Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dindilin, какие замечательные результаты! А какой у тебя рост? На какой диете сидишь? А еще хочется фото из серии "до и после" увидеть

Рост у меня 165 см. Сижу на диете Мухиной, с помощью иголки Мухиной =)))))

Фотки, пожалуйста:

Это я "до"... прошлое лето. Вес 78 кг чет засмущалась я
Первая фотка - "фигура", вторая лицо крупным планом.

Это я сейчас. К сожалению нет фото в полный рост.. На первой фотке я справа =))))

Результаты пока, естественно, промежуточные, тк худеть еще прилично =)
Dindilin
оо прекрасно выглядишь,!!!!
Скидывай свою диету или где ее можно посмотреть,буду по ней худеть ржу нимагу
а если я иголку не буду вставлять ,то смогу похудеть?
Lolita писал(а):

Dindilin
оо прекрасно выглядишь,!!!!
Скидывай свою диету или где ее можно посмотреть,буду по ней худеть
а если я иголку не буду вставлять ,то смогу похудеть?

Спасибо большое!!!!
Диету сейчас скину в личку =))))

Если не вставлять иголку, то похудеть можно, я первые 5 кг сбросила без иголки, но держать диету сложновато...
Dindilin
Обалденно!!! Молодец! так дерать Присоединяюсь к missEgo - очень хочецца фотки посмотреть!)))
ой, я пока писала - уже и фотки появились чет засмущалась я классно выглядишь!
Dindilin

нифига себе Красавица! Результат - опупительный!!! чет засмущалась я ржу нимагу
А, что это за диета такая? чет засмущалась я
У меня тот же рост, и вес 76! я тут не причем Так что.. Твоя диета.. для меня заманчива! ржу нимагу
Скинь, плиз, в личку! чет засмущалась я
Lerenika писал(а):

Обалденно!!! Молодец! Присоединяюсь к missEgo - очень хочецца фотки посмотреть!)))
ой, я пока писала - уже и фотки появились классно выглядишь

Спасибо большое!!!!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Алифера писал(а):

Dindilin

Красавица! Результат - опупительный!!!
А, что это за диета такая?
У меня тот же рост, и вес 76! Так что.. Твоя диета.. для меня заманчива!
Скинь, плиз, в личку!

Спасибо большое!!
Очень приятно слышать что я хорошо выгляжу после 3-х лет пребывания в слоновьем весе.. чет засмущалась я чет засмущалась я

Диету скинула в личку... =)
Dindilin

Ты можешь пояснить по-поводу иголки? я тут не причем
Что-то слышала... это делается в клиниках? я тут не причем
Алифера писал(а):

Dindilin

Ты можешь пояснить по-поводу иголки?
Что-то слышала... это делается в клиниках?

Автор метода - доктор Мухина...
Настоящую иголку можно поставить только у нее в клинике, хотя клонов сейчас развелось очень много, сама в прошлом году стала жертвой клиники Медфою....

Ой, дала адрес клиники, а это реклама... исправляюсь, кину тебе его в личку.
На самом деле иголка конечно не панацея, и худеешь ты не от нее, а от диеты. Но иголка блокирует аппетит и позволяет соблюдать диету без проблем и последствий. Если ставить только иголку и не соблюдать диету - результата, конечно, не будет.
И еще, забыла добавить... есть противопоказания.... некоторые заболевания, помню только про диабет - и еще метод противопоказан беременным и кормящим мамочкам...
Dindilin
А можно мне тоже диету в личку?
Lerenika писал(а):

Dindilin
А можно мне тоже диету в личку?

Да, отправила!
romashka_1978 писал(а):

Dindilin
фото в студию!!!
Ты молодец!!! Так держать!!!

Фото выше =))))
Спасибо!
УмDindilin
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Молодец!!!! Супер!!!! Я тобой горжусь прямо ржу нимагу Умничка очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

Dindilin
Молодец!!!! Супер!!!! Я тобой горжусь прямо Умничка

Спасибо, сенсей =)))))))))))))))))))))
Если бы не ты, я бы наверное не пошла в Оригитею...
Девочки,а почему нельзя категорически спорт во время этой диеты?
Я хоть и курю и пью м жру нерпавильную пищу ржу нимагу ,но спортом все-таки занимаюсь,и ярая приверженица аэробик,спотрзалов,бе га и тд итп!!!Почему?вроде сил с этой диетой достаточно)))
romashka_1978
а ты еще на диете?ты у нас как бывалый"мухинец",не вернулся вес?
Lolita писал(а):

Девочки,а почему нельзя категорически спорт во время этой диеты?

Я тебе в личку написала почему нельзя... =)
Dindilin нифига себе оболденный результат! Выглядишь супер!!!!!!!!!! Так держать. Прошу скинуть диету чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Dindilin оболденный результат! Выглядишь супер!!!!!!!!!! Так держать. Прошу скинуть диету

Спасибо!!!
Скинула =)
Dindilin

Да, у меня тоже возник вопрос по-поводу спорта... я тут не причем
Хоть сейчас не занимаюсь активно, но как-то не представляю здоровый образ жизни без спорта! я тут не причем
Можно и мне узнать секрет запрета на спорт во время этой диеты? подмигиваю
Эх, а с иголкой-то я пролетаю... грущу
Алифера писал(а):

Dindilin

Да, у меня тоже возник вопрос по-поводу спорта...
Хоть сейчас не занимаюсь активно, но как-то не представляю здоровый образ жизни без спорта!
Можно и мне узнать секрет запрета на спорт во время этой диеты?
Эх, а с иголкой-то я пролетаю...

