Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если дома под диск, то я лентяйничать буду... а так буду знать что денег жалкоулыбаюсь уже ж заплатила... та и компании веселее, к тому же я хотела треенажёрный зал...побегать потаскать тяжесть... а растяжку можно и дома сделать
Smile)))
Ну тогда да, я просто когда ленюсь меня даже заплаченные деньги не останавливают чет засмущалась я
Нашла... нашла...ура очень счастлива вот толбко самой топать стрёмно..нужна компания, вот и думаю ждать до марта (появиться компания) или же набраться храбрости и вперёд к мечте!?
Храбрости и вперед - к мечте. Не стоит откладывать в долгий ящик благое дело
Ну вот.... сходила в четверг .... куча эмоций и удовольствия... Очень понравилось... но видимо не судьба... Но на следующий день на работе попала под сокращение! рыдаю рыдаю рыдаю
Smile))) писал(а):

Нашла... нашла...ура очень счастлива вот толбко самой топать стрёмно..нужна компания, вот и думаю ждать до марта (появиться компания) или же набраться храбрости и вперёд к мечте!?

йоу бери меня с собой ржу нимагу быстро похудеем ржу нимагу..ну а насчёт работы - кризис всем пипец
А я поститься начала, глядишь и похудею наконец-то
Нена писал(а):

И я вчера решила поститься. Как то даже не планировала, а встала сутра и поняла, что с могу!!!!!! Так что девочки, кто с нами поститься - держитесь!!!!!! всё у нас получиться очень счастлива
Все девочки! Я к вам!!!
Первый месяц после родов сильно похудела (ГВ), а сейчас... посмотрела внимательно на себя в зеркало и... нифига себе рыдаю УЖАС!!!
Не знаю в кг (нет весов), но такие живот и бедра я и врагу не пожелаю!
Вообщем с этого момента: углеводы на завтрак, белки на обед и кефир + секс на ужин!!! внимание (ну и всякие там приседания, прессы)...
Alexsandryshka писал(а):

Вообщем с этого момента: углеводы на завтрак, белки на обед и кефир + секс на ужин!!! внимание (ну и всякие там приседания, прессы)...

Alexsandryshka, а что это за новый и такой интесный принцип?
Smile))) ржу нимагу а мы с тобой всё также в бой ржу нимагу , а помнишь тут Рассомаха была - куда делась? Неужели так похудела, что и на форуме не найти я тут не причем видно за пробежки хорошо взялась ....
Викторина, ой да я даже и не знаю куда она длеасьгрущу а я всё также... в попытках... сбросила до 56,5кг, а потом снова поправилась... вот всё стараюсь.. да пока никак. рыдаю А у тебя как успехи?
Smile))) грущу эх, успехи..такие же как и у тебя чет засмущалась я обидно, скоро лето опаньки ...
Нена писал(а):

не знаю как ваш организм,а мой во время поста наоборот набирает минимум 5кг (орешки,фрукті ,сухофрукті,мёд дают о себе знать) я тут не причем ,но зато самочувствие улучшалось..

в єтом году супруг напрочь мне запретил поститься..пришлось не перечить улыбаюсь
Викторина писал(а):

Smile))) грущу эх, успехи..такие же как и у тебя чет засмущалась я обидно, скоро лето опаньки ...

Викторина, ничего! Время ещё есть... за два месяца можно горы свернуть... главное желание... я вот получу свои расчётные и пойду в зал обязательно!
А я сегодня купила хула-хуп... крутила 10 минут... больно... но зато пресс тренируется!
а я каждый день по 25-30 мин бееееее кручу 2 хула-хупа
Anna1974 ого... нифига себе ну я новичёк в этом деле... ну и как успехи? я не пожалею, что купила? А ещё я пресс качаю! очень счастлива
Smile))) писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Вообщем с этого момента: углеводы на завтрак, белки на обед и кефир + секс на ужин!!! (ну и всякие там приседания, прессы)...

Alexsandryshka, а что это за новый и такой интесный принцип?

Ну... это так сказать микс из всяких умных рекомендаций по питанию... К тому же успешно протестированный сестрой мужа ржу нимагу
А когда закончим ГВ еще добавлю один пункт, успешно проверенный в прошлом мною йоу

Кстати, мне муж тоже обещал хула-хуп привезти... Только я вот прочитала, что они м.б. опасны для почек я тут не причем
Smile)))
не пожалеешь!!!
А еще каждодневный массаж живота минут по 15
Alexsandryshka писал(а):

Ну... это так сказать микс из всяких умных рекомендаций по питанию... К тому же успешно протестированный сестрой мужа ржу нимагу

А можно подробней рассказать.. может мне понравиться! И какой эффект был от тестирований?

