Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот дела, как ни ем почти весь день, больше вешу, чем во время еды нифига себе Ну капец просто.... у меня ПМС

что-то я медленно скидываю йоу

Elena_gue
Что касается диеты, если кормишь грудью и так себя ограничиваешь в некоторой еде, вот тебе и пожалуйсто диета йоу Чесно сказать я пока без опыта мамы, но начитана немного чет засмущалась я
Elena_gue писал(а):

возможно ли это не потеряв молоко?

врачи и диетологи не рекомендуют. Я дождалась полугода и начала диету. Куда торопиться то? Ведь малыш важнее.
У меня например пропадало молоко, и я совершенно четко уловила, что чем больше и сытнее ем, тем больше молока и наоборот.
Фиша писал(а):

Elena_gue писал(а):

возможно ли это не потеряв молоко?

врачи и диетологи не рекомендуют. Я дождалась полугода и начала диету. Куда торопиться то? Ведь малыш важнее.
У меня например пропадало молоко, и я совершенно четко уловила, что чем больше и сытнее ем, тем больше молока и наоборот.

Не могу согласится я тут не причем Я сейчас тоже на диете, еси ее можно так назвать ржу нимагу ( просто не переедаю и вечером поменьше), молока меньше не стало очень счастлива
Anhel писал(а):

Не могу согласится Я сейчас тоже на диете, еси ее можно так назвать ( просто не переедаю и вечером поменьше), молока меньше не стало

ну ты же не кормишь ТОЛЬКО грудью, значит по-любому молока недостаточно. У меня совершенно четко были приливы после сытной еды. И потом, я тоже не переедала, а с удовольствием наедалась улыбаюсь
Вечер, не вечер для меня роли не играли никогда. Просто, порции были во время кормления грудью нормальные и еда каллорийная. Сейчас я можно сказать практически и не ем ничего)))) Если сравнивать....
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Не могу согласится Я сейчас тоже на диете, еси ее можно так назвать ( просто не переедаю и вечером поменьше), молока меньше не стало

ну ты же не кормишь ТОЛЬКО грудью, значит по-любому молока недостаточно....

Так его и раньше было недостаточно очень счастлива По сравнению с тем, сколько его было раньше, меньше не стало. А вот стоит понервничать, сразу пропадает. Так что больше от нервов зависит, по-моему я тут не причем

Ура! я еще скинула 400г очень счастлива
Первая неделя на весонаблюдателях миновала - минус 900 грамм))) Я довольна, буду продолжать в том же духе)))
Приветик девчонки! Вновь возвращаюсь в ваши ряды худеющих после небольшого перерыва ржу нимагу !
Lerenika писал(а):

Первая неделя на весонаблюдателях миновала - минус 900 грамм))) Я довольна, буду продолжать в том же духе)))

более чем хорошо! Хотя сначала всегды быстрее скидываешь, последние самые трудные) РАсскажи как тебе дается? Сложно? Что и когда кушаешь?)))

добавлено спустя 3 минуты:

а у меня прикол...несмотря на тайм аут на время приезда брата (ем и конфеты и рыбу жирную и икру...в общем, не придерживаюсь диеты пока), я все равно худею! Вот она прелесть ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ!улыбаюсь))))) То есть, если даже и выпал на пару дней или неделю из диеты, но не набираешь сразу больше, чем было, как на других диетах, например))))
котёнок-13
да это точно но диета не та.....
Фиша
я с первым пробовала похудеть но ты права молоко уменьшаеться, так что.....

а что вы думаете про спорт зал и сауну?
Цитата:

Фиша
я с первым пробовала похудеть но ты права молоко уменьшаеться, так что.....

спорт зал и сауна в умеренных количествах навредить не должны!
Фиша
Дается легко, самое сложное - это заглянув в холодильник выбрать не бутер с сыром, а яблочко или огурчик ржу нимагу
Ем все подряд! Но перестала лопать конфеты и печеньки в неограниченных количествах! Два раза ела шашлык, еще нажарила себе шампиньонов на костре, они оказывается по 0 пунктов - налупилась от души)))
Супы ем как обычно - то что мама делает на всю семью, за суп 6 пунктов получается, но мне чтоб пообедать достаточно одного супа подмигиваю Еще кушаю вареные овощи - частенько на завтрак ем вареную капусту, опять же мама отцу варит, у него сахар скаканул, а я вместе с ним ее и ем - такой получается позитивный завтрак на 0 пунктов, а капусту я люблю)))
Потерялся 1 кг. За шесть дней.
Постараюсь еще за неделю сбросить, так чтобы быть 60-60,5. Приду через неделю, нарисую отчет, чего вышло.
Диета довольно строгая. Минералка, овощи, фрукты иногда, клубника. Каши, салаты. Вобщем - скука скушная. Только б не сорваться, а то абидна будет.
Так оно сложно уходит!
Надеюсь продержаться и к июлю месяцу вступить в прекрасные пятидесятые. Пятьдесят девять кг - когда-то казалось очень много, теперь я о них мечтаю. ржу нимагу

