Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня примерно такой же ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Мне когда нервы трепят,так я еще больше жрать начинаю. очень счастлива
А вот когда влюбляюсь или какая-то страсть,так по несколько дней есть забываю нифига себе ,так хорошо,и сладкого воообще не хочется,хотя я сладкоежка жуткая ржу нимагу
Так что вот ищу в кого б влюбиться ржу нимагу
По поводу набора веса неправда. Все из моих знакомых, кто пил, если и набирали, то до 3х кг. Лида - препарат не для 5ти кг, а много больше. Я сама вес держу больше года.
Lolita
блин..я походу много чего пропустила...у тебя же был бойфренд
я тут не причем
да..мне б вот тоже влюбиться, да чет пока ни одного подходящего кадра
А наркотики амфетаминового ряда не вызывают физической зависимости. Только психологическую. А у кого крыша послабее, тот после пары недель и в дурку может загреметь...в общем, автор, не страдайте ерундой!!! Выясните причину набора веса, и либо приводите свои гормоны в нормальное состояние, либо надо меньше жрать.

А наркотики амфетаминового ряда не вызывают физической зависимости. Только психологическую. А у кого крыша послабее, тот после пары недель и в дурку может загреметь...в общем, автор, не страдайте ерундой!!! Выясните причину набора веса, и либо приводите свои гормоны в нормальное состояние, либо надо меньше жрать.
Полинка
хм..ну он ,в принипе ,и сейчас есть подмигиваю
мы на пути к расставанью)) я тут не причем
Очень не советую принимать!
я принимала 1 месяц, похудела на 8 кг, но этот месяц для меня был кошмаром, на 5-7 день приема начинаются головыне боли и бессонница, все тело в какой-то сыпи, круглосуточная жажда, трескается язык, не дай Бог выпить спиртное, ощущения прединсультные и т.д.
Все вернулось с плюсом оч. быстро!

tima4ka
А ты от куда?
у меня есть один верный способ похудения
Kuzik писал(а):

tima4kaу меня есть один верный способ похудения

И я хочу чет засмущалась я
Авария писал(а):

А наркотики амфетаминового ряда не вызывают физической зависимости. Только психологическую

Да ну..вызываюте еще как.
Проверено подмигиваю

добавлено спустя 29 секунд:

Bulik писал(а):

Kuzik писал(а):

tima4kaу меня есть один верный способ похудения

И я хочу чет засмущалась я

И я!и я! ржу нимагу
Kuzik
А по-подробнее пожалуйста? А то я уже перепробовала все диеты которые только могла выдержать в том числе и кефирную диету, паралелльно с этим хожу в спортзал да еще и бегаю по 4 км, правда на беговой дорожке но условия я там ставлю максимальные и ни фига! Чуть сбросила но такую малость, что даже нет смысла говорить об этом, а ведь раньше я могла спокойно день не поев сбросить до 1 кг! А теперь я сбрасываю с трудом 200 гр и это если я целый день ничего не ем, да еще и пробегусь как следует. Короче я в шоке. Меня не разносит (ТТТ), мой вес 56,6 стабильно у меня ПМС при росте 162 см, а должен быть 50-51. И я никак не могу к нему вренуться. Самое интересное, что мой размер одежды почти не изменился как был 44 так и остался, разве что я уже в 42 не втиснусь грущу . И Ли-Ду я пила в позапрошлом году 2 дня вподряд. Чуть не умерла, давление к обеду упало, в ушах стучало, в глазах темнело, чуть коньки не откинула. Засыпала на ходу. Больше я так рисковать не хочу даже если похудею сразу же.
Bulik
Lolita
У меня многие так похудели, ща расскажу как сначала предисловие.
Я тоже уже готова была идти туда, но забеременела.
Есть в Киеве Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр,
www.byk.kiev.ua
в этом центре худела моя подруга и ее мама. Суть в диете по группе крови, звучит просто, но на самом деле не все просто.
Надо записаться, приехать туда, сдать кровь, и дальше ты пол года общаешься с доктором, точно не помню, но помоему он еженедельно определяет твой рацион, исключая или добавляя продукты. Абсолютно не тяжело, допускается употребление спиртных напитков. Результат потрясающий! Подруга не поправилась ни на грамм, наоборот такая стройная подтянутая, супер!
Kuzik
от епрст,а мне до Киева два дня ехать ржу нимагу
Lolita
Ну ты зайди на их сайт, может и в твоем городе есть что-то подобное.
Прочти как это правильно называется, и пойщи у себя.
Kuzik писал(а):

Bulik
Lolita
У меня многие так похудели, ща расскажу как сначала предисловие.
Я тоже уже готова была идти туда, но забеременела.
Есть в Киеве Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр,
www.byk.kiev.ua
в этом центре худела моя подруга и ее мама. Суть в диете по группе крови, звучит просто, но на самом деле не все просто.
Надо записаться, приехать туда, сдать кровь, и дальше ты пол года общаешься с доктором, точно не помню, но помоему он еженедельно определяет твой рацион, исключая или добавляя продукты. Абсолютно не тяжело, допускается употребление спиртных напитков. Результат потрясающий! Подруга не поправилась ни на грамм, наоборот такая стройная подтянутая, супер!

