Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фиг я куда ушла..пропал куда-то мой кавалер..ему и хуже ржу нимагу больше не дам ржу нимагу
Полинка!!!
Фуууу!!! Какая ты грубая и не женственная.....))))
Люба
хааа..все еще хуже чем ты думаешь ржу нимагу
Полинка!!! Я всегда чувствовала в тебе большой потенциал.....)))))
хоть вчера и пили..сегодня позавтракала только овощным салатом очень счастлива
Полинка
Приветик!!! Вот умница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А я вот счас к свекрови еду за малым...а там курочка, голубцы...ех...)))
Arjadna

ниче, ты ж с понедельника! нам с тобой, судя по твоей линеечке один и тот же вес сгонять подмигиваю
Привет =) А я утром пельмешек жареных налопалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И собираюсь печь слойки с ветчиной и сыром, муж заказал, надо грущу
Аааа,похмелья ни у кого нет?)))
А я котлетом позавтракала ржу нимагу Все,с завтравсе по другому,диета бут даже вынужденная-ибо денег нет,все пропила ржу нимагу
У меня в холодильнике мышь повесилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ничего сьедобного абсолютно))) томатный сок - и то прокис...
а голова немного того...бу-бу опаньки ... опаньки ...
Arjadna
еще б -4литра пива выпить ржу нимагу Ну я правда не меньше выпила,но и закусила хорошо,да и организм закаленный ржу нимагу
Lolita
у меня целый мусорный пакет пивных баночек))))) интересно как муж отреагирует...))) опять скажет что скрытая алкоголичка....все, от завтра на кефирчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
ой девки а я вот разболелась совсем,кашлюю ка кзараза,и сопли ручьем грущу теперь усиленно лечусь улыбаюсь
...а мой товарищ рано утром уехал.все прошло,навсегда.даж как-то грустно.. я тут не причем
Lolita писал(а):

Аааа,похмелья ни у кого нет?)))

Ниа =)

добавлено спустя 2 минуты:

А я картофан жарю с грибочками - лисичками =)
SunshineGirl писал(а):

А я картофан жарю с грибочками - лисичками =)

издевааааИШььььсяяяя!!!!!!! пипец ржу нимагу
а мне ништяк! щас вот с ролдителями поеду за плиткой на кухню..и дите потащу грущу боюсь просто дома останусь и от нефиг делать холодильник меня соблазнять начнет активно ржу нимагу
Полинка
а меня он уже соблазнил улыбаюсь ,щас куриное филе размораживаю-забацаю в пароварке йоу
Lolita

ну в пароварке-то нормально!!!!!!
Привет похудюшкам! после лета, набрав дополнительные 3 кило к уже имеющимся, я снова с вами!
missEgo

у тебя это ооочень здорово получается очень счастлива
Полинка писал(а):

тебя это ооочень здорово получается

что именно? присоединятся или набирать? ржу нимагу
missEgo

худеть!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Полинка, почему-то набирать получается легче улыбаюсь
так,я тоже с сегоднешнего дня худею,буду считать коллории и ездить на велосипеде улыбаюсь
И я хочу к вам, но пока не могу. Через пару месяцев ждите. улыбаюсь
Умка
через пару месяцев тебе не до диет будет,малыша кормить нужно сначало,а потом в бой улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

через пару месяцев тебе не до диет будет,малыша кормить нужно сначало,а потом в бой

Почему?Я наоборот после родов похудела на ГВ за полтора месяца на 13 кг!И успешно дочку кормила до 9 месяцев,пока сама не отучила!
Lolita
ты сидела на диете?
L_ANNA
ну вроде того,на Весонаблюдателях!
Похудеть на ГВ очень легко,потому что огрнизм тартит в три раза больше калорий-главное не пережирать очень счастлива
И есть правильную пищу.
я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Я правда еще на аэробику ходила-2 раза в неделю,но это и не показатель тк сейчас перед летом я три месяца по 3-4 раза в неделю ходила в спортзал и на шейпинг и похудела только на 5 кг!
Lolita
ну видешь у кого как,я и ела мало но не похудела,просто уменьшать коллараж на гв,чревато последствиями,молоко действительно может уменьшится подмигиваю а кормлю я до сих пор.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3