Всем-всем удачи! Поздравлю всех, кто потерял!
И я похвастаюсь! чет засмущалась я
За неделю - минус 2,5 кг! ваааау Сидела на грейпфрутовой диете, ни отклонялась от рекомендаций - но мне она, действительно показалась не трудной. Я даже боялась сначала, что вовсе и не худею - так как особо голода и не ощущала. Сейчас продолжаю эту диету. Довольная, как слон! так дерать
Ольф
круто!!а что за диета такая?утром грейпфрут,вечером пол грйпфрукта и вечером грейпфрутовый сок?))))) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки мне нужна эксперсс-диета,похудеть кг на пять за недельку!!!желательно приятную ржу нимагу и чтоб обратно не вернулось с первой человеческой трапезы ржу нимагу
Lolita писал(а):

Ольф
круто!!а что за диета такая?утром грейпфрут,вечером пол грйпфрукта и вечером грейпфрутовый сок?))))) ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот грейпфрутовая диета (цитирую, а откуда не помню уже чет засмущалась я ):

Эта диета в среднем убирает 3 - 4 кг в неделю, довольно витаминная, но не дешевая (из за грейпфрутов). Противопоказание только одно - не есть после семи вечера.
1 день

Завтрак:
грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.
Обед:
грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
Ужин:
отварное или поджаренное на решетке мясо 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.
2 день

Завтрак:
грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные), чай, кофе без сахара.
Обед:
грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 - 30 процентов жирностью), можно заменить 150 г сыра домашнего (коттедж) или нежирного творога.
Ужин:
рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).
3 день

Завтрак:
грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма парой - тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
Обед:
грейпфрут , чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин:
половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченых помидора. Чай.
4 день

Завтрак:
стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
Обед:
грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
Ужин:
отваренные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.
5 день

Завтрак:
фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед:
печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
Ужин:
говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г). Запеченый помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.
6 и 7 день
(можно выбрать любой из выше приведенных по желанию)

Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет, не пить чефир! Кофе только свежесваренный или экспрессо. На ночь вы можете съедать только грейфрукт и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном соку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все по честному вес отлетает довольно быстро и без душевных терзаний.

Вот. Я по-честному неделю просидела. Результат мне нравится! Если кто еще соберется - удачи!!!
Lolita писал(а):

Девочки мне нужна эксперсс-диета,похудеть кг на пять за недельку!!!желательно приятную ржу нимагу и чтоб обратно не вернулось с первой человеческой трапезы ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу тогда возьми в руки волшебную палочку подмигиваю ржу нимагу
Девочки! очень счастлива

Может есть диета, чтобы похудеть безболезненно на 10кг! очень счастлива опаньки ... С учетом, что эти кг были нажиты ОК! я тут не причем
Lolita, ну или на эту неделю купи в аптеке пластырь для похудения, этот метод точно поможет подмигиваю
Ольф
Цитата:

Противопоказание только одно

По-моему, эта диета не рекомендуется гастритникам и язвикам! чет засмущалась я я тут не причем
Поэтому я от нее отказалась... грущу а хорошая...
Викторина
Чтобы пластырь помог - его надо на рот клеить подмигиваю
чет засмущалась я
Мне подарили на новый год упаковку пластырей - полная фигня!
Lerenika так я эти самые пластыри я имела ввиду.....их только на рот и надо клеить...иначе эффекту не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера писал(а):

Ольф

Цитата:

Противопоказание только одно

По-моему, эта диета не рекомендуется гастритникам и язвикам! чет засмущалась я я тут не причем
Поэтому я от нее отказалась... грущу а хорошая...

Ну, если цитрусовые нельзя - тогда, конечно, и думать не о чем - а остальное там вроде очень консервативное, как во всех диетах.

Я, кстати, сознаюсь - немного я всё же отступила от этой диеты чет засмущалась я - сок пила грейпрутовый, а вместо самих грейпфрутов ела помело (сладкие грейпруты). По-моему, так вкуснее!
ржу нимагу ржу нимагу
Может на гречневую диету сесть?Длитя неделю,гречку я люблю,и шоколад привезенный сестрой из Англии закончился ржу нимагу
Что думаете?
Еще одни бывший боксер сказала что если сьедать на ночь целый лимон с кожурой,то за ночь можно потреять до 1,5 кг!!
Правда у меня повышенная кислотность,как мне его в себя запихнуть? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

во:
Цитата:

Разговор о гречневой диете начнем с того, что греча – очень полезный, здоровый, можно даже сказать уникальный продукт. Именно гречневую диету используют тибетские монахи во время очистительных постов и медитации. У нас часто недооцененная, в Европе греча стоит на порядок дороже остальных круп, гречневую диету рекомендуют при болезнях сердечно-сосудистой системы. На Востоке гречневая диета вообще признана необходимостью для женщины – считается, что греча лучше всех кремов и масок делает волосы блестящими, ногти и зубы крепкими, а кожу гладкой и нежной. Еще один важный факт в пользу гречневой диеты – греча всегда натуральна, это едва ли не единственный продукт, который не удалось геномодифицировать.

