Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kristina
ну в общей сложности с ноября месяца - 24 кг

нифига себе вау!!!!!!!!)))))))М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЕРОЙ!)
давно не была тут, похвастаться пришла, сейчас я вешу 75 кг, до моря еще 2 мес и хочу еще сбросить, предел мечтаний это 63-65 кг, мне не верится что я когда-то была и 85 и 95 и даже 105 нифига себе , почти за год я все сбросила ржу нимагу))

перечитала темку, какие все же девчонки молодцы, сила воли большая а результаты у многих просто ошеломляющие!!!
Малинка

отличные результаты!!!!!Молодец!так держать!)
Малинка
давно вас не было видно!!!
Очень хорошие результаты.. внимание очень счастлива
Малинка
приветик пропажа)) Покажись хоть? А у тебя рост какой?)

как твоя манюнечка? большая уже?
Малинка
Умничка!!!!!!!!!!!!! -30. А мне еще 4 нужно и никак рыдаю
kristina, Mary, ага , хорошие, сама довольна, спасибо -))
Фиша, да я тута не пропала, занималась собой и Дарьей, скоро нам годик, уже большие и самостоятельные, рост у меня 176.
вот пару фоток какие мы большие
вы такие очаровашки!!! весь дневничок просмотрела , доця
вся в маму-))

а это я 76 кг, уж простите что попой к вам, над животом еще работаю-))ржу нимагу

Anna1974, не переживай, последние килошки самые трудные, т.к. их мало, как говорится вода камень точит, не сворачивай с намеченного пути и уйдут эти 4 кг, а может и 6 -))))

Последний раз редактировалось: Малинка (31.03.2010 7:46), всего редактировалось 1 раз
Малинка писал(а):

вот пару фоток какие мы большие

Боже мой...Малинища...не верится, что это ТВОЯ доча...какая хорошенькая *тьфутьфутьфу на вас!*, ты нигде не ведешь дневничка, я бы с удовольствием почитала?!Я реально помню, как мы тебя поддерживали и ждали...пока ты рожала, а уже годик почти!!!!!!! Не пойму, на кого похожа...но твое есть однозначно!!!

ЗдОрово похудела!!!!! Молодчина!!!! Я вот доБ. вес свой вернула (во время планирования схуднула на 10), но мне до идеала еще десятку надо....что то никак не возьму себя в руки, то вроде начинаю....потом времени нет - срываюсь, и опять по новой))) Но я прийду к цели рано или поздно!!!!!!
Фиша, неааа, не веду не где, вот такой я родитель безотвественный-))
Дашка на папу похожа, но с возрастом что то и мое вроде есть, хоть в стороне не осталась мама ржу нимагу

а я уже на диете не сижу, вернее сижу когда настроение есть и запал, но его все меньше, почти вернулась какая была, а вообщем соблюдаю простые правила не ем мучное, перешли на хлебцы, не ем после 6, а в моем случае после 4 мы с 4 до 8 гуляем, на ночь только 150 гр кефира выпиваю, спорт через день, хорошо сплю ложусь в 9 и до 6 (вычитала что надо высыпатся для похудения ржу нимагу ), ну и т.д.
Фиш так что не переживай, 10 кг уже мелочи, главное что за 8 мес ты вернулась в форму, значит можно за год получается?-))))
Малинка писал(а):

Фиш так что не переживай, 10 кг уже мелочи, главное что за 8 мес ты вернулась в форму, значит можно за год получается?-))

да я в форму раньше вернулась, практически сразу все кг сбросила....другое дело удержать вес и заставить его уменьшаться вниз...мои 10 эти еще с 27 лет висят)))

А ты - молодчинка! Дочуле приветы.
Малинка
ой..как вы обе хороши!! чет засмущалась я очень счастлива
очень счастлива Всем привет!!! очень счастлива ОЧЕНЬ давно я тут не была! чет засмущалась я Соскучилась за вами! Вот решила заглянуть к вам на огонёк.... йоу как у кого дела? Ну вообщем смотрю настрой у всех боевой и результаты не плохие!!! Особенно Малинка (УМНИЧКА)!!! моя грудь когда я бегаю
Ну а я поправилась чет засмущалась я грущу перед НГ была 56.5 а сейчас 61. чет засмущалась я За время отстутсвия устроилась на работу ваааау и наконец-то начала выравнивание зубов брекетами ураааааааа . Надеюсь что они помогут мне похудеть! моя грудь когда я бегаю
Малинка
Как вас давно не было видно! Какая у тебя доченька красавица (т-т-т)! Мне тоже кажется, что на папу похожа!
А я уже три Весны отсидела с февраля и теперь вешу почти 67 кг при росте 171. Предел моих мечтаний 61 кг, но уже и сейчас я собой довольна, только животом нужно заняться. чет засмущалась я
Я отсидела 2 недели на японской и с понедельника сажусь на диету Долиной. Пока толку мало - 4 кг, посмотрим как там пойдет.
ДЕВОЧКИ С КАКОГО МЕСЯЦА МОЖНО КАЧАТЬ ПРЕСС ДЛЯ ЖИВОТИКА?
Всем приветик!
С сегодняшнего дня сажусь на диету "Кремлевская"!
Цель похудеть на 30 кг.(набрала при беремености) йоу
Девочки, приветик! у кого есть массажный обруч с портативным компьютером..такой

