Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ЗАЧЕТ!!!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
букетик
[quote="Dara"]Девочки, не в обиду никому, я просто не удержалась ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху
Ну вот еще минус 200 г. Ура! очень счастлива
Привет,девочки!
Хочу поинтересоваться у вас: кто-нибудь купил и пользуется тренажером АБ Рокет? и если да, то есть результаты?
вот и Весонаблюдатели не заставили долго ждать. За неделю - 1,2 кг, радуюсь))) Правда, позже будет медленнее худеться, но все равно...рада, что с умела опять все вспомнить и взять себя в руки! И кушать уже опять много не хочется...выдерживаю нормально. тьфутьфутьфу.
Фиша
А последний прием пищи во сколько должен быть? или нету ограничений?
я вот тоже решила взяться за себя подмигиваю а то я пока болела еще 2 кг прибавила... теперь я слон, который весит 62 кг грущу
Я довожу фигуру до совершенства так:
Усиленный фитнесс, вперемешку с тренажерным залом.
Ем овощи, фрукты (вечером только их в любое время), каши, рыбу, нежирное мясо (чуть чуть)
Не ем мучного, жареного, КАРТОШКУ, сладостей.
Вот так, вообщем просто здоровое питание.
Lerenika писал(а):

Фиша

А последний прием пищи во сколько должен быть? или нету ограничений?

ограничений нет! Конечно, кто может вечером не есть, тот пусть не ест))
Я могу и в 2 ночи поесть какой нить салатик или тортик...и мне это не мешает) Главное, не привышать норму по пунктам в день *хотя и в день можно, если до этого сэкономил*, вернее главное - в неделю)
А я ем все, что хочу. Просто стараюсь поменьше вечером, и побольше двигаться. Вот еще похудела на 400 г. очень счастлива
Lerenika
аааа, я тоже сейчас 62 вешу - мы значит слоны получаемся???? мамам - так все думают или нет?! грущу я тут не причем я тут не причем
Фиша
Это хорошо что можно вечером есть! так дерать Я могу весь день не есть и даже хотеть не буду - но вот поесть вечером это для меня святое... и даже если я целый день обжираюсь - все равно хочу вечером есть!
Так что эта система питания очень мне подходит! одна проблема - я мало пью и осилить 2 литра жидкости в день проблематично... но постараюсь, это не самое сложное подмигиваю
Валери
Ну может не все) Я действительно слон - такое пузище себе отъела! ужаааас!
Девочки, скиньте пожалуйста ссылочку на Весонаблюдатели. Тоже хочу рискнуть!!!
а правда что после беременности скидывать вес тяжелее, чем если ты просто дико разожралась и пытаешься похудеть?))
Anhel писал(а):

А я ем все, что хочу.

как ни странно, я тоже)))

Достала скакалку из закромов)))
Хотели коляску легкую покупать для лета, но пока передумали...для меня - отличный фитнесс, особенно в горку))
Авария писал(а):

а правда что после беременности скидывать вес тяжелее, чем если ты просто дико разожралась и пытаешься похудеть?))

кому как, наверное я тут не причем Я просто никогда не была толстой чет засмущалась я Только во время беременности поправилась на более, чем 20 кг нифига себе очень счастлива последние 4 кг тяжелее скинуть, чем первые 10 ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

А я ем все, что хочу.

как ни странно, я тоже)))

Достала скакалку из закромов)))
Хотели коляску легкую покупать для лета, но пока передумали...для меня - отличный фитнесс, особенно в горку))

с эрго тоже фитнесс хороший ржу нимагу пару часиков потаскаешь 8 кг и зарядка не нужна ржу нимагу
Anhel писал(а):

с эрго тоже фитнесс хороший пару часиков потаскаешь 8 кг и зарядка не нужна

согласна....если бы не моя спина... опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик писал(а):

Девочки, скиньте пожалуйста ссылочку на Весонаблюдатели. Тоже хочу рискнуть!!

