Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я села на диету, каждые два часа что-то жуешь, а потому легко переносится ограничение. За 3 недели потеряла 4,5 кг. Надеялась на большее, номожет до конца поста еще скину.
Нена умничка... так держать.. а что жуёшь? Я своё питание никак не могу привести в порядокгрущу
Диета рассчитана на 4 недели. Алкоголь исключается, вообще стараться не сбиваться и не срываться. Я иногда. когда совсем тоскливо съедаю дольку черного шоколада на 85% или 70 хотя бы.

1 день:
9.00 стакан свежевыжетого сока (например я делаю половину лимона, половину грейпфрута и апельсин)
11.00 100г риса отварного
13.00 100 г творог 0%
15.00 салат овощной с 1 ст. л олив.мала 200 г ( салат из одного овоща и зелени)
17.00 рыба отв. до 150 г (не жир.)
19.00 5 шт. кураги или чернослив ( предварительно размоченные в кипятке час)
21.00 стакан кефира 1%

2 день:
9.00 стакан сока свежевыжатого
11.00 2 яблочка (средненьких русских,красных,кислых)
13.00 овощной суп 200 мл. (1 морковка, и капусты горсть) 2 кус. отрубного хлеба без дрожжевого,можно тзлакового. Продается в диабетическом питании)
15.00 творог 100 г 0%
17.00 салат овощной 200 г
19.00 кур.грудка или кролик макс.150 г отварная
21.00 5 шт.курага или чернослив.

3 день:
9.00 стакан сока свежевыжатого
11.00 2 фрукта ( яблочка можно заменить на 1 грейфрут,или 2 киви или 2 мандарина)
13.00 кур.грудка макс. 150 г отварная
15.00 салат овощной 200 г и 2 кус. Хлеба
17.00 1 фрукт
19.00 творог 100 г 0%
21.00 стакан кефира 1%

4 день:
9.00 стакан свежевыжатого сока
11.00 2 яблочка
13.00 тертая морковь с 1 ст.л. олив масла 200 г
15.00 рыба отв. макс.150 г
17.00 овощной салат с олив.маслом и 2 кус. хлеба
19.00 5 сухофруктов
21.00 стакан кефира 1%

5 день:
9.00 стакан свежевыжатого сока
11.00 творог 100г 0%
13.00овощной суп 200 мл
15.00 овощной суп мл. и 2 кус.хлеба
17.00 овощной суп 200мл.
19.00 2 яблочка
21.00 стакан кефира 1%

6 день и 7 день разгрузочные(любая разгрузочная диета) и заново!!!!! "
4.5 кг - это хорошо... но я не любитель диет... я считаю что залогом снижения веса и дальнейшая его стабильность зависит от правильного питания! не зря говорят "Всё хорошо в меру"!
Ну тут хозяин - барин. Мне просто система здорового питания не помогает совсем. Конечно, еще тренироваться надо, это я скоро начну опять, но хоть часть лишнего потерять.
Моей радости нет предела.. я уже три дня без сладкого и мучногоулыбаюсь и стараюсь не есть после 18... правда сегодня согрешила... стоптала половинку грейпфрута и столько же свити чет засмущалась я
девчонки, сейчас нашла интересную вещь, надо раз в неделю на молокечае сидеть опаньки ... , вот этого у меня ещё не было ржу нимагу

Цитата:

1 литр молока скипятить, добавить 4 чайной ложки зеленого или черного чая, настоять 20 минут и процедить. Употреблять целый день, паролельно с таким же калличеством воды. ДО 18.00

я тут не причем заварить чтоли -попробовать?
А если чай с молоком? Эффект не тот же?
Я себе купила чай для похудения "ласточка", целый день летаешь в туалет как ласточка. Теперь стоит в аптечке, как хорошее слабительное улыбаюсь .
Я тоже ласточку купила, уже выпила 10 пакетиков, по одному на ночь, ходила в туалет утром, раза два, в течении дня только несколько раз за 10 дней было. Мне он понравился ржу нимагу Видно, для каждого организма он по разному воспринимается подмигиваю я тут не причем
kyzenka ржу нимагу незнаю, но там стоит, что это разгрузочный день-один раз в неделю, типа помощь дополнительная ещё и шлаки выводятся подмигиваю
О, " Ласточку" я тоже покупала ржу нимагу , правда ластока...но мне он не очень на вкус понравился чет засмущалась я , пила на одном дыхании

