Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если тебе нужна эксперсс-диета, то лучшего, чем "бонский супчик" *или не боннский, но диетический супчик* ничего нет! Работает сто процентно! Я за неделю худела на 5 кг.

Да-да-да! Мне вот такое и надо! Напиши, пожалуйста, что за супчик! Или скажи, где почитать...
Ой,и я тоже хочу рецептик! моя грудь когда я бегаю
Фиша
Спасибо Анют за комплимент!

Слава Богу М пришли сегодня - спасибо тем кто отреагировал на мой вопрос! подмигиваю
девочки привет! У меня -3.8кг моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа
это за 10 дней очень счастлива
я конечно понимаю что потом будет медленнее снижаться, но сейчас так приятно! даже азарт какой то появляется ржу нимагу
romashka_1978
поздравляю! Особенно к Новому Году - это приятно)
romashka_1978, молодец! так держать! хорошо
Фиша
missEgo
Спасибо девочки! очень счастлива
romashka_1978
ух, какая ты быстрая!!!! очень счастлива
Клево!!! букетик
romashka_1978
Вот действительно супер!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гавное потом поддерживать вес подмигиваю подмигиваю подмигиваю
romashka_1978
Татьяна ты молодец! Вот хорошо у тебя на этой системе получается худеть - наверное это твоё.

А я уже 60 вешу - Уррряяя! Видимо моё - действительно не есть после 6 и раздельно питаться!
Валери писал(а):

romashka_1978
Татьяна ты молодец! Вот хорошо у тебя на этой системе получается худеть - наверное это твоё.

А я уже 60 вешу - Уррряяя! Видимо моё - действительно не есть после 6 и раздельно питаться!

Спасибо! очень счастлива это и правда моё!
И ты молодец! так держать! очень счастлива

Arjadna писал(а):

romashka_1978
Вот действительно супер!!!!!!!
Гавное потом поддерживать вес

Спасибо! очень счастлива Вот это точно!!! очень счастлива

Веточка писал(а):

romashka_1978
ух, какая ты быстрая!!!!
Клево!!!

Спасибки! очень счастлива первая неделя, или две быстро сбрасываешь, а потом в неделю по кг. Но это даже лучше подмигиваю
Всем привет! А я на весы даже вставать боюсь! чет засмущалась я На сладкое меня что-то потянуло сильно. Не могу собраться никак чет засмущалась я
Девочки, приветы! Можно к вам? чет засмущалась я Мне нужен ваш совет.. Я выгляжу после родов и особенно после 2-х месяцев ежечасной дойки сыночком как реальная корова. Можно ли что-то мне придумать из диет, как думаете? Понимаю, что нельзя при кормлении садиться резко на диету, но может принцип питания какой то подскажете? Подсчет калорий может мне подойдет?? Очень не хочется ходить а тком виде - ужа начала стыдиться гулятьв людных местах, так как все кто видит сразу говорят какая я стала большая йоу Советйуте мне пожалста что-то скорее подмигиваю
Smile)))
Привет худышка! очень счастлива из сладенького лучше пастилу, она на яблочном пюре)))

mamochka007
Привет очень счастлива . Я не содилась ни на какую диету до последней капли молока ( почти 5 мес. только... грущу ) а потом только на диету. Диетологи могут подобрать тебе специальный режим питания, но диету ни-ни! физкультуру попробуй делать, прес, велосипед ногами ..... подмигиваю
Привет, romashka_1978
Как твои успехи?
Да и вообще как успехи у всех?
Smile))) писал(а):

Привет, romashka_1978
Как твои успехи?

ну вот за месяц почти 5 кг подмигиваю нормально с учётом НГ ржу нимагу
romashka_1978
а что за волшебная диета?
Smile))) писал(а):

romashka_1978
а что за волшебная диета?

