да уж, с диетами нужно быть осторожнее, но так хочется быстрого результата, что начинаешь над собой издеваться - сама такая.
Да ты знаешь, я не издевалась, честно кушала овощи/фрукты, ну и мясо конечно и сыр, просто старалась не переедать, понемногу есть, примерно 3-4 раза в день...
Я видела твои фотки - худенькая симпатичная девочка. Не морочь голову, кушай, ребёнку нужна здоровая мама! А мужу здоровая жена!
Спасибо за комплимент конечно...

Но я правда знаю все свои минусы, и знаю, что худеть мне по идее надо всего-то на 4-5 кг - вернуться в свой комфортный вес... Да и кишечник у меня частенько побаливает - а все из-за переедания или поедания тех продуктов, которые мне из-за язв противопоказаны... В одежде я еще нормально смотрюсь, а без неё - правда даже в зеркало глядеть не хочется, для себя чуть-чуть хочется фигуру подправить...
Но видимо это моему желудку не очень нравится...
Мне бы в идеале конечно надо к диетологу сходить, который бы подсказал мне с учетом моих болячек что лучше кушать, когда и в каких количествах, а не самовольничать... Я наверное этим и займусь...