Фиша
Удачки тебе Я отчасти придерживаюсь Весонаблюдатнлнй,а вообще моя диета это Весонаблюдатели+Монтиньяк+раздельное питание)))
Спасибо.
Да-да...это все в одном стиле, как говорится...подсчет каллорий тоже из этой оперы. То есть ЗДОРВОЕ питание при максимальном наборе продуктов. Нет вообще того, ЧТО НЕЛЬЗЯ есть. И главное....ешь в любое время!!!!
Кремлевку я тоже не понимаю. Худеть на сале и сосисках как-то нездорОво, на мой взгляд.
Возраст: 27По гороскопу: Зарегистрирован: 20.03.2007Сообщения: 733Цветочки: 81ПодаритьНаграды: 1 (отчет)
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Фиша удачи !!!! У тебя всё получиться!!!
Ань, объясни мне фишку этих весонаблюдателей... я не могу понять что к чему
Спасибо!
Принцип Весонаблюдателей - ешь что хочешь и когда хочешь, при этом ограничивай количество и потребление жиров, разбивая все на мелкие порции. Считать нужно пункты. Есть специальные таблицы, это несложно. Главная фишка в том, что например за неделю ты подсчитываешь пункты...и, например, сегодня ты можешь переесть...выпить что-то, съесть сладкое, а завтра ты наоборот сэкономишь пункты. В итоге, за неделю - балланс))))
У меня часто и баллансов не получалось и тем не менее я уверенно худела.
Подробнее могу в личке объяснить или по телефону