Да, конечно...
Диета эта -низкокалорийная...
И если добавить спорт, то у организма не будет достаточно энергии для сжигания жиров. Поэтому будешь худеть за счет мышечной массы, что совсем-совсем не хорошо. И похудение нельзя будет назвать здоровым.

Для меня это очень здорово, тк я ненавижу физ. упражнения =)))) Хотя после диеты все равно придется заниматься, чтобы держать себя в форме =)
Девчата можно мне похвастаться чет засмущалась я
Сижу на диете 2 месяца
весила 65,4
сейчас вешу 55,2
ещё мне немного осталось, хочу быть где-то 52-53кг.
Валя расскажи как удалось похудеть
Romaska
Приветик!
Я решила попробовать кремлевскую диету, и это первая диета на которой я кушаю практически все. Исключила я из своего рациона сахар, все сладкое (но иногда кусочек можно скушать) каши, вермишель, картошку и хлеб. Считаю еденицы(углеводы) и все получается, единственное после 6 вечера ничегоне ем. Вот результат. Сначало худеешь, потом убираются объемы, потом опять худеешь, потом опять..... Мне нравится диета, и голодом себя не моришь.
Некоторые (с большим весом) за неделю скидывают сразу по 5-7кг.
Dindilin присоединяюсь к девочкам! Молодец, результаты супер!
Просьба, скинь мне в личку пожалуйста координаты этой клиники, все..молочка для дочи больше нету((бум себя в порядок приводить!
missEgo
я все не читала...но увидела, что ты на "подсчете каллорий" сидишь.
Так вот...1 кг в неделю - это МНОГО, я тебе как профи в диетах говорю. Я тоже начинала с низкокаллорийной и сразу похудела на три кг потом перешла на Весонаблюдателей *там принцип такой же как в каллориях, только легче по ней намного, так как овощи и фрукты не учитываются в подсчете*, а потом стала худеть где-то по 500 грамм в неделю и это хороший результат! БЫстрое похудение плохо для организма, кожи и обмена веществ. Организм может в любой момент "сорваться". В итоге за 4 месяца я похудела на 9 кг. Меня этот результат вполне устроил!
Вот сейчас опять села на ВН)))) Но пока еще не основательно.
Но электронные весы уже достала и пользую вовсю)))))

Кстати, на каллориях у меня рацион был 1200 - мне хватало)))
Lolita писал(а):

Фиша

Удачки тебе Я отчасти придерживаюсь Весонаблюдатнлнй,а вообще моя диета это Весонаблюдатели+Монтиньяк+раздельное питание)))

Спасибо.
Да-да...это все в одном стиле, как говорится...подсчет каллорий тоже из этой оперы. То есть ЗДОРВОЕ питание при максимальном наборе продуктов. Нет вообще того, ЧТО НЕЛЬЗЯ есть. И главное....ешь в любое время!!!!

Кремлевку я тоже не понимаю. Худеть на сале и сосисках как-то нездорОво, на мой взгляд.

Викторина писал(а):

Возраст: 27По гороскопу: Зарегистрирован: 20.03.2007Сообщения: 733Цветочки: 81ПодаритьНаграды: 1 (отчет)

Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Фиша удачи !!!! У тебя всё получиться!!!

Ань, объясни мне фишку этих весонаблюдателей... я не могу понять что к чему

Спасибо!
Принцип Весонаблюдателей - ешь что хочешь и когда хочешь, при этом ограничивай количество и потребление жиров, разбивая все на мелкие порции. Считать нужно пункты. Есть специальные таблицы, это несложно. Главная фишка в том, что например за неделю ты подсчитываешь пункты...и, например, сегодня ты можешь переесть...выпить что-то, съесть сладкое, а завтра ты наоборот сэкономишь пункты. В итоге, за неделю - балланс))))
У меня часто и баллансов не получалось и тем не менее я уверенно худела.
Подробнее могу в личке объяснить или по телефону йоу
Фиша, скинь мне в личку инфо по ВН, пож-та.
missEgo писал(а):

Фиша, скинь мне в личку инфо по ВН, пож-та.

в личку не могу, т.к. у меня табличка эксель.
Кинь мне в личку е-мейл, я по нему пришлю.
Ну и я отмечусь.Третий месяц на Весонаблюдателях,первые два месяца вес не хотел уходить,понемногу,граммов по 100-200 в неделю,месяц назад стала бегать раза три-четыре в неделю по 15-20 минут+пресс каждый день ,и стал вес уходить,до добеременного веса осталось 5 кг.Как начала Весонаблюдателей ушло 5 кг,из них 3 за последний месяц.
romashka_1978
а почему у тебя даты сентябрём этого года? ржу нимагу
Smile)))
первая ссылка ничего не дает,вторая я вообще первый раз такое вижу,видать какой-то китайский чели японский вариант,даже модель такая ржу нимагу Самый оптимальный по третеьей ссылке,девчонки на форуме в основном такими пользуются,тольк у меня например,потяжелей. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3