Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пить можно воду, чай без сахара.

а если с мёдом? чет засмущалась я
Meilee писал(а):

На самом деле не стоит есть не после 6-ти вечера, а не позже чем за 4 часа до сна.

вот это совсем другое дело подмигиваю
Фиша писал(а):

Meilee писал(а):
На самом деле не стоит есть не после 6-ти вечера, а не позже чем за 4 часа до сна.

вот это совсем другое дело

Ань, просто почемуто мало где обьясняется,что 18 часов взято из среднего рассчета, что спать ложимся примерно в 22:00 подмигиваю
Meilee писал(а):

Фиша писал(а):

Meilee писал(а):

вот это совсем другое дело

Ань, просто почемуто мало где обьясняется,что 18 часов взято из среднего рассчета, что спать ложимся примерно в 22:00 подмигиваю

Вот меня это тоже "убивает" - не есть после 18.00. опаньки ... Почему нельзя указать сразу было, что не есть за столько-то часов до сна?!!! А - то кто-то когда-то где-то увидел-услышал и всёёё .. теперь, как аксиома. йоу
При том, что я спать ложусь примерно в 1:00, то мне голодной , как минимум часа 4 ходить.

добавлено спустя 34 секунды:

Smile))) писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Пить можно воду, чай без сахара.

а если с мёдом? чет засмущалась я

Лучше не надо. Мёд долго переваривается.
Можно ещё огурцы маринованные есть.
мед лучше чем сахар и полезней подмигиваю Так то,что долго переваривается это же хорошо! Чем быстрее пища переваривается - тем быстрее снова хочется есть подмигиваю
Meilee писал(а):

мед лучше чем сахар и полезней подмигиваю Так то,что долго переваривается это же хорошо! Чем быстрее пища переваривается - тем быстрее снова хочется есть подмигиваю

Ну не для похудения после 6 точно. Он + к долгому перевариванию ещё и ооочень калорийный
Сахар 390
Мед 320
Cvetochek-Анна
да, только это не те каллории. Мед хорошо усваивается, сахар - нет.
Я вообще к тому,что если уж не может человек пить несладкий чай, то лучше уж с медом
5 дней кушаю 2 сижу на кефире и сбросила за 1 месяц 5кг улыбаюсь
наташа3009
а что ты ешь в течении этих 5 дней?

А результат очень хороший! Молодец! Так держать! хорошо хорошо хорошо
У меня утром весы глюканули. вчера вечером взвесилась - 58, сегодня утром ради интереса опять взвесилась - 56 нифига себе . Вопрос - куда за ночь делись 2кг? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Мёд долго переваривается.

мёд ускоряет обмен веществ,при диете его рекомендуют чайную ложку на ночь...
Привет девчонкиулыбаюсь Принимайте тяжелую артирелиюулыбаюсь))

С вашей поддержкой я постараюсь сбросить аж 35 кг..... Это задача максимумулыбаюсь Ну а минимум 25 чет засмущалась я
Колобочек
главное стремление. это после родов так много набрала?
Meilee писал(а):

куда за ночь делись 2кг?

Вода. ПописЯла, наверное, с утра?улыбаюсь))
LexusA писал(а):

Колобочек
главное стремление. это после родов так много набрала?

я начала набирать еще до родов, когда планировали... короче белка в меня поступало много... чет засмущалась я Ну а после родов добавилась....
Фиша писал(а):

Вода. ПописЯла, наверное, с утра?

2кг??? нифига себе умираю со смеху
да не...взвешивалась до похода в туалет. да это точно глюк, потому как вечером - обычные 58 уже было
Ой, девочки, а я замерла и ни шагу. Скинула 6 кг за месяц, и уже 4 с трудом удерживаю эти позиции, а больше скинуть пока не получается, хотя надо. Все-таки без спорта совсем никуда, надо, ой, надо.
Уже 57,5 кг ураааааааа
Медленно,но уверенно движемся к цели. Брюки уже спадать начинают, налезла одна юбка старая очень счастлива
Meilee
а чем достигнут такой фефект ... ой.. т.е. эффектулыбаюсь
Smile)))
все тем же, мы с тобой уже общались подмигиваю
Meilee
а сколько ты всего сброслиа? а то я чего-то запуталась! чет засмущалась я
Привет девчонки!
Примите к себе в болтушку.
Я вот пытаюсь сбросить 3 кило
semisvetik
эх... мне бы твои лишние три кг! ржу нимагу

я вот вчера мужественно терпела и не ела после 18. в итоге результат на утра "минус 700 грам" ураааааааа
Колобочек писал(а):

Ну а после родов добавилась....

а почему??? обычно сбрасывают
я вот вчера мужественно терпела и не ела после 18. в итоге результат на утра "минус 700 грам" ураааааааа[/quote]

я тоже старалась пару вечеров не есть после шести и все без толку, на утро минус какихто грамм 300. надо и днем меньше кушать калорийной пищи. Сила воли в последнее время вообще никуда я тут не причем
semisvetik писал(а):

я тоже старалась пару вечеров не есть после шести и все без толку, на утро минус какихто грамм 300. надо и днем меньше кушать калорийной пищи. Сила воли в последнее время вообще никуда

ну я в 22.00 выпила свой очистительный чай и всё.... так я и днём стараюсь не есть много... по советуMeilee сладкое заменила на чёрный шоколад... стараюсь есть китайскими палочками... следующий пункт... отказ от сладкой воды и соков в паках! чет засмущалась я
Smile)))
Признаюсь - мой большой грех - это сладкое (ну никак я без него) простите простите простите
semisvetik
ты знаешь... шоколад помогает! по крайней мере мне он помог! не так хочется сладенького... хотя я очень большая сладкоежка!
Я уж пол года без сладкого) И ниче так, привыкла ))
Meilee писал(а):

Уже 57,5 кг
Медленно,но уверенно движемся к цели

Класс!!!Поздравляю!!!!
Я тоже уже три недели по твоему методу питаюсь. Результат-1,5 кг за три недели. Хочется ,конечно,быстрее,да понимаю,что лучше не гнать,тем более мы на ГВ.
Надо сбросить хотябы 12 кг. Поправилась после родов на ГВ на 7 кг!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3