Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вода действительно уменьшает чувство голода, особенно если ее горячей выпить ржу нимагу
cherry117 писал(а):

в 18-00 не хватает силы воли выпить чайку

скажи себе, все что я не съем сегодня вечером, съем завтра с утра) а лучше всего найти занятие чтоб не думать о еде.
cherry117 писал(а):

Девочки, подскажите, может у кого-то есть советы как не есть после 18-00

Я до сих пор не смогла поборость в себе чувство голода вечером, потому, что мой муж приходит позже, а для нас целый ритуал поужинать вместе..и потом, я и вовсе смирилась с этим и нашла для себя ту систему питания, где нет ограничений по времени и довольно успешна на ней похудела. Но
cherry117 писал(а):

Проблема в том, что в 18-00 не хватает силы воли выпить чайку

Я разве сказала про чаек? Пришла с работы, покушала (конечно лучше чего полегче, не картошкой и макаронами заправляться) например салатик, рыбку с рисом, чайку попила и усе)) Я всегда так примерно ем и все, до ночи уже ничего не хочется больше. И "после 6" как бы не ешь уже ржу нимагу
Девчонки приветик, вот хотела спросить: можна ли есть консервацию (помидорки, огурчики, перчик, грибочки)? Конечно Желательно соль не употреблять, а как влияет консервация на фигуру и вес?
Спасибо, буду пробовать очень счастлива
jeneva писал(а):

Девчонки приветик, вот хотела спросить: можна ли есть консервацию (помидорки, огурчики, перчик, грибочки)? Конечно Желательно соль не употреблять, а как влияет консервация на фигуру и вес?

не такое лучше исключить... соль задерживает воду в организме подмигиваю
ну если совсем невмоготу ту лучше без уксуса и без сахара маленький огурчик можно схрумкать очень счастлива
Вот нашла в инете интересную статью...
(Ничего конкретного, конечно, но глядя на фотки "до" и "после" можно вдохновиться...)

Мерайа Керри

В прошлом году ритм-энд-блюз певица порадовала мир новым альбомом и… новой фигурой. Мерайе пришлось научиться бороться со своими слабостями – мороженым, пирожными и прочими вкусностями, которые подают в отелях во время гастролей. Секрет ее успеха в раздельном питании: белки отдельно, углеводы отдельно. Результат: минус 10 кг!

Кристина

Несмотря на то, что певица ни в чем себе не отказывала, после родов ей удалось выглядеть сногсшибательно. Ее секрет – занятия спортом пять дней в неделю. Так, уже через полгода после рождения сына Макса, Кристина вновь стала стройной и подтянутой, будто и не рожала

Дженнифер Лав Хьюитт

До тех пор, пока скандальная фотография звезды фильма «Говорящая с призраками» в бикини не разлетелась по интернету, сама Дженнифер отказывалась взглянуть правде в глаза и признать у себя наличие лишних килограммов. С того момента, как провокационное фото было выложено в сети, Дженнифер при помощи тренера Стиви Сант-Анжело удалось сбросить более 8 кг и продемонстрировать свою стройную фигуру всем на зависть.

Анджелина Джоли

Как актрисе удается оставаться такой стройной после рождения близнецов? Сама звезда шутит: «Все дело в платье». Однако, ни один наряд в мире не способен придать фигуре такую легкость и стройность, как у Анджелины Джоли на октябрьской премьере фильма «Подмена». Секрет в том, что звезда давно отказалась от пагубной для фигуры любви к тяжелой, жирной пище и фаст-фуду.

Дженнифер Лопес

Уже через семь месяцев после рождения близнецов певица смогла похвастаться стройной фигурой и физической подготовкой, которой позавидовал бы любой спортсмен. Когда Дженнифер финишировала первой на благотворительном соревновании по триатлону, проходившему в Малибу, – никто из присутствующих не смог скрыть своего восхищения. «Я так рада, что победила», – поделилась положительными эмоциями певица, которая, по ее собственным словам, «во время беременности ощущала себя китом, выброшенным на берег».
Девочки, тут http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm калорийность безумного количества всяких продуктов.
Катусяи какие успехи у тебя за месяц худения и походов в бассейн?
А я вот за два дня распрощялась с 1.4 кг=) довольная как слон!
Smile))) ну молодец просто подмигиваю
Привет, девчонки! Хочу похвастаться... за 4 дня 1.6 кг думаю очень хорошо. При этом я ем что хочу, а главное для меня сладкое столько сколько мне надо!!! очень счастлива чет засмущалась я
Smile)))

ого! молодец. действительно хороший результат. это что за новое питание у тебя?
Smile)))
ого, хорошие результаты!!!! Делись секретом!!!!!!!!
И я к вам с 16 февраля присоединюсь, нашла славную диетку, буду пробовать.
Девочки... старо как мир! Думаю, что многие из вас слышали про "Систему минус 60" так вот её самой я и придерживаюсь... сложнова-то первые несколько дней, а потом втягиваешься. Мне нравиться...ем всё что хочу...только в нужное время вот и всё!
Smile)))

я не слышала я тут не причем
Luchistaya
Спасибо за ссылки! Теперь буду считать калории ржу нимагу .
Девочки, а я хочу пост начать, мне кажется отличная диета будет и похудею скорее всего сильно.
Я никаких диет не придерживаюсь.. Малому почти 2 месяца, искуственник, я весила 44 до беременности, родила и весила 60, сейчас опять в своём весе. Ем таблетки "Ультра Эфект". Обычная пищевая добавка, огромное количество витаминов, фолиевая кислота и всякая всячина. Никакой вредности, восстанавливаю силы..)) Советую тем, кто ленится заниматься спортом и не хочет убивать свой организм диетами или голоданием.. подробно можете почитать здесь: http://ultra-effect.com/
Нена
и правда хорошая идея. у меня однокласница так с 90 до 65 кг похудела, но она регулярно все посты соблюдает.
Smile)))
привет!мне тоже эта система очень нра, потому что есть мона все чет засмущалась я только в определенное время улыбаюсь
Tatunchik, да она классная только если придерживаться её. А если поешь после 18 то всё... на утро в лучшем случае вес остнется на месте, а если не повезло то и "+" можно заработать! Вот только незнаю что делать когда приглашают на День Рождения? И есть нельзя и отказывать тоже!
Начала с сегодняшнего дня очередную диету, потом хочу пост продержаться. Посомтрим, еще ю заставить себя в спортзал ходить я тут не причем
Нена я вот тоже спортзал ищу...тяжела проблема выбора... цены везде выросли в два разагрущу куда хочешь - дорого, а там где цена нормальная - или время не подходит или нет того чтобы хотела... вот хотела у вас, девочки, совета спросить, в зал хотим ходить вдвоём я и мой МЧ, а я вот сижу и думаю не будет ли нам это мешать? не будем ли отвлекаться друг на дружку?
Smile))) нифига себе как это отвлекать друг друга... вам там не до развлечений будет ржу нимагу , забудьте про отвлечения-концентрация только на тренажёры!!!! бееееее
Я думаю что лучше компексные тренировки т.е. кардио и силовые тренажёры? а если ещё и бассейн то вообще прелесть будет...осталось только банк ограбить! ржу нимагу
Smile))) после такой активной нагрузки, да и секс до утра сверху...ух..точно за неделю десяток кг скинуть можно йоу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если цены сильно выросли, может дома под диск заниматься? Я раньше занималась так, у меня и дисков целая коллекция. А один из моих бывших тоже тренировался под Синди Кроуфорд, только гантели брал тяжелые.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3