Технология гречневой диеты простейшая – берете стакан гречи, заливаете его кипятком, и пусть ночь стоит, вот и вся кулинария. Если этого объема пищи на целый день вам мало, значит, сделайте с утра еще одну порцию. Важное требование гречневой диеты – употребление продукта в без соли, сахара, масла, греча в чистом виде. Несомненно, такая диета эффективна и скоро принесет свои плоды.

Но! Опять это противное «но». К сожалению, выдержать чисто гречневую монодиету очень трудно. Согласна, в грече много витаминов, микроэлементов и прочего, однако организму этого мало. Как показывает практика, очень часто при жесткой гречневой диете люди жалуются на недомогание, головные боли, апатию, нежелание работать. Связаны подобные проблемы, в первую очередь, с отсутствием в гречневой диете соли и сахара, которые необходимы для биохимии организма. Плюс гречи, как ни старайся, много не съешь, а значит подавить чувство голода в первые дни диеты практически невозможно. Что делать? Давайте рассмотри возможные пути отступления…

Первый, самый популярный путь – соеденить две диеты, гречневую и кефирную, то есть добавить в дневное меню литр низкожирного кефира. Этот способ больше для тех, кто не может терпеть чувство голода. Однако для чистоты эксперимента, если вы действительно хотите легко и быстро похудеть, не стоит мешать продукты, есть гречу и запивать ее кефиром. Это классический пример нераздельного нерационального питания, от которого никакой пользы. Если вы действительно хотите, чтобы гречневая диета принесла вам результат, отделяйте гречу и кефир друг от друга промежутками в час-полтора.

В случае, если пустая греча не идет совершенно, используйте хороший несоленый соевый соус – он придаст каше некоторую пикантность. Только не переборщите во избежании изжоги.

Апатия, ощущение усталости – следствие недостатка в организме сахаров. К сожалению, греченевая диета часто «славится» именно таким симптомом. В этом случае вам помогут сухофрукты, которые можно и в гречу добавлять, и употреблять отдельно, они и силы дадут, и аппетит собьют, подробнее смотрите статью сладкая диетология. Гречневая диета с сухофруктами – курагой, черносливом, изюмом - я считаю, максимально сбалансирована для организма и в тоже время весьма результативна, вес уходит хорошо. Только не стремитесь заменить диету с гречей диетой с сухофруктами – это разные вещи, при греченевой диете 6-7 ягод кураги в день вполне достаточно, и обязательно хорошо ее разжевывайте, до состояния кашицы, так чувство голода уходит быстрее.

Вот и все советы по поводу гречневой диеты. При всей простоте еще раз замечу, что диета на грече считается одной из лучших – уже через несколько дней виден результат, а полный курс (2 недели) наверняка заставит вас пересмотреть свой гардероб в сторону меньших размеров.

Вообще-то я не сторонница таких радикальных диет,но редко можно,главное потом не отожраться ржу нимагу
Lolita
лимон с кожурой.Бред.
Я им килограммами ела.Целиком и с кожурой.
В любое время дня.
Чет не худелось.

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

ржу нимагу ржу нимагу
Люблю я кисленькое!"!!

Последний раз редактировалось: Mary (18.06.2008 15:24), всего редактировалось 1 раз
Mary

Может Тебе просто уже некуда худеть? чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Lolita

Какая заманчивая гестаповская диета! ржу нимагу
Думаю, что стоит ей воспользоваться, но после праздников! чет засмущалась я йоу
Алифера
да не..до беременности было куда.

Я думаю лучшая диета.Это питаться полезно.
С утра овсянка на воде ложечка!

Обед овощной салат+кусок нежирного мяса.
После 6 не есть.
Заниматься физ.упражн.
Не есть сладкого,мучного и всякой бяки!
Много жидкости.

И никакого сахара!

Просто если совсем отказаться от пищи,будет накапливаться жир.Так уж мы устроены женщины,копить жир на случай войны.
ух ещё -100гр. очень счастлива
Mary писал(а):

Просто если совсем отказаться от пищи,будет накапливаться жир.Так уж мы устроены женщины,копить жир на случай войны

Это то точно.
Но на гречневой гречку есть можно цеоый день сколько угодно!!
и кефирчик пить!так что чувство голода не будет,тем более у меня есть волшебные таблеточки от которых жрать не хочется ржу нимагу
Lolita
ну или так.
Lolita

Будем ждать результатов гречневой диеты! Удачи!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3