Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
маленькая я... всего 158 см от земли! чет засмущалась я
Smile)))
Ааа .. ну тогда нормально, а - то я ужаснулась 48 кг - вспоминла себя в этом весе нифига себе
Cvetochek-Анна
не... я не готова себя доводить до истощения!улыбаюсь
Девочки а я вот сегодня первый день на луковом супе. Многие говорят что за неделю 5-8 кг минимум уходит
как по мне так проблема не сбросить лишние кг, а сделать так чтобы они потом не вернулсь с добавкой! Поэтому придерживаюсь, что надо сбрасывать вес медленно и уверенно!
Smile))) писал(а):

как по мне так проблема не сбросить лишние кг, а сделать так чтобы они потом не вернулсь с добавкой! Поэтому придерживаюсь, что надо сбрасывать вес медленно и уверенно!

Ага, это правильно! Главное - вес потом удержать в норме. А-то многие худет на убойных диетах типа этого "Многие говорят что за неделю 5-8 кг минимум уходит" и потом страдают от вдвойне набранного веса!
Организм же не может так быстро перестроится и худеет только за счет воды и легкого жира, которые после окончания диеты вдвойне нарастают - потому что организм знает, что ему нужно запасаться впрок подмигиваю
Cvetochek-Анна
полностью согласна, что организм нельзя подвергать стрессу, потому что потом он вдвойне тяжеле расстаёться с лишними кг, т.к. думает, что это временная голодовка и не спишит тратит запасы!
Девочки, примите и меня! Тоже хочу похудеть, Рост 162 см, вес на данный момент 68!!!Понимаю, что много, поэтому и хочу похудеть... чет засмущалась я
Года 3 назад весила 60 кг, и меня это очень устраивало...Эх грущу , а 4 года назад была 52...ох рыдаю но уж 52 я не мечтаю...но вот 60 хочу достичь.... очень счастлива Верю у меня все получиться....Я уже 4-ую неделю на диете, после родов была 66, но потом что-то раскормилась и стала аж 72, сейчас минус 4 кг, медленно но верно иду к цели, вот думаю не вредно ли малышу, что я так рано начала худеть,( нам семь месяцев), хотя мы уже во всю прикармливаемся, но таки молоко мое тоже кушает улыбаюсь , вот и думаю..можно ли...я ведь практически на овощах и фруктах...молока то наверно меньше станет?!.... чет засмущалась я
Конечно присоединяйся... вместе мы сможем ВСЁ!
Девочка знакомая так на этом супе похудела и кг не вернулись улыбаюсь думаю если после диеты кушать меньше чем до. И исключить жирное и сладкое, ну и соленое то не вернется вес улыбаюсь ну буду пробовать. Там видно будет. Хотя думаю что 8 уж точно не уйдет. А кг 3-4 может.
А у меня за неделю лукового супа плюс 2 кг было, хотя не нарушала... Я на протасовке сбросила 5 кг за 2 недели и прекратила, т.к отказалась от мяса и курицы. Вес варьируется плюс минус 1кг. Думаю мож на гречку с сегодняшнего дня засесть на недельку...
А я вот не могу на таких диетах сидеть...каждый день одно и тоже кушать...на третий день уже тошнит ржу нимагу
а я вот не знаю. что мне с собой делать? я могу не есть днём... даже не хочеться.. а вечером меня как-будто подменяют... мне хочеться есть всё одряд.. даже прогулки не помогаютгрущу как с этим бороться?
Smile)))
Пей воду очень счастлива Ешь сырую морковку или огурчики, только в чистом виде (без запрвки)

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще, кушать вечером при том что ты не ешь в течении дня это нормально. организм все равно свое возьмет. Лучше пересиль себя и полноценно питайся днем и посмотришь, что все наладится и вечернего жора не будет
оо.. а выходные для меня просто ужасть... ем целый день... как хомяк!
zefirinka писал(а):

Smile)))

Пей воду Ешь сырую морковку или огурчики, только в чистом виде (без запрвки)

да что ятолько не пробовала и пресс качала и воду пила... а всё равно..
кстати, а что лучше заменитель сахара или мёд?
zefirinka писал(а):

А вообще, кушать вечером при том что ты не ешь в течении дня это нормально. организм все равно свое возьмет.

ага.. и весы покажут на утро на полкило больше!
Хочу поделиться опытом. Когда-то сидела на белковой диете. Ровно 2 недели строго соблюдала её и сбросила около 8 кг. я тут не причем После окончания не стала на пирожки набрасываться, а стала потихоньку к обычной еде переходить. И эффект давольно-таки долго продержался, учитывая, что активно спортом занималась. Но недавно в нете вычитала, что эта диета даёт большую нагрузку на почки и выводит большое кол-во витаминов и микроэлементов с организма грущу . Но две недели можно и витаминчики попить. А вообще нужно побольше жидкости пить, чтобы притуплять чувство голода (так говорят подмигиваю ).
Hugo_puppy
а в чём смысл диеты...
Мой опыт начинался с жидкой диеты мол 30 дней всё в жидком виде... ну я не выдержала 30 дней.. может неделю... хотелось жевать.. но потом это переросло просто в ограничение питания и результат был минус 13 кг примерно за пол года
To Smile)))