ссылочек, как таковых нет, есть только на общие описания. Эта программа распространяется в группах или по знакомым)) Оставь мне свой е-мейл в личке, я тебе вышлю таблицу.
Фиша писал(а):

Для меня коляска в горку -уже давно пройденный этап ржу нимагу
я вот села на диету , как только мне сказали что мне надо лечиться, так я с перепугу ничего жирного, жаренного и ничего вредного не ем..и уже с 71кг скинула 4,5 кг теперь вешу 66,5 кг еще нужно 6кг скинуть..вот чудеса" медицины"...
да и смешно и плакать хочеться чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Iana писал(а):

я вот села на диету , как только мне сказали что мне надо лечиться, так я с перепугу ничего жирного, жаренного и ничего вредного не ем..и уже с 71кг скинула 4,5 кг теперь вешу 66,5 кг еще нужно 6кг скинуть..вот чудеса" медицины"...

не было бы счастья да несчастье помогло очень счастлива
Anhel писал(а):

Iana писал(а):

не было бы счастья да несчастье помогло очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот вот и я о том же...зато теперь похудеюуууюуууу..
я уже вешу 61 с утреца :всего минус 6 кг!P ураааааааааааа!!!глядишь и выигртаю ящик водки очень счастлива Мой результат-совместными усилиями занятий спортом+ограничения в питании+проф.массаж подмигиваю
Lolita

умничка)) Горжусь тобой!
Смотрю, у нас с тобой один исходный вес и цель одинаковая)) Ты когда начала худеть?
Я тоже начала борьбу с весом!!! Хотя я сейчас вешу меньше , чем до Б,но я тогда набрала лишние 15 кг изза болезни и операции.. рыдаю Но вижу Б мне на пользу пошла! Но конечно хочется свои заветные 55 получить!! я читала об этих Весонаблюдателях, но как их считать и табличку где изначально взять? Но я сейчас просто не ем на ночь...пытаюсь... чет засмущалась я И вообще много не ем, всё больше фрукты и овощи. А жареное ,и всякое такое я уже давно не ем, изза почек и поджелудочной! ржу нимагу
vikysja
мне в личку свой е-мейл, я тебе перешлю.
Фиша
спасиб)))я начала давно ржу нимагу ну в общем усиленно начала спортом заниматься,купила абонемент в спортзал в середине марта,а более или менее за питанием стала следить как с месяц-полтора)теперь хожу на массаж,потлора часа один сеанс,2 дня сходила на "коррекция фигуры"-бока живот спина бедра ноги задница,а сегодня сделали с массажистстокй медовый почти по всему телу-млять чуть не родила!! ржу нимагу Бооольно,но что ж делать йоу
А я решила привести фигуру еще до начала беременности, потому как потом будет еще сложнее это сделать. Вес за последний месяц стал увеличиваться в геометрической прогрессии, в общем иду в пятницу на первый сеанс аппаратного массажа. Муж всячески помагает и поддерживает мое желание привести себя в порядок. Сегодня собираюсь вместо ужина позаниматься пилатесом очень счастлива
В комплексе массаж и пилатес дают хороший результат.
Тоже взялась за себя, наконец-то.
Цель есть - в августе встреча одноклассников, хочу явиться налегке, а не перетаскивать с места на место свои жиры. всем пипец Ух, как же они мне надоели. Полтора года живу как будто не в своем теле!
...Все! Летом худеть легче - меньше есть хочется.
Пью минералку, ем ягоды, яблоки, овощные салаты. Если хочется сладкого - финик с несладким чаем.
Всем-всем удачи!!

Приду отчитаться 18-го, через неделю. Вот еще стимул - чтоб было стыдно, если что чет засмущалась я
душечка
Молодец!!! Вперед к заветной цели!!! улыбаюсь
девочки а скажите мне что вы думаете про ГВ и массажи, сауны, диеты и тд
возможно ли это не потеряв молоко?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3