа жизни, что не всегда на практике помогает.Те, кто больше всего боятся жареного, жирного , имеют не очень хорошее здоровье. Ну, не везёт им почему-то.

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

А я приплыла... Щас так желудок разболелся, чуть не загнулась... Поела нормально так (в 7.30-то вечера!) и все как рукой сняло... Трындец =)

Я видела твои фотки - худенькая симпатичная девочка. Не морочь голову, кушай, ребёнку нужна здоровая мама! А мужу здоровая жена!
missEgo писал(а):

да уж, с диетами нужно быть осторожнее, но так хочется быстрого результата, что начинаешь над собой издеваться - сама такая.

Да ты знаешь, я не издевалась, честно кушала овощи/фрукты, ну и мясо конечно и сыр, просто старалась не переедать, понемногу есть, примерно 3-4 раза в день...

Nice писал(а):

Я видела твои фотки - худенькая симпатичная девочка. Не морочь голову, кушай, ребёнку нужна здоровая мама! А мужу здоровая жена!

Спасибо за комплимент конечно... чет засмущалась я Но я правда знаю все свои минусы, и знаю, что худеть мне по идее надо всего-то на 4-5 кг - вернуться в свой комфортный вес... Да и кишечник у меня частенько побаливает - а все из-за переедания или поедания тех продуктов, которые мне из-за язв противопоказаны... В одежде я еще нормально смотрюсь, а без неё - правда даже в зеркало глядеть не хочется, для себя чуть-чуть хочется фигуру подправить...
Но видимо это моему желудку не очень нравится...
Мне бы в идеале конечно надо к диетологу сходить, который бы подсказал мне с учетом моих болячек что лучше кушать, когда и в каких количествах, а не самовольничать... Я наверное этим и займусь...
SunshineGirl писал(а):

Мне бы в идеале конечно надо к диетологу сходить,

о! Вот это, кстати, самое верное решение! Мы же всё-таки не профессионалы, как насоветуем здесь!....
Девочки, а я похудела наконец-то после нескольких лет безуспешных попыток похудения с помощью всяких диет и т.д. Нашла суперский фиточай, который не только попогает избавиться от лишнего веса в короткое время, но и помогает решить проблему со многими болезнями. Уже месяц пью его. Похудела на 8 кг. И энергии прибавилось раз в 10. Отредактировано модератором Yuka
Ритуля
опаньки ... опаньки ... опаньки ... как по мне, то я в такие чудо-препарат не верю йоу йоу внимание внимание внимание Обычный лохотрон
Эх... А я как на шашлыки вчера налегла, да потом еще на сосисочки на гриле, да сегодня на котлеты по-киевски... чет засмущалась я грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3