Ссылка не открываетсягрущу
Девочки, а про " Ксеникал", что скажите?
rinna
я тож как-то думала купить.
потом начиталась про него.Такая у него особенность"недержание кала"или непроизвольное его выделение подмигиваю
(аппарат дейтсвет так что жиры выводятся через кал,прям кусками)
Я как представила себе что у меня где-то вот так непроизвольно что-то выделится...как-то мне перехотелось ржу нимагу
ксеникал это лекарственное средство его назначают при ожирении с ИМТ(индекс массы тела)30-35.если меньше,можно скорректировать спортом и диетой подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita
Ксеникал препятствует всасыванию жиров в тонком кишечнике. Отсюда побочный эффект этого препарата – жидкий маслянистый стул (особенно при нарушении диеты). подмигиваю
Lolita писал(а):

особенность"недержание кала"или непроизвольное его выделение

О, ё нифига себе , это что ж в памперсе ходить нифига себе
Знаю два случая..Первый при помощи этих табл худела моя сестра-результат отличный ..Весила она 90кг похудела на 65...при этом дискомфорта она не ощущала.
Второй случай худела девушка (сотрудница..результат 5кг сбросила приобрела нервное растройство) Стала дерганой ужасно смена настроения каждые 10минут...
Так что все сугубо индивидуально
Bulik
вот телефоны 235-62-35 235-9206
L_ANNA писал(а):

можно скорректировать спортом и диетой

Не могу я спортом и диетой чет засмущалась я то ли лени много, то ли силы воли нет чет засмущалась я
L_ANNA писал(а):

девочки,ссылка в поддержку худеющим,как выглядят 200 калорий подмигиваю
http://www.wisegeek.com/what-does-200-calories-look-like.htm

класс)))
теперь буду ориентироваться на эти картинки)))

Я вчера список нашла очень полезного:
-горох
-помидоры
-бобы
-ягоды
-морковь

горох,бобы - понятно для чего хорошо ржу нимагу

Вообще, я решила пока от сладкого отказаться...улыбаюсь

Таблетки, типа ЛИДЫ, Ксеникала и т.д....девчонки, не надо....я передачу смотрела...там такого бывают понамешают что и инсульты с инфарктами могут быть...если уж сильные проблемы с весом, то худеть только со врачом...
Я сама кучу этих таблов перепробовала, то бл..ла в публичных туалетах(хорошо, что добегала)...то еще чего...
Lolita

ну вот те на, а я думаю у тебя все отлично..хех. грущу ты хоть в асю заходи иногда...

Kuzik
у меня тоже не открывается...

все же самый действенный способ для меня оказался гемокод....вот сейчас бы наверное самое она было бы..тока денег нет грущу

добавлено спустя 4 минуты:

ойй..я таблеткам не верю...в такм уж случае можно сразу амфитамины жрать... грущу
Девочки, не надо никаких таблеток...это все такая ерунда и лишняя химия для организма. При любой "возможности", организм наберет свое...и вернет с удвоенной силой. У меня множество примеров.

А я вот, например, рада тому факту, что после Весонаблюдателей я с весны уже держу вес, который не растет при том, что я ем тоннами мучное, блины, пироженные и все это на ночь. Раньше бы я уже кг на 7-10 точно поправилась при такой еде и сидяче-ходячем образе жизни.
А, если бы я строго следила за питанием и регулярно вела дневник, то уже бы килограмм на 5-7 точно похудела.
Но сегодня понедельник и я опять начала, вернее продложаю)) Посмотрим, насколько меня хватит))
Фиша

ты на весонаблюдателях давно? какой результат?
Полинка писал(а):

Фиша

Давно...во время планирования Б. похудела почти на 10 кг за 4 месяца и главное, что до сих пор не набрала ни кг. Вот оно..то, о чем я говорила. Даже, если бросаешь, то не набираешь со страшной силой. Во время Б поправилась всего на 11 кг (тоже, думаю, во многом благодаря ВН). С конца весны начала опять, похудела на 3 кг за месяц, но потом перестала...стало лень, нехватка времени и еще куча нелепых причин, вес держится на месте пока.
Фиша писал(а):

Полинка писал(а):

Фиша

Давно...во время планирования Б. похудела почти на 10 кг за 4 месяца и главное, что до сих пор не набрала ни кг. Вот оно..то, о чем я говорила. Даже, если бросаешь, то не набираешь со страшной силой. Во время Б поправилась всего на 11 кг (тоже, думаю, во многом благодаря ВН). С конца весны начала опять, похудела на 3 кг за месяц, но потом перестала...стало лень, нехватка времени и еще куча нелепых причин, вес держится на месте пока.

А как ими пользоваться? чет засмущалась я
Фиша

нада попробовать. весонаблюдатели еще не пробовала... я тут не причем
Фиша
у меня вопросик - это надо весы кухонные купить? а программка эта есть в электронном виде? Вот думаю смогу я такое осилить или нет?!
Ты молодец! Сила-воли у тебя хоть отбавляй!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3