Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто-то слышал про такой препарат как Цефамадар?
monita411 писал(а):

Киевляночка
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/doc_46/
http://www.best-woman.ru/useful/Dieti_i_pohudenie/107

моя подруга так похудела.посмотрю как у меня получится

спасибо за ссылки!
я только сейчас заметила чет засмущалась я
Я завтра начинаю бешать ( если не просплю)! Тут есть такие кто бегал, скажите, реально похудеть и подтянуться при помощи бега и физ. упражнений дома?
Smile)))
а ты все экперементируешь ржу нимагу ржу нимагу
Девчоки,ну я вот все тоже в поисках оптимального средства-никак не перестать жарть ржу нимагу Но умом то понимаю,что пока рот себе не заклею,вряд ли что поможет)))))00
Lolita
да...в поисках сопосба подобраться к себе и своей фигуре...чего я уже только не делала...ужасть...хоть книгу пиши... "Мой горький опыт похудения"
Smile)))
Мне тоже.
А ларчик просто открывался,как говорила Плисецкая "жрать меньше надо")))))
Lolita
ага...примерно на одно ведро меньшеулыбаюсь
Smile)))
мне наверно на побольше будет ржу нимагу
Lolita... да я действительно много перепробовала... последнее... так это я уже неделю делаю зарядку и кручу хула-хуп и качаю пресс+ бег будет... пыталась ввести контрастный душ , но высыпания герписа на губах 3 раза за 1.5 недели заставили меня отказаться от этого. А всё началось с фразы "Мне не нравиться моя грудь!" Я не знаю на сколько меня хватитгрущу
Девчонки держаться бееееее я с вами!
А я вот уже вторую неделю на системе и сегодня вообще два раза кушала (завтрак и обед). Вообще если хорошо позавтракать и пообедать, то ужин можно чисто символически. А чтоб меньше кушать надо отвыкать постепенно и все получится.
AnnGlamour, а что за система?
Smile))) писал(а):

Я завтра начинаю бешать ( если не просплю)! Тут есть такие кто бегал, скажите, реально похудеть и подтянуться при помощи бега и физ. упражнений дома?

Не мона, а нуна очень счастлива Я ужасно люблю бегать. И тоже хочу начать, но вся проблема во времени........выхожу на работу из дому в 7-00, соответсвенно бегать приходилось в 5-30 утра. Немного рановато рыдаю А так довольно неплохо помагает. Как бы суперр эффекта похудения возможно не будет, но на общую физическую форму бег влияет хорошо. Плюс утро+свежий воздух=прелесть!!!!!!! очень счастлива Ой, может тоже попытаюсь начать бегать вопросик однако
А ещё моя проблема так это не есть после 18 и удерживаться от вредных продуктов... а никак... желание сладенького силнее менягрущу
Smile))) писал(а):

А ещё моя проблема так это не есть после 18 и удерживаться от вредных продуктов... а никак... желание сладенького силнее меня

А если до 18 есть? улыбаюсь
Я стараюсь есть утром сладкое и всякие прочие вредности, если уж очень хочется, а хочется страшно, тут не удержалась, побежала и запихала в рот сразу 3 конфеты Коровка, думала, скончаюсь на месте от удовольствия ржу нимагу

А так ужинаю примерно в 18-18.30, неплотно, но хватает настолько, что вечером я есть уже не хочу совсем.
AnnGlamour писал(а):

А чтоб меньше кушать надо отвыкать постепенно и все получится.

Ага, я на завтрак стала наедаться двумя хлебцами и двумя кусочками сыра, чувствую, что объелась улыбаюсь И прежние порции съедать не могу целиком, ощущение перенасыщения.
А вообще впереди лето - полно дешевых овощей, фруктов, худей да худей с удовольствием очень счастлива
SunshineGirl
пробовала... но сладкого хочеться как правильно не с утра...а днём...и скорее от скуки.. я сейчас дома сижу ( без работы) вот и жую ..грущу
Smile))) писал(а):

.и скорее от скуки.. я сейчас дома сижу ( без работы) вот и жую ..