Ну, я уже слышала, что для каждого организма он воспринимается по разному-моя сестра потом с туалета не выходила весь день ржу нимагу , нарезала круги по дому, а я как то нормально умеренно.
Девочки, а я закончила свою диету, которую выше написала, потеряла за месяц 6 кг, и много в сантиметрах. Теперь новые брюки которые покупала - большие. Куда девать добро? вопросик однако
Нена УМНИЧКА!!! Отличный результат и пример для подражания!
А ты её строго придерживалась?
Нет, я пост еще держала, поэтому творог и мясо меняла на овощи, но в принципе кто строго держат, еще больше теряют. Мне еще много худеть, так что второй раз я ее как надо отсижу.
А я два дня ничего не ела... отравилась чем-то плохо очень было... зато 2 кг в минусе.. теперь цель удержать сброшенноеулыбаюсь
Я 1,5 месяца считала калории, старалась потреблять не более 1000Кк в сутки, практически отказалась от сладкого, мучного и еды после 19.00. Если придерживаться правильного питания то на эту 1000Кк можно просто объедаться. В итоге за эти 1,5 месяца я без особых усилий сбросила 5кг, а муж 8кг.
Последний месяц мы ни в чём себе не оказываем, едим что хотим и сколько хотим, правда привыкли не есть хлеб и пить чай и кофе без сахара. В итоге, мы не только не поправились, а ещё и сбросили по 2 кг.
А ещё я 3- 4 раза в неделю качала прес по 100 раз и каждый день лёжа в кровати перед телевизором делала велосипедик минут по 10.
Стася88 насчёт пресса мне особенно понравилось!!! подмигиваю
Девчонки, сейчас анекдот в тему прочитала ржу нимагу

Женщина пришла к доктору:- Доктор, пропишите мне ,что-нибудь для похудания!!---Я ВАМ пропишу уголь.--В таблетках? В мешках. Будете разгружать вагоны...

ржу нимагу это точно поможет ржу нимагу
Викторина
Я в плане физических нагрузок большая лентяйка, в первый день с трудом сделала 20, но постепенно добавляла по 5- 10 раз. Спустя месяц эти 100 раз уже делались на одном дыхании. А результат меня очень порадовал ржу нимагу
Алоха... как у кого успехи?
Я пока ничего не набрала, что не может не радовать, а вот до спортзала так и не могу дойти чет засмущалась я
Привет!
Примите меня в свою компанию? я тут не причем
Давно собираюсь немного сбросить вес, и всё никак, не хватает компании, чтоб кто то пинков давал ржу нимагу
Итак о себе:
Рост 172
Вес 56кг
Мой идеальный вес 50-52 кг.
Нужно сбросить около 5 кг, так чтоб они не возвращались.
Всем привет! Ну вот и я начала путь в мир стройности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рост 168, вес 68 ржу нимагу, хорошо вес без единички впереди, а то была бы шариком. Зарегистрировалась на форуме Миримановой, скачала ее две книги и собираюсь приводить себя в порядок по ее системе минус 60. 13 апреля мне мама на день рождения подарила тренажер для пресса, это и стало первым толчком.
AnnGlamour
A ее книги можно где-то бесплатно скачать?
И я хочу... у меня только одна её книга есть!

добавлено спустя 1 минуту:

На старт... внимание... Марш! Желаю всем быстрого достижения желанных результатов!
хочу начать делать разгрузочные дни тк с диетой у меня не получится (очень я покушать люблю чет засмущалась я )
Завтра-Кефирный день

добавлено спустя 1 минуту:

Рост 173
Вес 59-60кг
Хочу 54 кг
Alexsandryshka
Я скачала в инете две ее книги, где качала не помню, но могу выслать на почту. Только адрес давай. очень счастлива
monita411
а разгрузочные дни могут заменить диету? я тут не причем
мне такой вариант тоже больше подошел бы чет засмущалась я
Эх, и снова я тутгрущу Как хорошо было после отравления - вес стоял и было легко, а после Пасхи накушала...дагрущу Пошла читать про разгрузочные дни...есть ровно неделя, чтоб привести себя в порядокулыбаюсь
девчонки классный разгрузочный день от Маргориты Королевой это тетка у которой все наши звезды худеют улыбаюсь
пять грейфрутов и пять куриных белков на день каждые два часа или грейп или белок,голода не чувствуешь вообще,а грейпы сжигают жиры и уменьшают холестерин.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3