Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я ещё раз убедилась в том, что нервы, стресс и беспокойство лучший способ спросить свой вес...

Это кому как я тут не причем Я стрессы заедаю чем попало, причем не контролирую себя совсем.

добавлено спустя 1 минуту:

vika30 писал(а):

надо просто не есть на ночь и все

На ночь ест тот, кто НЕ хочет быть стройным или по крайней мере похудеть. Такое понятие как плато вам знакомо?
Смотря какой стрес... у меня такой что и жить не хочеться!
Smile)))
не дай Бог!
Чтоб все у тебя наладилось! @@@@@@@
Разговор не в эту тему
zefirinka писал(а):

Разговор не в эту тему

прошу прощения чет засмущалась я
девочки, я за 2-3 недели примерно на 4 кг похудела! очень счастлива ураааааааа
пила много - 2-3 литра в день, ела 3 раза - без хлеба, сахара и сладкого и до 6-7 вечера, а так что-то именно конкретное не выбирала, и макароны ела, и картошку, и пр., и вот все равно результат есть, с 62 до 58, чувствую себя очень легко очень счастлива даже привыкла кушать немного, уже чуть больше съем - ощущение, что переела, тяжело...
А свой стресс заедать начала.. как с этим справиться? Тянет на сладенькое нифига себе кошмар нифига себе как сильно! чет засмущалась я и мой вес примерно 67 кг рыдаю
Smile)))
ну вот, я ж говорила... я тут не причем
Тоже шоколад жру. Откуда еще гормон счастья достать, если плохо тебе? чет засмущалась я

Чай хорошо большую кружку с травками и ложечкой меда, ванна с пеной, книжка новая простите
Ну... как подготовка к лету идёт?
Я вот в тренажёрный зал записалась.. отходила правда только 4 занятия.... но довольна как слон... очень нравиться.. вот только дома не могу себя заставить заниматься... но стараюсь есть меньше... переодически получается!
zefirinka писал(а):

Smile))) писал(а):

А я ещё раз убедилась в том, что нервы, стресс и беспокойство лучший способ спросить свой вес...

Это кому как я тут не причем Я стрессы заедаю чем попало, причем не контролирую себя совсем.

ооо, это прям про меня. я ВСЕГДА толстела во время сессии...
Я уже худею с февраля.
Мой идеально-нормальный вес 52 кг, рост 163 см. Начала я с почти 64 кг.
Первый удар по лишним кг принесла Английская диета. Через некоторое время пришёл черёд японской.
С февраля я отказалась от сладкого, мучного жирного навсегда. Теперь это будет стиль моего питания. Время от времени качаю пресс, приседаю и кручу круг.
Каждое утро взвешиваюсь и записываю результат. И рисую график )))

Короче хочу быстро похудеть )))
Можно к вам? чет засмущалась я
Путь к похудению и стройности начала с марта. Пошла в спортзал(3 раза в неделю) и стараюсь ограничивать себя в питании. Пока с переменным успехом, вес не ушел, но новых кг не прибавилось.
При росте 168см вешу сейчас 61кг...хочу 54 чет засмущалась я
Вот начиталась про бодифлекс, надо собраться с духом и начать заниматься.
Елена_198224 писал(а):

Короче хочу быстро похудеть )))

и я ржу нимагу
У меня похудение очень больная тема. Мой вес всегда был ниже 50кг, но 3 года назад после 2 операций он полез вверх и то очень стремительно. На какую бы диету не садилась, всегда срывы. Жить не могу без сладкого ржу нимагу . Мне знакомая посоветовала сначала почистить мой организм. За месяц такой чистки должно уйти 5-7 кг, при условии после 18.00 не есть. у меня 5 день, но животик стал меньше. скоро напишу помогло ли мне.
Кому интересно: Взять по 100гр чернослива, кураги, изюма, инжира, травы сены(травы я брала где-то 75гр). Все кроме травы перемолоть, а траву запарить водой на несколько минут, потом воду слить и все вместе перемешать. Пить по 1 ст. л. на ночь 1 месяц. Начинать надо в пятницу, чтобы дома быть 2 дня. Моей сотруднице помогло.
ИрусяS
слабительное...понятно...
Я тоже знаю, что от шлаков в кишечнике не мешает очиститься...но както не решаюсь чет засмущалась я ржу нимагу
Са Шу Ня писал(а):

В результате пока только -3,6 кГ.