как этим комьютером пользоваться? а то я инструкцию посеяла... я тут не причем
Полинка у меня такой обруч только без компьютора ржу нимагу , а чем комп помогает?
Викторина

не знаю..я без него кручу пока. но он показывает время, сколько крутишь, сколько оборотов, сколько каллорий сжегается и еще талию с см. но как это включить и настроить..я чет без понятия
Полинка я тут не причем круто конечно, но у меня такого нету подмигиваю
Девочки привет как успехи.Я сейчас в России и тут по телеку постоянно идёт реклама "блокатора калорий" ну вот я его и купила вот жду результатов пока пью 2 дня.Девчонки может кто пробывал этот блокатор каллорий скажите есть результат?
Привет всем Очень хочу похудеть тк вес стал зашкаливать Моя подруга рассказывала что знакомая похудела на 20 кг за счёт приема капсул Ли-да Хотела бы попробовать....но боюсь )может кто подскажет - действительно это так? и если да то где их можно приобрести в Украине (не подделку) Спасибки
tima4ka
Не занимайся ерундой! Лучше спорт!
ой девочки я снова в ваших рядах ржу нимагу
с сегодняшнего дня на весонаблюдателях,бодифлексе и обруче!!
А то за лето набрала все что скинула с нового года ржу нимагу
Но я все равно себя люблю бееееее ржу нимагу
Полинка
Я видела твои фотки где-то,ну в дневничке наверно,ты так здорово похудела с последнего раза когдя я видела тови фотки ржу нимагу
Колись,как худеешь???
tima4ka писал(а):

Привет всем Очень хочу похудеть тк вес стал зашкаливать Моя подруга рассказывала что знакомая похудела на 20 кг за счёт приема капсул Ли-да Хотела бы попробовать....но боюсь )может кто подскажет - действительно это так? и если да то где их можно приобрести в Украине (не подделку) Спасибки

Бред это все! Люди потом годами страдают нарушенным обменом веществ.
В 18 лет вообще о таком думать нельзя, лучше правильное питание и спорт, тогда результат будет даже лучше. А так нарушит тебе все, что только можно, не будешь знать, от чего лечиться.
Конечно так быстрее, но стоит ли жертвовать здоровьем!
Самое главное, как мне кажется:

Кушать дробно (мало, но часто), тщательно жевать!
Пить не меньше 3-х литров чистой воды в день!
Спорт, не меньше 2-х раз в неделю!
По-возможности, питание здоровое! Меньше мучного, жирного, алкоголя!
Итак всю жизнь!!! очень счастлива грущу
девочки,Ли Да,только настоящая,не подделка,это в чистом виде метамфитамин(наркотик),действительно есть не хочется,энергии хоть отбавляй,худеешь.а оно вам надо,быть наркоманом?
Lolita

я худею постоянно и с переменным успехом. Пока еще жили у Дарькино папы, я от переживаний похудела кг на 7 точно. Потом к родителям переехала, пока вошла в тот ритм и новую обстановку...поправилась, попривыкла только...опять худеть начала, а потом переехали на новую квартиру и я все худение опять забросила...ем значить..наела. Щас вот М пройдут, буду опять худеть...а то у меня щас обжорство..остановиться не могу. Вот такой вот у меня постоянный процесс ржу нимагу
Худела я на Лиде. За месяц 6 кг. Мои подружки худели на Лиде. после трех месяцев приема у одной крышу рвать стало. Но бросали все без проблем - ломки не было.
Я начинала худеть с диет, за 3 месяца - 15 кг. Просто потом сил не хватило, закончилась сила воли. На вареную рыбу, рис, яйца без соли смотреть не могу до сих пор, а сельдереевый супчик до сих пор сниться в кошмарах.
А украине сейчас появился новый зарегестрированный препарат для снижения веса "Линдакса". Есть живые примеры моих знакомых и моей мамы хорошего сброса веса, но тех, кто пил Лиду он не берет. А наркотик Лида или нет, никто не знает, но действует на нервную систему возбуждающе, чем ее и истощает.
Сколько лишних кг, без фанатизма? Что эндокринолог говорит?
У меня много знакомых принимали Лиду, эффект потрясающий. Но когда заканчиваеш принимать ее, вес набирается сразу, даже больше чем был в начале.
tima4ka даже не вздумай принимать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3