Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет, гастритов у мну нету, а сижу я на Кремлевке. Мне на ней не так и плохо))). Потом буду чем-то закреплять, еще не знаю чем)
kristina
приветик, и тебе уджачки в похудении, нас тут много))
SunshineGirl
это откуда у тебя 2 язвы нифига себе Как лечила?
А у меня девки бронхит и гайморит-полвину того что ем,не чуствую пипец
А вообще,заколебалась сидеть на диетах!!!!На-до-ело!!!я и так красивая!!!!!!!!!!! йоу
..Стараюсь после 6 ти не есть..вроде бы наитупейший способо-на постоящему уговариваю вслух ржу нимагу свой организм не хотеть есть после 6ти и обещаю накормить вкусняцким завтраком-помогает,честно ржу нимагу
SunshineGirl

ага, ни мяса, ни молока...НО...ем заменители...т.е. сооевое молоко,сливки...бекон без мяса)))...
Arjadna
Значит перепутала, тут кто-то про гастрит писал чет засмущалась я
Кремлевку знаю, у меня тут целый листище формата А2 есть с очками и продуктами =))
Lolita
ну ты мать даешь опаньки ... опаньки ... грущу , пьешь антибиотики??? Я тоже вот после 6 ничего лишнего в рот не беру я тут не причем я тут не причем
бронхит надо лечить... саму летом скосило было...
Arjadna
спасибоулыбаюсь
Lolita писал(а):

это откуда у тебя 2 язвы Shocked Как лечила?

А фиг их знает, они у меня еще в 14 лет открылись. 12-перстной кишки.
Таблетками лечила подмигиваю Потом они еще пару раз открывались, снова курс лечения проходила. Вот уже несколько лет, тттттттт 1000 раз, не беспокоят я тут не причем

Lolita писал(а):

я и так красивая!!!!!!!!!!

Это точно подмигиваю

Lolita писал(а):

Стараюсь после 6 ти не есть..вроде бы наитупейший способо-на постоящему уговариваю вслух

А у меня как назло после 8 вечера мужа надо кормить ужином, разогревать все, вдыхать запахи надышалась лака для ногтей
Девочки, если бы Вы знали, сколько в мясе заразы (особенно свинина и говядина).. меня сейчас стошнит Лично видела кишащих глистов в свежем мясе..
меня сейчас стошнит
Советую есть мясо только птиц и диетическое и то не часто..
И на сою не наседайте, много побочных эффектов..
SunshineGirl
я прошлым летом на кремлевке килограм 10 была скинула..тоже гдето-в это время сидела...примерно за месяц и тоже иногда срывалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но счас я точно пока до 60 не дойду не спрыгну, если буду срыватся - следующий день на разгрузку (воду или молокочай)...но блин, я не я буду если до НГ не похудею))) я тут не причем я тут не причем
улыбаюсьпро вредность сои полно всего слышала...но вот молоко только соевое могу...
А мясо после всего, что я прочитала за эту неделю...надеюсь постепенно совсем от него избавлюсь...
Arjadna писал(а):

но счас я точно пока до 60 не дойду не спрыгну, если буду срыватся - следующий день на разгрузку (воду или молокочай)...но блин, я не я буду если до НГ не похудею)))

Хороший настрой! так дерать
А мне надо с 60 до 55 хотя бы... Немного вроде, но нелегко =))
Приветики девчонки!
Принимайте и меня в свою компанию худеющих. Я с сегоднешнего дня решила худеть.
Ех...а я люблю рыбку, люблю мяско, люблю все острое. Мяско я покупаю только у знакомой, если у нее плохое, она говорит у кого взять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне гораздо труднее выдержать на чем-то другом. ведь почти все диеты иссключают соль и перец, а я без них не могу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Arjadna

я теперь себя в соли и перце не ограничиваю...ибо иногда такой отстой есть надо было))))первые 2 дня - жесть...нос затыкала))))

добавлено спустя 46 секунд:

Лилёк писал(а):

Приветики девчонки!
Принимайте и меня в свою компанию худеющих. Я с сегоднешнего дня решила худеть.

