Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не знаю, что это за суп такой, но думаю, что ты не поправишься если выпьешь чай с небольшим количеством мёда... желательно зелёный
ну вот...вот и главный минус таких диет. Не может организм так питаться, нужно разнообразие. Все равно 90% срываются.
Поймите,что диета не должна быть на 10 или сколько там дней. Нужно просто изменить образ жизни. Всей!
Постепенно приучайте себя. Не сразу!
Допустим:
1. Сначала приучите себя завтракать(ни в чем не отказывая)
- во первых: утром особо и есть не хочется,поэтому много не сьедите подмигиваю
- во вторых: постепенно заметите,что вечером есть не особо хочется
2. Потом вместо сладких булочек и тортов - черный шоколад
- много не сьешь
- полезный
- отбивает охоту на другое сладкое(проверено!)
3. Вместо 2-х ложек сахара в чай(например) бросайте 1,5
- не сильно заметно по сладости
- посчитайте насколько меньше сахара вы будете сьедать за целый месяц подмигиваю
- постепенно уменьшайте это количество,но не сразу - ато не вкусно ржу нимагу
4. Как вариант, купите китайские палочки и ешьте ими
- кушать получается медленно, поэтому быстро наедаешься а сьедаешь меньше подмигиваю
5. Похудение не должно стать маниакальной целью. Просто надо поменять именно образ жизни, а не отсчитывать дни этой диеты. Кстати а зачем их отсчитывать? На подсознании получается - вот через 3 дня я похудею и смогу наконецто сьесть чтото вкусное вместо этой гречки ржу нимагу

6. Если хочется что-то вкусное вечером. Скажите себе - я сьем это завтра утром! Утром либо сьешьте,либо утром не захочется(часто бывает) подмигиваю

В итоге:
- не создается стрессовой ситуации для организма и он не начинает думать что голодомор начался ржу нимагу
- вы просто привыкаете так питаться и по другому уже не особо и хочется.Вы не на диете, вы так едите!И при этом худеете подмигиваю

Да,постепенно. Да,не за 10 дней. Но наберитесь терпения.
Мне вот тоже хотелось к лету...блаблабла...но я не могу на таких диетах сидеть. Поэтому забила на срочность и потихоньку работаю над своим режимом питания. Так вот буквально через месяц я заметила,что и брюки свободней стали и талия лучше прорисовалась и на весах меньше.
При всем этом я практически ни в чем себе не отказываю в еде. Я просто отвыкаю пить чай с сахаром(мне он и без сахара уже вкусный), есть хлеб(разве что бутерброд утром) и т.д.
Нет этого страдания желудка сидящей на диете и мученически глядящей на кусок пирожного ржу нимагу
Meilee
полностью с тбой согласна... я уже месяц ем китайскими палочкамиулыбаюсь
Smile)))
у меня вот так вот незаметно и вес хоть утром хоть вечером,но уже не поднимается выше 58,5 очень счастлива
Meilee писал(а):

меня вот так вот незаметно и вес хоть утром хоть вечером,но уже не поднимается выше 58,5

Умничка!!!
я вот тоже так пытаюсь,правда 3 дня только ржу нимагу
улыбаюсь Я тоже пытаюсь похудеть но ни чего не получается. очень счастлива
а ко мне М. пришли.. так я сегодня отрывалась по полной.. ела почти всё что хотела... чет засмущалась я а завтра возьмусь с новыми силами
Oks@nk@
а сколько хош сбросить?
На Боннском супе за неделю ровно 3 кг минус.
Раньше было всегда 5, ну что ж...тоже результат)
Теперт на низкокалорийку на недельку и потом снова на суп.
Бррр, у меня тоже месячные были, вот я отъелась то...такой жор нападает... Ну ниче седня на хлопьях одних с кефиром, а завтра заступаю на гречку и кефир, хочу попробовать недельки 2 продержаться нифига себе
ПУЛЬКА писал(а):

Умничка!!!
я вот тоже так пытаюсь,правда 3 дня только

А ты главное не думай об этом постоянно. Это не диета, просто теперь ты так ешь подмигиваю
мана писал(а):

Молодец, ток я чет не поняла . а зачем она уксус пила

вроде, обмен веществ ускоряет я тут не причем
я когда-то давно пробовала пить яблочный уксус разведённый с водой... (тоже где-то вычитала мол есть нех очеться и метаболизм ускоряет) в итоге всё что я поучила так это ужастные боли в желудке... ну аппетит после этого сам собой отпалулыбаюсь
Цитата:

уксус должен быть исключительно натуральным, на полках магазинов можно встретить обычный столовый уксус, в который добавлена яблочная эссенция, а продается он под маркой «яблочный», пользы от него не будет, а вот нанести непоправимый вред здоровью можно. Чтобы не ошибиться, уксус для употребления внутрь лучше приготовить самостоятельно.

Разводить уксус необходимо в пропорции 1:25, то есть 10 мл уксуса (2 ч. ложки) на стакан воды (250 мл). Чтобы жидкость была не столь неприятной, можно добавить чайную ложку меда.

