Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с мужчиной..слава Богу ржу нимагу неее...я 5 месяцев терпела..боюсь ниче там от него не останется..делиться нечем будет ржу нимагу
Полинка
а кто такой йоу чет засмущалась я где нашла,может и я там поищу
я тут не причем
Lolita

я те потом расскажу..нашепчу на ушко ржу нимагу
хм....и чего я мужа отправила опаньки ... опаньки ... опаньки ... Он ведь перед отездом меня прямо спросил...пиво хочеш пить или любовника приведешь... ржу нимагу ржу нимагу....ответила что любовника.так где ж его искать то))))
Ех секса хочется но рано наверно еще... грущу
Arjadna

почему рано? нифига себе
Полинка
8 дней назад В был.... грущу грущу вот сегодня за месяц первый раз решила пивасика выпить
Arjadna
ой..не грусти букетик
Arjadna

ой, зайка.. грущу рано конечно
Lolita
Спасибки я тут не причем я тут не причем ...да я уже успокоилась. Больно немного...но ведь не не может быть все как тольк ты захотел...хорошо хоть что не чистили...а малыш обязательно еще будет улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка
у меня срок то 3-4 недельки был...все вышло само грущу грущу но все рравно, знаю, рано...хоть две недельки бы прошло

добавлено спустя 3 минуты:

давайте не будем о грустном....все еще обязательно будет. У меня наконец сегодня настроение наладилось))) И я точно знаю что очень хочу еще малыша (муж вообще выдал вчера...сказал что еще вообще-то двоих надо бы))). Так что сегодня пивасик, а с понедельника диета и здоровый образ жизни я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Arjadna писал(а):

Так что сегодня пивасик, а с понедельника диета и здоровый образ жизни

Присоединяюсь =)

я уже час мужа в магазин выгоняю, ща уже пинка, чувствую, дам у меня ПМС
SunshineGirl
за пивом я тоже никак не могу выгнать, так что лучше сама уже попхаюсь))) а мы тебе тут еще и вкус нагоняем)) я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Р.S. Вторая баночка..
Девки ,беда!!пиво кончилось!!!!выйти никак-малая болеет!!
Да и денег нет,щас копилку грохну,зашлю кого--нибудь ржу нимагу
Lolita
ржу нимагу ржу нимагу Я соседа посылала постоянно за пивом))) невинные глазки..)))
Я закупилась основательно...чтобы второй раз не бехжать...правда счас подруга забежит помогать справлятся)))
Lolita!!!
Пиво кончилось....???? Переходи на водку...))) Дёшево и сердито...))))
И вообще в личку мне напиши...
Arjadna писал(а):

за пивом я тоже никак не могу выгнать, так что лучше сама уже попхаюсь))) а мы тебе тут еще и вкус нагоняем))

Нагнали - выше некуда! Муж ушел очень счастлива очень счастлива
Люба
эээ мать,у нас водка не дешевая,05,литра стоит где то 300 рублей подмигиваю
И я вчера водки малехо перабрала,в запой неохота уходить ржу нимагу
Завтра надо дела делать очень счастлива
Давай к нам с пивасиком,,ну или водовкой ржу нимагу
написала в личку)))

добавлено спустя 52 секунды:

Arjadna
А скока у тебя пива? улыбаюсь
Lolita
4 литра..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ой,смотрю Лучик на сайте,щас надает нам по голове за пьяный флуд ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Arjadna
епрст!!!Тогда мы идем к вамм!!!! бееееее
Я Тожаааа хочуууууу ржу нимагу
Lolita!!!
Я ж тебе не предлогаю всю бутыль разом жахнуть...а если эти 300 р. на коктельчики разделить,то надолго получиться...Так шо , как вы понимаете ,водка без портвейна-деньги на ветер...))))))
Lolita
всегда рады ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А нафлудили мы тут основательно)))))
надо в какую-то болтушку перебиратся...вот только пока алкогольной нет, а в других еще кого-то соблазним)))
Девушки!!!
Такс...Кто хочет напиться милости просим в жалобы...продолжим там...,а то тут вроде все худеют,а не напиваются...)))))
Так,девочки,давайте в "жалобу на личную жизнь" перебираться,вспомним старые добрые времена очень счастлива
А что Полинка уже зажигать ушла?От зараза ржу нимагу
Lolita!!!
Я её в Аське перехвачу...не отвертиться....)))))
хех....мне туда пока нельзя... грущу грущу теряете собутыльника))
Люба
нету ее там!!!Убегла!!!Голодные бабы-это млин такая штука-хрен догонишь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Arjadna
ну ты так,за компанию!!Мне тоже в принципе жаловаться не на что-я довольна своим одиночеством больше чем семейной жизнью йоу
Lolita!!! У неё наверно доступа нет...А жаль...Может тогда пивную болтушку организовать???)))
Lolita
достуа нету грущу грущу ....а вот жалется всегда есть на что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
думаю у всех есть на что жалется)))

добавлено спустя:

Люба
я за пивную болтушку))) только ее надо будет закрыть с понедельника))) эгоистка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna!!!
Ну зачем закрывать...Пусть народ пользуется,когда захочет!!! Мало-ли какие обстоятельства...))) Только вот у модераторов надо спросить,а то скажут-устроили туту тему для матерей-алкоголичек-одиночек..))))
оо перименовываем ночно дозор на пивную на сегодня и айда)))
Lolita
только за ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ех, налюкатся сегодня как никогда хочется)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3