Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нееее! Ну для меня 56-55 кг - это слишком! При росте 174 см нифига себе Я в модельный бизнес не собираюсь ржу нимагу Мне 58-59 хватит. Я так до беременности всегда весила очень счастлива

а счас сколько? чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
ФИША!
Скинь, пожалуйста еще ссылочку. Может в этот раз повезет...уж очень хочется похудеть, а никак не получается. Злюсь на себя сильно, но ничего с собой сделать не могу, как-будто мой организм настроен против меня.[/quote]
душечка писал(а):

Anhel писал(а):

Нееее! Ну для меня 56-55 кг - это слишком! При росте 174 см нифига себе Я в модельный бизнес не собираюсь ржу нимагу Мне 58-59 хватит. Я так до беременности всегда весила очень счастлива

61 кг плюс минус 300г
Anhel писал(а):

душечка писал(а):

Anhel писал(а):

61 кг плюс минус 300г

о, пару деньков назад это был мой вес,
только росту во мне на 10 см меньше опаньки ... ржу нимагу
Девочки а я похудела до 58 и больше вес ну никак не уходит и наверх не ползёт.Но для меня 58 это много так как ростом я маленькая 160см.Да и лицо круглое ну когдаже я буду весить свои 50
Lantana писал(а):

Девочки а я похудела до 58 и больше вес ну никак не уходит

Бодифлекс пробовали?

Это как раз такие упражнения (не оч. трудные), которые помогают сдвинуть вес с самого мертвого "плато".
В инете можно найти описание методики, (их куча этих описаний). 15 минут на занятие нужно.
Только не бегать на весы каждый день. Результат обычно - минус кило-два в месяц
И снова я хочу отчитаться о своих успехах на грейпфрутовой диете! я могила
За третью неделю - минус 1,8 кг! ураааааааа
Итого за три недели - 5,5 кг! Я просто счастлива - хочу последние 0,5 кг сбросить - и всё! То, что в начале казалось недостижимой мечтой теперь реальность! Знала бы, что это может быть так просто раньше бы собралась! так дерать
И Вам, девочки, всем-всем успехов в похудении!!!
И я - о своем:
Мои 59,9 за неделю превратились в 58,7.
Начала я худеть в этой темке 12-го июня. Тогда я была - 62 кг опаньки ...
Итого за три недели ушли 3,3 кг. (Надеюсь, ушли навсегда очень счастлива

Результат поскромнее, чем у Ольф... но - буду стараться, осталось немного. Но эти кг - самые упрямые.

Сижу сейчас почти на одних овощах-фруктах, благо - пост сейчас.
душечка

3,3 кг за 3 недели - это же здорово!!! ой мороз мороз

У меня тоже в среднем за неделю 1,2 - 1,5 кг. Больше и не зачем!! У меня только за первую неделю больше ушло - целых 2,5 кг - но я думаю, что это просто вода лишняя ушла: диета же у меня бессолевая!
Так что у Вас результаты просто отличные! Желаю дальнейших успехов! букетик
девочки, примите меня к себе? Мы на ГВ, хочу сбросить кг 5-8...сейчас вешу 59-60, рост 163...
Хочу начать с преса, может кто-нибудь посоветует что-нибудь я тут не причем перечитывать всё времени нет, малышке ещё месяц... Спасибо за понимание. подмигиваю
кошечка

Подкачайте мышцы живота: например, вот простое упражнение - ложитесь на спину и поднимаете прямые ноги за голову. Минимум 20 раз. Если делать упражнение каждый день, то должно помочь. К тому же это занимает 15 мин. от сердца и почек дарю вам розочку
Ольф
главное, не быстро сбросить, а быстро потом не набрать))

Я помнится ни раз на "суповой" диете сбрасывала 5 кг в неделю!!!!!

Ну это так...если нужно срочно похудеть к какому-либо событию, то можно. Но зачем?!))