Синтетические заменители сахара - прямой путь к нарушению работы печени и поджелудочной железы. Мёд - очень полезен, но в ограниченном кол-ве, так как оооочень каллориен и тяжело переваривается.
Я 3 мес после родов когда мне можно на диету для похудения .Кормлю грудью. улыбаюсь
Oks@nk@

Моему карапузику почти 10 месяцев и продолжаю его кормить. Со времени родов постепенно сбросила 5 кг. Но как все советуют, так и я посоветую: ребёнок намного важнее твоего веса! улыбаюсь Кушай полноценно (фрукты, овощи, сложные углеводы) - и ты сама лишнего не наберёшь, и ребёнку даш такое питание, что он в жизни больше такого не получит.
Я совершила ошибку, когда после родов начала печеньем наедаться. Как говориться: " И тут Остапа понесло" - выросла, как на дрожжах. Но постепенно перестала обжираться и вес начал медленно снижаться.

добавлено спустя 6 минут:

Smile))) писал(а):

а в чём смысл диеты...

В основе белковая еда: курятина, говыдина, рыба, яйца, сыр. Плюс фрукты и овощи: яблоки, морковь, сельдерей.
Что в ней мне понравилось, так это полностю расписанное меню на 2 недели. Просто следовать ему, пить побольше воды и всё получится. очень счастлива
хэ.. я же в тренажёрныйзал хожу.. если буду кушать белки.. накачаю мышцы... так что думаю, что мне такое противопоказано! чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

хэ.. я же в тренажёрныйзал хожу.. если буду кушать белки.. накачаю мышцы... так что думаю, что мне такое противопоказано! чет засмущалась я

С таким колличеством белка хоть бы сил до тренажёрного зала хватило дойти ржу нимагу
Hugo_puppy писал(а):

С таким колличеством белка хоть бы сил до тренажёрного зала хватило дойти

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka писал(а):

А вообще, кушать вечером при том что ты не ешь в течении дня это нормально. организм все равно свое возьмет. Лучше пересиль себя и полноценно питайся днем и посмотришь, что все наладится и вечернего жора не будет

дада, то же самое хотела написать.
Smile)))
Если научишь себя плотно завтракать и нормально обедать,то вечером кушать не захочется подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))) писал(а):

хэ.. я же в тренажёрныйзал хожу.. если буду кушать белки.. накачаю мышцы... так что думаю, что мне такое противопоказано!

а ты чтоб не накачать побольше на кардио тренажерах занимайся и поменьше на силовых подмигиваю
Smile))) писал(а):

а вечером меня как-будто подменяют... мне хочеться есть всё одряд.. даже прогулки не помогаютгрущу как с этим бороться?

Мне очень помогает горячий зеленый чай. Как кушать хочется - пью его и все отлично. Я таки на гречке и кефире сижу второй день. Чувствую себя хорошо, не голодная, после 4-5 часов вечера только чай пью.
Vero
кошмар...я так не могу, меня на третий день от гречки и кефира тошнить уже начитает ржу нимагу
Девочки я на этом супе уже не сижу. Не смогла. Во второй день когда ела меня так от него тошнило. улыбаюсь поэтому решила себя не мучать а просто исключила сладкое, соленое и мучное улыбаюсь и воды больше буду пить. Я вообще как то воду почти не пью, из за этого все и держится. А вообще говорят зеленые овощи особенно листовые хорошо помогают сжигать жир. Поэтому я думаю если кушать побольше зеленых овощей и пить больше жидкости то вес придет в норму. Ну и конечно же стараться после 6 не есть и физ.нагрузки делать улыбаюсь ничего все будем стройняшками улыбаюсь
Meilee писал(а):

Vero
кошмар...я так не могу, меня на третий день от гречки и кефира тошнить уже начитает ржу нимагу

Можно еще сделать немного проще эту диету - добавить свежих овощей - помидорка, огурчик, перчик, но немного. Я уже сошла с гречки, т.к. монстры пришли. Но если честно, я на диете Протасова намного лучше худела.
Mylechka, вот с водой это ты зря. Я как пить начала много воды, так процесс похудения и начал идти. В день выпивать не менее 1,5 литров чистой воды, без газов и чай зеленый - он тоже хорошо выгоняет бяку из организма.
а я вот с 30 июня веду дневник... записываю всё что скушала и выпила... даже глоток воды, а так же какие физ. упражнеия делала... то ли просто бег то ли тренировка в спортзале... ну судя по дневнику то есть стала меньшеулыбаюсь если уходила страница за день, то сейчас половинкаулыбаюсь
Девчонки! Сегодня первый день сижу на "боннском супе". Он у меня и на вкус получился очень даже ничего, но вот ближе к вечеру просто не могу уже... хлеба хочу!!! или чего-то сладкого (именно сладкого, фрукты целый день сегодня ем), может можно хотя бы пол чайной ложки меда с чаем выпить?...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3