Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива
За компанию быстрее худеется очень счастлива
Давай, начинай с завтра, запасись кефиром 1% очень счастлива
Ты молодец, уже 4 кг очень счастлива так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))) писал(а):

Вот думаю на счёт хула-хупа....

Ты знаешь, я начинаю подумывать о смене его на что то другое, его как мне кажется надо чередовать с чем нибудь... а то по моим ощущениям жир не сжигается а переходит из одного места в другое... подмигиваю пока альтернативы не придумала..
Smile))) писал(а):

а твои как успехи???

-3.2 кг за 11 дней очень счастлива
Smile))) писал(а):

кстати, а куда у нас делась Расомаха???

не знаю, тоже давно её не видела...
А мне вот еще скинуть 5 кило нужно, чтоб к прежним (добеременным) размерам вернуться. Мой рецепт: побольше движения и не переедать. Ну и воды пить много. Приступим-с очень счастлива
Anhel
Давай! Всё получится! очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

Anhel
Давай! Всё получится! очень счастлива

Обязательно получится! очень счастлива Уже 10 скинула...
romashka_1978

прочитала твой дневничок похудания и..мне поплохело. Меня лучше сразу пристрелить. Ты же ВООБЩЕ ничего не ешь.....и как можно жить без ужина при таком питании????!! Герой!улыбаюсь))
Мне кажется, что если бы я так ела, то похудела бы за месяц на 10 кг, если бы выжила))) Потому что я на своей диете ела реально раз в пять больше и похудела почти на 10 за 4 мес)))
В любом случае, желаю удачи...цель не за горами!!!

А я вот тоже приступила к своей диете Весонаблюдателей. Ем, в основном, днем и ночью (но не перед сном)))))) И с умом))))Сразу 1,5 кг за три дня. Потом, конечно же, все медленнее будет...но сразу стимул появляется.
До веса доБ. мне еще 2 кг, а вот до желаемого 10!! Так что по-тихоньку и я буду идти к цели!!!

добавлено спустя 9 минут:

romashka_1978 писал(а):

- завтрак 7.00-9.00 (не позже)

ой, а я "завтракаю" в районе трех дня улыбаюсь)))))))) Раньше не успеваю)))))))) Да и просыпаемся мы в 11:00))))

romashka_1978 писал(а):

Но спасение кефир! Очень помогает!

я когда-то пробовала пить кефир вместо еды - не помогал)))))))
А теперь я и вовсе не могу его пить, у меня жуткий метеоризм от него. Во время Б. началось и до сих пор. Поэтому кисломолочку я пракчтиески не ем.
вот я тоже думаю повешусь без ужина,так что пожалуй приплюсую себе ужин ржу нимагу дневник буду везти в своем личном дневнике!
Anhel писал(а):

Обязательно получится! Уже 10 скинула...

Вот молодец! Значит и остальные добьёшь очень счастлива

Фиша
Спасибо за пожелания очень счастлива
Конечно каждый подбирает диету под себя, всё индивидуально подмигиваю
Я так мало ем потому что если не такие жёсткие рамки я сразу срываюсь грущу Это я уже неоднократно проходила грущу
А, кстати, у меня порции на завтрак и на обед достаточно внушительные и я иногда себя заставляю доедать подмигиваю
У тебя всё получится! Главное СИЛЬНОЕ желание! очень счастлива
Фиша писал(а):

я когда-то пробовала пить кефир вместо еды - не помогал)))))))

Я себе подобрала густой кефир (Новая Изида) подмигиваю Но, конечно, возможно он опять же индивидуально действует подмигиваю

Lolita писал(а):

вот я тоже думаю повешусь без ужина,так что пожалуй приплюсую себе ужин дневник буду везти в своем личном дневнике!

главное ужинать за 3-4 часа до сна улыбаюсь
romashka_1978
хочу присоединиться к тебе, только вот не повлияет ли такая жесткая диета на ГВ я тут не причем ?

А еще я ем на ночь, правда легкий овощной салатик, но без него мне на голодный желудок просто не спиться ржу нимагу

А еще я тут подумала, что отруби- это же просто балласт - так может их можно кушать побольше? очень счастлива Просто у меня любые нервы кончаются перееданием чет засмущалась я
Mirata
ой, моя диета не может использоваться при ГВ внимание внимание внимание внимание
От молока ничего не останется!!!
Только после завершения ГВ!
Я начала питаться по этой системе после последней капли молока подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Mirata писал(а):

что отруби- это же просто балласт - так может их можно кушать побольше?