Я сбросила 2 за месяц в итоге, при этом по большому счету НЕ соблюдая диету...ем все, что хочу с маааааленькими ограничениями, но я плохо следовала своей системе в этом месяце ...уже на 3 кг за две недели худела, потом опять набрала (брат приезжал, гуляли) в итоге результатом все равно довольна. Медленно, но верно)))
У меня вообще, если я два вечера не ем - сразу минус 2 кг))))
меня вот сейчас мой вес устраивает.Но хотелось бы не набрать.
Вот подскажите.После того как закончишь грудью кормить наберется или нет?
Я едок плохой.
Есть шансы что не наберу?
или это неизбежно?
кошечка писал(а):

малышке ещё месяц... :

У вас обязательно получится!
Просто сейчас сам организм не очень-то настроен на похудение.
...Помню одна из моих любимых актрис Ольга Будина, говорила в интервью о том времени, когда кормила малыша и очень пополнела: "...Когда я еще смогу побыть пышечкой?"
А теперь, когда её малыш уже давно не грудничок - она выглядит прекрасно и похудела очень сильно.
девочки, мы еще очень юнные, но очень хочу приступить к снижению веса. Посоветуйте с чего можно мне сейчас начать чтобы убрать животик, который висит после родов рыдаю Вроде бы нагрузок никаких нельзя делать пока матка сокращаеться. А если нет пояса то чем его можна заменить в домашних условиях?
lola_лейла
Тебе действительно еще очень рано думать о снижении веса подмигиваю я наоборот к 1,5 месяцам малышки тока набрала!.. бандаж не носила - мне в нем было не удобно...
Упражнения можно делать такие - ложишься на спину и поочередно медленно сгибаешь ноги в коленях, не отрывая ступни от простыни, раз 5 каждой ногой, потом вместе - эти упражнения можно уже на следующий день после родов делать, мне акушерка их советовала! правда че-то не особо помогло.. хотя кто знает, может было б и хуже! а вообще мой совет не торопиться сейчас с похудением!
а куда наша Smile))) подевалась и Рассомаха? я тут не причем
Какая я молодец! Осталось всего полтора кило скинуть, и опять буду стройной березкой! чет засмущалась я ржу нимагу Сама себя нахваливаю ржу нимагу Но последние несколько килограмм очень трудно даются я тут не причем
У меня обратный процесс. рыдаю
Вернула 0,5 кг. (Пришел ПМС привел с собой жору.)
СтыднА и нехорошо. Буду стараться. Сажусь на протасовку. Как раз диета для лета. Осталось мне сбросить около 8 кг.
в ПМС взвешиваться вообще не стоит)))как и в М...я конечно все равно взвешиваюсь, но только себя расстраиваю)))
kristina писал(а):

в ПМС взвешиваться вообще не стоит)))как и в М...я конечно все равно взвешиваюсь, но только себя расстраиваю)))

эх, я уже про этот гадский ПМС со времени родов подзабыла, или он меня забыл я тут не причем , но НЕ было его!
И тут через одиннадцать месяцев - бах, вся прелесть снова со мной:
жор напал, такой, что на ночь не стыднА даже сладостями напихиваться. Позорищщще.
Желаю всем постройнеть, хоть за вас порадуюсь! улыбаюсь
душечка

угу, я в ПМС даже на чипсы с пепси кидаюсь...вот витамины от ПМС пью и даже вроде легче стало)
kristina писал(а):

вот витамины от ПМС пью и даже вроде легче стало)

о! И чего - обычные можно пить? или специальные есть - против ПМСа? вопросик однако чет засмущалась я
а я все так же - после 16 - ни крошки. да и до калорий около 1000
Anna1974

как рез-ты?
Anna1974
а я как раз до 16 ни крошки ржу нимагу
kristina
ну в общей сложности с ноября месяца - 24 кг
Anna1974 писал(а):

ну в общей сложности с ноября месяца - 24 кг

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
вот это сила воли!!!!! а я разнылась-не получается де у мня ниче!!!!! а сама и пиво себе иногда позволяю и вообще вредность всякую. не часто, но позволяю!!!! уууууффффф!!!!!! даже стыдно делается за себя!!!!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
после 16-00 ни крошки....хммм.....может попробовать? я в принципе к чувству голода привычная. может наберусь храбрости.... очень счастлива
tatusya
я тоже пиво люблю - но только 100 грам не больше и без орешков. А вот сегодня с друзьями винца попьем.
Раньше после 18 не ела, сейчас после 16. Пью чай зеленый и на ночь обязательно стаканчик обезжиренного кефира. Моя цель еще 4 кг
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3