Добро Пожаловать!
какие идеи по поводу питания?)
SunshineGirl
стараюсь, а то уже до ручки докотилась)))
Лилёк
Приветик, милости просим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На чем сидишь?
kristina писал(а):

А мясо после всего, что я прочитала за эту неделю...надеюсь постепенно совсем от него избавлюсь...

да уж.., я свинину и говядину не ем 3 года и чувствую безумную лёгкость..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

kristina писал(а):

да уж.., я свинину и говядину не ем 3 года и чувствую безумную лёгкость..

ооо, Молодец!
я свинину до этого раз в год ела...
Говядину 2-3 раза в месяц точно...курицу часто и индейку...
хм....одна я тут ярая мясоедка я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Arjadna писал(а):

хм....одна я тут ярая мясоедка я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я

у каждого как говорится - свое...мне например от мяса отказаться - не проблема...а вот от сладкого...это будет битва титанов!улыбаюсь
Arjadna писал(а):

хм....одна я тут ярая мясоедка

да нет, я мясо обожаю и ела бы и ела.., но здравый рассудок..!
вообще, я за здоровый образ жизни всем телом очень счастлива
У меня тоже всегда мясо на столе - 2 мужика в семье все-таки улыбаюсь Один растет, ему надо кушать, второй без мяса вообще не может =)

kristina писал(а):

мне например от мяса отказаться - не проблема...а вот от сладкого...

Я наверное тоже душой больше к сладкому лежу чет засмущалась я очень счастлива
kristina писал(а):

а вот от сладкого...это будет битва титанов!

сладкого много и полезного, например, халва, курага, финики в сахаре, щербет, мёд, а вообще сладкое-гормон радости и не надо от него отказываться навсегда, если любите..
я ем раз в неделю бооооольшое белое мороженое, а тортики, пироженые и всё это прочее жирное гоню от себя и давно не употребляю меня сейчас стошнит
мне со сладкого нравятся по настоящему только 2 вещи: яблочный пирог с кислыми яблоками и торт с черносливом (тоже потому что там есть кислинка). Но вот когда сидишь не диете то сьел бы любую конфетку))) ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

У меня тоже всегда мясо на столе - 2 мужика в семье все-таки Один растет, ему надо кушать, второй без мяса вообще не может =)

+1
я всех своих (и детей и мужа) ни на что не подсаживаю, только заикаюсь...так все сурово смотряттт!!! у меня ПМС
сегодня котлеты из свинины буду им делать..., кошмар у меня ПМС
kristina писал(а):

какие идеи по поводу питания?)

Arjadna писал(а):

На чем сидишь?

Я в прошлом году считала каллории, без проблем ушло 7 кг. Потом пошла работать на хлебзавод и пошло поехало булочки-батончики и в итоге+5 кг.
Сечас работу поменяла и решила взять себя в руки.
Буду опять считать каллории, первые две недели тяжеловато а потом привыкаешь и все на автомате.
Хочу сбросить 10 кг.
Arjadna писал(а):

яблочный пирог с кислыми яблоками

ням-ням
да...спасибо за перечисление сладостей ржу нимагу ....слюни потекли уже...ммм))))
да, у меня муж тоже никогда от мяса не откажется... у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Лилёк

ага, я ккал считаю и после 2х иногда, а чаще 4х - не ем...работает)
Arjadna писал(а):

хм....одна я тут ярая мясоедка

Я с тобой. ржу нимагу
Но в последнее время перешла на говядину и на курицу. Свинина для меня почему то сейчас жирновата, но иногда могу и сало утоптать аж причавкивая
я после 6-ти стараюсь не есть...полкчается гдето с пол 7, а то работа до 17.15. Пока малго с садика, вот тебе и 6 опаньки ... опаньки ... А обед в 12. Не выдержу после 12 не есть ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Лилёк
я тоже в основном говядина и курица, и стараюсь не жарить а варить счас)
Лилёк писал(а):

но иногда могу и сало утоптать аж причавкивая

кстати, сало чистый продукт и полезный, если в меру, конечно..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3