это моя старая система с иголочкой)))
romashka_1978
ааа... понятно... а я сегодня себя завтавила пресс покачать... вот думаю может занятся подсчётом каллорий и не есть после 18? Конечно послднее уже не раз пыталась осуществить. но не выходит грущу
Танюша, спасибки грущу грущу
mamochka007
до 4 мес кормления, как минимум, не нужно никаких диет. А если тебя не пугают подсчеты, то айда с нами на Весонаблюдатели *у них есть для кормящих спецом, но только после 4 месяцев*. В свое время я за 4 мес. похудела на 10 кг на них, при этом и пироженные и мороженные и вечером ела.
В общем-то я много чего за свою жисть перепробовала, но ВН самые действенные оказались. На втором месте у меня подсчет каллорий идет (из систем питания для похудания), на третьем - раздельное по Монтиньяку.
Фиша
Я к вам сейчас пойду - пока потренируюсь баллы подсчитывать... А через 1,5 тогда сяду. А вообще года 3 назад на Гербалайфе хорошо очень похудела и выглядела достойно, тока с деньгами был напряг и пришлось забросить
mamochka007 писал(а):

вообще года 3 назад на Гербалайфе хорошо очень похудела и выглядела достойно

mamochka007. а что это?
Smile)))
Ты знаешь, тебе в 20 лет это точно не надо подмигиваю А вообще это БАД - у них удобно придумано питание в виде коктейлей. Удобно худеть, когда нет времени специальное меню готовить - там за 3 минуты себе сварганил, поел и побежал. Я очень быстро похудела на нем, но уверена, что там добавляют какие то гормоны и фигню всякую и потреблять бы это в столь юном возрасте не стала. Вот когда откормлю, когда рожать уже не буду планировать окончательно, то сяду плотно на этот Гербалайф - после него и выглядишь очень хорошо без подтяжек...
mamochka007 писал(а):

А вообще года 3 назад на Гербалайфе

ой я против всяких таблЭточек и коктейльчиков...если честно, даже если они на травах типА. К тому же, я люблю разнообразие..вряд ли меня бы успокоил коктейльчик.
Понимаешь, здесь цель - психологически привыкнуть НЕ ЖРАТЬ много и жирное...а питаться разнообразно и полезно, маленькими порциями до насыщения. Я вот когда долго сижу..мне так легко потом и уже нажираться не могу, но стоит один раз на праздник поесть много и опять уже ..пошло-поехало.
Фиша
Я тоже против таблеточек, я знаю, что Гербалайф - это далеко не полезная штука. Просто очень уж я себе после него понравилась чет засмущалась я Решила, что вернусь к нему, когда детей отрожаю - это лучше, чем на пластику идти йоу
Девочки, подскажите, может у кого-то есть советы как не есть после 18-00 очень счастлива Это главная моя проблема. очень счастлива
Решила после праздников, к весне нужно худеть. В течении дня всё ОК. Утром я пью сладкий кофе с творогом или овсянкой. Потом в часов десять зелёный чай без сахара. В часов 11 - стаканчик водички - пить хочеться очень счастлива В 12-00 обед. На обед я обычно беру супчик+мясо или салатик(гарнир)+мясо. Порции не большие, так что тоже в пределах нормы. очень счастлива В часа 2-3 съедаю яблоко, апельсинку. Чувствую себя нормально, особо кушать не хочу. В 17-00 ухожу с работы и 18-00 приезжаю домой. И тока переступаю порог..........ужасно хочу есть. Обещаешь себе выпить чайку с творожком... а не получается.
Я уже пробовала перед выходом с работы что-то лёгкое перекусывать, что бы дома есть меньше. Не получается рыдаю тот же эффект.
Может кто-то подскажет как обмануть свой голодный организм очень счастлива
cherry117 писал(а):

и 18-00 приезжаю домой. И тока переступаю порог..........ужасно хочу есть. Обещаешь себе выпить чайку с творожком... а не получается.

Поешь в 18.00 и все.
Я так и делаю, последний прием пищи в 17.30-18.00, после этого до ночи вообще ничего не хочется, даже не пью улыбаюсь
cherry117
Попробуй не есть после 18.30, но вообще, я не ему после 6-ти уже вторую неделю. Первое время было тяжко, аж подташнивало и голова кружилась. Спасал горячий чай без сахара. Надо перетерпеть 3 дня, потом становится значительно легче. Даже запах еды спокойно переносится. Если уж совсем хочется есть, поможет рассасывание кусочка горького шоколада. подмигиваю
Зуля
SunshineGirl

Проблема в том, что в 18-00 не хватает силы воли выпить чайку у меня ПМС ....... хочеться что-то посерьёзней и сладенького у меня ПМС Я уже думаю, может приходить домой, выпивать стакан водички, пока я разденусь она дойдёт до желудка и он даст сигнал в мозг, что я не голодная......... очень счастлива о нафантазировала........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3