Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какой вес самый оптимальный?
Оляша писал(а):

romashka_1978
а почему у тебя даты сентябрём этого года?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
слепуха я потомучто йоу
Спасибо очень счастлива сейчас исправлю ржу нимагу совсем уже я стала надышалась лака для ногтей ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Smile)))
у меня такой обруч как на последней твоей ссылке подмигиваю
Smile)))
ну фиг знает может тебе маленький подойдет ,я сразу брала средний,потом хочу продать и взять самый большой,а если сразу большой брать так он тебе переломает ржу нимагу ,у меня от среднего вс ебока синие были как гематомы подмигиваю
катюха

супер, молодчинка.
А мне все не начать....((((( Удачи тебе, уверена, что скоро будешь как на той рекламной фотографии...стройняшка)
А эффект есть? Стоит он того чтобы за него столько денег отдать?
Smile))) писал(а):

А эффект есть? Стоит он того чтобы за него столько денег отдать?

та черт его знает,говорят да ржу нимагу
У меня талия на несоклкьо сантиметров ушла-но не могу сказать за счет чего-обруча,спортзала,вобифлекса,антицеллюлитных капсул или ограничения в питании какого-никакого ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Девочки а в это темке писала какая-то форумчанка про книги которые помогли ей похудеть ил инет?Я че-то не могу найти)

добавлено спустя:

Смотрти что нашла,некий метод М!
нЕ ПАНАЦЕЯ конечно,но много интереснеьекого можно для себя подчеркнуть))
Цитата:

Представим себе ситуацию, когда женщине что-то не нравится в ее любимом мужчине. Сможет ли она изменить его, устраивая "разборки" и скандалы? Нет - только усугубит ситуацию. Но если женщина действует с умом - ласково и хитро, то она всегда добьется того, что мужчина или захочет измениться сам, или просто не будет сопротивляться "незримому руководству" женщины, искренне полагая, что сам принимает решения и действует по собственной инициативе.

Это прямая аналогия наших "взаимоотношений" с собственным организмом. Он - консерватор, склонен к полноте, и ему с лишними килограммами жить вполне комфортно. Нам же это совсем не нравится, вот мы и устраиваем собственному организму периодические обструкции: голодаем, садимся на диеты, глотаем всякую гадость, изнуряем себя физическими упражнениями. Результат? Наш организм отчаянно сопротивляется, и после каждого такого "скандала" (из которых почти всегда выходит победителем) еще и нередко мстит нам, добавляя к нашему весу еще парочку лишних килограммов. Наученный горьким опытом, он уже далеко не в благодушном настроении, поэтому при первых же симптомах новой атаки с нашей стороны, готов незамедлительно и адекватно ответить, одержав над нами очередную победу.

А выход весьма и весьма прост - успокоить организм ("впредь такого больше не повторится - никакого недостатка еды и убойного спорта!") и обманом поставить его в такие условия, при которых он сам начнет избавляться от жировых отложений или просто не будет чинить препятствий Вашим усилиям.

ПОМНИТЕ: наш организм силен, но предсказуем и прямолинеен, мы - слабы, но имеем разум и, соответственно, хитрость, тактику и стратегическое мышление.
С дураком не надо драться "лоб в лоб" (без мозгов он намного сильнее Вас), его нужно об-ма-нуть!

и дальше сам метод
http://www.metod-m.com.ua/
Приветики)
а кто-нить на гале есть зарег-й?
kristina, я есть, но очень редко туда захожу.
kristina
я есть ,тока не разбираюсь))))))))
missEgo
Lolita

я тоже оказывается там почти год назад зарегилас)))
сама еще до конца не разобралась)
но чо хорошо - т.к. там конкурсы и дуэли)стимулирует)я наконец с этой помощью до более-менее приличного веса доползла))))
может никами там обменяться?)
kristina
а я даж не помню какой у меня там,вроде "Твоя_Девочка ",но это было год назад,не меньше ржу нимагу
Lolita
ок, поищу)чот не открывается сайт сейчас))))))))
Annuschka
во, отвис)
добавила вроде)))

Lolita
хм, чего-то не найду тебя)
kristina
Точно! Только что отвис! ржу нимагу
У меня такой же как здесь ник
missEgo
добавила подмигиваю
Фиша
Спасибо !Я тоже на это надеюсь,по крайней мере ,цель у меня добраться до этого веса,вот,до добеременного уже и меньше пяти осталось,влезаю во многие добеременные вещи.Это так приятно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

kristina писал(а):

Приветики)
а кто-нить на гале есть зарег-й?