здесь статья полностью
А я люблю пить слегка подкисленную воду. где-то пол чайной ложки ябл. уксуса на стакан воды
Киевляночка

я видела уже фотографии и читала про этоу женщину, но это, на мой взгляд, жескач. Такая быстрая потеря веса навряд ли полезна для здоровья, ну и системка у не...до 14:00 ела только. Так любой похудеет)))))))))))
Но, все равно, молодец...сила воли какая! Ну и разница колосальная по фоткам.
Фиша
Ага, таки жесткач!..
Аня, я такое не одобряю тоже.
Но за силу воли точно надо памятник ставить: Мириманова курит бамбук (хотя ее система куда физиологичнее) я тут не причем
Правда, я в чем-то эту женщину понимаю: мне тоже нельзя разрешать себе что-то вредное по чуть-чуть - обязательно сорвусь в жор рыдаю
нужно жестко обрезать все, что нельзя грущу
Женщина просто герой, восхищаюсь нифига себе
А на настроении не сказывается такое жесткое ограничение себя во вкусном?
Meilee писал(а):

на настроении не сказывается такое жесткое ограничение себя во вкусном?

она там в коментах обо всем написала: и о настроении, и о самооценке, и о коже - о многом.
Привет всем.
Женщина - просто героиня! нифига себе Вот это сила воли!!! нифига себе Я ей абсолютно верю, что все эти кг она потеряла сама, без помощи хирургов и таблеток!ИМХО
Кстати на счет ограничений - она писала в комментах, что жестко ограничивала себя только первые 2 месяца, потом стала больше себе позволять.
Кстати примерно такую же диету держала и я , только я не ела после 16 - в результате за 2 месяца -9кг НЕ В НАПРЯГ!!!. была ОЧЕНЬ довольна собой, хотя муж сначала ворчал, что я сама на себя не похожа(он на эти 2 месяца уезжал в командировку и меня увидел сразу в новом весе), а потом послушал комплименты в мой адрес от его друзей и посторонних мужчин и понял, что так действительно лучше. Сейчас я, правда, распустилась чет засмущалась я ,набрала уже 16 кг, но надеюсь после родов я быстро вернусь к моим заветным 55кг чет засмущалась я
Кстати для похудения я придерживалась правила Суворова: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!
Т.е. на завтрак я ела что хочу: и жареную яичницу с колбаской, и печеньком не брезговала, правда чай зеленый или кофе БЕЗ сахара я привыкла пить еще со школы;
На обед я ела обязательно первое и овощной салат и фруктину какую нибудь;
А ужина небыло, ужин - врагу! Только чай, кофе или мин.вода.
Единственное, думаю после родов для возврата талии использовать массажный халахуп - в тренажерный зал не набегаешься, а дома всегда можно найти 10 минут покрутить обруч.
а у меня вес перед М. увеличился... а сейчас никак назад падать не хочет! рыдаю чет засмущалась я
Н@т писал(а):

только я не ела после 16

круто конечно...а как продержаться после 16 до 23 ночи??? без еды? нифига себе у меня желудок так петь начинает ржу нимагу
Meilee писал(а):

.а как продержаться после 16 до 23 ночи??? без еды?

По себе знаю, что трудно только первые несколько дней, особенно когда вечером домашние сходятся на кухне ржу нимагу а потом привыкаешь подмигиваю
Meilee писал(а):

а как продержаться после 16 до 23 ночи??? без еды?

так пей чай или мин.воду в любом количестве!
И главное занять себя чем нибудь, чтоб про еду не думать. Мне в этом отношении было проще - работала до 23.00 и на "покушать" не отпускали. Разрешали только преркуры.
И еще мне очень помогало то, что я брала с собой на работу определенную сумму денег - например 20 грн. Чаще всего к вечеру этих денег уже не было, так что купить что ниб. перекусить было не за что. Тоже помогало держаться. А потом втянулась, уже и не хотелось есть. Так что тяжело первые пару недель.
Н@т писал(а):

а можно? чет засмущалась я я думала "не есть после шести" - это буквально!!!
Smile))) писал(а):

я когда-то давно пробовала пить яблочный уксус разведённый с водой... (тоже где-то вычитала мол есть нех очеться и метаболизм ускоряет) в итоге всё что я поучила так это ужастные боли в желудке... ну аппетит после этого сам собой отпалулыбаюсь

А мне он хорошо пошел.
Я его пила несколько раз уже - лет в 15, потом лет в 20 и вот полтора года назад пила как раз перед самой Б. А потом прочитала у нас на форуме, что ЯУ помогает заБ! Не знаю уж , что мне помогло - уксус или муж, но я заБ ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))) писал(а):

Н@т писал(а):

а можно? чет засмущалась я я думала "не есть после шести" - это буквально!!!

Ну пить - то можно! ржу нимагу Есть, да, нельзя в буквальном смысле слова йоу
Пить можно воду, чай без сахара.
Н@т писал(а):

ты думаешь не пробовала? Эта вода булькать начинает ржу нимагу
Видимо мой желудок просто водой не обманешь ржу нимагу
Та ну...я предпочитаю без шоковой терапии для организма все делать подмигиваю
И как вижу - получается очень счастлива
Даже муж заметил
Н@т писал(а):

И еще мне очень помогало то, что я брала с собой на работу определенную сумму денег - например 20 грн

у меня все деньги на карточке, а в холле на работе банкоматы ржу нимагу

На самом деле не стоит есть не после 6-ти вечера, а не позже чем за 4 часа до сна. Я себе на вечер покупаю кефир или ряженку - очень хорошо голод утоляет подмигиваю
А когда мужа ужином кормлю,то немного салата сьедаю - не отказываю себе. И вроде вместе покушали. А не он ест, а я смотрю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3