Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lolita

Будем ждать результатов гречневой диеты! Удачи!!! букетик

сПАСибо!!!
очень счастлива
Lolita

о неееееет) Увольте...я на гречневой диете сидела почти всю Б. и первые 4 мес. после...бррррррр)
А после ВСЕХ экспрессов набираешь обратно...рано или поздно. Спорим?)))))))
Фиша
рано или поздно всегда набираешь ржу нимагу Я сама всю жизнь то толстею,то худею.Вот я и написала-главное потом не отожраться.Хотя думаю если регулярно заниматься спортом ниче не вренется!!!!
У меня сегодня последняя тренировка по шейпингу,а малая приболела,не иду,даже с тренершей не порощаюсь грущу
Фиша писал(а):

Lolita

о неееееет) Увольте...я на гречневой диете сидела почти всю Б. и первые 4 мес. после...бррррррр)
А после ВСЕХ экспрессов набираешь обратно...рано или поздно. Спорим?)))))))

Фиша, а как у Вас результаты были во время диеты? По сколько примерно в неделю худели?
че-то у меня гречка не пошла ржу нимагу
Точнее утром она еще пошла более или менее,но думаю один день-два и меня будет воротить от нее на всю оставшуюся жизнь ржу нимагу
Lolita писал(а):

че-то у меня гречка не пошла ржу нимагу
Точнее утром она еще пошла более или менее,но думаю один день-два и меня будет воротить от нее на всю оставшуюся жизнь ржу нимагу

Вполне возможно. ищу

Я как-то просидела три дня на одном кефире - так уже более года вообще на него смотреть не могу. Причем в любом виде ржу нимагу
Ольф
Я Когда в общаге жила у меня тоже уже был перебор с гречкой,...но не в таких количествах ржу нимагу
Ольф писал(а):

Фиша, а как у Вас результаты были во время диеты? По сколько примерно в неделю худели?

вы про гречку??? Так диета - это условное название...я просто больше ничего есть не могла практически. Поэтому, целью похудеть у меня не было. Во время Б. похудела на 3 кг в первую неделю сразу...а набирать начала только на 27 неделе. Вот такие результаты))) За 3 месяца после Б. скинула весь беременно-набранный вес...но потом стало пропадать молоко, и я стала нормально питаться...в смысле, сытно, каллорийно и достаточно большими порциями, сразу начала набирать кг...
Сейчас я на диете по Весонаблюдателям...результатами довольна. Быстрое похудание - не моя цель. Моя - качественное)))
Девочки, ну напишите же кто-нибудь мне, что это за ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ!!!!Столько пишете про них...Я тоже хочу знать и попробовать...
Лапсик писал(а):

Девочки, ну напишите же кто-нибудь мне, что это за ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ!!!!Столько пишете про них...Я тоже хочу знать и попробовать...

Надо модераторов попросить поставить ссылку.
Я уже неоднокрастно писала про ВН в разных темках...

Цитата:

Движение Весонаблюдателей возникло в 1963 году в США. На сегодняшний день Weight Watchers - международная корпорация, которая функционирует в 31 государстве.

Если бы мы не любили плотно и вкусно покушать, то среди нас не было бы людей с избыточным весом. Если в процессе худения мы будем есть только то, что не любим, результата не будет. Поэтому тем, кто выбирает продукты попостнее, есть нужно вкусно, часто и в сравнительно больших количествах, чтобы сохранять стабильность в процессе худения. Именно программа ВН даёт возможность научиться выбирать новые, более постные продукты. Если же мы будем есть то же, что и раньше, только минимальными порциями, то в ходе этого процесса ничему новому не научимся.

Программа учит сбалансированно и правильно питаться. Это не диета – это образ жизни!
Освоение навыков сбалансированного питания можно сравнить с обучением языку или вождению автомобиля. От одного урока или одной рабочей тетради толку не будет. Навык достигается только практикой день за днем, неделю за неделей и т.д. Наши знания поэтапно расширяются, и в один прекрасный день мы начинаем свободно говорить на чужом языке, водить машину или грамотно питаться.

Программа ВН основывается на четырех краеугольных камнях:

1. Сбалансированный выбор продуктов. Есть можно все, но умеренно и пища обязательно должна быть разнообразной. Организм должен получать из пищи необходимые витамины, минералы и микроэлементы.
2. Поддержка группы. Искусству питания следует учиться также как и другим искусствам. Обычно в одиночку трудно справиться с выполнением всех хороших советов..
3. Саморазвитие и самопознание. В группах Весонаблюдателей учат распознавать свои слабости и их преодолевать.
4. Движение. Любая физическая нагрузка полезна. Каждый выбирает сам, подниматься ли по лестнице, гулять или заниматься каким-либо видом спорта.

Основные принципы и положения системы ВН

1. Каждый день в твоем распоряжнии имеется определенное количество пунктов, которое зависит от твоей потребности в энергии.
Вес ----------- кол-во пунктов
До 70 кг ----------18
71-80 кг ----------20
81-90 кг ----------22
91-100 кг---------24
Более100 ---------26

2. Пища и напитки дают пункты, расчитанные на основании содержания в них калорий и жиров. В "перечне пунктов" перечислено более 600 блюд и напитков с точным количеством пунктов.

