Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я бросила курить 2 года назад. Бросила и стала есть как слоник. Набрала кг 6-7, потом правда организм переборол, немного скинул, но не очень. А сейчас поставила цель и постепенно к ней двигаюсь.
Тем кто бросает курить - старайтесь заменять овощами и фруктами все что возможно. Процесс увеличения веса неизбежен т.к. сам организм перестраивается и меняется обмен веществ. Стоит понимать и контролировать это.
Natysi4ka писал(а):

Я потеряла уже кг 5 и хочу еще немного

e]А за какое время такой результат?
Smile)))
Где-то от 2-3 месяцев. Постепенно и уверенно.
Хм.... ну я на 10 за 3 прошлым летом сбросила, вот снова собираюсь на диету
Smile)))
Я то специально на диете не сижу, а только не переедаю!
Natysi4ka, молодец
Smile)))
Спасибки! Я всем желаю отличных результатов!
Надеюсь все будут красатульками такими, какими хотим!
В 100 гр водки 235 ккал

Крупинка, в этой теме полистай, должна быть ссылка
кстати, тут сейчас передачу смотрела про тренировки)))говорят, что на диете лучше всего пить чистое, если уж очень надо...)))ну не коктейли)хотя наверное знаете)))
kristina, лучше всего сухое вино, белое или красное.
missEgo

может быть)))но я в алкоголе вообще не сильна))))я и пью-то раз в полгода по почти бокалу шампусика)))еще рюмку водки могу тяпнуть и я хороша на целую ночь)))
missEgo
а ты не могла бы мне ,как дял особо одаренных,обьяснить как там на том сайте высчитать свою норму калорий чтоб худеть и ,как я поняла,там можно не самим составлять меня и по готовой программе ,или нет?я там как-то уже регестрировалась,полазила-полазила ,да ниче путного не нашла,точнее не разобралась подмигиваю я тут не причем
Lolita, ты сначала идешь в "цели и задачи" устанавливаешь свои параметры, тебе все рассчитывается и предлагается начать программу, а дальше в планировщике питания просто добавляешь свою еду. Я не знаю, есть ли там готовое меню, но рецепты есть точно.
missEgo
аааа ,а я думала там вводишь сови праматры и насколько хочешь похудеть и он тебе выдает готовую диету ,точнее меню на каждый день ржу нимагу Раскатала губу))
А я наконец купила себе сегодня хула-хуп-довоооольная очень счастлива
И еще мажусь 2 й день капсулами орифлейм-видели такие?
Ух! всем пипец
Наконец-то я вступила на тропу войны с лишними килограммами! ржу нимагу

1 - купила спортивную одежду и обувь

2 - муж на ДР подарил абонемент в фитнес клуб

3 - сегодня купили мне две гантели по 1,5кг каждая

4 - осталось купить хула-хуп

5 - хочу поискать, если у нас есть, дощечка(или что-то в этом роде) для пресса

6 - ну и конечно, питание приводим в норму и ни-ни после 18-00!

моя грудь когда я бегаю занимаюсь спортом во какие банки
фух)на сегодня отзанималасЬ)))встала на весы...а там цифра, которую я тока завтра ждала)))ой, буду держаться....)))хоть бы эта разгрузка загрузкой не обернулась)
missEgo
missEgo писал(а):

Вот на сегодня у меня такое меню

А что это за программка чет засмущалась я ? Очень хотелось бы рассчитать своё меню так...
Девочки! подскажите пож-та, я планирую беременность, и хотела бы скинуть к лету 5 кг, какую диету мне посоветуете, и вообще при планировании можно худеть или как???
Если можно, хочу попробовать "весну"
Lolita писал(а):

и он тебе выдает готовую диету ,точнее меню на каждый день

так самой составлять меню по своим вкусовым пристрастиям удобнее очень счастлива

Алифера, а сколько ты хочешь сбросить? какой у тебя рост и вес?

Panterka, на прошлой старинчке я давала ссылку на сайт, где это можно расчитать.

Лота, мне кажется нужно выбирать правильное сбалансированное питание. Весна достаточно жесткая диета.
missEgo
Спасибочки! Нашла на 19 странице чет засмущалась я! Это я такая внимательная я тут не причем
missEgo
правильное сбалансированное питание - хотельсь бы поконкретнее менюшку или рецептики, диетами никогда не увлекалась, поэтому не очень разбираюсь что с чем мона сбалансировать чет засмущалась я
рост 167, вес 69 кг.
Лота, посмотри тут. Там есть неплохие статьи по этому поводу. http://www.dietaonline.ru/
Лично для меня сейчас удобнее считать калории, что я и делаю на том сайте в планировщике питания.
missEgo[b] - спасибо, интересный сайтик, буду разбираться! Всем удачи в достижении целей!
missEgo

Ох, рост у меня 1,65 я тут не причем
До начала приема ОК вес был 63, после 76 рыдаю грущу
Хочу скинуть до 63 и ниже... знаю, это очень долгий путь, но он того стоит! улыбаюсь подмигиваю
А я тоже воспользовалась сайтом, попробую с помощью него еще килограммов 5 скинуть ржу нимагу
Девочки, а я похвастаться своими промежуточными результатами, можно?? чет засмущалась я
Ооочень довольна ими, худею 2 месяца, за которые скинула больше 12 кг.
На сегодняшний день вешу 61,8 кг, начинала с веса 74,5.
Объемы тоже хорошо подтянулись:

Талия минус 17 см.
Живот -14 см.
Бедра -12 см.
Грудь -14 см.
Под грудью -8 см.
Ляжка -11 см.

Большое спасибо Ромашке, все-таки подстегнули меня к похудению именно ее фотографии!!!!
Мне осталось сбросить еще около 7 кг... надеюсь что в следующие 2 месяца я с этой задачей справляюсь...
Девочки, я честно говоря, всю темку не читала чет засмущалась я , но для меня она очччень актуальна, поэтому выложу свои способы и методы. Подчеркиваю: для тех, кому не подходят диеты! А точнее, кто не может их выдерживать (как я). Я рекомендую (очень-очень) скачать в инетике следующие книжки:
1. Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес" (она мне МЕНЬШЕ всего подошла, во многом не согласна с автором, но есть суперовые мысли).
2. Фалеев "Магия стройности" - супер!!!!
3. Метод М - не помню кого, где-то ссылка есть.
Если кого заинтересует - могу по почте сбросить, но в принципе они все есть в инетике.
Там развенчиваются основные мифы похудения, описываются вред и ошибки диет, очень сильных тренировок т т.д. Большое внимание психологическому фактору уделяется.
Алифера писал(а):

Ох, рост у меня 1,65

До начала приема ОК вес был 63, после 76

значит мы в одной весовой категории. Только рост у меня 1,67:D

Dindilin, какие замечательные результаты! А какой у тебя рост? На какой диете сидишь? А еще хочется фото из серии "до и после" увидеть я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3