Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а не подскажешь, где ты инфу по ВН берешь...а то я уже готова попробовать)))заранее спасибо)
Привет всем Очень хочу похудеть тк вес стал зашкаливать Моя подруга рассказывала что знакомая похудела на 20 кг за счёт приема капсул Ли-да Хотела бы попробовать....но боюсь )может кто подскажет - действительно это так? и если да то где их можно приобрести в Украине (не подделку) Спасибки
tima4ka

ты же уже спрашивала 3 страницы назад улыбаюсь девочки там отписались подмигиваю
Валери
есть таблица в электронном виде...у меня) Вообше инфА распространяется в спец. группах.
нужно попросить Лучика отдельно вывесить в этой темке ссылку на ВН, я попробую раздобыть максимум информации.
Да, надо купить настольные или настенные весы для продуктов питания.
Кому нужна информация в таблице, мне в личку е-мейл, и я вышлю.
Привет девочки.Я испробывала много разных диет,они конечно помогали,но не надолго,вроде быстро скидываешь вес но потом так оголадаешь что набрасываешься на всю еду с тройной силой.Короче я послушалась Фиша и теперь считаю калории,правда мучное совсем почти не ем хотя раньше без него жить не могла.Теряю я 3кг в месяц,короче я счастлива и почти не в чём себя не ограничиваю и главное вес не набираю а убовляю очень счастлива
Lantana

умничка...я тоже на каллориях начинала. Но разница в том, что на них действительно мучное как бы нельзя, а я без него не могу.....поэтому ВН для меня оптимально.
Я тоже худею! ржу нимагу Сколько себя помню... я тут не причем
Последние два года мне это удается все лучше и лучше. Если раньше талия была почти 80см, то щас 69!!!
Сегодня сижу на зеленом чае на молоке (вычитала в журнале). И правда очень питательно и голод почти не чувствуется, только я его уже почти выпила (заварила на поллитра меньше чем нужно) ржу нимагу
очень счастлива Всем привет!!! очень счастлива Вот смотрю вы тут все активно худеете. ваааау Я в прошлом году тоже хорошо похудела вместе с вами ( за что вам всем ОГРОМНОЕ спасибо чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю от сердца и почек дарю вам розочку )! Но зима закончилась и я начала набирать вес грущу с 56.5 я доползла до 62 кг ( ещё в плюс ко всему ью много жидкости, которая из меня почему-то не выходит хлюп хлюп ). Решила что распускаться нельзя. йоу Даже мои надежды похудеть, когда постявят брекеты не сбылись. мдя лечение проходит очень комфортно и зубы не болят! ( даже не знаю радоваться или нет мдя ). А теперь вопросик к L_E_V. моя грудь когда я бегаю
L_E_V писал(а):

Сегодня сижу на зеленом чае на молоке

Расскажи подробнее, что это и с чем его едят очень счастлива???
Smile)))
Столовая ложка зеленого чая заливается 1,5 литра кипящего молока, настаивается минут 5-7, процеживается. И пьется в течении дня. Еще много воды нужно пить, но не через силу. С первого взляда мне казалось, что это трудно (был опыт разгрузочных дней на одном молоке), а оказалось, что совсем не сложно. Этот напиток действительно очень перебивает голод. Только заваривать надо именно полтора литрами, а то я литром молока залила, и мне не хватило на весь день я тут не причем .
Это кстати, еще и мочегонное хорошее! Сегодня я это на себе тоже проверила чет засмущалась я
L_E_V, а как долго на ней можно сидеть? какое питание? или это просто разгрузка?
Smile)))
Меня хватило на вчера-сегодня. Завтра уже нормально буду кушать. Через пару дней собираюсь снова повторить!!!!
А результат какой?
Живот стал более плоским (но это и понятно, два дня одну жидкость пить...). Еще последнее время, отеки небольшие появились... (не знаю от чего, может потму что жарко и очень много пью) Так сейчас ноги совсем не отечные! Мне чем понравился этот разгрузочный день, что не чувствуется голода (например, если сижу на одних фруктах, то все равно кушать хочеться). И еще такое "молоко" не скисает в жару, я сегодня на работу брала поллитровую бутылочку, так за 4 часа не скисло.
Фиша
Спасибо за поддержку я конечно во время беременности набрала очень много 30кг
Это я после родов(бомбочка)

[/img]
А это сейчас считаю каллории(но для достижения цели ещё 5 кг)
[img][/img]
Lantana
красотка!5 кг это уже мало по малу и к цели))) Поздравляю)
Lantana
Фотки СУПЕР! Красавица!!! Умничка. чет засмущалась я
Lantana, ты выглядеш просто супер!
А за какой ты период похудела?