нет, это не просто баласт, там клетчатка улыбаюсь
И еще много нельзя т.к. это грубая пища и переваривается трудно, поэтому у кого гастрит в открытой форме их нельзя внимание
romashka_1978
ну тогда я присоединюсь попозже очень счастлива

А как у тебя с побочными эффектами?Просто ты получается не ешь сладкого, депрессий не возникает я тут не причем ?
Mirata
Депрессии у меня редки, и они никак не связаны с образом питания, я больше солёненькое люблю, чем сладкое, поэтому совершенно спокойно обхожусь без сахара и шоколада подмигиваю
Но если очень захочится конфетка Зула помогает очень счастлива
romashka_1978, а я вот думаю сделать следующим образом... не буду выбрасывать кучу денег нап хула-хуп и просто модернезирую свой старый лёгкий алюминевый обруч....обмотаю его свинцовыми пластинками и сверху скотчем))), а на сэкономленные деньги куплю эспандер и мороженное))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Smile)))
Вот это точно аццкий снаряд получицца! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
romashka_1978, спасибо тебе большое за личный пример и диетку... Я за неделю скинула 3 кг, и не собираюсь останавливаться на достигнутом!!! Ты меня вдохновила на подвиги!!! )))
Девчонки, анекдот в темку чет засмущалась я

Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ни фига не получается. Наконец, увидел объяву: Сбрасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: - Хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: - ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал,..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: - Хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: - Точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: "ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ
бееееее
Викторина
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так! Хочу отметится, скорее для самой себя, скинула еще 500г. осталось4.5 кг
девочки диета мой процветает,в субботу обожралась шашлыков(курицы)и напилась сидра и водки,а в воскресенье сьела аж 2(!!!)гамбургера с диетчической булкой и 3 куска торта слоеного и мороженое!!Ужас ржу нимагу
Сегодня снова в бой ржу нимагу
Малинка
Просто нет слов!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Звезда!!!
С тебя можно брать пример!!! ржу нимагу
Реила похудеть, так как считаю, что много вешу.Хочу скинуть 15 кг, в идеале 20. С сегодняшнего дня села на грейпфрутовую диету, которая за 2 недели обещает минус 10 кг, посмотрим подмигиваю
Amelia а что это за диета такая?
Amelia

Моно узнать принцип диеты? я тут не причем
Ой, девочки, а как мне хочется похудеть!!! Я набрала лишних 9кг, вес до беременности был 64кг, в первом триместре 59, ну, а сейчас 73кг... грущу Ни на какие диеты силы воли не хватает. Вот пытаюсь взять себя в руки и завтра сесть на "Весну". Кто со мной?
я пока после родов скинула 5 кг... но так как я кормлю то на настоящюю диету у меня сесть не получается, раз попробовала не кушать вечером так потом малый ночью просыпался каждых 3 часа - кушать хотел. чет засмущалась я
я сейчас просто после 6 вечера не кушаю и результаты на лицо - и на живот ржу нимагу ржу нимагу ..и ребенок сыт и спокоен! бееееее
Я считаю нормальной потерей веса в месяц не больше 4 кг ..а то можна и 10 скинуть только потом они слишком быстро возвращаютсй ада и еще с друзьями очень счастлива ...надо чтобы организм постепенно привыкал к новому весу..и в этом деле спешить не надо иначе можно себе навредить!

добавлено спустя 6 минут:

Лапсик
я вот тоже после родов весила 69 кг..при росте 170 это много..во время лактации набрала до 71 кг... а с начала моей диеты "после 18 ни ни ржу нимагу ржу нимагу " сейчас вешу 66,5 кг ( плюс грудь 6-ого размера -или+ 2 кг)...попробуй......
А я еще 500 г скинула. Ура! уже 62кг. еще 4 кг осталось очень счастлива
А я тоже уже 2 кг скинула за дней 10. Стараюсь постепенно, правда иногда после 6 кушать не получается! Днем стараюсь кушать запаренную гречку, вот! улыбаюсь
Natysi4ka писал(а):

А я тоже уже 2 кг скинула за дней 10. Стараюсь постепенно, правда иногда после 6 кушать не получается! Днем стараюсь кушать запаренную гречку, вот! улыбаюсь

Ой! я так много сразу не могу чет засмущалась я у нас же смешанное вскармливание, молоко пропасть может. Я потихоньку, по 200-300 г. скидываю очень счастлива

А ты из Крыма? Из каккого города?
девочки, главное не сколько в день и даже неделю скидываешь, а сколько продержитссся потом все.....я уже и по 5 кг за неделю скидывала на суповой диете...а потом 7 набирала и 10 скидывала за месяц....все фигня!
Нормальным считается 500 грамм в неделю, тогда есть шанс что вес потом будет держаться. Я до беременности на 10 кг похудела за 4.5 месяца, в итоге и набрала за беременность немного, несмотря на то что ела как конь и потом сразу же скинула все килограммы. То есть вес не попер вверх со страшной силой, когда я закончила диету.
К тому же всем известный факт, что сначала кг скидываются быстроЮ а последние самые трудные и медленные...так что не торопитесь))))

Сейчас я тоже нацелена на долгое, но эффективное похудание.
Фиша писал(а):

девочки, главное не сколько в день и даже неделю скидываешь, а сколько продержитссся потом все.....я уже и по 5 кг за неделю скидывала на суповой диете...а потом 7 набирала и 10 скидывала за месяц....все фигня!
.

Ань, у меня никогда не было проблем с лишним весом очень счастлива Я думаю, что как только закончу кормить грудью, автоматически похудею кило на 2
Anhel писал(а):

Я думаю, что как только закончу кормить грудью, автоматически похудею кило на 2

так дай то и Бог)))))...хотя, ты знаешь, организм и гормональная система после родов непредсказуемся....те. кто раньше не поправлялся, поправляются и наоборот.
Я вон, склонная к полноте, во время беременности худела по началу)))))) Так что...хорошо, если будет так, как было.
Девочки, не в обиду никому, я просто не удержалась ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3