Alexsandryshka писал(а):

Кстати, мне муж тоже обещал хула-хуп привезти... Только я вот прочитала, что они м.б. опасны для почек я тут не причем

Я думаю, что если в меру то не вредноулыбаюсь
Smile)))
ну... попробую описать...
Это собственно и не диета вовсе... Дело в том, что у сестры мужа проблемы с поджелудочной... Ну и вот нашла я как-то для нее статью какого-то профессора, про правильное питание:
Дядечка там писал, что диеты - это зло! Надо просто соблюдать некоторые правила и тогда вес быстро нормализуется (и так и останется!), и проблем со здоровьем не будет...
Суть такова, что по наблюдениям ученых, менее склонны к ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям - японци и греки. У них т.н. средиземноморский тип питания, т.е. преимущество за морепродуктамит, фруктами (особенно цитрусы) и офощами, а потом уже все остальное!
+к этому добавляются след. правила:
1. копченое, консервированное и сладкое - редко, мало и только в 1й половине дня!
2. Стараться углеводы есть в отдельный прием пищи - лучше завтрак, а белки- с клетчаткой. Как он писал идеально, когда едят в таком режиме: завтрак - плотный и с углеводами (каши, хлеб и т.д.), обед горячее и салат, ужин - (рано!!!!) нежирное мясо или рыба и салат... После ужина можно только либо грейпфрут, либо кефир или зел. чай.
3. Перекусы только фруктами
4. утром сначала съесть какой-то свежий фрукт или сок, потом ванна и все такое, а уже потом завтрак
5. Секретик подмигиваю : крабы, креветки, грейпфрут, базилик, укроп - это продукты усиливающие метаболизм! Т.е., если кто-то из них был употреблен во время или сразу после основного приема пищи, то с вероятностью на 90% все что было съедено тогда - переварится, а не отложится в "запасы". Т.е., если на выходных побаловала себя тортиком или плотным ужином, "заешь" его грейпфрутиком или дополни креветками (но не в салате, а в чистом виде!), и все ок! ржу нимагу

Про результаты могу сказать так:
1. Сестра мужа питается по такому же принципу. Не занимаясь спортом, за 2 месяца сильно похудела (ну... кг 10 точно) и уже 2 года сохраняет позиции ржу нимагу
2. я, бросив ОК, раздулась за месяц на 8 кг грущу Стала так питаться ( но с оговоркой на то, что в будни на ужин ела только салатик и грамм 400 креветок, или грейпфрут), и вернулась в норму недели за три-четыре. Опять же без фитнеса! йоу Но потом забеременела, и щаз кормлю грудью и ем кексы ржу нимагу

Вообщем, где-то так... Не знаю, пригодится ли кому-нибудь, но я собираюсь так худеть, когда ГВ закончится (т.е. не скоро я тут не причем ), а пока жду свой хула=хуп подмигиваю

p.s. Перечитала, и поняла, что очень похоже на Монтиньяка... подмигиваю
Alexsandryshka, спасибо.. интерстно очень... а мне напоминает "Систему минус 60"... у спортом занимаюсь.. крчу хула-хуп... (синяки ужасные и болит живот и поясница) но я кручу.. хоть и через боль и слёзы , но кручу... пресс качаю.. вот собираюсь в тренажёрный залулыбаюсь а с питанием проблемы... не могу себя взять в рукигрущу
Девчонки,а кто-нибдкь знает такую фишку,как "Бумага для жарки"?типа ее можно использовать чтобы жарить не на масле,соостветсвенно меньше калорий!Где б взять ее? я тут не причем
Lolita первый раз слышу о таком, но звучит заманчиво...

Smile))) а я пока только пресс качаю... "Диету" ввожу постепенно, но пока не навязчиво...
Кстати, я там еще два продукта в 5м пункте пропустила - свекла и мендаль (только его чуть-чуть надо, он сам по себе жирный).
сегодня крутила хула-хуп 20 минут.... хотела спросить. а есть ли разница в какую сторону крутить?
Smile)))
думаю нет ржу нимагу
Я вот его кручу... в одну сторону.. и синяки толькос одной стороны... думаю...надо спросить у бывалыхулыбаюсь
Smile))) писал(а):

Я вот его кручу... в одну сторону.. и синяки толькос одной стороны... думаю...надо спросить у бывалых

так и есть, на какую сторону крутишь, на той синяки и появляются я тут не причем Я вот в другую крутить не умею...но не думаю, что эффект с одной стороны больше, чем с другой я тут не причем
Попробовала я сегодня крутить в другую сторону и всё-таки решила для себя, что разница есть... потому что крутить было сложнее и больне... как-будто я в первый раз кручу. Крутила 10 минутв в одну и 10 мин. в другую сторону... А как скоро виден эффект? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3