3. Из своих дневных пунктов можно ежедневно экономить до 4 пунктов, которые затем можно использовать. Сэкономленные пункты следует использовать в течении одной недели - переносить их на следующую неделю нельзя.

4. Можно увеличить количество премиальных пунктов с помощью движения, из которых на еду можно использовать не более 12 пунктов с неделю.

Минимальное количество дневных пунктов, чтобы обеспечить поступление в организм достаточного количества питательных веществ - 17

Во время снижения веса, при изменении показателя десятков кг веса (например, вес снизился с 90 кг до 89 кг.), количество дневных пунктов уменьшается.

Формулы стройности ВН

[b]1. Фрукты и овощи - хотя бы 5 порций в день: 200 г фруктов и 300 г овощей.
Рекомендуются потреблять в день не менее 400 г овощей и 300 г фруктов. Это 3 порщии овощей + 2 порции фруктов. Запомни простой принцип: 1 порция - это объем пищи на ладони; например, 1 яблоко, 1 персик, 1 помидор или маленькая кольраби. Одной порцией может быть и 1 стакан фруктового или овощного сока.

2. Выпей хотя бы 1,5 - 2 л воды в день: 8 стаканов, из которых 4 должны быть с водой.
В случае жары, физической работы, температуры, рвоты или растройства желудка потребность в жидкости возрастает, тогда следует пить еще больше.
Кофе, зеленый и черный чай содержат кофеин, который стимулирует работу почек и таким образом из организма выводится жидкость, а это препятствует усвоению минеральных веществ. Их надо компенсировать таким же кол-вом воды.

3. Жиры - сделай правильный выбор: каждый день жиры растительного происхождения на 2 пункта.
Потребляй как минимум 2 раза в день растительный жир: растительное масло и орехи в салате, оливковое масло для жарки и высококачественный маргарин для бутербродов.

4. Кальций твоим костям и зубам обеспечат 2 порции молока.
Для удовлетворения потребности в кальции взрослые должны употреблять богатые кальцием продукты питания в указанных объемах не менее 2-х раз в день, а подростки - не менее 3-х раз в день.

5. Разнообразие в меню обеспечит тебя тебя всеми необходимыми питательными веществами.
Когда решишь себя побаловать, вместо зерновых продуктов можешь выбрать лакомства не больше, чем на 14 пунктов в неделю.

6. Увеличь потребление калорий и ускорь процесс обмена веществ большей физической активностью.
Занятия спортом приносят премиальные пункты. По желанию можно с их помощью или ускорить снижение веса или позволить себе наслаждаться дополнительной едой. Но все же не стоит на дополнительную еду тратить более 12 пунктов в неделю.

Рекомендуется обязательно съедать завтрак, обед и ужин. При желании, между основными приемами пищи можно сделать легкий перекус. Идеальные продукты для перекуса: овощи, фрукты или йогурт.

Согласно программе FlexiПункты большинство фруктов и овощей не учитываются в пунктах - можно употреблять их, сколько хочешь.

Картофеля и пасты (макарон) можно съесть за один прием пищи в таком большом количестве, которое заполнит желудок. Эти продукты независимо от объема содержат следующие пункты:
картофель – 2
паста – 4
паста из цельных зерен – 3

Большинство фруктов и овощей можно съесть как гарнир или как перекус, потому что они не дают пунктов.

Экономить пункты можно выбирая маложирные сорта мяса, курицы и молочных изделий.

Более обширную информацию можно получить у меня, прислав мне в личку свой электронный адрес (e-mail).
Фиша! Я уже скидывала тебе в личку свой адрес, но ты так и не ответила. На всякий случай скину еще раз.
жду не дождусь когда к вам присоединюсь....а сбрасывать нам...оооооооооооо порядочно!!!!
Фиша!
огромное тебе спасибо за ссылочку, но она почему то у меня не открывается.Жду с работы мужа, чтобы он разобрался в чем дело.
Лапсик