очень даже не плохой результат за две недели...УМНИЦА, так держать!
полторы недели... -1,5 кг... я тут не причем
помогли чаи
а я вот сегодня четвёртый день как отказалась от сладкого, мучного, жирного и еды после 18... 3 раза в неделю спортзал... результат на ленечкеулыбаюсь
ой да... забыла добавить.. ещё хула-хуп 30 минут и массаж ежедневный!

Последний раз редактировалось: Smile))) (22.06.2009 21:44), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я за 2 месяца скинула почти 10 кг...и если честно, то считаю что это даже не изза токсикоза, а потому чот начала более-менее правильно питатся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, счас тоже сбрасываю понемногу, так как пузик растет и вес медленно падает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я.

Что этому способствует?
Исключила из рациона все жирное, мучное, жареное (хотя иногда и кушала по желанию), алкоголь и после 6-ти не ела. Было не сложно, так как меня от всех этих продуктов выворачивало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Arjadna
какой у вас был вес до б? обычно так происходит у многих очень. организм избавляется от лишнего и оставляет себе для вынашивания ребенка. потом вес идет только ребенка и остального)

добавлено спустя 1 минуту:

Arjadna писал(а):

сключила из рациона все жирное, мучное, жарено

это правильно) я ела вообще за Б очень мало. и у меня ребенок нормального веса и здоровый т т т.))))) а сама набрала как положено 14 кг. но учитывая что я худая
Arjadna
у меня было точно так же подмигиваю
u mne vecny ckunte , u napuwute ne vredna ona pu kormlenuu grydju? очень счастлива cpacubohku!!

за две недели вместо 61кг уже 59 занимаюсь спортом
Meilee, а в чём секрет успеха?! очень счастлива
Smile)))
эммм... пытаюсь(именно пытаюсь) питаться по системе -60. Не всегда получается, но стараюсь ржу нимагу
Еще в тренажерку хожу 2-3 раза в неделю
хэ... я тоже так пыталась.. ничего не вышло грущу ... а по сколько часов тренировки!?
Smile))) писал(а):

хэ... я тоже так пыталась.. ничего не вышло ... а по сколько часов тренировки!?

ты знаешь пока просто ходила в тренажерку, а за питанием не особо следила, то тоже не сбрасывалось. Тело конечно становится подтянутей, но кг остаются...
А вот когда стала кушать по другому:
-завтракаю плотно и что хочу
- обедаю супчик и мяско без гарнира
- на ужин что-то легкое и никакого мучного. Все мучное только до 12 дня.
Если хочется сладкого - ем черный шоколад - много его не сьешь, а после него вообще ничего не хочется.

В тренажерном провожу обычно 1,5 часа.

Но до желаемых 52кг еще огого....эх...
Meilee писал(а):

ты знаешь пока просто ходила в тренажерку, а за питанием не особо следила, то тоже не сбрасывалось. Тело конечно становится подтянутей, но кг остаются...

Meilee, полностью согласна.. а я стараюст вообще есть по меньше жирного,сладкого и мучного! А какой вес у тебя сейчас, если не секрет!? чет засмущалась я
Smile)))
я ж писала...уже 59, а 2 недели назад был 61
Meilee
ой.. не внимательная я чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

ну во всяком случае тебе осталось 7 кг... а мне ещё 18 с хвостикомгрущу
Smile)))
А какой у тебя рост?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3