Ой, понимаю йоу Тоже сижу дома и ЕМ без остановки, сейчас хоть разнообразие - гуляем с ребенком целый день - т.е. холодильника рядом нет, но после улицы такой аппетит дикий! нифига себе улыбаюсь Если я очень хочу есть, я ем хлебцы вафельные.
А впереди лето, хочется хоть как-то взять себя в руки, поменьше кушать и пищу полегче...
SunshineGirl
я от скуки готовить начала ... хотя особо некогда не увлекалась... а тут меня что-то понесло!
Smile))) писал(а):

я от скуки готовить начала ... хотя особо некогда не увлекалась... а тут меня что-то понесло!

Ну и как? улыбаюсь
Я сама люблю поготовить, когда сама не ем - или ем мало, типа не съем, так хоть посмотрю, слюни попускаю ржу нимагу
SunshineGirl
родным и близким нравиться...особенно маме...которая не готовит теперьулыбаюсь
А кто-то делал упражнения для груди? результата добились и как скоро?
Сегодня готова была выбросить весы далеко и на долго всем пипец , ведь говорила что не буду взвешиваться, но нет сегодня не выдержала .......строгая диета, зарядка.....порой мне кажется что я ничего не достигну грущу , всё надоело, но так не хочется с жиром ходить...мой живот ... рыдаю ..скорее всего я слабая и без ответственная....завтра ко всем экзекуциям добавляю бег ....ну почему всё так тяжело достаётся???

надоелооооооооо.......
а я вот перенервничала и 600 грамм как ветром сдуло
Девочки,а как вы думаете,козинаки очень калорийны??Я че-то подсела на нах улыбаюсь Зато шоколод не ем йоу

добавлено спустя 7 минут:

А,вот еще нашла почему не стоит-таки жрать вечером!!!
концепцию так называемой "тяги к углеводам".

Цитата:

Тот, кто хоть раз безуспешно пробовал отказаться "съесть еще кусочек", "еще один кусочек и все" - знает, о чем речь.

Некоторые углеводы, такие как рафинированый сахар и крахмал, могут вызывать сильное привыкание и способствовать повышению уровня инсулина, благодаря их свойству быстро увеличивать количество сахара и инсулина в крови. Особенно это характерно во время нашей вечерней трапезы, когда мы отрываемся по полной программе.

Это все проделки эндокринной системы. Дело в том, что днем нашим внутренним топливом являются углеводы. Чтобы сжигать их, наша труженица поджелудочная железа производит инсулин.

А вот на ночную вахту заступает гипофиз и принимается вырабатывать ГОРМОН РОСТА, обеспечивающий кроме всего прочего - СГОРАНИЕ ЖИРОВ. Наш организм не очень-то охотно расстается с жировыми запасами и пользуется малейшей возможностью их сэкономить. Такой "удачный" случай мы ему представляем поздним ужином: после него вырабатывается очень много инсулина, который немедленно сообщает гипофизу: "У нас полно инсулина, не трать золотой резерв (жир)".

Гипофиз тут же устраивает себе выходной, гормон роста не вырабатывается, нерасщепленные жиры остаются на своих местах и мешают нам застегивать любимую юбку. И беда еще не только в том, что мы не худеем ночью, как задумала матушка-природа, а в том, что от недостатка гормона роста страдают все внутренние органы.

Девочки, сегодня была у диетолога чет засмущалась я - подбор упражнений и диета соглано моего организма ржу нимагу сам врач рекомендовал вот это в первую очередь

Цитата:

Что такое молокочай? Это чай, заваренный на молоке. Этот напиток очень питательный, легко усваивается нашим организмом. Молокочай обладает укрепляющими, стимулирующими, профилактическими свойствами. Полезен людям с заболеваниями сердца, почек, при полиневритах и истощении ЦНС (центральной нервной системы). Кроме того, с помощью этого напитка можно похудеть.