Я тоже набрала 30кг во время беремености, и теперь так тяжело похудеть! сижу на диете, а с завтрешнего дня буду бегать по утрам!
Надеюсь что у меня тоже получиться!
Фиша
Smile)))
Спасибо
akiv
Я кормила грудью год и месяц и мне не как не удавалась похудеть даже с диетами,ну так сбросила немного и всё.А похудела я впринципи без всяких диет,просто считаю калории,в день чтобы похудеть нужно есть на 800ккл.Буквально за два месяца сбросила 8кг и главное я не голодала.Я очень много диет испробывала но вес потом быстро возвращался.
Lantana

800? Почему так мало? Вроде же 1000 минимум или для твоего роста ты как=то расчитывала спецОм?
Lantana, а считала ты как? по справочникам или программа какая-то есть? я когда-то тоже считала. эффект был очень хороший йоу
Lantana
а я набрала за Б 22 кг чет засмущалась я
17 ушли сами по себе.
хотела узнать какое у тебя примероное меню?
как только я снижаю каллорийность, молоко становится прозрачным типа воды и ребенок капризничает, видимо не наедается.
Фиша
Я ростом небольшая 160 см,а 800кл мне хватает
Smile)))
Я считаю на сайте, есть такая табличка,пишешь примерное меню и сколько грамм примерно и тебе выдают калорийность блюд.
Tatunchik
Не когда я кормила ,конечно не могла себе позволить очень сильно снижать калории ,просто в твоём случае тебе всего надо скинуть 6 кг,ты просто на время откажись от мучного и через месяц все кг уйдут.
Моё меню(примерно)
Зелёный чай,хлебци 2 штучки фазер и немного сыра,либо овсянка на воде и мёд
Обед
Салат большой из овощей с маслом или йогуртом низко колорийным,мясо из духовки или рыба,грудки куринные
Ужин творог,кефир или йогурт питевой,ну и любые фрукты
Девочки, это очень опасно, так снижать калорийность рациона (до 800 ккал). Женскому организму только для обеспечения своей жизнедеятельности (вы лежите целый день без движения) нужно около 1200 ккал. Подумайте о мышцах, внутренних органах и наконец-то о мозге! Чем так ограничивать каллорийность рациона, лучше увеличивать физ. активность.
вообще я везде читала так...но у меня в фунтах будет...например вес 60кг (132 фунта), то надо 132 умножить на 100 и прибавить 132 - вот эта цифра и будет необходимым кол-м ккал для поддержания веса....если больше, пойдете в плюс, меньше - для похудения.
Lantana
спасибо огромное за ответ!!!
я спросила, так как подумала, что тебе удалось ТАК привести себя в порядок на ГВ чет засмущалась я .
А я решила начать с малого, для начала отказалась от сладкого и мучного. очень счастлива И сделала себе новую ленеечку=) йоу для контроля веса=) На выходных буду пить очищающий чай=) чет засмущалась я
Ну и я пока на диетку я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....уже третий день пробую сесть и как назло срываюсь рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю надо чтото колосальное чтобы наконец сесть....недавно сидела на Кремлевсской...правда не долго - 2 недельки. Похудала на 3 кг....потом узнала что Б. Сразу же перестала....а теперь опять в бой с лишними кг, пока нельзя беременеть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile))), а как чай называеться?
То я иногда употребляю этот чай
akiv, http://www.ortho.ru/agents/Obes/LetLastochka.htm
вот такой я пью чай до этого пробовала немного другой..как оказалось их там много разных. но ээфект есть.... чистит хорошо правда пью только когда на выходных... за день можно потерять более чем 500 грамм
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3