у тебя эксель же есть? Там эксель таблица...что именно не открывается?
Конечно есть, но он пишет,что файл находится в сетевом ресурсе, который сейчас недоступен, попробуйте еще и все.У мужа тоже не получилось открыть.Так, что видно не судьба!!! Все равно спасибо тебе.
Привет всем-всем стройнеющим!
Хорошая темка, очень помогает и стимулирует.
Отчитываюсь за неделю - ушли 0,7 кг.
Немного совсем, но я уже стала выпадать из джинсов. И еще очень радует, что животик подтянулся окончательно. (До похудения он у меня выглядел как на пятом месяце нифига себе
Пока чувствую себя отлично, сил прибавилось - наверное организм очищается и оздоравливается. Я многое успеваю, на что раньше не хватало сил. Вчера (стыдно сказать чет засмущалась я ) со мной опять знакомиться пытались... Сдела вывод, что становлюсь похожей на человека.
...Диета была такой: салаты (1 ложка масла, не больше), яйца в любом виде, куриные груди,
ягоды, немного яблок, бананов. Если хотелось сладкого - откусывала печенюшку или мед к чаю...
Но все это - до трех дня. Выяснилось, что если я наедаюсь на ночь, даже самыми безобидными вещами - я не худею.
Да, забыла - диету нарушала: футбол, пиво, рыбка чет засмущалась я
Но только однажды. Теперь меня не собьешь.
Надеюсь за следующую неделю убедить весы показывать цифру 59. ржу нимагу
И я тоже отчитаюсь! Вторая неделя весонаблюдателей - минус 700 грамм!
Но живот все равно присутствует пипец очень хочется крутить обруч - но не могу, никак не поправлюсь...
Радует что без проблем сегодня влезла в юбку 44-го размера ураааааааа
Да и вообще диета радует)))
Lerenika писал(а):

И я тоже отчитаюсь! Вторая неделя весонаблюдателей - минус 700 грамм!
Но живот все равно присутствует пипец очень хочется крутить обруч - но не могу, никак не поправлюсь...
Радует что без проблем сегодня влезла в юбку 44-го размера ураааааааа

Молодчина! очень счастлива А у меня цель- влезть в мои любимые джинсы, добеременного 38 размера ржу нимагу Чуть-чуть не застегиваются. Но суть не в этом. даже еси влезу и застегну я тут не причем сесть в них не смогу. только стоя придется ржу нимагу никак не могу добить оставшиеся 2 с половиной кило у меня ПМС ржу нимагу
Lerenika писал(а):

Здорово просто.
А идеальный вес у тебя указан "добеременный"?
душечка
Не, добеременный был 59-60, но я им не была особо довольна я тут не причем
Anhel
У меня тоже есть такие джинсы подмигиваю интересно, смогу ли я в них влезть сейчас вопросик однако проверю тока через неделю, они на даче я тут не причем
Lerenika писал(а):

душечка
Не, добеременный был 59-60, но я им не была особо довольна я тут не причем

аналогично... Я была 56-57, правда стройнела иногда до 5253.
Так что - цели похожие ржу нимагу
Мне тоже хочется окончательно победить животик и вернуться к прежней талии. Пока она у меня 71 см. Мноооого... рыдаю

Тоже заказала себе джины 38-го. Надежда влезть невелика, но.. я тут не причем
душечка
Я тока один раз постойнела до 51,5 на почве влюбленности к своему нынешнему мужу и из-за сложностей с уходом от прошлого... но выглядела я не ахти в таком весе - ни попы ни груди, тока ребра торчат ржу нимагу
все таки оптимально для меня 56 думаю)
А почему думаешь что не влезешь? я тоже себе когда юбку эту покупала она на мне еле застегивалась... так что это был некий стимул) и я до него дошла) надеюсь что когда буду 56 - она с меня не свалиться подмигиваю
Лапсик писал(а):

Конечно есть, но он пишет,что файл находится в сетевом ресурсе, который сейчас недоступен, попробуйте еще и все.У мужа тоже не получилось открыть.Так, что видно не судьба!!! Все равно спасибо тебе.

странно...всем, кому я пересылала, все открыли...(((

Я могу тебе ссылку кинуть на форум, с которого мне девочки пересылали таблицы, может чья-то тебе подойдет? Мы там коллективно отчитываемся за неделю по кг))

Лереника, я рада что тебе подошла эта система питания.
Я тут на недельку (брат приезжал) расслабилась, но уже снова прихожу в норму. При этом кушаю и мороженое и пироженые)))

добавлено спустя 1 минуту:

а на мне теперь купальник болтается....который я полтора года назад покупала, так он мне нравился... чет засмущалась я
а моя диета полетела к черту с этим праздниками-ящик водки я проиграла.ыыых ржу нимагу
Lolita писал(а):

ящик водки я проиграла

тебе повезло, так как ящик водки СВЕРХ каллорийный ржу нимагу
Фиша
ну дык я все равно пить его буду в первую очередь ржу нимагу
А у меня на грейпфрутовой за неделю чуть больше 1 кг ушло... Честно говоря, после хороших успехов в первую неделю надеялась на чуть больший результат я тут не причем . Всё равно хорошо!

Девочки, а я тоже стремлюсь к 55-56 кг - так что нам точно по пути! круто
Ольф писал(а):

я тоже стремлюсь к 55-56 кг - так что нам точно по пути! круто

подобралась команда-"55". ржу нимагу

У меня еще полкило ушло. йоу
бееееее
душечка писал(а):

Ольф писал(а):

я тоже стремлюсь к 55-56 кг - так что нам точно по пути! круто

подобралась команда-"55". ржу нимагу

У меня еще полкило ушло. йоу
бееееее

Нееее! Ну для меня 56-55 кг - это слишком! При росте 174 см нифига себе Я в модельный бизнес не собираюсь ржу нимагу Мне 58-59 хватит. Я так до беременности всегда весила очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3