Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Девочки, принимайте меня в свои ряды... Встала утром на весы нифига себе страшно даже говорить эту цифру вслух... чет засмущалась я
Сегодня вечером ни-ни... бееееее
Lolita

на ВН нельзя сидеть пока ребенку 4 месяца не исполнится я тут не причем
А потом количество пунктов, пока кормишь на 5 больше.
Или вы искусственники?
Фиша
ниче мы не искусственники,я до 9 месяцев кормила,пока не отучила сама я тут не причем
Эт почему нельзя?Мне можно было йоу Просто количество дневных пунктов немного больше,у меня при моих обычных 18,можно было 25 вроде.У меня не было никаких проблем.Я все равно считаю что при ГВ главное не количество-а качество,а мегьше жрать еще никому не повредило(имею ввиду не переедать) я тут не причем
Lolita

Жень, диета, расписанная в твоем дневнике помогла или как? сдвиги были?
Полинка
а что там за диета нифига себе ржу нимагу
Всем привет!!!!!!!!!! У меня сдвиги.... моей радости нет придела ураааааааа моя грудь когда я бегаю Буду топать таким же тепмом! занимаюсь спортом
Lolita
ну ты там еще ссылку давала на Гала.. я тут не причем

Smile)))
молодца!!!!!!!! правильна.. подмигиваю
Полинка
ааа.да я на ней не сидела))Весна что ли??
Нее такие диеты не для меня-я потом еше больше жрать начинаю))
Lolita

панятна...да все думаю, как бы мне еще извратиться ржу нимагу
Приветик девчонки!!! в вскресенье занималась обжирательством((((((
Зато вчера вообще ничего(если не считать что по пол ложечке приготовленого попробовала) не ела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А наготовила я вчера чанахи))) 2 салатика и грибую подливку, ням, ням))) Заливалась водой)) На весы пока не лезу. В общем сижу я на Кремлевке...мне на ней легко. Для себя приготовила уже салатик с сыром и курицей и буду обеддом наслаждаться...и после 6 ни грамма в ротик ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Smile)))
умница, так держать ржу нимагу подмигиваю
Arjadnaj
молодца!!а я вот не могу на кремлевке-ненавижу мясо меня сейчас стошнит
у меня кризис-теперь хочется сладкого ржу нимагу
А так овощи ем,еще б порции поменьше и пореже йоу ржу нимагу
Arjadna

молодец!!!! дай 5!!!!! ржу нимагу а мне на кремлевке незя...гастрит мать его за ногу пипец
а я вот как раз люблю сыры, рыбы, мяско. Без сладкого обхожусь вполне нормально, без хлеба тоже. ПИВААААА не хватает больше всего.
Да и гна ДР можно постараться не нарушить)))

Ну девчонки - держимся, побежала на обед)
Lolita писал(а):

Эт почему нельзя

Потому что так написано в программе, кормящей матери положенно намного больше каллорий и жиров, чем предусмотренно программой.
Но переедать, конечно, ни к чему. Это я согласна)
Фиша
по моему на правильно,ком или где есть диета весонаблюдателей я как раз и вычитала про дополнительнные пункты для кормящих я тут не причем
Девчонки, встала сегодня на весы!!! -2 кг!!! УРА!! И это после вчерашнего пива!!!! Сегодня разгружаюсь на водичке...ну во всяком случае буду старатся я тут не причем я тут не причем
Arjadna
Супер! Это как закон подлости: как надо - не худеется, а как плюнешь - килограммчики сами уходят ржу нимагу
Я помню в декабре за 3 недели 3 кг сбросила, так ела одни сладости и зефир очень счастлива

Девочки, не могу, от несладкого чая аж тошнит надышалась лака для ногтей Может купить заменитель сахара, таблеточки?
SunshineGirl
привыкается, не волнуйся, ты делай себе послабее чай, и зеленый без сахара полегше идет. Я когда-то тоже без сахара не представляла как пить ни кофе ни чай. После 2 недель жизни без сахара подгужка чтото забылась и сделала мне с сахаром...противней я еще в жизни не пила))) теперь меня к сахару фиг приучишь))
Arjadna
молодец!!!!!!!! а у меня весов нет..нада забрать, а то без весов худеется как-то невесело.
Полинка
И у мя весов тут нет, у мамы они остались =) Электронные все руки не дойдут купить =)
Я по джинсам всегда определяю и по моське очень счастлива

Arjadna
Надеюсь подмигиваю
У меня механические, может и врут, но динамику отслеживаю))я их поставила в одно место и с места не дергаю ржу нимагу
ех, на воде сегодня не получится...только пол 11 а я уже всю воду выпила и жрать хочу опаньки ... опаньки ...
SunshineGirl

по одежде видно конечно. И по общему самочувствию..легко и хорошо улыбаюсь
Полинка, можно вместо весов сантиметром измерять объемы и отслеживать динамику.
Полинка писал(а):

И по общему самочувствию..легко и хорошо

Во-во =) У меня уже второй день ощущение, что живот сдулся ржу нимагу Хотя он по-прежнему на месте, но я снова за хала-хуп взялась улыбаюсь
missEgo писал(а):

можно вместо весов сантиметром измерять объемы и отслеживать динамику.

У меня даже см нет чет засмущалась я
Зато есть шорты клевые классические, свекровь подарила, а они на мне еееееееееле-еле застегиваются =) Вот моя цель - через 1.5 месяца в них влезть свободно =)
Приветик...я вот держусь на диете...стала злая, ех)))). Правда особого желания на что-то нету. Но выходные то близятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
Привет =) И я держусь, без диеты правда, но ем по минимуму и в основном овощи и рыбку подмигиваю
А в выходные нас на шашлыки позвали, это будет финиш улыбаюсь
SunshineGirl
у меня на выходные тоже шашлык намечается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , только он не противоречит моей диете. А пить можно будет и водку (мдя...)... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
А что у тебя за диета, на воде сидишь?
ТЫ же вроде писала - у тебя гастрит? И нормально? =)
У меня вот 2 язвы, закрывшиеся, но не есть вообще я не могу, я загнусь =)

Я шашлычка поем и вина попью конечно)) Но на след. день надо будет разгрузиться на йогурте и фруктах... Это типа самовнушение улыбаюсь
приветы))
смотрю по-активнее тут стало))))
я вот уже почти неделю живу(starayus') без животной еды...конечно, 2 раза сорвалась ржу нимагу ...но в целом идет неплохо...а главное скока не жри...ккал все равно минмум)))
kristina
Ни мяса, ничего молочного не ешь? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3