В состав молока входят более 100 необходимых человеку питательных веществ. Наш организм плохо приспособлен к перевариванию цельного молока, но чай легко исправляет этот недостаток. Чай снижает восприимчивость слизистой оболочки желудка к брожению цельного молока. А молоко уменьшает действие кофеина. Комплекс молока с чаем – это напиток, содержащий огромное количество витаминов и стимулирующих веществ.

Способы приготовления молокочая:
1. 1,5 л нежирного молока нагреть примерно до 70 градусов, засыпать 3-4 ч.л. зеленого чая и оставить на 15 минут (крепкий чай на молоке дает лучшие результаты, но не стоит перебарщивать). Готовый напиток пить в течение дня.

2. Заварить в чашке крепкий чай и смешать с молоком;

3. Хорошо прогреть чашку, влить треть чашки молока, остальное долить крепким чаем;

4. Заварить 1 ч.л. чая 100 мл кипятка, настоять 4-5 мин, затем долить 100-150 г молока.

Рекомендации:
- Чай не должен быть излишне крепким, т.к. это ухудшает вкус напитка.
- Если вы раньше не пили зеленый чай, то возможно понижение давления, которое со временем пройдет.
- Не рекомендуется пить молокочай 2 дня подряд.
- Не доводите молоко до кипения, иначе напиток потеряет лечебные свойства.
- Так как молокочай оказывает желчегонное и мочегонное действие, за день необходимо выпивать до 2 л воды.

Сейчас перерыла весь инет отзывы не плохие..что скажете?
Викторина
а что,если только молокочай пить,и ничего не есть,конечно похудеешь улыбаюсь
Я читала об этом,но терпеть не могу молоко.
Я вот 3 дня не ем после 6ти,тока семечки(не могу избавиться от привычки жрать за компом всем пипец ),и кефирчик.
И порции уменьшила,а также в связи с желудком готовлю тока в пароварке.
Минус 2 кг йоу йоу
..Сейчас у мамы была,дала таких вкусных котлеток,соуса моего любимого,рулетика абрикосового...ыхххх,котлеты на всю квартиру пахнут..мама дорогая..Боже,дай мне сил.
Пью наивкуснейший кефир-р ржу нимагу ..и с благвением жду утра улыбаюсь
Lolita так вот и я молоко терпеть не могу опаньки ... даже вкус такой смеси представить не могу ржу нимагу
я не ем после 6 уже давно только вот толку ...хрен да маленько.... не могу понять в чём дело - вес стоит - как всё надоело ...зарядка и пресс не с моей спиной делать....не могу больше.......................
Викторина
Да?Вес стоит?странно.
У меня всегда-после 6ти не ем,сразу худею.
Может ты днем много ешь? чет засмущалась я
А что,диетолог тебе только молокочай прописал??
Lolita ржу нимагу нет - днём я много не ем, насчёт веса врач сказал скорее всего надо время организм ещё не перестроился после ГВ, у меня во время ГВ вес не вниз шёл а наверх, так и с первой дочерью было....

Прописал пить йод - для щитовидки, назначил обследование щитовидной железы, молокочай посоветовал раз в неделю для разгрузки, но я и так делала кефирный день ...на следующей недели придти за анализами крови и сказали разработают диету, а ещё предложил иглоукалывание способствует расслаблению организма -но тут я отказалась - я не люблю всякие иглоукалывания опаньки ...

В общем фитнесс и под наблюдение врача..посмотрим что выйдет из этого - а ещё я нервная стала ..... чет засмущалась я ..климакс чтоли ржу нимагу
Викторина писал(а):

вес стоит - как всё надоело

Такая же проблема... чет засмущалась я
Девочки, посоветуйте разгрузочный день. Только вот у меня проблема: сидела как-то на молокочае, вроде ничего - не голодно, но к вечеру ЖУТКИЙ озноб, полночи не могла согреться.
Хочется подтолкнуть организм, вывести из застоя, а вес уже месяц в одной поре держиться... а надо двигаться дальше я тут не причем
А я ещё раз убедилась в том, что нервы, стресс и беспокойство лучший способ спросить свой вес... Но он очень не приятный!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3