я зарегистрирована,в команде"звуки души"
А я решила начать всё сначала, вот настраиваю себя на правильное питание и занятие спортом. чет засмущалась я
Ромашка, с удовольствием читаю твой дневничок твоего питания, а что такое карбонат чет засмущалась я и какая витаминка?

Да, поздравляю тебя с твоими результататми подмигиваю , действительно сила воли!!!
Викторина
Спасибо подмигиваю
Карбонат, это свинина варёно каччёная подмигиваю можно любое мясо не жирное
Витаминку пью Комплевит, но это потому что с финансами туго, скоро куплю Витрум, они мне больше подходят, укрепляют волосы и ногти подмигиваю
romashka_1978 спасибо за разъяснения, а то я такое первый раз слышу, я как у Урала ржу нимагу как с фильма " Самая обаятельная и привлекательная" ржу нимагу , а я все витамины по отдельности принимаю - кальций, йод, магнезий, конечнов комплексе на много лучше, допью свои тогда и обновлю ржу нимагу свою аптечку витаминов и минералов я тут не причем

у меня сначала мысль пролетела что карбонат, это соль чет засмущалась я , а потом подумала и решила ведь не можешь ты ведь по диете соль ложками есть ржу нимагу , ой, сама над собой смеюсь ржу нимагу
Викторина писал(а):

у меня сначала мысль пролетела что карбонат, это соль , а потом подумала и решила ведь не можешь ты ведь по диете соль ложками есть , ой, сама над собой смеюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Викторина писал(а):

romashka_1978 спасибо за разъяснения, а то я такое первый раз слышу, я как у Урала как с фильма " Самая обаятельная и привлекательная" , а я все витамины по отдельности принимаю - кальций, йод, магнезий, конечнов комплексе на много лучше, допью свои тогда и обновлю свою аптечку витаминов и минералов

Витамины очень важны при любой диете. И важно пить те что подобраны специально для тебя подмигиваю
Если не знаешь какие твои или к специалисту обращаться или методом случайного подбора искать, но это долго подмигиваю
Мне вот комплевит вообще плохо подходит, никаких улучшений нет... а вот как только начинаю витрум пить, сразу ногти крепкие, волосы лучше растут и цвет лица как у девочки подмигиваю Так что это вопрос серьёзный подмигиваю

Smile)))
Как у тебя дела? подмигиваю
romashka_1978
а что такое филе морского языка? нифига себе очень счастлива
Ромашка а ты во сколько завтракаешь и во сколько обедаешь???
и в промежутках просто пьешь?
Lolita
Филе морского языка это рыба улыбаюсь
- завтрак 7.00-9.00 (не позже)
- обед 12.00-14.00 (не позже)
Между приёмами пищи только пить, без перекусов подмигиваю
romashka_1978
и после 14.00 ничего не ешь???
и не хочется?
romashka_1978
прочитала твой дневничок очень счастлива Восхищаюсь твоей силой воли очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Даже самой захотелось сесть на эту диету очень счастлива
А еще муж твой молодец - здорово придумал ржу нимагу
Lolita
Очень хочется грущу Но спасение кефир! Очень помогает! Или сок фруктовый, но надо обязательно подбирать без сахара! подмигиваю ну и без мякоти желательно я тут не причем

добавлено спустя 52 секунды:

Mirata
Спасибо за комплименты! очень счастлива
Давай за компанию, если есть желание подмигиваю
давай я с тобой ржу нимагу
Просто завтракаю я обычно кофем с молоком+яблоко,
больше не успеваю да и неохота ржу нимагу
Притом еслм я утром хорошо поем,то у меня как клапан октрывается-целый день жрать буду ржу нимагу
Значит надо потом где то в 13.00 пообедать а потом тока кефир.
ыыыы
Ну что с завтра начнем,а то мне через месяц на Юга ржу нимагу
romashka_1978
привет, дела у мя так себе. Вот думаю на счёт хула-хупа....не хочется столько платить за него...ищу альтернативу очень счастлива
а так вес стоит и не хочет снижаться((( может чего-то подскажешь?
а твои как успехи???
кстати, а куда у нас делась Расомаха??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3