Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

приветульки, красотка! как дела?
я вот собственно с переменным успехом тут появляюсь...но худеть без весов как-то печально улыбаюсь
Полинка, привет очень счастлива
Дела?? так себе, пытаюсь в очередной раз похудеть чет засмущалась я а у тебя?
Хы ,девчоки ,тоже пытаюсь худеть с пременным успехом ржу нимагу
Тем более я теперь свободный человек,надо стремиться ржу нимагу
Но мне с моими пьянками как-то ен получается-я на следующий день жру как слон ржу нимагу Хотя стараюсь есть преимущественно овощи))
И вот что интересно-мне раньше говорили что с возрастом проходит тяга к сладкому-я безумная сладкоежка,но вот видать,старею,как-то не особо хочется, я тут не причем Чему конечно безумно рада бееееее улыбаюсь
Smile)))
я вот тоже вес гоняю туда-сюда грущу вот со среды жую овощи и фрукты одни.

Lolita
ржу нимагу да...пьянки это да. если я на следующий день не поем плотно..буду маяться с похмелья весь день. а не пить как-то тоже не получается..вот и завтра подружка машину покупает...обмывать придется я тут не причем
Полинка писал(а):

пьянки это да. если я на следующий день не поем плотно..буду маяться с похмелья весь день

Это по ходу у многих так, кого-то сушняк мучает и есть ничего не хочется, а на меня жорунчик нападает ужасный ржу нимагу
SunshineGirl
Полинка
во-во,я тоже все сметаю на своем пути,да так чтоб покалорийней,покалорийней ржу нимагу
Хотя похмелье меня все равно мучает грущу Вот как сейчас,сижу жду пивасика ржу нимагу
Ех, девчонки...ну и как тут худеть.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама такая...уже неделю пробую взять себя в руки - и никак...каждый день себе обещаю...а вечером пивасик, а после пивасика на следующий день жор)))))....все тешу себя надеждами что после годовщины и ДР возьмусь за глову...рантше ну никак у меня не получается опаньки ... опаньки ... опаньки ... ...благо неделька осталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita

а ты перед сном выпивай через силу 2 стакана воды..и сушняка не будет на следующий день подмигиваю
Полинка
ржу нимагу Я где-то тоже вычитала про этот способ ржу нимагу
Теперь после пьянок перед сном пью воду-литрами,вот честно литрами-но у меня организм такой-мне всегда плохо-будь то водка виски да все что угодно.Единсвенное-в Одессе месяц пьянствовала,утром как огурчик-не знаю что это климат или водка качественная ржу нимагу
Я обычно спасаюсь АНТИПОХМЕЛИНОМ-такие таблеточки-бады,в аптеке продаются-супер весчччь ржу нимагу
Собрались тут,алкаши-обжорики ржу нимагу
Lolita

знакомые таблеточки...тоже разок меня выручили ржу нимагу а еще..помню..когда я водку пила...перед этим полпачки активированного угля съедали ржу нимагу

вообще эта темка скоро переименуется в "как избавиться от похмелья"
Полинка писал(а):

вообще эта темка скоро переименуется в "как избавиться от похмелья"

я уже избавилась ржу нимагу ,пиво пью ржу нимагу
а у меня подружка после пьянки на ночь выпивает 2 таблетки аспирина-и утром все ок))
но у нас его не продают-дефицит ржу нимагу
Lolita

а я вот сижу..думаю как бы напиться ржу нимагу
Полинка
а я уже второе пью ржу нимагу думаю как Бы не напиться ржу нимагу
ех...а я вот мужа отправила...вот думаю тоже а пивом сгонять чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
ой девки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
собрались тут худеющие ржу нимагу ржу нимагу
Все,в с завтрашнего дня брошу и пить и жрать!!и может быть курить ржу нимагу
Arjadna
иди за пивом...будем Женю догонять..а то она уже второе допивает ржу нимагу
Lolita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тоже так говорю))) Только точно знаю что раньше ДР вряд ли получится...
да...худеем на пиве...
Побежала в магазин)
Arjadna
главное пить пиво без закуски....полнеют не от пива...а от еды вместе с пивом
Полинка
ой а я только банку паштета умяла тунцового ржу нимагу вкуусно ржу нимагу
Гулять так гулять ржу нимагу
Я кстати особо не закусываю-когда пью кусок в горло не лезет,вот наверон по этому всегда в драбадан ржу нимагу
ну вот, прибежала, накупила пивка, встретила двух оддногрупников, которых после выпуска еще не видела. Едут на свадьбу к третьему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А еще собутильницу нашла)))) лучшую подругу...ех, это добром не закончится....)))
Кстати я тоже когда пью пиво то ничего не ем...при чем получается всегда что не ем целый день...и тоже от пива бейт)). Но вот на следующий день организм хочет еды....
Arjadna
а ты откуда?
Lolita
Ивано-Франковск, Украина, а ты?
Arjadna
Эстония,мать ее улыбаюсь
Обожаю Украину,в частонсти Одессу потому как больше нигде не была там ржу нимагу
Lolita
Ну Франковск - это Карпаты, у нас тоже красиво)))...ех нафлудили мы тут я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Arjadna писал(а):

вот думаю тоже а пивом сгонять

Вы меня заразили, я теперь тоже сижу и думаю, а не послать ли мужа... йоу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

Все,в с завтрашнего дня брошу и пить и жрать!!и может быть курить

С воскресенья не бросают, надо уж с понедельника очень счастлива

Я вот седня держалась-держалась на овощах и фруктах, а 2 шоколадные конфеты в рот сами залезли я тут не причем грущу
хе-хе! девули..точно пьем...у меня сегодня секес намечается после 5-месячного перерыва ржу нимагу короче фитнес..чтоб в тему было ржу нимагу
ну и пивоманок у нас тут)))....а я думала я одна такая я тут не причем я тут не причем я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

а 2 шоколадные конфеты в рот сами залезли

ты хоть сопротивлялась? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Arjadna писал(а):

ну и пивоманок у нас тут))

я пыво не пью! я хуже..коктели в банке..у меня печень отвалится скоро...
Полинка
ооо с кем секс????Бог велел делиться(с) ржу нимагу
Полинка писал(а):

я хуже..коктели в банке..у меня печень отвалится скоро...

Я тоже таким баловалась раньше, теперь чо-т отвернуло...

Муж упрямится, меня идти посылает в магаз ржу нимагу

Полинка писал(а):

ты хоть сопротивлялась?

До последнего очень счастлива йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3